Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 717,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2747648
@Old, если честно, то я с трудом воспринимаю современное кино про войну. Ну, в детстве всё это смотрелось легко и запойно. Война показывалась согласно устоявшимся клише и режиссёры не стремились показать своё видение или переосмысление. Собственно и главный герой был чаще всего один - народный подвиг. Нам тоже всё казалось очевидным. Наше дело правое и наши победили. Сейчас же в условиях свободы творчества стали появляться фильмы которые я уже с трудом понимаю. Если сайд-стори вроде фильма "Поп" я ещё готов посмотреть с интересом, то "Жила была одна баба" уже совсем не приживается... разумеется это не треш вроде "Бесславные ублюдки", но тем не менее... Кстати а вам какой современный отечественный фильм про войну нравится? Если таковые имеются, конечно...

Опубликовано
comment_2747663

Кстати а вам какой современный отечественный фильм про войну нравится? Если таковые имеются, конечно...

Современных фильмов про войну нынче хватает, но ни один из них мне не нравится, ибо сценаристы и режиссёры порой выдают такую отсебятину, что в итоге плюются не только ветераны, но и те, кто более-менее знает историю Великой Отечественной. Одни "Сволочи" чего стоят.

Ну а самыми лучшими фильмами о ВОВ считаю "Они сражались за Родину" Сергея Бондарчука и "А зори здесь тихие" Станислава Ростоцкого.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2747666

MrStitch

Скажем так - была животворящая цензура, не дававшая снимать "Сволочей". Что касается клише, то "Блокада" это одно, а "Мерседес уходит от погони" другое.

Разумеется снимали много банального официоза, и как реакция на это дело поперли "творцы" с их "видением" по принципу "Заменю + на -" и выйдет ИНАЧЕ. Шоб не Вождь народов а кровавый упырь, шоб если Жуков - то всегда "завалили трупами", шоб если солдаты - то быдло подгоняемые заградотрядами. С переборкой всех дисид мемов вроде "одна винтовка на троих" с., сходящие с ума пулемётчики и Жданов обжирающийся ананасами в Ленинграде блокадном. Потому как реально вникать в историю лениво, а "Как страшно Жить" всегда актуально.

"Они сражались за родину", "В бой идут одни старики", "Порох" - список довольно длинный.

Опубликовано
comment_2747672

"А зори здесь тихие", "Хроника пикирующего бомбардировщика", "На войне как на войне".

Перекосы с заменой "+"  на "-" совершенно естественная реакция маятника на многолетнее вранье и фальсификации. Лично я думаю, что хороших, объективных и на самом деле достоверных фильмов о Великой Отечественной  больше не будет. Все лучшее было снято в тот короткий период, когда режиссеры и сценаристы сами помнили войну, а цензура была чуть либеральнее, чем в 50-е или 80-е. Возможно, будут сильные и талантливые картины,но чем дальше, тем фантазийнее будут и события, и мотивации, и технические подробности. Впрочем, тогда и зрители будут оценивать достоверность по собственным представлениям, ну, как сейчас сравнивают два фильма "300 спартанцев". 

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2747736

Спасибо за ответы. Я вот тоже думаю, что если не брать в расчёт стремления режиссёра уподобится художнику, пририсовав то чего не было, то получится либо совсем уж не художественная документалка, либо картина где война выступает в качестве бэкграунда. Из второй категории мне фильм "Кукушка" понравился...

... посмотрел первые серии "Белой гвардии"...

Опубликовано
comment_2747742

... посмотрел первые серии "Белой гвардии"...

Не сморел и не буду. К этой вещи у меня глубоко личное и даже семейное отношение, так что никакой режиссерской отсебятины видеть не хочу.

Опубликовано
comment_2747982
Товарищи, однако как затягивает всякая фигня! Залез на страничку с юмором... И всё...Зачитался. Не помню, что было дальше. Лучше б ушел в запой... :lol:
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
  • Автор
comment_2747987
@Призрак, если честно, то я пропустил тот момент когда вы вступили в наш тим...

Опубликовано
comment_2747989
Стич, Призрак(а)  в Дядьки  пригласил я. Так что в том, что он(а) не подавали официального заявления на твое имя виноват я.  Прошу рассмативать этот пост как мою рекомендацию Призрак(у).
Опубликовано
  • Автор
comment_2747997
, а ну тогда всё нормуль.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2748069

Призрак, это тоже ваша манера - о себе писать в мужском роде? С праздником, во всяком случае!

