Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а я со вчерашнего дня буквально влюбилась в одного старикана-монаха-ниндзю из Ниндзя Скролл...

Он не то чтобы главнй злодей, он вроде как "хороший", но все- для себя... Очаровашка, портитт планы обеим сторонам... самый злостный и милый старикашечка)))

а. апдэйт.

из того же Ниндзя Скролл...

Один из восьми духов - слепой... вот про кого можно сказать - он БЛАГОРОДНЫЙ Злодей.

(а.. все равно вы вряд ли со мой согласитесь)

Изменено пользователем isinke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

если ты, Hidg_Ra , имеешь ввиду слепого, то,

собственно, согласно сюжету - он должен убить Джубея, нэ?

А тот, кто против главного героя и старается принести ему физический\психологический и пр. урон - герой отрицательный. Злодей, иначе говоря.

Дух-то он злой, если у меня память совсем не отказала...

а если насчет старца - для меня он злодей. Лично для меня. Подленький такой типус.

Опубликовано
Я предпочитаю считать злодеями лишь Темного самурая и наместника императора... Старикан всего-лишь умелый дипломат... так же и все остальные всего-лишь слуги Темного... Слуга лишь исполняет волю, в нем нет самостоятельности...
Опубликовано

если нет самостоятельности, то и злодеем быть не может? Тут дело в формулировке. Для меня злодей - это то, что служит Злу. Для тебя - иначе.

Старикашка... просто умело пользуется чужими страхами и слабостями. В этом его злодейство. Но черт возьми!!! Он же реально психолог!)))

Опубликовано

да там они почти все- Ниндзя... (смеюсь)

Для того, чтобы проворачивать такие штуки, какие проворачивал он, недостаточно быть искусным воином, даже магом - все равно недостаточно.

Он мудр и , имхо, коварен. Вот за мудрость ему мой огромный Респект.

Опубликовано

оффтоп канешна, но интересная тема

2isinke: воин и ниндзя разные вещи. воин=самурай, у них свой кодекс чести, свои техники и пр. главный герой по сути - самурай, тока без хозяина, ронин, так вроде.

старик - чистой воды ниндзя, у них свой кодекс, в основе которого - подлость и зло. но не надо сразу так думать, что они гады подлые. у них своя философия. синоби - они крутые чуваки. достоверно про них мало известно. живыми они попадались редко.

у самураев основное внимание отводилось технике (искусству боя точнее), у ниндзя - психология на 1 месте. потом всякие техники. они в первую очередь - психологи, артисты и стратеги.

Опубликовано (изменено)

Хех.

Злодеи. Их много. Они маленькие и большие. Всех форм и размеров. разных полов и потолков... Чесно говоря в аниме у меня нет любимых злодеев. не дотягивают они до планки злодейского идеала, но нак на вскидку 3-4 симпатичных в злодейском плане ребят...

(хотя злодеев еще ооочень много в этот список)

Алекс Андерсон из Хелсинга

Толстяк из Спригана

Бледный-со-шрамом ( забыл как его зовут) из Меззо-форте

Вишес из Бибопа у-у-у-у-у-ухххх что любовь с людями делает :angry:

Легато... странный тип, мне совсем не понравился...

ЗЫ Норген. У ниндзя первое место отводилось терпению (хотя это и есть психология)

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Терпение не есть психология. Слово воин я употребила лишь дабы не повторять дважды одно и то же слово. У Ниндзя хорошо развита реакция. да. Конечно, это явлется следсвием хорошего понимания противника, его тактики. И в этом смысле психология у них на первом месте, не могу не согласиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация