Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот обнаружил тут новое для себя пиво. Шотландский стаут Belhaven Black. В Твоем Доме покупал. Сейчас выпил под футбол. Классный кофейный, немного похожий на Гиннесс вкус. Но при этом даже, может быть, более нежный.

Классное пиво, подстать футболу.

post-81669-0-38316300-1432755643_thumb.jpg

post-81669-0-03624300-1432755648_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ardeur, все бы ничего, но с размером фоток чота надо делать)

А что с ними не так? :unsure: Я даже специально снял в более мелком разрешении с качеством med, чтобы файлы в 1 МБ уложились, а то форум, я так понял, фотки больше отказывается прикреплять.

Щас открыл в браузере, хром, нормально масштабируются.

+

И да, вкус классный, кофейный. Если тебе нравится кофе, попробуй стауты.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

, угу, лишение свободы посещения АФ без права переписки - это абсолютно незаконно!

@Ardeur, заинтриговали. B)

А что с ними не так?

Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, DPI (количество точек на дюйм) надо поменьше сделать. Это так, возможно ошибочные, наблюдения дилетанта...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И да, вкус классный, кофейный. Если тебе нравится кофе, попробуй стауты.

Если нравится кофе, пей пиво. Угу. А если нравится жареное мясо, то погрызи сухарики со вкусом шашлыка.

По-моему, если нравится кофе, надо пить хороший кофе, а если хочется пива, то нормальное пиво. Под нормальным пивом я полагаю только немецкое, сваренное по закону Das Reinheitsgebot 1516.

Ну, то есть это мое, сугубо частное, мнение.

Опубликовано (изменено)
,
- это наше всё! B) А если серьёзно, то и после неудачных экспериментов "Балтики" такое продолжают выпускать. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
@Limm, мне стауты только после Чёрного Кролика понравились. У него был яркий кофейный вкус, что меня удивило. Васька с них спёрла)) Но это не плохо, теперь хоть можно и тут насладиться стаутом.... а раньше думала, что порте люблю... хотя) Хорошее пиво любое люблю)
Опубликовано (изменено)

Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, DPI (количество точек на дюйм) надо поменьше сделать.

Ну не знаю... Окей, в след раз поставлю low и еще меньше возьму размер. Будут аватарки :D

А если серьёзно, то и после неудачных экспериментов "Балтики" такое продолжают выпускать.

На самом деле, разное необычное пиво - очень классная вещь, если выпускает не Балтика и прочие российские заводы, у нас, как обычно, спешат освоить какие-то технологии, но получается настоящий ужас. Я до сих пор помню, как еще в студенческие годы попробовал наш Гиннесс, бррр....

А так не для постоянного распития, но вот сидя на пляже при +35C очень в тему выпить пива с ментоловым привкусом. Освежает, расслабляет и вкус приятный.

Если нравится кофе, пей пиво. Угу. А если нравится жареное мясо, то погрызи сухарики со вкусом шашлыка.

, стаут - это не классическое пиво. Тут разница такая же, как между черным и зеленым чаем или кофе и цикорием.

По-моему, если нравится кофе, надо пить хороший кофе, а если хочется пива, то нормальное пиво. Под нормальным пивом я полагаю только немецкое, сваренное по закону Das Reinheitsgebot 1516.

Иногда хочется не столько кофе, сколько чего-нибудь кофейного, и без кофеина.

PS

Тут со мной сегодня поделились ссылкой, я запостил в другую тему, мини-фильм по вселенной Power Rangers. Думаю, среди дядек есть те, кто знает кто это такие. Я сам в детстве их очень любил!

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну не знаю... Окей, в след раз поставлю low и еще меньше возьму размер. Будут аватарки

Я немного не о том. Кроме разрешения вроде как есть параметр, отвечающий за разрешение когда вы "вписываете" ваш файл в определённый формат (а4, а3 и т.д.). Я предположил, что движок учитывает этот параметр при приаттачивании фоток. B)

Балтика и прочие российские заводы

Они только формально российские. Читал когда-то в АиФ, что они все иностранцам принадлежат...

мини-фильм по вселенной Power Rangers. Думаю, среди дядек есть те, кто знает кто это такие. Я сам в детстве их очень любил!

Я в эпоху VHS видел только одноимённый "руссофобский" фильм с персонажем антагонистом по имени "Иван Слизь". :lol:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выставка по Алисе открылась, сходить стоит) очень мило и много всяких приятных ништяков) окунаешься в атмосферу книги и чувствуешь себя, ну хотя бы капельку, Алисой)

Дядьки, у кого какие любимые книги из детства? :3

post-60727-0-95092900-1433106104_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

"Пеппи Длинныйчулок" Линдгрен,

"Мэри Поппинс" Трэверс и "Винни Пух" Милна именно в переводе/перессказе Заходера (спасибо Триела), да.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мама в моём детстве читала детские книги, но как правило они не были нашей собственностью. Тогда мы достаточно бедно жили. Из воспоминаний осталась только чужая книга про "Кристофера Робина" из Винни-Пуха (тогда я думал, что он мужик, поскольку такое имя может быть только у взрослого) и то, как мама в полудрёме рассказывает мне наизусть "Кота в сапогах", отключаясь после ночной смены на местном "Хлопчато-Бумажном Комбинате". Один раз она засыпая выдала "Привязал он одну подушку к жопе, а другую"... У нас это до сих пор вспоминают иногда. Весёлые сказки "на ночь" у меня в детстве были. B) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Limm, ну вкус к книгам во многом родители формируют, как мне кажется, поэтому, естественно совпадают.) Костян ещё слишком мал для выражения своего вкуса и слушает то что Лизе читают, а Лиза знатным книголюбом растёт, что не может нас не радовать. Уже года в полтора могла часами (если и преувеличил, то не сильно) сидеть с книжкой и переворачивая страницы "читать" себе вслух: ориентируясь по картинкам пересказывать то что слышала от мамы. И сейчас без чтения перед сном спать не ложимся.

Из моего списка читали, по моему только "Винни Пуха" пока, и вроде бы "Карлсона" начинали (я его в детстве тоже очень любил), но он не пошёл. А вообще любит "Петсона и Финдуса"... сейчас "Муфтой, Полботинком и Моховой Бородой" зачитываемся... =)

Дора, я думаю, более развёрнут о сможет отписаться.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дядьки, у кого какие любимые книги из детства? :3

Трудный вопрос для меня однако... Очень любила слушать сказки и читать сама. Из самого-самого назову пожалуй Кэрроловскую Алису, Муми-троллей, "Анни Маннинен", "Малыш и Карлсон", "Пану Понтева", "Сказ о горностаях", "Тяпкин и Лёша", "Юн и Софус". Особое место в жизни занимали народные сказки, не только русские. Благо мои родители сами были очень читающими, так что в книгах недостатка не было. Даже в городскую библиотеку я записалась уже классе в седьмом, только ради особо редких книг и старой периодики.

@Deimos, расскажи что малые любят))) совпадают ли вкусы с тобой или Дорой?)

Детям читаю тоже что и мне читали в детстве, плюс новинки. Дей уже писал про книги Нурдквиста и Рауда. До дыр зачитали книги: Прокофьевой "Неизвестный с хвостом", Ганиной "Тяпкин и Лёша", сборник русских народных сказок, Чуковского "Доктор Айболит". Некоторые книги пока не пошли в силу возраста, нужно немного подрасти (Карлсон и Винни-Пух). Так что впереди ещё много-много чудных книг которые мне суждено перечитать самой.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация