Кобаяши Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Здоровское бы Аниме получилось по книге Тимоти Зана "Кобра" Цитата
Ejsh Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Наверное прикольно получилось бы по книге Лукьяненко "Черновик" Я бы с удовольствием посмотрела))Еще было бы интерестно увидеть японскую версию "Властелина колец" ;) Цитата
Summoner Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ольга Громыко "Профессия: ведьма" Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Думается мне интересное аниме вышло из "Лабиринтов Смерти" Саймона Грина. Цитата
Кайлас Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Не знаю... всю тему прочитать не осилил, может повторюсь, но было бы здорово снять аниме по книгам Роберта Сальваторе о темном эльфе Дзирте (Дризте) Д'оурдене, получилось бы классно. Цитата
давний Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 "Ведьмака" Анджея Сапковского было бы неплохо в аниме перевести;) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 А я бы посмотрела колобка или курочку рябу :D Цитата
tiger265 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 многие предлагают разные фэнтази а я почему-то не очень представляю этот жанр в аниме Если только какое-нибудь современное Больше видятся произведения некоторых классиков Цитата
Corinthian Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 С удовольствием посмотрел бы что-нибудь из Перумова в аниме антураже :) Цитата
DrDelete Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Не знаю насчет книг, мне бы не хотелось их переводить в аниме жанр и даже смотреть бы не хотела.Но вот экранизировать анимешки можно, мне бы хотелось посмотреть длиннющий экранизированный сериал Наруто. Трюки, спецэффекты просто полет фантазии. И тема эта в кино кстати уже давно не поднималась (про нинзей).Даже Джеки Чана можно взять на какую-нибудь второстепенную роль))))Главное, чтоб только не американцы за это взялись))) Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Неплохо было бы сделать аниме по "Преступлению и наказанию" Достоевского и "Колодец и маятник" Эдгара По. Цитата
butt-head Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Экранизация любимой книги приведет скорее всего к разочарованию :blink: Сомневаюсь что образы созданные аниматорами впишутся в собственное представление Цитата
Magika Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Про Гаррика нашего Поттера - однозначно, классное аниме бы получилось! Сделать сериальчик нормальный и к нему пару спешлов с яоем :D Первое место во всех рейтингах! =))А еще неплохое аниме получилось бы по "Алена и Аспирин" Дяченко, "Северное Сияние" Пулмана и "Здесь вам не причинят никакого вреда" Жвалевского и Мытько. Из последнего чудненькая фантастическая комедия получилась бы. =)) Цитата
Nakayori Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 А мне хотелось бы увидеть в аниме "Два капитана" Каверина) Цитата
Riku-chan Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 1. Мастер и Маргарита2. Дети из камеры хранения (Мураками Рю) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Ахтунг! Ща будет бред!!! Экранизировать "Василия Теркина" в жанре военной драмы, как в Hatoro no Hoka :blink: Цитата
rewersi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Я бы по Чехову что-нибудь не против глянуть в рисовке "a la Ergo Proxy". А то , что готично, дак это уместнее для Чехова с его некоторой мрачноватостью. Только чтобы без примеси кибер-панка. Цитата
Ameno-udzume-no-mikoto Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Фауст от Гёте-было б неплохо, и еще произведения Шекспира(Ромео и Джульетта-уже),другие были бы не хуже. Цитата
hronic Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Про Гаррика нашего Поттера - однозначно, классное аниме бы получилось! Сделать сериальчик нормальный и к нему пару спешлов с яоемвот-вот, мне тоже в голову пришло. Только лучше один лишь яой. яой по Поттеру, ага. Несерьезно, симпотично и невероятно мило. Цитата
IIIuHo6u Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 По Ромео и Джульете уже вроде есть аниме)) Цитата
.............. Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
GARAG Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Серьозно есть несколлько книг по которым аниме хорошо получилось:1. Охотники крававой луны (её мало кто знает)2. Мастер и Маргарита. (тут больше всего я хочу посматреть на Воланда)3. Камасутра (Поучительно ёмаё)4. Варкрафт (Читать лень а вот посматреть бы не отказался)5. =( блин забыл название но это в школе в 11 классе изучается. Типа будущее и все распределенно. Город называется Утопия вроде. И тут появлется в жизни глав героя "дикая" девушка и тут понеслась. Цитата
Flar1ng Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 "Плоский мир", СД глюки хорошо бы подошли Ринсвинду)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.