Bernash Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Ну, раз о героях речь... значить:Ину-яша (известно откуда!) без комментов... это просто любовь...мяу..хотя характер у него будь здоров - противный - противный....Максим - самый главный из всех хорошо порисованных мерзавцев.....Es otherwise ну... это вообще хм шедевр... я б ему попортила физиономию коготками..... :( :) Изменено 15 января, 2006 пользователем Bernash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ion Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Любое воплащение Люцифера (не дьяволя, а имено Люцифера (примеч.)обсалютно два разных персонажа кто незнает ) ибо несуществует ни одного точного описания этого падшего ангела разные источники всегда его описывают по разному хотя в античной философии к нему было двоякое отношение.(Примеч.) в переводе с латыни несущий светухты здесь обсуждают Люцефера, сугой!Слово Люцифер переводится как утренняя звезда. А сначала его звали Серафим. А из антигероев мне нравится Альтена из Noir и фактически все анти герои из Технолайз уж слишком они харезматичны, а еще по секрету мне нравится Дельфина из Last Exile. Цитата
GreyNoise Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Sephiroth и пофигу, что это 3д Цитата
NyaKO Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Sephiroth и Final Fantasy Legato The Bluesummers из TrigunWishes из Cowboy BebopGrahf из XenogearsAlbedo из XenosagaGauln из Full Metal Panic.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Bernash C каких те люди из твого списка стали антигероями?Ну Ван я понимаю с тех пор как засветился в мувике... Цитата
Hellgone Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ухты здесь обсуждают Люцефера, сугой!Слово Люцифер переводится как утренняя звезда. А сначала его звали Серафим.771652[/snapback]Серафим отнюдь не падший ангел.Эта шестикрылая скотина и сейчас где-то на небесах.Кстати у него исчо 4 рожи.Среди них помню только льва.Изначальное имя Люцифера - Осирис ничо не напоминает?Недавно посмотрел Алхимиков.По мне так не тянет Мустанг на пол героя так что он Цитата
Bernash Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Riff-Raff C каких те люди из твого списка стали антигероями? Да я темой промахнулась... но так впринцыпе... у Яшки характер дурацкий... не ангель явно, Ван в мувике тоже не подарок....Хоула конечно святошей тоже не назовешь.... а если подумать то в любом герое можно нарыть стороны не очень... :) так что все наши любимчики - те еще подарочки... :D Цитата
Votan Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А из Инуяши не плохой антигерой - Нараку , хотя туповатую, в некоторых сценах, роль дали. Цитата
MaxWell Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А ты уверена что это была не ты?749790[/snapback]Я пока еще в здравом уме и относительно трезвой памяти=)Мурашка из Yami no Matsuei - просто смог объяснить причину своих поступков.771601[/snapback]Ну дык=) Реальный чел, самый настоящий ПРАВИЛЬНЫЙ маньяк=) Цитата
Oaker Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 За что вы все так Легато невзлюбили? Его тоже понять можно. Попробуй-ка послужи прихвостнем такой личности, как Миллионз Найвз. Ни поспоришь с таким начальством, однозначно. Однако всеж-таки Легато удалось выйти из-под его "опеки", хоть и через полу-суицид. На такое надо иметь недюжинный дух. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 За что вы все так Легато невзлюбили? Его тоже понять можно. Попробуй-ка послужи прихвостнем такой личности, как Миллионз Найвз. Ни поспоришь с таким начальством, однозначно. Однако всеж-таки Легато удалось выйти из-под его "опеки", хоть и через полу-суицид. На такое надо иметь недюжинный дух.788499[/snapback]А с чего вы взяли. что мы его НЕВЗЛЮБИЛИ. Тема же называется "Любимый анти-герой" ^_^ Цитата
Klio Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А мой любимый анти-герой - Зима из "Чобитов"! :) Цитата
Milly Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Хисока из Хантера--очень интересный и неоднозназный персонаж. (а какой голос...)Легато из Тригана--харизматичный и неприступный. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Дилландау( мувик Эскафлоне, в ТВшнике глючно), Скар( FMA), Наги( Mai HIMe). Цитата
Hellgone Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Никто наверно не узнает но я наверно отчебучуВиктор Делакруа из легиона Хаосачего только любовь с человеком не делает.(Игра прикольная) Цитата
Bernash Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 И тут я посмотрела Yami no Matsue все - смена ролей - Мураки однозначно лидер! Злобный засранц(намеренно) с серебристо-фиолетовыми....какие там у него? ;) ........ глазами - просто идеал... Цитата
Hellgone Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Злобный засранц(намеренно) с серебристо-фиолетовыми....какие там у него? ........ глазами - просто идеал... 807729[/snapback]Нет с глазами у него явный непорядок! Цитата
Kankuro Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 ну незнаю насколько он анти....ну вроде плохой....(((К+А+Н+К+У+Р+О))) Цитата
helga8 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Да. Поддержу тех, кто за Сефирота(не знаю точно как там правильно) из Фантазии, ужо больно он красив. Еще конечно Кселос-очаровашка.По большему счету, злодеев всегда(чаще всего) почему-то делают красивее главных, положительных героев. И не только в аниме, а везде. У меня так мания на самых отрицательных героев... :) Цитата
Dgoitish Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А мне по душе Kuja из FF9...Ну где еще увидишь такую вальяжно-хулиганскую походку, очаровательно- вреднющую ухмылку, таинственно-пронзительные глазки...Ну может только если у Sephirothа:) Цитата
Hellgone Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 У меня так мания на самых отрицательных героев... 815046[/snapback]Ты...это...прекрашай в конце концов!Дурное влияние улицы тебя погубит.А еще меня торкнул Куинт Яден из ВД.Так водку хлестать! Цитата
SupaSonic Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А мне очень Отец Андерсен с Хеллсинга нравится. Тот еще фанатик, и харизматичный к тому же ;) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Сефирот.Кто скажет из игры тот не прав.Last order ведь короткое ,но аниме.Так что у мне ести алиби. Цитата
Nick Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Любимых нет, но есть те, кого я уважаю в плане злодейственности.Первым, пожалуй, идет Накаго - очень хладнокровный, жестокий и эгоистичный тип. Очень целенаправлен. Больше всего вызывает уважение его мастерство, которое он сам развил. Где-то мелькала фраза про его приторность, но я с этим не согласен. Только из-за внешности? Поведение его я бы таким не назвал. Очень крутой персонаж.Ещё могу назвать Гаула из FMP - начисто отмороженный тип, обладающий своеобразным чувством юмора. Сделает все что угодно, лишь бы развлечься.И, наконец, герои Kenshin'а(конечно, антигероями я бы их не назвал, но всё же):1 - Saito Hajime. Мастер своего дела, всегда следующий собственному нерушимому принципу.2 - Seta Sojiro. Очень сильный персонаж. В результате событий, происшедших, когда он был ребенком, напрочь заблокировал свои эмоции.3 - Shinomori Aoshi. Его точно нельзя отнести к антигероям, но некоторое время он сильно портил жизнь Kenshin'у. Молчаливый, хладнокровный персонаж. Невозможно понять о чем он думает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.