Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Пожалуй, Люк Валентайн из Хеллсинга и Каин из Тринити. Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Хао Асакуро из Shaman King просто потому что я всецело разделяю его мнение относительно человечества, ну еще Найвз из Trigan за те же самые мысли, и все ангелы из евы(за исключением гомосека, он бездарен). Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Глатани из Алхимиков)))такое кафффайненькое сусчество)) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Фигасе кавайненькое, я его когда впервые увид в действии часа два отходил потом о_0 Цитата
kira Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Мураки(Yami no Matsuei)Шульдих(Weiss Kreuz)Сейширо(X) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Орочимару из Naruto, также известный под именами Орыч и Дрочимару (однако антифанаты не дремлют))), награждённый весьма ёмкими эпитетами, навроде: "педофил-любитель на пенсии", беспрестанно упрекаемый в яоности и извращенстве. В общем-то, сам персонаж не ахти какой, но многостраничные форумские обсуждения сего главзлодея создали у меня весьма обоятельный образ стареющего нехорошего дяденьки, со своими бзиками на почве новых дзюцу и разных молодых и талантливых мальчиков, постоянно притесняемого конкурирующими Акацками, и из-за них потерявшего уже былую крутизну и никем не воспринимаемого в серьёз... Вот почему я считаю Орочимару моим любимым антигероем))) Цитата
Тсузуки Асаtо Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Буду несколько неоригинален))Мураки из Yami-no MatsueiШульдих из Weiss KreuzСейчиро из X-1999Айон из Chrono Цитата
DarthLanster Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 а мне вот чем и нравится Аниме, дык тем, что нет ярко выраженого "Добрый VS Злой" ну почти нету.... вот я вспоминаю очень мало таких аниме...а из того что вспомнил это....пускай тот же Дрочимару.... Цитата
Mirai Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Вишес из Ковбой БибопНакаго из Фюшиги ЮгиЭш Кримсон из KoF'а, он же вроде главный злодей? Цитата
DentisT Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Айон из Chrno Crusade.Стильный демон в белом. :ph34r: Цитата
Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мой любимый анти-герой.http://anime-govno.ru/photo/1.jpg Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 не знаю почему, но Акио из Утены... ну и Грид с Врасом из ФМА Цитата
Kasuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Резо из Рубак.Мураки из Yami no mutseiНу и,конечно же,Накаго!!!(ня-я-я!) Цитата
Dopelganger Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Меня прикалывает Hao из Shaman King уж больно он крутой, а так из Hellsing'a Anderson (так вроде его зовут) и еще много есть крутых анти-хироев :lol: Цитата
Dopelganger Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Блин, опять забыл ... конечно же мой самый любимый злодей так это GREED из алхимика. Да! Цитата
Kuzer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Эх до меня все мои варианты сказали:Red Priest Rezo (Slayers)Kain (Trinity Blood)ну и Доктор Мураки из Yami-no Matsuei (Дети Тьмы). Цитата
D.STALKER Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Святой отец Андерсон !!!! Цитата
`Onizuka` Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Самый мерзопакостный анти-герой это НАРУТО!!!! Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Грид из ФМА (хотя какой из него злодей? Под конец ведь исправился), Максвелл из Хеллсинга, Вишез из Бибопа (засранец конечно, но катана у него классная), Вальгаав и Копия Резо из Слеерсов. Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Йохан Либерт из Monster ^_^ Мураки :P Цитата
Ded_moroz Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Aйон из Chrno Crusade. Он самый хладнокровный и расчётливый из всех ^^ Изменено 17 октября, 2006 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
D.STALKER Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 братья Валентайны из хеллсинга !!!! Цитата
BlessSin Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 У меня на первом месте Росиэль-сама из обожаемого мною Angel Sanctuary (ура, скоро пришлют второй том!!! -_- ) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Мартина из Slayers. Смешней анти-героя и не предумать Цитата
Sesshoumaru Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Нараку (Inuyasha) - люблю умных злодеев.Мансайраку (Otogizoushi) - не совсем злодей, конечно, но... покорил утонченностью, мастерством, близкими жизненными взглядами и философией, таинственностью.Зойсайт (Sailormoon) - из-за этого персонажа, собственно, полюбил анимэ...Дарсия (Wolf's Rain) - имеет красивую трагичную историю, интересный образ... Изменено 20 октября, 2006 пользователем Sesshoumaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.