Misato Katsuragi Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Мне очень понравилась девушка из Tenchi Muyo: Daughter of Darkness. Не помню как зовут, такая вся в синей шерсти и с ушками. Цитата
Ryuuga Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Я конечно еще очень мало Аниме видел :angry: Но из тех что видел, больше всего понравился Отец Александриз Хеллсинга. Упертый фанатик уверенный в правоте своего дела.-:"Мы карали тварей вроде тебя задолго до появления семьи Хеллсинг". Отец-экзекутор первого ранга, преподобный Андерсон. Цитата
Shinde Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 МУРАКИ! Ну и что, что он совершил слишком мало злодейств... Отец Андерсон тоже ничего...А вот Акаи имхо самый обыкновенный урод... Цитата
Beerbox Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Самый колоритный персонаж енто визард из Рагнарька.... Ржет, кидает ЛоВ и лижет леденцы..... Сам виз в РО, голосую за соотечественника. Цитата
A.i. Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Envy из FMA(я помешался на этом аниме)зы на меня похож местами Цитата
Тэль Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Отрицательные герои иногда намного интереснее положительных. В Сейлор Мун, например, мне нравятся почти все злодей, особенно: Зойсайт, Сапфир и Мессия Тьмы. В Inu Yasha очень нравится Кагура и Сессёмару, правда его можно назвать отрицательным персонажем только в начале, для себя я его определяю как “условно положительный”. Цитата
littlenicky Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 ооо Фашистская с.чка из Урды! :)Люблю фашисток! :P Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Еще нравиться Вальгав из Slayers_Try. Цитата
Timber Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) Тов. Сакуразукамори из "Tokyo Babylon" и "X". Весьма стильный и очень evil :) Изменено 12 мая, 2005 пользователем Timber (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Кселлос из Слееров () и Браунинг из Scrapped Princess. Хотя первый все таки наверно герой положительный :( Цитата
neko_chan Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Да уж почему то большинство анти персонажей страдают чрезмерной плоскостью и недоразвитостью, потому и не производят особого впечатления, но есть конечно и меньшинство. Хотя нет сейчас им стали уделять гораздо больше внимания. <_< Первый анти герой который произвёл на меня впечатление - это Muraki, яркий развитый персонаж, сочетание ангельской внешности с извращённым умом и интеллектом. Второй - Johan Liebert из Monster за его интеллект и сумасбродные идеи. Цитата
Shinigami Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Не знаю, чем, но чем-то меня привлекли Зависть и Гнев из FMA, у каждого была своя цель и если посмотреть сквозь призму, я их даже как-то оправдываю!Ну и конечно Мураки из YNM, куда уж без него ^_^ Цитата
Timber Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Фума-исполнитель желаний Не имхо Сэйширо всё же круче :P Фума у меня с больше с жертвой( ну в смысле - он жертва) ассоциируется чем со злом. Цитата
Shinde Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Сэйширо... грустный он какой-то, я бы даже сказала - обреченный. Злобности ему не хватает. Фума - марионетка.А из реальных злодеев, помимо доктора мну еще нравится Vicious из Бибопа... Злоообный. Цитата
Zeddo Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Итачи из Наруто и Хлое из НУАРа, а вообще их много было, просто на данный момент только этих персонажей помню. Цитата
Nekona Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Сейчас любимый антигерой у меня Гаара. Потому что мне его жалко, реально жалко... До слез... Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 недавно добавился ещё один - Shinoh из кеньшина. рулит. безбожно рулит Цитата
Изверг Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Сеферот - хоть и не совсем из анимэ но всёже. Циничный реалист, никаких соплей, только беспощадность и стремление к своей цели. Цитата
Melcor Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Пожалуй после просмотра "Last Exile", могу назвать еще одного, точнее одну анти-героиню - Маэстро Дельфина, все-таки подлая душонка у нее была. Цитата
Ангу Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 ViciousЮбабаЭто из самых ярко запомнившихся. Цитата
Maveric Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 пожалуй Легато из Тригана, его хладнокровие, безпощадность, расчетливость и преданность цели меня восхищает. (если бы он руководил парадом, то сомниваюсь, что у Ваша были бы шансы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.