Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2825252

Передача "Своя Игра" уходит с НТВ. В том числе и из-за редакционной политики канала. Интересно, это будет разовый переход или это предвестник массовой миграции достойных программ(Школа Злословия и тп) и достойных людей(Пивоваров) с НТВ из-за того, что канал становится все более "желтым".

Помню было время, когда многое из достойного, что было на обычном ТВ, было именно НТВшное.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2825288

Жаль, хороший писатель был...

"достойных людей (Пивоваров)" младшего Пивоварова - после передачи о "Ржевской Битве" (это так обозвали несколько разных операций с несколькими разными целями), перестал уважать. По уровню знания матчасти - хуже передач дисквери, из которых узнал что Сталинградская битва была выиграна потому, что из МП 38 было низя стрелять лёжа... Ну и Зомбосталин, да.

Что касается "прежнего" НТВ, это та помойка с Киселёвым, Шендеровичем и др?

Опубликовано
comment_2825295

Ну тут кому что, некоторым людям, которые, возникает впечатление, разные телеканалы "дождь", "эхо москвы" и тп слушают, смотрят с негодованием чуть ли не регулярнее их "зрительской аудитории", запомнился Шендерович. Я вот лично его не смотрел ни тогда, ни смотрю, слушаю сейчас.

А говорил я о Намедни, Гордоне(передача), Антропология(помнится со Сплином был шикарный выпуск). Ну и та же, еще пока дожившая до сегодняшних дней, Школа Злословия. Ну, можно вспомнить, и что-то более специфическое, например, тот же "Футбольный клуб", тогда это была лучшая спортивная(даже не просто футбольная) программа на ТВ. Сейчас подобного на большом ТВ нет в принципе. Нишу заняли более скандальные "удар головой" и всякая мутотень. Пожалуй, единственное, что достойно, так это Ф-1 с Поповым. Ну тут Попов - вытягивает, он журналист от бога.

Опубликовано
comment_2825303
вес отправления в результате обработки стал равен нулю

Я первый раз увидела, тоже хихикала. Да тупо ленятся люди лишнюю цифру вбить в табличку...

Ладно с ними, с цифрами - главное, чтоб дошло всё.

А дайте вот я с вами красотой поделюсь - нашла сегодня волшебные рисунки (акриловые краски) сингапурского художника Jack TIA Kee Woon (тут его галерея)

http://www.lifineart.com/galleryartworks/tiakeewoon/jack_EmpressPlace23Oct2010.jpg

Опубликовано
comment_2825311

Я вообще телевизор предпочитаю не смотреть. Интересное найду потом в сети. А Шендерович - 10 лет назад казался неплохим сатириком, как и Киселев журналистом. Потом я вырос из этого.

Хотя, "От Винта" с ностальгией вспоминаю до сих пор...

Опубликовано
  • Автор
comment_2825348

Жители Кузбасса украли тушенку и горох для подготовки к апокалипсису.

Конец Света совпадает с Днем Энергетика! Это фатал...

из VK:

Девочки, так будет в конце года конец света или нет? Непонятно, покупать ли новые зимние сапоги?

Дядьки, а как вы относитесь к пророчествам? Ну там Майя, Ванга и т.д.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2825350
Я спокойно отношусь. Если будет, значит будет, только желательно сразу, без всяких там голодовок и адских мучений растянутых на неопределенный срок. Я считаю, что все что ни делается, все к лучшему. После плохого всегда идет хорошее, просто плохое иногда бывает затяжное. Нам слишком часто обещают конец света, а он не наступает. Но в любом случае все не умрут, и жизнь продолжится.)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2825351

Я так думаю, что если где-то это будет катастрофой, в России большинство его даже не заметит. У нас и начала света особо не видно было еще.

PS Утренний пессимизм

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2825353

Не верю абсолютно. Ерунда и бред, пощекотать себе нервы от скуки. Если кто не умеет себя иначе развлечь - ну, пусть играются. Мне без надобности, если честно - есть более интересные занятия )

Я так думаю, что если где-то это будет катастрофой, в России большинство его даже не заметит.

Баш с вами солидарен ))

#AA-241044

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?

- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Опубликовано
  • Автор
comment_2825633
@Nulex, сам то как? Эсхатологию юзаешь? :)

Опубликовано
comment_2826610

Дядьки, а как вы относитесь к пророчествам? Ну там Майя, Ванга и т.д.

Скептически.

Мы на днях вернулись в Москву и хотим предложить собраться, посидеть в Тануках. Есть желающие?

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2826618

MrStitch сказал:Дядьки, а как вы относитесь к пророчествам? Ну там Майя, Ванга и т.д. Скептически.Мы на днях вернулись в Москву и хотим предложить собраться, посидеть в Тануках. Есть желающие? Сообщение отредактировал Deimos: Сегодня, 22:18

Буквально на днях говорили с Ardeur-ом, что давно не виделись. и неплохо было бы офф устроить. Но я до числа 10 декабря не смогу. А Тануки те самые, почти во Внуково которые? Ну оооочень далекоооо...

