初音ミクこんばんは Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Вообще-то это не впервой. В жизни такое всю дорогу происходит, не один десяток лет... (И из-за этого я стал анимешником!) Это прямо-таки какая-то природная ненависть. Встроенная. Этими непродуманными действиями ты ещё больше раззадорил недоброжелателей, заодно выставив себя не в самом лучшем свете в глазах команды.Молчать - худший ответ. Это я увидел за 20 с лишним последних лет. Плохо даже не то, что падает репутация, как температура в морозные дни января. Ещё хуже то, что эти люди, делая гадости, вредят собственной психике, а это напрямую переходит в их жизнь и жизнь тех, кто их окружает. Вот это действительно проблема.И не стану же я каждому встречному на форуме объяснять, что вот эти люди... специально делают такое... кому это надо? Встречают по одёжке (читай: по "цифре" репутации). Изменено 18 ноября, 2011 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Shin LiR Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Вообще-то это не впервой. В жизни такое всю дорогу происходит, не один десяток лет... (И из-за этого я стал анимешником!) Это прямо-таки какая-то природная ненависть. Встроенная.Комплекс враждебного мира должен проходить сам по себе к 20 годам, его наличие в более старшем возрасте чревато ощутимыми трудностями в дальнейшей жизни. Молчать - худший ответ. Это я увидел за 20 с лишним последних лет.А ябедничать и пытаться решить свои проблемы за счёт других, значит, допустимо? Интересная логика. Ещё хуже то, что эти люди, делая гадости, вредят собственной психике, а это напрямую переходит в их жизнь и жизнь тех, кто их окружает. Вот это действителньо проблема.Заблуждение. Вполне можно быть троллем, оставаясь при этом адекватным человеком. Хотя нет, даже наоборот - чтобы быть хорошим троллем, НУЖНО быть адекватным человеком. :D Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
AKam Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Стыдно сказать, до момента прочтения предыдущей страницы, вообще на репу эту не смотрела. Тока содержание мыслей читала. Теперь живу в смятении - сколько же еще важных вещей скрыто от моих наивных глаз :) Цитата
Курама Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Мысли о репе: или помогите, хули-gun'ы!хотел написать пафосный пост одобренный Гайнаксом и лично Каминой о том, что нужно быть мужЫЫЫком, б[вц!] ... и если тебе обидели, либо посмотреть испепеляющим взглядом, полным ненависти и иЗжечЬ противников огнем, либо - зарядить свою собственную минусометельную катану, и подобно японской школьнице, сверкая панцу направо и налево, рубить в капусту их репу....Хотел написать я, даааа.... но подумав, решил что - тема все же не моя, я тут на правах гостя, пусть эти мудрые Дядьки сами разбираются:lol: Однако, пока писал этот пост, вроде бы свои мысли на данную проблему высказал, что тоже неплохо...:blink: Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) A-Kam, не углубляйтесь в мужские проблемы. К вам это отношения не имеет. Курама, я тоже так подумал, но... Поглядел на репутацию "противника". Если ответить той же монетой, то для него это что укус комара. Да и не любитель я лазить по темам и выискивать чужие сообщения. В жизни есть и поинтереснее занятия.В реальной жизни можно найти противоядие, но это совершенно другая тема, и поднимать не хочу. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) 1 4 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 @AKam, счастье в неведении, дэсу.© ^__^, думаю, что у репутационных "проблем" нет полового признака... Цитата
Tоri Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Не смогу заснуть, если не напишу это. Режим непрошенного гостя ON А минусы появляются, потому что кто-то просто решил, что "вот этот человек должен умереть, потому что я так решил". Это та же мафия. И дурно пахнет.На следующей версии форума (IP.Board 3.2.3) уже не будет минусов, одни лайки (кнопка "like"). Даже комментировать нельзя, мол терпеть вас не могу, подавитесь плюсом и умрите.Лайки кстати можно забирать обратно. И там вас подстерегают кровавые руки форумной мафии. Жизнь сурова и беспощадна. На следующей версии форума (IP.Board 3.2.3) уже не будет минусовСтенок для комментариев тоже кстати не будет. На следующей версии форума (IP.Board 3.2.3) уже не будет минусов, одни лайки (кнопка "like") <...> Стенок для комментариев тоже кстати не будет.2Qui aures habet, audiat. Этот пост схоронить и быть в режиме боеготовности к грядущим переменам всего сущего. Режим непрошенного гостя OFF Цитата
Dora-chan Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Ути-пути! Какие у нас гости! Думаю члены тима должны сами решать кому и за что плюсовать. И ежели собрат просит помощи, то мы, как взрослые люди, вправе помочь или отказать без чьих-то подсказок и комментариев.Всем остальным - доброго дня и с прошедшими Д.Р.!Рада что тим у нас такой дружный. ;) 4 Цитата
Shin LiR Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) И ежели собрат просит помощи, то мы, как взрослые люди, вправе помочь или отказать без чьих-то подсказок и комментариев.Просьбы бывают разными. Но когда человек сморозил глупость в одной из тем (а он сморозил), за что вполне закономерно получил (это же Интернет, здесь вполне могут послать *****), а затем прибежал сюда плакаться и просить поставить ему столь желанные плюсики... Простите, как тут обойтись без комментариев?Не спорю, у нас хорошая команда, но подобные реквесты в тиме, простите, неуместны. Раз проштрафился - решай свои проблемы сам и не лезь к людям со всякими глупостями. http://s012.radikal.ru/i319/1111/1b/f424984456b7.jpg Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Раз проштрафился - решай свои проблемы сам и не лезь к людям со всякими глупостями.мы, как взрослые люди, вправе помочь или отказать без чьих-то подсказок и комментариев. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Думаю члены тима должны сами решать кому и за что плюсовать. И ежели собрат просит помощи, то мы, как взрослые люди, вправе помочь или отказать без чьих-то подсказок и комментариев.В данном случае - не помочь, а повестись. Давайте называть вещи своими именами. :) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Просьбы бывают разными.Реакции на просьбу тоже. ^^ На следующей версии форума (IP.Board 3.2.3) уже не будет минусовНяшка Facebook захватывает вселенную, а Tyz-In - [Дядьки]team. %% В данном случае - не помочь, а повестись. Давайте называть вещи своими именами. Это с какой позиции снайпера ещё посмотреть. Думаю, что здесь каждый волен решать "повестись" ли ему и соответственно вступить в противоборство с адептами тёмной стороны силы интернета или просто пройти мимо. *Здесь было упоминание меня* ЗЫ: Мем "Не твоя армия" мне определённо нравится... Скрытый текст http://s11.radikal.ru/i183/1111/20/34826f9cb697.jpg[/img] Изменено 19 ноября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Это с какой позиции снайпера ещё посмотреть. Думаю, что здесь каждый волен решать "повестись" ли ему и соответственно вступить в противоборство с адептами тёмной стороны силы интернета или просто пройти мимо.Нет, в противоборство с тёмными адептами никто вступать даже не собирался, так, чисто из сочувствия поставить плюсик - и дело с концом. ИМХО, совершенно зря - изменения на счётчике репутации не прошли мимо заинтересованных лиц, кармакилл продолжился, а в покое клиента ещё долго не оставят. ЗЫ: Мем "Не твоя армия" мне определённо нравится...Это не просто мем, а одно из наиболее важных правил этих ваших интернетов. :D Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Это не просто мем, а одно из наиболее важных правил этих ваших интернетов. Наверное. Я, по большому счёту, всецело его разделяю, поскольку уже много лет стараюсь жить по, однажды прочитанному "Прежде, чем рассказать кому-то о своих проблемах спроси себя: "Хочешь ли ты услышать о его проблемах?". Правда я не уверен, что реалии ресурсов вроде двача и удафф.ком аналогичны средней температуре по больнице интернету и везде работают исключительно "Дарвинские" механизмы выживания... Кстати в "Дядьках" иногда случаются "драмы". Может быть вам стоит относится к ним по-философски? ^__^Нет, в противоборство с тёмными адептами никто вступать даже не собирался, так, чисто из сочувствия поставить плюсик - и дело с концом. "Адепты" разными бывают и судя по всему они достаточно адекватны в том смысле, что грызут только свою цель и на окружающих не отвлекаются. А так, не много ли чести разбираться в том кто прав, а кто виноват? Здесь действительно достаточно выбрать сторону и заняться готовкой аладушек. ^_^ Вот если бы jura_k попросил выравнивать его кавайность на постоянной основе... совершенно зря - изменения на счётчике репутации не прошли мимо заинтересованных лиц, кармакилл продолжился, а в покое клиента ещё долго не оставят. Я ведь понимал изначально, что открытая просьба только раздраконит нажитых врагов. А когда "жертва" сказала, что-то про психику минусующих - моё сочувствие улетучилось окончательно. "Быть собой" это сложно и больно, а розовые очки рано или поздно будут разбиты... Изменено 19 ноября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Shin LiR Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Кстати в "Дядьках" иногда случаются "драмы". Может быть вам стоит относится к ним по-философски?ИМХО, как и всё в этом мире, философское отношение к событиям бывает полезно только в меру. А когда "жертва" сказала, что-то про психику минусующих - моё сочувствие улетучилось окончательно.Даже больше - то был главный и решающий прокол. "Быть собой" это сложно и больно, а розовые очки рано или поздно будут разбиты..."Жестокий мир запретил мне быть ласковым,И я кусал тех, кто лаял, и тех, кто оттаскивал..." Быть собой порой сложно, но так уж и больно, если пресловутые "розовые очки" попросту не надевать. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) ИМХО, как и всё в этом мире, философское отношение к событиям бывает полезно только в меру.Разумеется, мой совет - не более, чем совет и только вам решать насколько будет прокачана ваша философия.)"Жестокий мир запретил мне быть ласковым,И я кусал тех, кто лаял, и тех, кто оттаскивал..." Скрытый текст Быть собой порой сложно, но так уж и больно, если пресловутые "розовые очки" попросту не надевать. По мне так "розовые очки" - это штатное средство, которым человек обзаводится в юности. Как вы и говорили если от них не избавится до определённого возраста, то жить будут проблемы. Но человек порой обречён на героический поход по граблям лишь потому, что не захотел их обойти... Изменено 19 ноября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Войны в репутации - это как то мелко что-ли. Считаю, что если минусуют, не за сообщение, а за ник, то это не правильно. И если в теме нет сообщений, то и минусовать нельзя, так было бы правильней. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
AnimeSlave Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Войны в репутации - это как то мелко что-ли.В реальной жизни и за меньшее убивают. А честь для многих российских жителей, если принять, тот факт, что часто под честью имеют ввиду авторитет, главный критерий. Ведь минус это пятно на чести... Современный декаданс, с преферансом и куртизанками. Цитата
Old Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 "Прежде, чем рассказать другим о своих проблемах спроси себя: "Хочешь ли ты услышать о его проблемах".Пушистый лидер, за это я не мог вас не плюсануть )Одно из моих любимых фото - название "Фото объединяют людей" Цитата
Nulex Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) @AnimeSlave, честь - это несколько иное понятие, это: верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство и т.п. При чем тут репутация на форуме? Порой репутацию снижают за посты исполненные честью. В общем считаю, что правильно тут хотят убрать минус. Лично я бы реализовал репутацию как единовременную возможность оценки по нику (т.е. поставить +/- человеку, а не посту). С возможностью отозвать/изменить оценку через месяц. И требовал бы обязательной аргументации оценки (с баном за оскорбления в ней). Так ИМХО было бы справедливо. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 люди гораздо сложнее. и если по какому-то вопросу я совершенно с человеком согласен, а по другому вопросу - считаю его точку зрени идиотской, какую оценку нужно ставить "в целом"? Цитата
Nulex Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 @Jabberwocker, какую хотите, но лучше никакую. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 тогда получаем полное отсутствие "обратной связи" -- основной причины существования такой системы.сейчас, по крайней мере, можно видеть, с каким высказываением согласны другие и кто именно. Цитата
Nulex Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 @Jabberwocker, собственно для меня не очевидна необходимость подобной обратной связи. Для модерации хватит кнопки "настучать модеру". А для того, чтобы выразить отношение к высказыванию есть топик, не так ли? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 сейчас "карма" заменяет поток сообщений "+1" "ППКС" "прямо с языка снял" и аналогичных.это уже весомый плюс в пользу существования такого механизма.добавить бы еще в меню топика режим "показ сообщений только с оценкой выше ..." - и получили бы быструю выжимку ценных постов из темы на сотню с лишним страниц. чем плохо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.