redbull Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Евгений Онегин? УУУ, очередная кавайная мелодрама =) Цитата
sandERR Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Что-то не могу представить ни одну книгу в аниме-формате, ну не ассоциируются у меня как-то книги с аниме, зачем вообще книги экранизировать это вполне самодостаточный по выразительности жанр не нуждающийся в визуальных эффектах, книги гораздо атмосфернее.Исключение одно - У. Гибсон, но это скорее потому что книги его как то очень напоминают библионизированое аниме. Цитата
Byakko Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 По двенадцатитомнику про Аниту Блейк Лорелл Гамильтон. Более "анимешных" персонажей в книге мне ещё не попадалось. И сюжет, по крайней мере первых 6 книг, вполне достойный.Все аниме о вампирах нервно курят в коридоре. :D Цитата
sapfir Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Ухх, ну какая интересная тема! Вот читал я произведения Сергея Лукьяненко, так и виделись мне различные сцены в стиле аниме... А Ночной дозор вообще на аниме-экранизацию напрашивается:D Еще Перумова неплохо бы экранизиравать(отдельные вещи) А, самое главное: Почему по Властелину Колец до сих пор не сделали нормальное аниме?? Цитата
Tika Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 "Драконы осенних сумерек"," Драконы зимней ночи"," Драконы весеннего рассвета".... и конечно же по Джордану "Колесо времени" Цитата
mikan-b Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 ммм.... все не читал,звиняйте.классно было бы по асприновским МИФам снять.стебно бы получилосьеще по Райс.мм... Лестат,Луи,Арман - супербисенены.так и напрашиваются.По Лукьяненовским Танцам на снегу.мне тиккирей почему-то очень Синдзи напоминал.Еще хорошие,грустные работы по Ремарку.Стальную Крысу Гаррисона.тока в аниме мне и виделосьПо амберам.сууупер! в виде эскафлона получилось бы.(сначала реальный мир чуть чуть.потом чистое фентези). Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Трое из леса.. и продолжения этой книге... Цитата
Шизо-кун Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 3ak гы 600 серийный сериал не меньше. Мя за "Мастера и Маргариту". Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Shizik да ет немного... =)зато пока читал представлял все в анимешном стиле.... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Хроники Амбера - так и просяться на анимеэкранизацию. Тем более, что фильм по ним сделать будет нереально.А еще, "Гиперион" Дена Симмонса. Из него может получиться офигенна Sci-fi анимешка. В качестве комедии "Тайный Сыск Царя Гороха" Белянина..^__ Цитата
mikan-b Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 (изменено) В качестве комедии "Тайный Сыск Царя Гороха" Белянина..^__ по-моему на Моя жена - ведьма,а особенно на продолжение,сестренка из преисподней,лучше получится.на сестренку сам бог велел - кто читал,то знает ^__^ хотя на книги Белянина вобще очень трудно делать аниме - слишком много русской специфики. Изменено 6 января, 2005 пользователем mikan-b (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 "Последнее небо" Н. Игнатовой. Цитата
sapfir Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 по-моему на Моя жена - ведьма,а особенно на продолжение,сестренка из преисподней,лучше получится.на сестренку сам бог велел - кто читал,то знает ^__^ Респект!!:) На Сестренку из преисподней отличное стебалово получилось бы:) Цитата
mikan-b Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 гм.да я собсно книгу купил тока из-за обложки,сначала глазам не поверил,а там ТАКОЕ :) после долго перся еще... Цитата
Шизо-кун Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 А еще, "Гиперион" Дена Симмонса. Из него может получиться офигенна Sci-fi анимешка.Да, кстати точно.Но оно будет очень грузанутое. "Гиперион" ведь книга не из лёгких. Цитата
Nekona Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Очень сильно получилось бы по Алистеру Кроули. о_ОА если попроще - Лазарчук "Иное небо" или Хаецкая... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 По любимой книге. :) Цитата
Nekona Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 EgoDrama уже довольно много создано, на "х" начинается на "й" заканчивается, шесть букв. Цитата
koma Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Для начала по всему Киру Булычёву! "Тайна третьей планеты" - классика, это просто потрясающий мультик. Остальные вышли бы не хуже. По сказкам Андерсена. Получилось бы нечто взрослое и немножко дурка. (у него сказки в неадаптированном для детей варианте в самом деле с элементами глубокой, но харизматичной дурки). Немного мрачнее - Братья Гримм. Тоже в неадаптированном варианте. Браткам Гримм позавидует и Ди. Сказка "Можжевеловое дерево", например. И наконец мой любимый глубокий и беспросветно прекрасный HORROR - Гофман! "Песочный человек"! Ещё много книжек есть, но это потом. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) Колобок!!! :rolleyes: Изменено 7 января, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 koma Гримм и Гофман - это для психики повреднее Евы будет. О_О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.