В воскресенье вечером покажут "Евангелион" в нашем кинотеатре.

...Пожелайте мне дотопать домой живым в 12 часов ночи. А вдруг автобусы ходить не будут...

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
  • Автор
comment_2748100
, я вообще часто о себе в третьем лице пишу. :P Интересно это сильно плохо с точки зрения морали? :a_14: А пофиг. :a_02: О чём это я?.. Самоидентификация - она достаточно эксцентрическая мадам... А вот желать удачу при просмотре "Евы"... может лучше по-театральному пожелать "сломай ногу!" из соображений суеверности? B) Что-то тянет меня на сарказм спросонья...

Опубликовано
comment_2748180

MrStitch, так не пишу. но так думаю.

Не такого уж выского мнения я о собственном городе, чтобы желать ещё и это... Кое-что представляю, что есть за фасадом красивого здания.

Вот как перспектива ночной часовой прогулки из одного района города в другой? Хорошо, если транспорт подъедет.

Опубликовано
comment_2748218

Вот как перспектива ночной часовой прогулки из одного района города в другой? Хорошо, если транспорт подъедет.

А что, у вас там такси отменили?

Опубликовано
comment_2748264

Призрак, это тоже ваша манера - о себе писать в мужском роде? С праздником, во всяком случае!

...Пожелайте мне дотопать домой живым в 12 часов ночи. А вдруг автобусы ходить не будут...

Спасибо за поздравление. В мужском роде пишу от переизбытка тотальной лени. :P

Опубликовано
comment_2748278

Удачи. *Скрестил за Вас пальцы*

Опубликовано
comment_2748373

Посмотрел "Метрополис". Впечатления непередаваемые. Фильм снимал "Сумашедший дом" ("Madhouse"). Детям до 16 лет не рекомендуется из-за высокого градуса насилия. Киберпанк + паропанк + футуристика в одном флаконе. Фильм настолько тяжёл, что с трудом помещается в разуме. Центральный вопрос фильма - "Кто я?"

---------------------------

В позапрошлом веке одного мальчика поставили в угол.

Стены были оклеены обоями из математической книги.

И так он стал великим математиком.

Одного мальчика вытолкнули из общества.

И была у него только одна радость в жизни - аниме.

И так он стал великим анимешником.

"Впервые! За много месяцев! Опять! Нет, это неописуемо!"

"Что, сексом занялся?"

"Нет, аниме посмотрел."

А что, у вас там такси отменили?
Нет, я телефоном не обзавёлся. И не могу вызвать такси.

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2748375

В позапрошлом веке одного мальчика поставили в угол.

Стены были оклеены обоями из математической книги.

И так он стал великим математиком.

Вообще-то это была девочка, и звали ее Софья Ковалевская

Опубликовано
comment_2748386

Одного мальчика вытолкнули из общества.И была у него только одна радость в жизни - аниме.И так он стал великим анимешником.

У одного мальчика не было ничего особенного.

За исключением тяжёлых свинцовых тапок.

Этими тапками он любил кидаться в великих анимешников.

Чем принёс много пользы благодарному человечеству.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2748388

Вообще-то это была девочка, и звали ее Софья Ковалевская

а нам в школе говорили, что у нее стены были оклеены страницами из учебников и конспектов по математике и перед сном она каждый раз их все перечитывала и так получила хорошие основы знаний по предмету.

, извиняюсь, что без приглашения. :a_03:

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
  • Автор
comment_2748398

, на няше есть прикольные цитаты (мне про ротмистра Лоликонова понравилась ^_^) но в основном это всё же однообразный юмор. Но картинки там отборные, да.

@Киририн, могу вам статус гостя оформить.)

Опубликовано
comment_2748450

а нам в школе говорили, что у нее стены были оклеены страницами из учебников и конспектов по математике и перед сном она каждый раз их все перечитывала и так получила хорошие основы знаний по предмету.

Да, разумеется. Я посто не стал конкретизировать, но мне претит, когда все на свете приписывают мальчикам)))))

Опубликовано
comment_2748611

Киририн, могу вам статус гостя оформить.)

было бы чудесно!)

меня, наверное, впервые на этом форуме назвали на вы

мне претит, когда все на свете приписывают мальчикам)))))

мне тоже!)

но тут важна историческая справедливость, чтобы не было как в одном старом фильме, где все женщины говорили, что Эйнштейн тоже был женщиной!

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.