rinkashi Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 а по моему глупо создавать такую темуhttp://i.ru-board.com/s/thanks.gifфиг знает какая ситуация и вообще...сможет ли девушка что-то сделать . это не на форуме обсуждать надо.а на занятиях по самооборонеhttp://i.ru-board.com/s/umnik.gif Цитата
$talker (SS) Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 С собой ношу постоянно большой тесак))не верю! ^_^ , может маленький?Но тесак способен обьяснить неправоту бак разных)Далеко не всегда, можно и у проктолога на приеме оказатся - на предмет извлечения тесака...Меня бы при таком вопросе волновала бы внешность насильника)))Прикольно, типа "если понравился - то не страшно"?недаром всё таки спортом определённого вида занимаюсь:)А каким? просто очень интересно, "определенного вида" - так загадочно звучит... Цитата
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Прикольно, типа "если понравился - то не страшно"?Как заметили в начальных постах - либо изнасилование либо.... где факт, что именно смерть? Но если уж изнасилования не избежать, то хоть не с квазимордой х_Х Цитата
Destus Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Наличие данной темы еще раз доказывает, что некоторые постояльцы этого форума являются шизо-маньяко-эмо группой которая настолько неадекватна, что создает такие тупые темы) аФТОРа Ф ТОпКу Цитата
Fleur de Lys Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 если имелось в виду, что насильника остановит отсутствие сопротивления, то я в этом сомневаюсь пресильно. да, именно это и имелось в виду)) если насильник - маньяк, то там уже психические механизмы играют, своеоразная система реакций, и если эту систему нарушить неожиданным поведением, вплоть до внезапного вопроса, обращённого к идущему за вами человеку, типа "сколько вермени?", то преступления не будет, потому что ситуация изменила запланированный ход... а что касается "добровольного вверения тела незнакомцу" - если сопротивляться, то можно получить такие увечья, что не дай то Бог!! Хоть я и не имела это в виду в своём первом посте, но всё же разумнее расслабиться :) Цитата
Fill Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Как правило во время подобного действия девушка будет отбиваться (если не она насильник конечно), пищать, и думать только о том, как избежать этой участи (способ... он импровизируется). А мысль одна *Я этого не хочу...* Цитата
Ded_moroz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Наличие данной темы еще раз доказывает, что некоторые постояльцы этого форума являются шизо-маньяко-эмо группой которая настолько неадекватна, что создает такие тупые темы) аФТОРа Ф ТОпКуПоддерживаю. Вы не подумали о том, что не все насильники отпускают жертву живой и невредимой? Точнее, большинство насильников после содеянного избавляется от ненужных "свидетельниц".Так что полюбому смерть в любом случае. И изнасилование. Можно с извращениями, выковыриванием глазок и вставлением их в соответствующие места. Цитата
Soulis Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Инстинкт самосохранения самый сильный после материнского, так что думаю ответ очевиден))Где то в теме мелькала фишка, что для насильника главный интеерс в том, что он насилует, так что жертве надо показать, что ноа этого хочет и тогда насильник отвянет. Вот только есть в этом несколько косяков. Например я сомневаюсь, что девушек(да в принципе давайте уж честно говорить, то и парней тоже) много найдется, которые в такой ситуации сохранят холодную голову и будет действовать правильно.....скорее всего от страха жертва всех полезных советов даже и не вспомнит. Ну и если это маньяк, то, думаю, ему вообще будет пофех на то, что вы скажите, он просто свое дело будет делать. Цитата
G.K. Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А зачем в конце опроса пол спрашивают?:))Я подозреваю, что большинство тех, кто ответил на первый вопрос последним вариантом, на второй ответили первым (при условии, что насильник - девушка) :) ЗЫ. Имхо, если мужчина позволяет себе надругательство над женщиной - он не мужчина. И, в каком-то смысле, в тюрьмах к таким козлам отношение абсолютно правильное. Так что, девушкам посоветовал бы сразу атаковать орудие преступления, причём, так, чтоб он им больше никогда и воспользоваться не смог. (К тому же, от болевого шока он, скорее всего, и другого вреда девушке уже не сделает). Где то в теме мелькала фишка, что для насильника главный интеерс в том, что он насилует, так что жертве надо показать, что ноа этого хочет и тогда насильник отвянет. Не всегда. Иногда бывает просто - мужик "хочет" конкретную девушку. Она ему отказывает. Он тогда решает добиться своего силой - и если девушка в последний момент "сменит гнев на милость" - он только обрадуется, и с чистой совестью совершит, что хотел. А если не сменит - тогда "её проблемы". Цитата
Ded_moroz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (при условии, что насильник - девушка)Cмотря как посмотреть. Посторонние предметы В СЕБЯ пихать я не дам.Насильник — это ведь не только когда парень+девушка. Вот если какой-то извращенец подвалит, то тогда разрывание на части. Цитата
G.K. Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Beloved Dom1nga, согласна,с собой ношу не тесак, вещь более лёгкую,ножиком зовётся:) хотя справиться могу и в рукопашку,недаром всё таки спортом определённого вида занимаюсь:)Только желательно это не афишировать. потому что девушку, владеющую БИ, в таких случаях спасает, как правило, внезапность. Т.е, насильник хватает тебя за попу, и не ожидает, что ты ему можешь выкрутить руку и стукнуть куда-нибудь, да ещё и ножом.А если ты будешь всем рассказывать, какая ты крутая, и потенциальный насильник каким-то образом это узнает, его действия будут совсем другие - он будет не хватать, а бить (возможно, даже не рукой), и тогда БИ тебе помогут только начиная со второго-третьего дана (и то не факт). Насильник — это ведь не только когда парень+девушка. Вот если какой-то извращенец подвалит, то тогда разрывание на части.Ну, это даже не обсуждается :) ЗЫ. Кстати, где-то слышал, что был такой случай - девушка решила изнасиловать парня. Самым банальным способом, без особых извращений. Парню понравилось, он просто её перевернул, и "продолжил разговор". Тогда девушка, вдруг, закричала - "Караул, насилуют!" Как вы думаете, кого в милицию забрали? Изменено 30 января, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 В этом деле бабам повезло больше. Пока у нас не судят девушек, за изнасилования, обращаюсь к женскому полу – ловите момент. Цитата
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) В этом деле бабам повезло больше. Пока у нас не судят девушек, за изнасилования, обращаюсь к женскому полу – ловите момент.А почему девушек будут судить за изнасилование, если парни вряд ли против такого будут?))) Да и вообще если такие случаи есть, то очень редки. На что ты тут нас агитируешь!!!)) Изменено 30 января, 2008 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 +1В большинстве (оооООоочень большом) все парни повернуты на сексе и девушки очень часто страдают от придурков, которые воспользуются ими и бросают. Ненавижу! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 все парни повернуты на сексеЧто-то плохое в этом есть? оО Цитата
G.K. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) А почему девушек будут судить за изнасилование, если парни вряд ли против такого будут?))) Да и вообще если такие случаи есть, то очень редки. На что ты тут нас агитируешь!!!))Потому что парни не такие неразборчивые "кобели", как принято считать :) Вот бывает, что девушка парню совсем-совсем не нравится (ну не в его вкусе), и он с ней обнимется только под общим наркозом... ^_^ В этом деле бабам повезло больше. Пока у нас не судят девушек, за изнасилования, обращаюсь к женскому полу – ловите момент.Сразу видно, что говорит монах-_- Молодой человек, а сколько вам лет? Почитайте какой-нибудь криминальный журнал (напр., "Вне закона"), где упомянуты случаи изнасилования женщиной(ами) мужчины. Да, насильниц действительно за это не судят, но если происходит такой случай, то там, как правило, очень много сопутствующих статей (телесные повреждения разной степени тяжести, и т.д.), за которые дама вполне спокойно идёт под суд.И не пожелал бы ни одному мужчине реально оказаться в такой ситуации, потому что мужчина иногда может быть просто безмозглым животным, который схватил женщину, сделал, что хочет, и пошёл, а женщина-насильница, как правило, психически неуравновешенное создание с ярко выраженными садистскими наклонностями. Я уже не говорю, что женщина в 99% случаев с мужчиной в одиночку не справится, какая бы "крутая" она ни была, поэтому подобные изнасилования чаще всего носят групповой характер.И после таких случаев реабилитация жертвы (даже физическая) - это не одного дня дело. О психологической я даже не говорю. Изменено 31 января, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 просто безмозглым животнымРазве это называется "психически уравновешенный"? И после таких случаев реабилитация жертвы (даже физическая) - это не одного дня дело. О психологической я даже не говорю.Может быть и так. Вижу, что некоторые здесь несколько странно представляют себе изнасилование. Даже, осмелюсь предположить, романтизируют данный процесс. Цитата
G.K. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Разве это называется "психически уравновешенный"?Я не совсем то имел в виду. Если говорить совсем грубо и открытым текстом, то мужчина-насильник часто (хоть и не всегда) хочет элементарно совокупиться, а женщина-насильница, судя по криминальным хроникам ещё и поиздеваться. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Вот интересно, кто ответил "А насильник хоть симпатичный"? их бы мнение узнать поподробнее.... Цитата
G.K. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Вот интересно, кто ответил "А насильник хоть симпатичный"? их бы мнение узнать поподробнее....Я уже писал - подозреваю, что это в основном парни отвечали... склонные к "романтизации процесса"... Изменено 31 января, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Разумеется любая нормальная девушка выберет...ИЗНАСИЛОВАНИЕ!!!))Это уж лучше чем смерть) Цитата
gesper Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 K.S.M.O.T.A , поверь, не каждая, да и не каждую в живых оставляют! Цитата
Пазаниус Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 А я согласен с K.S.M.O.T.A., что когда стоит вопрос ребром, или изнасилование или смерть, при условий, что девушка совсем ничего не может противопоставить насильнику, жертва выберет первое. Потом, возможно, и наложит на себя руки, но это будет потом. Цитата
Gospozha Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 жизнь конечно дороже, но это давольнотаки сильный удар по психике, темболее если девствинницу изнасилует не знакомый мужик Цитата
Ded_moroz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 незнакомый мужикИли нескоько мужиков. Такое ведь тоже бывает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.