Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2738139

, "Надя" - это "Nadia the Secret of Blue Water".) Приключенческий сериал. Теперь уже классика. Кошек там нет, но есть очень кавайный лев.)))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2738147
Спасибо, Стич, но если мне сейчас что нужно, так это "Сейлор Мун" с русской озвучкой. Триэлка подсела на Wings, и я в шоке. Надо срочно перебить чем-то хорошим.
Опубликовано
comment_2738167
О, блин, круто. А у меня девушка фанатеет мангой "Сэйлормун", я ей купил в одном магазине три тома японского издания.
Опубликовано
comment_2738170

Маста, спасибо, но я забыл добавить, что мне нужно в формате DVD, так как дите смотрит аниме по телевизору. Компьютер у меня для работы заточен, там ребенку не поместиться привольно, мешают штурвал, средний пульт с РУДами и прочие органы управления Ту-154)))

Наверное, на Горбушку придется ехать, может найду сей раритет.

Опубликовано
comment_2738438
Ребятки, посоветуйте, кто-нибудь. Какой лучше графический планшет взять? для начинающего. А-то я смотрю Вы тут в технике неплохо разбираетесь...
Опубликовано
  • Автор
comment_2738529

@Призрак, для начинающего художника мои знакомые "художники руками" советуют Wacom Bamboo, а вот для начинающего НЕ художника я себе такую "Ваку" присмотрел. Версия с чувствительностью к нажатию около 4-ёх килорублей стоит...

, а всё же интересно, что смотрела Триэла из анимэ когда (если) им позволяли смотреть телевизор?)

Опубликовано
comment_2738657
но я забыл добавить, что мне нужно в формате DVD, так как
Теперешние DVD-плейеры воспроизводят и *.avi. Можно отконвертировать видеофайл в *.avi и запустить на плейере (я так обычно и делаю, когда хочу посмотреть на телевизоре).

Если у плейера есть USB-разъём, то даже DVD записывать не нужно.

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2738662
, плееры могли это делать много лет назад, а теперешние телевизоры могут воспроизводить распространённые файлы вплоть до 3D рипов высокой чёткости (вертикальная и горизонтальная стерео пара). Домтаточно подключить флешку или винт и смотреть. Ави уже не настолько няшен как прежде. Мой плеер делает рассинхрон на ави файлах а мкв нормально показывает. Недавно пережимал (программой авирекомп) и перепаковывал в мкв 300 файлов...

Опубликовано
comment_2738928
У меня Wacom Bamboo, для начинающего , это действительно лучшее. Ничего лишнего и легко работать. Перо очень чувствительное. Но если привыкли в мышке, трудно перейти на планшет. Я практически не пользуюсь, хотя понимаю, что ручкой рисовать значительно легче. )
Опубликовано
comment_2739808
@Old, читал Ремарка запоем лет в 17, он тогда казался круче, чем Джек Лондон и прочие Сабатини. Тогда нормально оценил на 6 из 5 возможных.
Опубликовано
comment_2739824

читал Ремарка запоем лет в 17, он тогда казался круче, чем Джек Лондон и прочие Сабатини. Тогда нормально оценил на 6 из 5 возможных.

Ремарк vs Сабатини представить так же сложно, как сравнить Хэмингуэя с Дюма))) А вот с Ремарком Хэмингуэя сравнивают часто, тем более, "Прощай, оружие" и "На Западном фронте без перемен" пратически об одном и том же, одновременно, но с разной стороны от линии фронта. А если сюда добавить "Семью Звонаревых" А.Степанова, получается очень объемная картина I Мировой.

Ремарком зачитывался до 20, а чем дальше, тем больше начинал ценить Хэмингуэя.

PS Джек Лондон для меня загадочный писатель. Никогда не пойму, как один и тот же человек мог написать замечательного "Смока Беллью", и чудовищную, сентиментально-слюнявую чушь "Маленькая зозяйка большого дома"

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2740086
, я разве сравнивал Ремарка и Сабатини? Если у тебя возникла такая мысль, прости я ввел в заблуждение. На самом деле я указал тех авторов, что читал тогда. Да и вообще в этом возрасте больше читают именно Сабатини а не Ремарка. Сравнивать их с литературной точки зрения даже мысли не было.
Опубликовано
comment_2740093

Nulex, да я понял, просто сочетание озадачило)) Я в детстве умудрился мимо Сабатини проскочить, и прочитал только в зрелом возрасте. Опоздал - было скучно. Действительно, все в свое время. Прочитай я в детстве "Триумфальную арку" вместо "Трех товарищей" или "Черного обелиска", кроме отвращения, ничего бы не ощутил. А самое главное, не понял бы.

И все же, Ремарк не мое.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2740137
А у нас, меж тем, намечается новоселье. Если не произойдёт каких-либо ч/п, то через месяц-полтора переедем в отдельную трёшку. Не в Москве правда (посёлок близ платформы Столбовая, в Чеховском районе), но всё лучше чем комната в двушке с родителями. ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.