Саффи Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Много харизматичных злодеев. Но Любимый все равно Икари-старший. Цитата
lazycat Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Сета Соджиро из Кеншина(ТВ) - этакий кавайненький и абсолютно хладнокровный молниеносный убийца . Цитата
Hellgone Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ну раз пошла такая пьянка хочется добавить из восьмой фантазии Сайфера.Меч у него класный... и плащ Цитата
Rookie Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Беелземон (Digimontamers) клёвый чел с клевыми пушками, клевым мотоциклом, клёвым прекидом и клёвыми возможностями! Клево! :ph34r: Цитата
High Priest Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ой) ещё добавлю зеласа из Slayers такой кавайный чел ^_^ Цитата
Ritzy Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 МУРАКИШУЛЬДИХКРОУФОРДАИОНАНДЕРСОН Цитата
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 зеласа из Slayers такой кавайный чел 745742[/snapback]Да-да, я тож. Но вот Кселли нельзя писать с маленькой буквы, ибо грех=))) Цитата
Hellgone Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Да-да, я тож. Но вот Кселли нельзя писать с маленькой буквы, ибо грех=))) 747015[/snapback]Помнится вас резал папа Саша.Так что без греха добавлю именно его.Отец Александр Андерсон.Хотя кто из них злодей если вдуматься ваще становиться не понятно Цитата
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Помнится вас резал папа Саша747447[/snapback].....хм.... Меня? Вы меня наверно с кем-то путаете=)) Да, с запозданием припишу в список Рип ван Винкль, Максвелла(ну, если брать оного как злодея=) из Хеллса, а также Мураки Казутака из Ями но Мацуей=) Цитата
Hellgone Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 .....хм.... Меня? Вы меня наверно с кем-то путаете=)) Да, с запозданием припишу в список Рип ван Винкль, Максвелла(ну, если брать оного как злодея=) из Хеллса, а также Мураки Казутака из Ями но Мацуей=) 747481[/snapback]Восьмой том манги .Весьма качественно нашинкованый Максвелл просьба не обижаться.А исчо мне майор нравицца ух до чего ушлый чел прям жаль что в сериале не был.Дружно ждём Ultimate вроде скоро будет первая серия Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Легато из Тригана Просто нравится его отношение к жизни.Он просто пытался облегчить людям их существование,избавив от всех страданий разом,а все сразу злой... И преданность своему хозяину, как у самураев Уважаю, хоть именно по его вине и погиб мой любимый полжительный персонаж-Николас 697629[/snapback] Мдя что то есть, но Ник погиб попытавшись стать миротворцем, он не убил своего мнимого учителя, хотя одна японская басня говорит... я ее преведу. "Однажды ученик подошел к учителю и спросил, правда ли, что за зло надо платить добром, учитель посмотрел на ученика и ответил, тогда чем платить за добро. За добро надо платить добром, а за зло надо давать по заслугам" Цитата
Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мдя что то есть, но Ник погиб попытавшись стать миротворцем, он не убил своего мнимого учителя, хотя одна японская басня говорит... я ее преведу. "Однажды ученик подошел к учителю и спросил, правда ли, что за зло надо платить добром, учитель посмотрел на ученика и ответил, тогда чем платить за добро. За добро надо платить добром, а за зло надо давать по заслугам"747849[/snapback]Жуть какая но мне кажецца что я это читал где-то в ревне греческих мифах ну да ладно.Рад тебя ..хм.. читать что ли?Ну ладно а я всё равно поору про Сефарота.Уж больно мрачный тип Цитата
Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Кил Лоренц747917[/snapback]Кто? Откуда хоть?А я снова за Сефарота Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Весьма качественно нашинкованый Максвелл просьба не обижаться.747495[/snapback] Хех, говорю ж - путаете=) С моим милейшим братиком=))за Сефарота 747918[/snapback]Да СефИрот он, Сефирот=) Как уж только бедного не обзывали=)) По-моему сей вариант уже оговаривали в темке про ФФ=) Цитата
Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Да СефИрот он, Сефирот=) Как уж только бедного не обзывали=)) По-моему сей вариант уже оговаривали в темке про ФФ=) 748424[/snapback]Лано Сефирот так Сефирот я за него.А ты уверена что это была не ты? Цитата
Yusuki Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Любое воплащение Люцифера (не дьяволя, а имено Люцифера (примеч.)обсалютно два разных персонажа кто незнает :) ) ибо несуществует ни одного точного описания этого падшего ангела разные источники всегда его описывают по разному хотя в античной философии к нему было двоякое отношение.(Примеч.) в переводе с латыни несущий свет Изменено 4 января, 2006 пользователем Yusuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 в переводе с латыни несущий свет749820[/snapback]Нагло стыреный христианами у египтян мифюИзначальное имя Осирис.и всё тоже самое несущий свет.Дьявол несколько другие существа.Всего их то ли 7 то ли 9 не помню.Все они падшие ангелы.Люцифер был их предводителем во время восстания. Цитата
Веник Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Дарк Шнаидер, мульт про озабоченного Кселоса, это кулл ) Цитата
Hellgone Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Дарк Шнаидер, мульт про озабоченного Кселоса, это кулл ) 750007[/snapback]Название не сообчишь? Цитата
Веник Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Bastard, токо он недоделанный Цитата
Vergil Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Однозначно Мураки!! (его, по-моему, не любить невозможно) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 После просмотра Последней фантазии 7, однозначно один из белобрысых братцов, тот что под коре подстрижен.... Какой красавец, а какая речь, а какие повадки)))) Цитата
Orlanda Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Мурашка из Yami no Matsuei - просто смог объяснить причину своих поступков.Шуня из Weiss Kreuz - просто милая мордашка, особенно по манге.Kadaj FF.Advent Children - милый ^____^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.