Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_2992217
Я помню, я очень хорошо помню! ПУШКИН! ВСЕ СКАЗКИ ПО ТРИ РАЗА!!! :angry: а потом удивлялись, почему я не люблю Солнце Русской Поэзии) Когда сама стала читать, то больше читала наши сказки(кроме одной книги с иллюстрациями жуткими) и очень любила нашего волшебника Оз(приключения такие). А потом только про животных...
  • Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2992244

@Кирико Кираюто, Спасибо за напоминание! Волкова мы тоже читаем, а Баума немного попозже будем.

кроме одной книги с иллюстрациями жуткими

Храню эту книгу с детства.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_2992335
А я вот сделал кубчик по поводу ста фолловеров. Эмоции, едрить колотить, староват я уже для них, но не отпускают. В качестве саундтрека взял песню из так и не просмотренной "Тетради тружбы Натцумэ"...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2992337

А я вот сделал кубчик по поводу ста фалловеров. Эмоции, едрить колотить, староват я уже для них, но не отпускают. В качестве саундтрека взял песню из так и не просмотренной "Тетради тружбы Натцумэ"...

Интересная технология. Видео "зависает", ну то есть крутится небольшой кусок, а музыка идет. Хм, раньше я этого не замечал.
Опубликовано
  • Автор
comment_2992340

@Ardeur, здесь звук и видео воспроизводятся отдельно. При этом длинна видео ограничена десятью (для тех кто льёт с айфона двадцатью) секундами, а для звука жёстких лимитов нет...

Это породило такой жанр как radiocoub. Я в этом жанре тож отметился (Раз,два и три).

Опубликовано
comment_2992344

Ardeur, здесь звук и видео воспроизводятся отдельно. При этом длинна видео ограничена десятью (для тех кто льёт с айфона двадцатью) секундами, а для звука жёстких лимитов нет...

Я понял)) Просто раньше я смотрел на кубы, в основном твои кстати, в тех же "ассоциациях", и этого не замечал. А тут как-то в глаза бросилось.

Это породило такой жанр как radiocoub. Я в этом жанре тож отметился (Раз,два и три).

Ха-ха! Прикольно! Про носки - особенно здорово у тебя вышло!

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2992687

Вот уже две недели прошло, а я все еще мысленно там, в Пруссии. Между Бальгой и Рагнитом.

Но отрадно понимать, что до стадии дон Кихота пока не дошел: между Шаакеном и Лохштедтом проезжал целое поле ветрогенераторов, и желания напасть на них не испытал.

post-86386-0-62164500-1433497911_thumb.jpg

Изменено пользователем Komtur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2993300

Гибсон о Тарковском.

This is one of the sequences that generate comparisons with Tarkovsky. She only knows Tarkovsky from stills, really, though she did once fall asleep during a screening of The Stalker, going under on an endless pan, the camera aimed straight down, in close-up, at a puddle on a ruined mosaic floor. But she is not one of those who think that much will be gained by analysis of the maker’s imagined influences.

Забавно...

Опубликовано
comment_2993547

Сегодня мотались всей семьей по Москве, в основном, по моим делам, а заодно и заехали в "Совёнок". Купили там ортопедические босоножки Триэле, естественно, она выпросила и подарок. Вспомнив, что с того момента, как я купил ей в "Совёнке" первые доспехи, прошло почти точно два года, решил продолжить тему и найти арбалет. В пятом или шестом магазинчике игрушек продавец, наконец, сказал, что арбалеты есть, но не для девочек, а... деревянные. Я не понял, какова связь между полом ребенка и материалом баллисты, оказывается, продавец считал, что девочкам нужно "все розовое".

Мы с Триэлкой возмутились, и отправились смотреть арбалеты. Они оказались весьма симпатичными, сделанными вручную из бука и ясеня, с капроновой тетивой и болтами с резиновыми мягкими, но тяжелыми наконечниками.

В итоге купили два - ей и мне, и 8 болтов к ним. Сатико смотрела на нас с некоторым опасением, и на всякий случай напомнила, что она - не прусс)))

Вернувшись домой, поужинали вяленой олениной, купленной накануне на ярмарке.

PS Почему-то вспомнился старый анекдот.

В старинном замке идут состязания лучников.

Первым выходит стрелок в тирольской шляпе с пером, ставит слугу у дерева, кладет ему на голову яблоко, отходит на положенное число шагов, стреляет - яблоко стрелой пригвождено к дереву.

Победно вскинув руку, стрелок выкрикивает:

- I'm Wilhelm Tell!

Следующий стрелок в зеленом кафтане стреляет, почти не целясь, и стрела входит в яблоко, расщепив предыдущую.

- I'm Robin Good!

Третий, ничем внешне не примечательный стрелок не спеша натягивает лук... Стреляет - и стрела вонзается слуге между глаз.

- I'm Sorry...

Изменено пользователем Komtur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2993552

, @Limm, @Ardeur, спасибо!

Такой торт классный, надо к вам в гости на торт напрашиваться.

Будем рады! У меня сейчас начался кондитерский период в жизни.))) Начала осваивать наши старые ГОСТы. Абрикотин, Сказку и Птичье молоко уже пекла, теперь на очереди Прага, Ленинградский и Вацлавский.

Небольшой фотоотчёт.)))

Абрикотин:

post-121143-0-93648700-1433882710_thumb.jpg

Форма у Сказки нетрадиционная из-за необходимого большого объёма:

post-121143-0-58683700-1433882743_thumb.jpg

А это чизкейк:

post-121143-0-64786300-1433882757_thumb.jpg

...арбалеты есть, но не для девочек, а... деревянные. Я не понял, какова связь между полом ребенка и материалом баллисты, оказывается, продавец считал, что девочкам нужно "все розовое".

Розовый арбалет это круто!!! :lol: Я просто сползла под стол... :D

Опубликовано
comment_2993595

@Dora-chan, чизкейк в лучах солнца с тянкой сверху положил меня на лопатки))))))

Для меня всегда выпечка была чем-то фантастическим, но тоооооооортыыы... и не один раз и просто идти по ГОСТу как ты сказала)) кароче преклоняюсь перед женщинами, которые могут)

я видимо из тех, которые тока жрать могут))))

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2994308

Очередной дядько-офф. Главными звездами были Кирико Кираюто и Limm!

Погуляли на ВДНХ и в парке Останкино, потом продолжили у нас обедом в прусском стиле))

Опубликовано
comment_2994310

Решила сфотографироваться))

http://st3-fashiony.ru/pic/photo/pic/83663/67.jpg

Komtur, ладно ладно)) главной звездой была Триелка, все тихо тащились)

очень приятное знакомство с Кирико) повторюсь, рад! очень рад)

upd. мои фоточки

Опубликовано
  • Модератор
comment_2994470

Я очень-очень счастлива! Увидела всех (почти), кого хотела.

Триэлка, фырфыр) домоаригатогодзаимас за подарок!

Komtur и Сатико-сан, благодарю за тёплый приём и за замечательную прогулку)

@Limm, тоже очень рада нашему знакомству!

рад! очень рад)

Как же грустно было в поезде... Но я уже загадываю следующую встречу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.