Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я конечно еще очень мало Аниме видел :angry:

Но из тех что видел, больше всего понравился Отец Александр

из Хеллсинга.

Упертый фанатик уверенный в правоте своего дела.

-:"Мы карали тварей вроде тебя задолго до появления семьи Хеллсинг".

Отец-экзекутор первого ранга, преподобный Андерсон.

Опубликовано

Отрицательные герои иногда намного интереснее положительных. В Сейлор Мун, например, мне нравятся почти все злодей, особенно: Зойсайт, Сапфир и Мессия Тьмы.

В Inu Yasha очень нравится Кагура и Сессёмару, правда его можно назвать отрицательным персонажем только в начале, для себя я его определяю как “условно положительный”.

Опубликовано

Да уж почему то большинство анти персонажей страдают чрезмерной плоскостью и недоразвитостью, потому и не производят особого впечатления, но есть конечно и меньшинство. Хотя нет сейчас им стали уделять гораздо больше внимания. <_<

Первый анти герой который произвёл на меня впечатление - это Muraki, яркий развитый персонаж, сочетание ангельской внешности с извращённым умом и интеллектом. Второй - Johan Liebert из Monster за его интеллект и сумасбродные идеи.

Опубликовано

Не знаю, чем, но чем-то меня привлекли Зависть и Гнев из FMA, у каждого была своя цель и если посмотреть сквозь призму, я их даже как-то оправдываю!

Ну и конечно Мураки из YNM, куда уж без него ^_^

Опубликовано

Сэйширо... грустный он какой-то, я бы даже сказала - обреченный. Злобности ему не хватает. Фума - марионетка.

А из реальных злодеев, помимо доктора мну еще нравится Vicious из Бибопа... Злоообный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
пожалуй Легато из Тригана, его хладнокровие, безпощадность, расчетливость и преданность цели меня восхищает. (если бы он руководил парадом, то сомниваюсь, что у Ваша были бы шансы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация