Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
второй сезон начинается туго, но потом даже интересно становится. Всё-таки смена студии для аниме - это как пересадка цвета в новый горшок, сразу может и не прижиться, зато потом как расцветёт!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Дальше второй серии второго сезона смотреть не стал.

мне тоже ооооооочень тяжело далась эта новая рисовка - она намного менее красивая и качественная, да и просто абсолютно другая: половину персонажей пока по имени не назовут и не угадаешь. Волосы у большинства персонажей цвет поменяли - тоже нехорошо совсем... Хорошо хоть к третьему сезону положение заметно улучшилось. Но все равно чардизайны по сравнению с первым слабоваты.

--------------------------------------------

Посмотрел всех "Минами-ке" подряд.

Первый сезон был превосходен во всех отношениях - весело, интересно, трогательно, красиво. Просмотр немного смазывал лишь ненравящийся мне руссаб (хорошо, что дальше кроме тов. Адвоката за перевод взялся еще один человек).

Второй, как я написал выше, при переходе на новую студию конкретно пострадал в плане графического офрмления (про то, что у неосновных персонажей лица представляют собой просто черное пятно, я вообще молчу...). К рисовке я полностью привык лишь серии к 10-той. По сюжету/взаимоотношениям героинь претензий нет - опять же очень интересно, плюс самая трогательная серия из увиденного. Юмора меньше, правда, но это для меня лично не показатель.

Третий в плане юмора (я просто выпал, когда Нацуки тявкался с Чиаки. И, наконец-то вернулись три братца Томы, которых очень не хватало во втором сезоне) и интересности повествования опять догоняет первый, но опять же дизайн персонажей хотя и уже намного лучше, но все равно не тот, который хотелось бы. ОВАшка тоже хороша - эдакий "кусочек из серединки сериала".

Герои нравятся, пожалуй, все (на то он и жанр комедия-повседневность, чтоб негативных персов не было :) ), кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. После первого сезона любимицей была Харука, но по прошествии еще парочки... ХимэЧиаки-сама вырвалась-таки вперед, и довольно сильно))

Мои оценки сабжу по десятибальной: ТВ1 - 9, ТВ2 - 7,5, ну 8 с натяжкой (так халтурить все-таки нельзя при таком сабже), ТВ3 - 8,5, ОВА - 8 (минус за дурацкие панцушоты - вот чего-чего, а в это аниме такое пихать уж точно не стоит).

Кто-нибудь помнит из какой серии нижний кадр ?

если еще актуально - ТВ-2, Эпизод 5...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это одна из моих самых любимых повседневных историй.Не знаю что все так уткнулись в эту нарисовку,я даже и не заметил,потому что был рад что наконец смотрю 2.Из всех 3 сезонов не буду спорит,что 2 немного хуже чем остальные,но и в нём есть что-то выделяющейся.

Посмотрел ОВУ только что и блин это жестоко,мне сразу захотелось 4 сезон(((.Ну ничё буду ждать и надеяться.И всем советую посмотреть эту овашку,не пожалеете.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

первый сезон смотрел пару лет назад.

второй глянул весь недавно. удивило количество фансервиса:

1 серия - онсен

3 серия - купания дома

6 серия - снова купания дома

8 серия - бассейн

ща смотрю третий сезон. тоже очень смешно)

хм. в качестве валерьянки на ночь клёвое аниме ^______^, доброе такое и позитивное, правда после него иногда есть хочется так после Холика Т______Т

Опубликовано
посмотрел первый сезон, прикольное аниме, но на мой взгляд ничего особенного,... или я невнимательно смотрел...(меня все время отвлекали во время просмотра)...пересмотреть чтоли...раз все так хвалят
Опубликовано
посмотрел первый сезон, прикольное аниме, но на мой взгляд ничего особенного,... или я невнимательно смотрел...(меня все время отвлекали во время просмотра)...пересмотреть чтоли...раз все так хвалят

лучше досмотрите сериал полностью)

второй сезон и особенно третий очень весёлые

Опубликовано (изменено)
лучше досмотрите сериал полностью)

второй сезон и особенно третий очень весёлые

Обязательно досмотрю, как время будет,

Многие считают, что первый сезон лучше второго и третий лучше второго, относительно первого и третьего мнения различные.

как посмотрю, разберусь =)

сейчас смотрю Baccano!, на все сразу времени не хватает.

Изменено пользователем Ghost-17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Третий ... опять же дизайн персонажей хотя и уже намного лучше, но все равно не тот, который хотелось бы. ОВАшка тоже хороша - эдакий "кусочек из серединки сериала".

А мне наоборот нравится в третьем больше остальных. Их стали рисовать более ... человечными что ли )

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё посмотрел.

Назрел вопрос, а когда продолжение то?

Каждый сезон выходил через год,

1. Minami-ke (2007) (1-2 тома манги)

2. Minami-ke Okawari (2008) (3-4 тома манги)

3. Minami-ke Okaeri (2009) (5-6 соответственно)

в 2010 году не вышел потому что не было материала по которому можно снимать, т.к. манга не закончена. На данный момент написано 7 томов манги, думаю где-то в этом году должны сделать анонс.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а когда продолжение то?

Если новый закон в Японии и правда отразится на жанровом ассортименте аниме, то шансы на продолжение и правда велики, ибо показывать кроме этого практически будет нечего. Жанры повседневки, без вкраплений эччи и фансервиса, имхо, заполонят эфир. Тут есть свои плюсы и минусы. Минусы, главным образом - однотипность и приедаемость, как в своё время приелись гандамы и прочая механизированная фантастика, где "бриллианты" встречались очень редко. Так и тут, если ряд жанров выкинут, о каком разнообразии можно будет говорить?

Опубликовано (изменено)

Если новый закон в Японии и правда отразится на жанровом ассортименте аниме, то шансы на продолжение и правда велики, ибо показывать кроме этого практически будет нечего.

Ой ли? Минами-ке тоже есть за что цензурить - как минимум за трапа (!) и Хосаку с оторванными от жизни фантазиями в которых он берёт в жёны Харуху, а она между прочем ещё школьница (!!).

Сразу напрашивается вывод цензоров: Минами-ке развращает молодёжь, а значит плавно перемещается в категорию "+18", т.е. рентабильность производства сериала стремится к нулю. :(

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Минами-ке тоже есть за что цензурить

Хм.. если так, то это уже вообще - маразм! А мальчикам до 16 лет нельзя на девочек смотреть, ибо это попахивает педофилией? :huh:

Про роботов нельзя - там жестокость и убийство, а также эксплуатирование детей.

Про любовь в школе нельзя - это развращает молодёжь и они вместо учёбы пишут любовные записки...

Про бандитов нельзя... Про войну нельзя.. Про драки нельзя.. Так и до покемона добадаться можно, и до сейлормун... <_<

И они ещё хотят чтобы люди бойкот отменили…

Опубликовано (изменено)

Жанры повседневки, без вкраплений эччи и фансервиса, имхо, заполонят эфир.

Почти что мечта) Ибо один из любимых жанров.

В любом случае, не заполонят: ведь и сейчас кроме эччи и повседневности другие жанры (меха/мистика/сенены и прочее) присутствуют в каждом сезоне. Возможно, слайсы и будут преобладать - тогда я только "за". А если они будут не только комедийными, но еще и романтическими (типа Киминозо или Трутирса) - так вообще красота.

Кстати, а в грядущем весеннем сезоне, в принципе, так и будет: жанра повседневности больше остальных. А кроме них, имхо, и смотреть там особо-то нечего...

Минусы, главным образом - однотипность и приедаемость

Ну кому как... мне еще ни один из просмотренных слайсов не приедался. Из минусов (сомнительных, правда) - к ним привыкаешь не сразу (причем к некоторым только по просмотру целого сезона), юмор специфический. Зато как привыкнешь - потом уже не оттянешь за уши)) По крайне мере со мной так)

Зато их все легко можно в онгоинге смотреть, например, тем, кто не любит онгоинг как явление. Тоже по себе знаю: смотрю в онгоинге только данный жанр (ну и комедии, им не являющиеся, но близкие к нему).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация