Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

, "Надя" - это "Nadia the Secret of Blue Water".) Приключенческий сериал. Теперь уже классика. Кошек там нет, но есть очень кавайный лев.)))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Маста, спасибо, но я забыл добавить, что мне нужно в формате DVD, так как дите смотрит аниме по телевизору. Компьютер у меня для работы заточен, там ребенку не поместиться привольно, мешают штурвал, средний пульт с РУДами и прочие органы управления Ту-154)))

Наверное, на Горбушку придется ехать, может найду сей раритет.

Опубликовано (изменено)

@Призрак, для начинающего художника мои знакомые "художники руками" советуют Wacom Bamboo, а вот для начинающего НЕ художника я себе такую "Ваку" присмотрел. Версия с чувствительностью к нажатию около 4-ёх килорублей стоит...

, а всё же интересно, что смотрела Триэла из анимэ когда (если) им позволяли смотреть телевизор?)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
но я забыл добавить, что мне нужно в формате DVD, так как
Теперешние DVD-плейеры воспроизводят и *.avi. Можно отконвертировать видеофайл в *.avi и запустить на плейере (я так обычно и делаю, когда хочу посмотреть на телевизоре).

Если у плейера есть USB-разъём, то даже DVD записывать не нужно.

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
, плееры могли это делать много лет назад, а теперешние телевизоры могут воспроизводить распространённые файлы вплоть до 3D рипов высокой чёткости (вертикальная и горизонтальная стерео пара). Домтаточно подключить флешку или винт и смотреть. Ави уже не настолько няшен как прежде. Мой плеер делает рассинхрон на ави файлах а мкв нормально показывает. Недавно пережимал (программой авирекомп) и перепаковывал в мкв 300 файлов... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня Wacom Bamboo, для начинающего , это действительно лучшее. Ничего лишнего и легко работать. Перо очень чувствительное. Но если привыкли в мышке, трудно перейти на планшет. Я практически не пользуюсь, хотя понимаю, что ручкой рисовать значительно легче. )
Опубликовано (изменено)

читал Ремарка запоем лет в 17, он тогда казался круче, чем Джек Лондон и прочие Сабатини. Тогда нормально оценил на 6 из 5 возможных.

Ремарк vs Сабатини представить так же сложно, как сравнить Хэмингуэя с Дюма))) А вот с Ремарком Хэмингуэя сравнивают часто, тем более, "Прощай, оружие" и "На Западном фронте без перемен" пратически об одном и том же, одновременно, но с разной стороны от линии фронта. А если сюда добавить "Семью Звонаревых" А.Степанова, получается очень объемная картина I Мировой.

Ремарком зачитывался до 20, а чем дальше, тем больше начинал ценить Хэмингуэя.

PS Джек Лондон для меня загадочный писатель. Никогда не пойму, как один и тот же человек мог написать замечательного "Смока Беллью", и чудовищную, сентиментально-слюнявую чушь "Маленькая зозяйка большого дома"

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
, я разве сравнивал Ремарка и Сабатини? Если у тебя возникла такая мысль, прости я ввел в заблуждение. На самом деле я указал тех авторов, что читал тогда. Да и вообще в этом возрасте больше читают именно Сабатини а не Ремарка. Сравнивать их с литературной точки зрения даже мысли не было.
Опубликовано (изменено)

Nulex, да я понял, просто сочетание озадачило)) Я в детстве умудрился мимо Сабатини проскочить, и прочитал только в зрелом возрасте. Опоздал - было скучно. Действительно, все в свое время. Прочитай я в детстве "Триумфальную арку" вместо "Трех товарищей" или "Черного обелиска", кроме отвращения, ничего бы не ощутил. А самое главное, не понял бы.

И все же, Ремарк не мое.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у нас, меж тем, намечается новоселье. Если не произойдёт каких-либо ч/п, то через месяц-полтора переедем в отдельную трёшку. Не в Москве правда (посёлок близ платформы Столбовая, в Чеховском районе), но всё лучше чем комната в двушке с родителями. ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация