Raynor Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Мне нравится Маэстро Дельфина из Изгнанника. Уж очень харизматичная. Смотреть на нее одно удовольствие, даже жалко, когда убивают. Еще очень нравится Ложь из Фулметал Алхимика. Цитата
Bernash Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 И тут я посмотрела 3 мувик Инуяши... ооо....*томный вздох*....о антигерой.... супер детка.....И более холодно: Сессёмару-сама.... хм... любовь приходит и уходит, и Инуяша остаеться....тк делают продолжение)))))))))) Цитата
Hellgone Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Еще очень нравится Ложь из Фулметал Алхимика. 820908[/snapback]Кстати она по идее не ложь а Похоть не обижайся но правда.Да и обжора до перехода в совершенно уже мутантное состояние неплох Цитата
snowy irbis Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Демон Юзуха из Tenchi Muyo - ранимый персонаж и притом кавайнай. :) НяP.S. Один из немногих отрицательных персонажей, которого мне было действительно жалко. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Много их, напримерь Обжора из алхимика Цитата
Naia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Sephiroth!!!!!!!!!!!!А если из аниме то Айон и Фолкен. Цитата
NoiSe Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Зависть из FMA. Его любить только из-за голоса надо ^^ ------------Язу из FF:AC (да-да, герой совершено второстепеный, но кавайный)------------Орочимару из Наруто. За отличный нюх на кавайных мльчиков))))))------------Хм... можно кнечно и Шульдиха в этот спикок добавить, но мне он нравиться только в фанфиках =// Цитата
Рено Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Кстати она по идее не ложь а Похоть не обижайся но правда823050[/snapback]Она новая Ложь, нада внимательней смареть)))) Обажаю БЕЗУМНО Кимбли, Фрэнка Арчера оттуда жеОбажаю Фарфарелло из БК Цитата
Коичи Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 М-м-м... я не знаю, можно ли ее назвать отрицательным героем, но мну бэээзумно нра Курай - Принцесса Драконов из Святилища Ангелов. Уж больно харизматичная девушка. Цитата
elMuorino Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Вот сейчас мну безумно нравится Гаара из Наруто..И мне его чем то жаль... не лёгкая у него судьба.. Цитата
poKe Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А для мня - это Алукард...ну не нравится он мне, всеж темный и бесчувственный...да и вампир, в конце-концов (а значит - анти-герой)!Но какой стиль?! И люблю и ненавижу... :) Цитата
taiyo Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Коичино мну бэээзумно нра Курай - Принцесса Драконов из Святилища Ангелов. Уж больно харизматичная девушка.Полностью поддерживаю! ^_^ И еще ее брат-трансвестит :) Мну ещё Шульдих нравится из "Белого Креста" ^_^ Цитата
Keity Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Aion из крестового похода Хроно Цитата
Коичи Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 taiyo Аракуне жжот)))))))))))) А Курай прелестна))а Шулдиха я тож лю...) Рыыиииижий...лю таких.... Цитата
NoiSe Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Дельфина. Совершено бесподобный характер. Совершеная внешность. Ооооооо если бы не розочки была бы идеальна....Рядом с ней все эти Похоти и тд меркнут %))))) Цитата
Хару Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ТАКОЙ........КЛЕВЫЙ..........ТАЩУСЬ Цитата
Keity Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Уффффф.......Я когда вспоминаю Зика из шаманов,прям в дрожь кидает! Цитата
Keity Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 да.....Айон был и есть один из моих любимых антигероев Цитата
давний Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Orochimaru злой гений нинзя из Naruto Цитата
poKe Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ГендоВсе считают его анти...но гендо реально тру! :( Цитата
Минако Айно Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А как насчет Дарка из ? По-мне, так ничего, очень симпотичный. Еще можно добавить Мураки (таких сумасшедших еще не видела) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну что ж.... это Гриффис, черт его побери! Цитата
Кайю Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Мураки; Томо и Накаго из Фушиги... очень симпотные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.