Опубликовано
comment_2826625

Но я до числа 10 декабря не смогу.

По срокам не горит. Встретимся когда всем будет удобно.
А Тануки те самые, почти во Внуково которые? Ну оооочень далекоооо...

Да мы понимаем. =( Просто Лиза сейчас несколько ограничивает свободу Катиных передвижений. Так мы сможем оставить ребёнка с бабушкой, и, в случае чего, быстро метнуться до неё и обратно.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2826697

В общем и целом вашему вниманию предлагается краткий фотоотчёт посылки с подарком от небезызвестной четы Дэя и Доры.)))

http://img72.imageshack.us/img72/4885/dsc00830a.th.jpghttp://img338.imageshack.us/img338/4886/dsc00832hn.th.jpg

Там ещё был пакет с конфетами, которые имеют сакральную связь с моим древним статусом аськи. Они по понятным причинам в кадр не попали, ня! ;3

Опубликовано
comment_2827166

Ну оооочень далекоооо...

От Сколково совсем близко B)

Я тоже за встречу в районе 15 числа, до я не могу, после уже НГ близко. Что касается места, то оптимальным вариантом было бы, конечно, что-то недалекое от метро, чтобы всем было удобно. Но я, в принципе, не против тех тануки, это которые в новопеределкино, где мы уже встречались, правильно я понял? Хотя они и правда не совсем просто доступны.

Опубликовано
comment_2827174

От Сколково совсем близко

До Сколково нам всем далеко ;)

оптимальным вариантом было бы, конечно, что-то недалекое от метро, чтобы всем было удобно. Но я, в принципе, не против тех тануки, это которые в новопеределкино, где мы уже встречались, правильно я понял? Хотя они и правда не совсем просто доступны.

Вот пойдет снежок как сегоня - и привет, три часа туда маршрутка ехать будет. А еще прикольнее, если оттуда.

Опубликовано
comment_2827187
Ладно, я предлагаю, пока еще декабря нет - поотмечаться тут, кто хочет пойти, может, кто кого еще пригласить хочет. Та же leiii (ник по памяти пишу :) ), вроде, хотела прийти на офф. Чтобы понимать сколько человек, кто. А потом уже можно и просто место поговорить.
Опубликовано
comment_2827191

Та же leiii (ник по памяти пишу ), вроде, хотела прийти на офф.

А что толку, ты опять ее в уголок утащишь, заблокируешь и будешь только сам с ней общаться :angry:

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2827723

Только что узнали: Катин брат позавчера/вчера возвращался из Москвы домой в ближнее Подмосковье и простоял в пробках 20 часов (9 из которых пришлись на МКАД).

Абсолютный рекорд среди всех родственников и знакомых. Думаю, во сколько надо будет выехать на работу в понедельник, учитывая что дорога проходит по Боровке, которая и в обычные дни с утра стоит, МКАДу и Профсоюзке, на которой ситуация такая же как и на Боровке.

Единственное спасение: электричка-метро. Крюк через всю Москву, но спокойнее.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2827904

@Deimos, что тут скажешь? По моим наблюдениям, Москве всегда "везло" на обильные снегопады. Иногда это даже служило поводом для тихой провинциальной зависти свыше обычного. Но теперь я вижу, что у этого дела бывает и обратная сторона. Ибо для того чтобы не добраться вовремя до работы и, как следствие, с большой вероятностью её потерять, не обязательно проживать далеко от Москвы. У нас, как водится, всё и везде может произойти ВНЕЗАПНО. И да, у нас всё нафиг растаяло...

Британский журнал Sight & Sound назвал десятку лучших фильмов 2012 года

Опубликовано
comment_2828036
В субботу в Москве проходило "Шоу Чемпионов золотой Ошейник". В этом году я заняла 3-е место на "Топ-Заводчика" года. Я счастлива. Первыми мы не могли стать по определению, там стоит руководство РКФ.;) Мы набрали 2840 баллов, это круто! И в гладких кроличьих, миниатюрных и стандартных таксах мои собаки стали "Чемпионами породы-2012". В финале моя Колибри выиграла 5 раундов, а потом к нам в пару попался Сибирский Хаски (большой, белый и пушистый:P), мы ему проиграли, он потом стал Лучшей собакой выставки.

post-103953-0-81893300-1354530022_thumb.jpg

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2828038
По моим наблюдениям, Москве всегда "везло" на обильные снегопады. Иногда это даже служило поводом для тихой провинциальной зависти

Ха-ха-ха три раза -)

Великий Новгород в то же время завалило так, как на памяти новгородцев не заваливало никогда, режим снежный адЪ и Израль. Там не то, что тяжело были улицы чистить, а не очень понятно КАК. Вот только всей стране об этом не рассказали через телевизор и главную страницу Яндекса. И что-то мне подсказывает, что такое происходит постоянно, хотя москвичам почему-то иногда это не понятно.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.