Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, раз о героях речь... значить:

Ину-яша (известно откуда!) без комментов... это просто любовь...мяу..хотя характер у него будь здоров - противный - противный....

Максим - самый главный из всех хорошо порисованных мерзавцев.....Es otherwise ну... это вообще хм шедевр... я б ему попортила физиономию коготками..... :( :)

Изменено пользователем Bernash (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Любое воплащение Люцифера (не дьяволя, а имено Люцифера (примеч.)обсалютно два разных персонажа кто незнает  ) ибо несуществует ни одного точного описания этого падшего ангела разные источники всегда его описывают по разному хотя в античной философии к нему было двоякое отношение.

(Примеч.) в переводе с латыни несущий свет

ухты здесь обсуждают Люцефера, сугой!

Слово Люцифер переводится как утренняя звезда. А сначала его звали Серафим.

А из антигероев мне нравится Альтена из Noir и фактически все анти герои из Технолайз уж слишком они харезматичны, а еще по секрету мне нравится Дельфина из Last Exile.

Опубликовано
ухты здесь обсуждают Люцефера, сугой!

Слово Люцифер переводится как утренняя звезда. А сначала его звали Серафим.

771652[/snapback]

Серафим отнюдь не падший ангел.Эта шестикрылая скотина и сейчас где-то на небесах.Кстати у него исчо 4 рожи.Среди них помню только льва.Изначальное имя Люцифера - Осирис ничо не напоминает?

Недавно посмотрел Алхимиков.По мне так не тянет Мустанг на пол героя так что он

Опубликовано

Riff-Raff

C каких те люди из твого списка стали антигероями?

Да я темой промахнулась... но так впринцыпе... у Яшки характер дурацкий... не ангель явно, Ван в мувике тоже не подарок....Хоула конечно святошей тоже не назовешь.... а если подумать то в любом герое можно нарыть стороны не очень... :) так что все наши любимчики - те еще подарочки... :D

Опубликовано
А ты уверена что это была не ты?

749790[/snapback]

Я пока еще в здравом уме и относительно трезвой памяти=)

Мурашка из Yami no Matsuei - просто смог объяснить причину своих поступков.

771601[/snapback]

Ну дык=) Реальный чел, самый настоящий ПРАВИЛЬНЫЙ маньяк=)

Опубликовано
За что вы все так Легато невзлюбили? Его тоже понять можно. Попробуй-ка послужи прихвостнем такой личности, как Миллионз Найвз. Ни поспоришь с таким начальством, однозначно. Однако всеж-таки Легато удалось выйти из-под его "опеки", хоть и через полу-суицид. На такое надо иметь недюжинный дух.
Опубликовано
За что вы все так Легато невзлюбили? Его тоже понять можно. Попробуй-ка послужи прихвостнем такой личности, как Миллионз Найвз. Ни поспоришь с таким начальством, однозначно. Однако всеж-таки Легато удалось выйти из-под его "опеки", хоть и через полу-суицид. На такое надо иметь недюжинный дух.

788499[/snapback]

А с чего вы взяли. что мы его НЕВЗЛЮБИЛИ. Тема же называется "Любимый анти-герой" ^_^
Опубликовано

И тут я посмотрела Yami no Matsue все - смена ролей - Мураки однозначно лидер!

Злобный засранц(намеренно) с серебристо-фиолетовыми....какие там у него? ;) ........ глазами - просто идеал...

Опубликовано

Да. Поддержу тех, кто за Сефирота(не знаю точно как там правильно) из Фантазии, ужо больно он красив. Еще конечно Кселос-очаровашка.

По большему счету, злодеев всегда(чаще всего) почему-то делают красивее главных, положительных героев. И не только в аниме, а везде. У меня так мания на самых отрицательных героев... :)

Опубликовано
А мне по душе Kuja из FF9...Ну где еще увидишь такую вальяжно-хулиганскую походку, очаровательно- вреднющую ухмылку, таинственно-пронзительные глазки...Ну может только если у Sephirothа:)
Опубликовано

Любимых нет, но есть те, кого я уважаю в плане злодейственности.

Первым, пожалуй, идет Накаго - очень хладнокровный, жестокий и эгоистичный тип. Очень целенаправлен. Больше всего вызывает уважение его мастерство, которое он сам развил. Где-то мелькала фраза про его приторность, но я с этим не согласен. Только из-за внешности? Поведение его я бы таким не назвал. Очень крутой персонаж.

Ещё могу назвать Гаула из FMP - начисто отмороженный тип, обладающий своеобразным чувством юмора. Сделает все что угодно, лишь бы развлечься.

И, наконец, герои Kenshin'а(конечно, антигероями я бы их не назвал, но всё же):

1 - Saito Hajime. Мастер своего дела, всегда следующий собственному нерушимому принципу.

2 - Seta Sojiro. Очень сильный персонаж. В результате событий, происшедших, когда он был ребенком, напрочь заблокировал свои эмоции.

3 - Shinomori Aoshi. Его точно нельзя отнести к антигероям, но некоторое время он сильно портил жизнь Kenshin'у. Молчаливый, хладнокровный персонаж. Невозможно понять о чем он думает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация