Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 739
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_29896
Угу. У мя дежавю. ^____^.

Всё это уже было -_-.

( я как обычно ворчу )

Тогда состав форума был совсем другой =)

Винсент Воладзю. Однозначно.

"He was always alone, always by himself. Never anyone to share the game. He lived in another world. He was that kinda guy."

Опубликовано
comment_29975

Как же вы сволочей любите! Легато - просто самый любимчик публики! Не понимаю, хотя признаю, что по моим понятиям он наиболее близок к "абсолютному злу" чем многие. Но все равно любимый - не-е-е-е.

Долго думал, кого из анти-героев можно назвать "любимым". Уже отчаялся, практически, но - вспомнил! Это Ашрам из хроник Лодосса. Вроде подходит по всем меркам, нэ?

Опубликовано
comment_29989

Асель

О великая Богиня Яоя, дай же нам мудрость просвяти в чем зло Ясона и да пребудет с тобой яойный дух, да и даруешь ты нам мудрость великую, да и обратишь нас грешников на путь истинный.

^____^

Опубликовано
comment_30122

по мне так если он такой злодей то должен хоть чего то добитьса..

а не только планы строить или выполнять приказы кого нить..

так что мд гейст одназначно..

Опубликовано
comment_30250
Гхм... Вы хотя б писали, из какого аниме злодеи, а то прямо чайником себя чувствую :) Просто на имена (тем более на имена злодеев) у меня память не ахти... Ну Легато я ещё знаю. А вот остальные......
Опубликовано
comment_30343
Эх... сложный вопрос... наверное Като из Doomed Megalopolis. Очень яркий, очень сильный, и его цель была куда выше, чем цели большинства злодеев, названных здесь. Цель наравне с целью Мураки. Кстати, Мураки на втором месте -_-.
Опубликовано
comment_30523

Saito Hajime...

Единственный перс который мне во всем Кеншине понравился. И в Ова и в Тв.

Он не главный злодей, но характер... блин.

ЗЫ Если подумать, то он вообще не злодей. Но слегка садист ^___^.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_30626

Э, а как звали злодея в Genzomaden Saiyki? Вот он был рульный. Устроить такую стратегию, а все для того, чтобы отомстить своему бывшему сэнсею.

А вообще, и впрямь, была такая темя, мы там еще на Даркши перешли и окончательно ее зафлудили...

Опубликовано
comment_30641
Saito Hajime...

Единственный перс который мне во всем Кеншине понравился. И в Ова и в Тв.

Он не главный злодей, но характер... блин.

ЗЫ Если подумать, то он вообще не злодей. Но слегка садист ^___^.

А в манге он - уууу! :)

Вот я потому и не сказал его, что он не злодей. И совсем не садист. Он патриот. :D

А что кровожадный - ну дык время было такое.

P.S.: Всё же когда-нибудь создам я храм Сайто на русском ^_____^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.