Кровавый Фантомас Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Мм... Сефирот. И Резо из Синры. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Из наиболее запоминающихся - Мистресс 9 из "Sailor Moon", Кададж из "FF. Advent Children" и Вальгаав из "Slayers". Дио!Дио!Дио!))))ибо похож.... Это Дио-то?? :blink: Да что он кому плохого сделал в жизни :blink: ^_^ ? Если только похож временами, то уже не анти-герой. Эти заразы, уже если становятся анти-героями, то это надолго... :lol: Цитата
666Алукард999 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Алукард из Хелсинга. Или кто-то считает его добрым? конешно он добрый белый и пушистый :lol: Цитата
butt-head Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Орочимару жжот ). Ворон из Бибопа и Ашрам , думаю так ) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Из отрицательных героев, пожалуй, Орачимару и Учиха Итачи из Наруто. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Орочимару из "Наруто". Классика, так сказать. Еще и язык такой... хентайный :D. Дейдара оттуда же. И совсем не потому, что у него ртов слишком много, не потому :P!Жадность язык не поворачивается называть антигероем, так что пропустим.Максвелл из Хелла. Обожаю эту фанатичную сволочь, особенно в "Перекрестном огне", где ему менее кривую мордочку рисовали. И Капитана тоже люблю - оборотни рулят.Темные лорды из Сейлормун. Точнее Зойсайт с Кунсайтом, потому что Джедайт вообще никаких эмоций не вызвал, а Нефрит вообще исправился. Цитата
Mico-chan Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Наруто - Орочимару-сама, Итачи, Сасари-сама.Бибоп - ВишезИнуяша - СэсёмаруДес Ноуто - Лайт :)Код Гиасс - Лелуш... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Дейдара, Тоби и Забуза из Наруто и Айон из Хроно Цитата
KS@NDeR Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Дес Ноуто - Лайтхмм... для меня он положительный герой Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Naruto: Орочимару Fullmetal Alchemist: ГневOne Piece: Mr.10Lain: Ками-сама (почему-то бог показался мне слишком отрицательным :) ) Цитата
gesper Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Орочимару(Наруто) за харизму ; Аиона (Хроно Крос )за амбиции ; Айзена(Блич) за обаяние ; Диландау (Эскафлон) за кроважадность. Цитата
Bazill Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Сефирос и его личинка из FF7:AOC =). Потому что клевые =) Орочимарик, Итачик, Сасорик,Забузоид,Тобик и Дейдарик из Нарика :) Об этих даже говорить нечего =) Цитата
Last April Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Death Note - ЛайтWeiss Kreuz - ШульдихYami no Matsui - Мураки Цитата
Ктулху в Валенках Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Так-так, во-первых, дражайший Нараку, во-вторых, Гильгамеш из Fate-Stay Night, в-третьих, пожалуй, Сеймей из Loveless'a. Ах, как подумала о них, сразу так на сердце потеплело. А! еще Жадность и Похоть забыла! Аморальные негодяйчики.........Как прекрасно... Цитата
Giena Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 *влюбленно вздохнула* А че делать когда их много? Придется всех написать... WK - Шульдих.Vision of Escaflowne - Folken.FF VII: AA - Sephiroth.FMA - Envy.Bleach - Ichimaru, Grimmjow, Hichigo.Trinity Blood - KainLoveless - Семей, в последнее время этот тип мне начал нравитццо o_0... А теперь выход "за установленные рамки":Hellsing - Rip Van WinkleNoir - ChloeLastExile - DelphineCode Geass - неоднозначная СС Цитата
butt-head Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 FF VII: AA - Sephiroth.LastExile - Delphine Мне кажется они чем-то схожи. Изяществом может ) Цитата
Edgy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Maria - Burst AngelsPriscilla - Claymore Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Не помню, отмечалась ли в этой теме, так что напишу ^_^. Парни:Диландау Альбатоу - "The Vision of Escaflovne"Кададж и Сефирот - "Final Fantasy VII: Advent Children"Сэмей - "Loveless" Девушки:Дельфина Эраклеа из любимого "Last Exile".Нехеления - "Sailor Moon" Цитата
Royal Angel Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Мои любимцы:Наруто- Учиха ИтачиВайс- ШульдихЕва- КауроАлхимик- Зависть,ЛожьВсе...больше вспомнить не могу Цитата
йожык Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ге! итак моё мнение:1.первый, это канешна же гаара из Наруто, в самом начале он был злой на всех, одинокий псих.прикольный чел.2.потом, канешна же, орочимарка из тавоже наруто, тоже псих тока уже с определённой целью захватить весь мир.3.третье место разделили 10 человек и не очень: организация Акатсуки опять же из наруто теже мысли что и у орыча тока их десять а он один. 4.наруто всё из той же степи помоему он там главный злодей и всё время у всех за спиной строит злые планы по захвату вселенной. причём уже давно втёрся в доверие людям почти из всех деревень с помощью своего невидимого супер мангекю шарингана и помыкает акатсуками и орочимару.5.далее наверно инкогнито из хеллсинга за то што лысый6.алукард от тудаже тож помоему нехороший человек (человек ли?)7.фауст какойто там из шаманов ещё один больной на голову8.ну и конечно же я! B) Цитата
Umka-kun Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Акабане-сан из Get Backers!!!:blush:)) Такое наикавайнейшее существо со скальпелями - закачаешься! Цитата
Sefr Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Сефирот естествено), Шин-Кун из tenjou tenge ну и Грим (bleach) Цитата
Вианель Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Их немного, но есть :D ... Это Зик (из шаманов), Орочимару, Итачи (немного) и Гаара (мой сааамый любимый анти-герой :rolleyes: ) Цитата
Дух Черный Ангел Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Валь и Кселлос из Slayers. Кселлос конечно та еще зараза, но прикольный... Цитата
Terra IV Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 А по-моему самый обаятельный анти-герой - это Соломон из Blood+. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.