Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да-да, я тож. Но вот Кселли нельзя писать с маленькой буквы, ибо грех=)))

747015[/snapback]

Помнится вас резал папа Саша.Так что без греха добавлю именно его.Отец Александр Андерсон.Хотя кто из них злодей если вдуматься ваще становиться не понятно

Опубликовано
Помнится вас резал папа Саша

747447[/snapback]

.....хм.... Меня? Вы меня наверно с кем-то путаете=))

Да, с запозданием припишу в список Рип ван Винкль, Максвелла(ну, если брать оного как злодея=) из Хеллса, а также Мураки Казутака из Ями но Мацуей=)

Опубликовано
.....хм.... Меня? Вы меня наверно с кем-то путаете=))

Да, с запозданием припишу в список Рип ван Винкль, Максвелла(ну, если брать оного как злодея=) из Хеллса, а также Мураки Казутака из Ями но Мацуей=)

747481[/snapback]

Восьмой том манги .Весьма качественно нашинкованый Максвелл просьба не обижаться.А исчо мне майор нравицца ух до чего ушлый чел прям жаль что в сериале не был.Дружно ждём Ultimate вроде скоро будет первая серия

Опубликовано
Легато из Тригана  Просто нравится его отношение к жизни.Он просто пытался облегчить людям их существование,избавив от всех страданий разом,а все сразу злой...  И преданность своему хозяину, как у самураев  Уважаю, хоть именно по его вине и погиб мой любимый полжительный персонаж-Николас 

697629[/snapback]

Мдя что то есть, но Ник погиб попытавшись стать миротворцем, он не убил своего мнимого учителя, хотя одна японская басня говорит... я ее преведу.

"Однажды ученик подошел к учителю и спросил, правда ли, что за зло надо платить добром, учитель посмотрел на ученика и ответил, тогда чем платить за добро. За добро надо платить добром, а за зло надо давать по заслугам"

Опубликовано
Мдя что то есть, но Ник погиб попытавшись стать миротворцем, он не убил своего мнимого учителя, хотя одна японская басня говорит... я ее преведу.

"Однажды ученик подошел к учителю и спросил, правда ли, что за зло надо платить добром, учитель посмотрел на ученика и ответил, тогда чем платить за добро. За добро надо платить добром, а за зло надо давать по заслугам"

747849[/snapback]

Жуть какая но мне кажецца что я это читал где-то в ревне греческих мифах ну да ладно.Рад тебя ..хм.. читать что ли?Ну ладно а я всё равно поору про Сефарота.Уж больно мрачный тип

Опубликовано
Весьма качественно нашинкованый Максвелл просьба не обижаться.

747495[/snapback]

Хех, говорю ж - путаете=) С моим милейшим братиком=))

за Сефарота

747918[/snapback]

Да СефИрот он, Сефирот=) Как уж только бедного не обзывали=)) По-моему сей вариант уже оговаривали в темке про ФФ=)

Опубликовано
Да СефИрот он, Сефирот=) Как уж только бедного не обзывали=)) По-моему сей вариант уже оговаривали в темке про ФФ=)

748424[/snapback]

Лано Сефирот так Сефирот я за него.А ты уверена что это была не ты?

Опубликовано (изменено)

Любое воплащение Люцифера (не дьяволя, а имено Люцифера (примеч.)обсалютно два разных персонажа кто незнает :) ) ибо несуществует ни одного точного описания этого падшего ангела разные источники всегда его описывают по разному хотя в античной философии к нему было двоякое отношение.

(Примеч.) в переводе с латыни несущий свет

Изменено пользователем Yusuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в переводе с латыни несущий свет

749820[/snapback]

Нагло стыреный христианами у египтян мифюИзначальное имя Осирис.и всё тоже самое несущий свет.Дьявол несколько другие существа.Всего их то ли 7 то ли 9 не помню.Все они падшие ангелы.Люцифер был их предводителем во время восстания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация