Infirnir Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Аниме, которое у меня дома, хранится в основном или на лицензионных DVDшках, или на DVD- и CD-Rках, некоторые фильмы скачивал и храню в компе, ибо привод не позволяет записывать в DVD-формате (обычно записываю небольшие по размеру анимешки (в основном OVA) на CD). Цитата
magicmaster Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Терабайтный HD рулит :) Цитата
Alice in hell Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 А зачем аниме хранить? Его же в инете без проблем найти можно? Я только ссылки на самое любимое храню! ^_^ Цитата
Akeno-kun Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Не вижу смысла тратить время, деньги и пространство на болванки. Терабайтный жестак решает все проблемы. Аниме, которое не понравилось, удаляю. Лицензионное аниме ессно в коробочках на полке. Цитата
byakkoya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 много чего просто лежит на жестком.со временем записываю и складирую в боксы. удаляю что то очень редко. так как вкусы со временем могут поменятся, а качать по второму разу будет лень. Цитата
Sovent Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А зачем аниме хранить? Его же в инете без проблем найти можно? Я только ссылки на самое любимое храню! smile.gifНе у всех инет по Мб\с. А даже если он и есть, то его может не быть у тех, кому ты хочешь дать это аниме посмотреть. Цитата
Luminor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Я DVD диски покупаю. Там и храню. Много места правда занимают, но мне так удобней! Цитата
Sаnakan Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 На жестком. На DVD записываю редко и только особо полюбившееся. Цитата
Himemiya Anthy Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 То, что купила - храню на DVD, что скачала - на болванках CD и DVD. А в основном смотрю онлайн. Цитата
Кремль Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Сейчас ДВД "в столбиках из круглых коробочек" a.k.a. cake, разрисованных маркером. Назад во времени - ДВД боксы пиратки и немногочисленной лицензии, выкинул три полки справочников, чтоб разместить в шкафу... А дальше назад - VHS-ы... Еще живы! Народ, у кого живы, берегите магнитофоны! Фиг купишь сейчас... <_< Цитата
Dvvarf Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Всё хранится на жёстом в компе и на отедельном сервачке. Бывает многое в нескольких вариантах (например рарный китайский хардсаб из 1999го года и прочее в таком духе). Стараюсь заменять всё на максимальное качество, поэтому образов двд лежит много, сейчас за появлением кучи места появляются и бд-образы. Цитата
xVekx Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Конечно на HDD!!!! финансово, технически выгодно и место мало занимает =)). Зы. скоро придётся опять 1 тб HDD брать =)). Цитата
Vult Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ДВД "в столбиках из круглых коробочек" a.k.a. cake, разрисованных маркером.Аналогично... Очень практично и удобно за неимением большого объема памяти на винте. А лицензии не покупаю принципиально. Нафиг не нужна озвучка, пусть и качественная. Цитата
Кремль Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Народ, вопрос: двухслойные ДВД - какие (если есть) недостатки по сравнению с обычными? В основном, интересно в плене надежности-"царапиностойкости"? Цитата
TwinSoul Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 в основном на жестком, некоторые на лицензионных DVD А лицензии не покупаю принципиально. Нафиг не нужна озвучка, пусть и качественная.на лицензионках не только озвучка качественная, но и сабы есть. И перевод напрямую с японского а не с английского, как большинство фанатских сабов. Русская озвучка нужна тем кому не нравится слушать японский язык или тем кто не успевает их читать P.S. я смотрю на японском с субтитрами Цитата
Velun Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ДВД болванки рулят! Они у меня разложены по разноцветным конвертикам и подшиты в красивую папочку.)) На самом деле, на болванки переписываю далеко не все подряд, только то, что понравилось и возникло желание пересмотреть, причем в итоге получается, что из переписанного я пересматриваю в основном только последние серии, или некоторые выборочно из середины... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Velun (смотреть историю редактирования) Цитата
Recon-X Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Благодаря широкополоске - аниме не храню, только некоторое время лежит на жестком для раздачи, потом стираю. Цитата
Deimos Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Поудалял весь просмотренный фансаб и в скором времени планирую избавиться (отдать кому-нибудь) от горы болванок. Подумал: а на фига я всё это храню?! Когда хочу пересмотреть что-нибудь, всегда просто перекачиваю и смотрю: это быстрее и проще чем перебирать гору в шкафу. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Раньше хранил на болванках, но последние года полтора-два полностью перешел на HDD, так действительно удобнее.И в плане "поиска" тоже. Да и "сортировать" для записи на двд, помню, было фигово. Особенно когда из 26 серий на диск влезает, например, 25. Подобная лажа постоянно происходила. Когда хочу пересмотреть что-нибудь, всегда просто перекачиваю и смотрю: это быстрее и проще чем перебирать гору в шкафу.Это удобно для доступных, известных сериалов. А вот какие-то вещи редкие - фиг скачаешь. У меня из-за этого немного другая проблема, кстати. Накопил, наверно, гигабайт 500 несмотренного(но скаченного) аниме. Когда я все это дело буду смотреть - ума не приложу. Но, что особенно напрягает, что кол-во этого несмотренного аниме стабильно растет, сказывает хороший канал и анлимитка в сочетании с природной жадностью=))Я, правда, себя уже ограничивать начал. Вот даже думаю кое-что из скаченного удалить. Цитата
Deimos Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Да и "сортировать" для записи на двд, помню, было фигово. Особенно когда из 26 серий на диск влезает, например, 25. Подобная лажа постоянно происходила.+1)))) Прям как на зло, мегов 20 не влезало часто. )))Это удобно для доступных, известных сериалов. А вот какие-то вещи редкие - фиг скачаешь.Ну, особо редкие вещи или то что часто пересматриваешь можно, действительно, оставлять на харде. Зато после удаления "доступного и известного" у меня освободилось место для того что давно стояло в планах на скачку/просмотр, но не качалось, потому как некуда было. :) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Misomi Chan Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 все храню на CD и на флэшках. :rolleyes:Ну есть несколько лицензионных ДВД. Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Подумал: а на фига я всё это храню?!А вдруг завтра война интернет по талонам? :) Нужно быть готовым ко всему и иметь свой неприкосновенный запас. Цитата
Deimos Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А вдруг завтра война интернет по талонам? :) Нужно быть готовым ко всему и иметь свой неприкосновенный запас.Неприкосновенный запас имеется в виде ~300 лицензионных дисков. ^^ Войну Интернет-кризис пережить хватит, надеюсь. :o Цитата
Кремль Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Я вот думал перейти на харды, но когда за пять месяцев сдохли три штуки... (причем фиг знает почему, кто сразу, а кто после недели ошибКОв <_< )... Решил сделать ревизию почти десятку флешек - две тоже непрочлись нигде! Нафиг такие носители, пусть уж простые старые ДВДишки будут в банках расти... Среди них потери куда меньше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.