Limm Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 ГОСПОДИ, ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?! http://risovach.ru/upload/2013/06/generator/sozhalenie_20656881_orig_.jpeg Цитата
Ardeur Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Вот обнаружил тут новое для себя пиво. Шотландский стаут Belhaven Black. В Твоем Доме покупал. Сейчас выпил под футбол. Классный кофейный, немного похожий на Гиннесс вкус. Но при этом даже, может быть, более нежный.Классное пиво, подстать футболу. 1 Цитата
Limm Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 @Ardeur, все бы ничего, но с размером фоток чота надо делать) 1 Цитата
Ardeur Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Ardeur, все бы ничего, но с размером фоток чота надо делать) А что с ними не так? :unsure: Я даже специально снял в более мелком разрешении с качеством med, чтобы файлы в 1 МБ уложились, а то форум, я так понял, фотки больше отказывается прикреплять. Щас открыл в браузере, хром, нормально масштабируются. +И да, вкус классный, кофейный. Если тебе нравится кофе, попробуй стауты. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) , угу, лишение свободы посещения АФ без права переписки - это абсолютно незаконно!@Ardeur, заинтриговали. B) А что с ними не так? Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, DPI (количество точек на дюйм) надо поменьше сделать. Это так, возможно ошибочные, наблюдения дилетанта... Изменено 27 мая, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 И да, вкус классный, кофейный. Если тебе нравится кофе, попробуй стауты. Если нравится кофе, пей пиво. Угу. А если нравится жареное мясо, то погрызи сухарики со вкусом шашлыка. По-моему, если нравится кофе, надо пить хороший кофе, а если хочется пива, то нормальное пиво. Под нормальным пивом я полагаю только немецкое, сваренное по закону Das Reinheitsgebot 1516. Ну, то есть это мое, сугубо частное, мнение. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) , - это наше всё! B) А если серьёзно, то и после неудачных экспериментов "Балтики" такое продолжают выпускать. Изменено 27 мая, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 У василеостровского есть стаут со вкусом кофе. В СПб подают, в разницу тоже можно взять вроде теперь. http://apivo.ru/upload/iblock/33b/33b378795a208f48705e470762f09139.jpg Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 @Limm, would you like some coffee? Хм... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 @Limm, мне стауты только после Чёрного Кролика понравились. У него был яркий кофейный вкус, что меня удивило. Васька с них спёрла)) Но это не плохо, теперь хоть можно и тут насладиться стаутом.... а раньше думала, что порте люблю... хотя) Хорошее пиво любое люблю) Цитата
Ardeur Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, DPI (количество точек на дюйм) надо поменьше сделать.Ну не знаю... Окей, в след раз поставлю low и еще меньше возьму размер. Будут аватарки :D А если серьёзно, то и после неудачных экспериментов "Балтики" такое продолжают выпускать. На самом деле, разное необычное пиво - очень классная вещь, если выпускает не Балтика и прочие российские заводы, у нас, как обычно, спешат освоить какие-то технологии, но получается настоящий ужас. Я до сих пор помню, как еще в студенческие годы попробовал наш Гиннесс, бррр....А так не для постоянного распития, но вот сидя на пляже при +35C очень в тему выпить пива с ментоловым привкусом. Освежает, расслабляет и вкус приятный. Если нравится кофе, пей пиво. Угу. А если нравится жареное мясо, то погрызи сухарики со вкусом шашлыка., стаут - это не классическое пиво. Тут разница такая же, как между черным и зеленым чаем или кофе и цикорием.По-моему, если нравится кофе, надо пить хороший кофе, а если хочется пива, то нормальное пиво. Под нормальным пивом я полагаю только немецкое, сваренное по закону Das Reinheitsgebot 1516.Иногда хочется не столько кофе, сколько чего-нибудь кофейного, и без кофеина. PSТут со мной сегодня поделились ссылкой, я запостил в другую тему, мини-фильм по вселенной Power Rangers. Думаю, среди дядек есть те, кто знает кто это такие. Я сам в детстве их очень любил! Изменено 28 мая, 2015 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Ну не знаю... Окей, в след раз поставлю low и еще меньше возьму размер. Будут аватарки Я немного не о том. Кроме разрешения вроде как есть параметр, отвечающий за разрешение когда вы "вписываете" ваш файл в определённый формат (а4, а3 и т.д.). Я предположил, что движок учитывает этот параметр при приаттачивании фоток. B) Балтика и прочие российские заводыОни только формально российские. Читал когда-то в АиФ, что они все иностранцам принадлежат...мини-фильм по вселенной Power Rangers. Думаю, среди дядек есть те, кто знает кто это такие. Я сам в детстве их очень любил! Я в эпоху VHS видел только одноимённый "руссофобский" фильм с персонажем антагонистом по имени "Иван Слизь". :lol: Изменено 28 мая, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Выставка по Алисе открылась, сходить стоит) очень мило и много всяких приятных ништяков) окунаешься в атмосферу книги и чувствуешь себя, ну хотя бы капельку, Алисой) Дядьки, у кого какие любимые книги из детства? :3 2 Цитата
Komthur Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 "Винни-Пух и Все-Все-Все" А.Милн/Б.Заходер "Как медведь решил бульдозером стать" М.Сергеев "Через невидимые барьеры", "Испытано в небе" М.Галлай Цитата
Deimos Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) "Пеппи Длинныйчулок" Линдгрен,"Мэри Поппинс" Трэверс и "Винни Пух" Милна именно в переводе/перессказе Заходера (спасибо Триела), да. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Мама в моём детстве читала детские книги, но как правило они не были нашей собственностью. Тогда мы достаточно бедно жили. Из воспоминаний осталась только чужая книга про "Кристофера Робина" из Винни-Пуха (тогда я думал, что он мужик, поскольку такое имя может быть только у взрослого) и то, как мама в полудрёме рассказывает мне наизусть "Кота в сапогах", отключаясь после ночной смены на местном "Хлопчато-Бумажном Комбинате". Один раз она засыпая выдала "Привязал он одну подушку к жопе, а другую"... У нас это до сих пор вспоминают иногда. Весёлые сказки "на ночь" у меня в детстве были. B) Изменено 3 июня, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Limm Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 @Deimos, расскажи что малые любят))) совпадают ли вкусы с тобой или Дорой?) Цитата
Deimos Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) @Limm, ну вкус к книгам во многом родители формируют, как мне кажется, поэтому, естественно совпадают.) Костян ещё слишком мал для выражения своего вкуса и слушает то что Лизе читают, а Лиза знатным книголюбом растёт, что не может нас не радовать. Уже года в полтора могла часами (если и преувеличил, то не сильно) сидеть с книжкой и переворачивая страницы "читать" себе вслух: ориентируясь по картинкам пересказывать то что слышала от мамы. И сейчас без чтения перед сном спать не ложимся.Из моего списка читали, по моему только "Винни Пуха" пока, и вроде бы "Карлсона" начинали (я его в детстве тоже очень любил), но он не пошёл. А вообще любит "Петсона и Финдуса"... сейчас "Муфтой, Полботинком и Моховой Бородой" зачитываемся... =)Дора, я думаю, более развёрнут о сможет отписаться. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 @Deimos, это правильно, это хорошо! Цитата
Komthur Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 А вообще любит "Петсона и Финдуса" Одобряем всей семьей! Триэлке так нравится, что она маму попросила свалять Финдуса из шерсти: 2 Цитата
Dora-chan Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Дядьки, у кого какие любимые книги из детства? :3Трудный вопрос для меня однако... Очень любила слушать сказки и читать сама. Из самого-самого назову пожалуй Кэрроловскую Алису, Муми-троллей, "Анни Маннинен", "Малыш и Карлсон", "Пану Понтева", "Сказ о горностаях", "Тяпкин и Лёша", "Юн и Софус". Особое место в жизни занимали народные сказки, не только русские. Благо мои родители сами были очень читающими, так что в книгах недостатка не было. Даже в городскую библиотеку я записалась уже классе в седьмом, только ради особо редких книг и старой периодики. @Deimos, расскажи что малые любят))) совпадают ли вкусы с тобой или Дорой?)Детям читаю тоже что и мне читали в детстве, плюс новинки. Дей уже писал про книги Нурдквиста и Рауда. До дыр зачитали книги: Прокофьевой "Неизвестный с хвостом", Ганиной "Тяпкин и Лёша", сборник русских народных сказок, Чуковского "Доктор Айболит". Некоторые книги пока не пошли в силу возраста, нужно немного подрасти (Карлсон и Винни-Пух). Так что впереди ещё много-много чудных книг которые мне суждено перечитать самой.))) Цитата
Limm Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Так что впереди ещё много-много чудных книг которые мне суждено перечитать самой.))) и потом внукам наизусть рассказывать) Цитата
Ardeur Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Я вот не помню, увы, ни одной книжки что мне читали или я читал в детстве :( Самое раннее, что я могу вспомнить - это там ну класс 7-8, как-то так. Там типа сказки Пушкина... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.