Trisha Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Вспомнила...Алые паруса, вот уж если постараться какая весчь получилась бы :) Цитата
Scondo Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Вспомнила...Алые паруса, вот уж если постараться какая весчь получилась бы :blink:491481[/snapback]Поддерживаю руками, ногами и всем, чем можно.... Но... увы, для этого нужен ГЕНИЙ. Цитата
mikoto Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Урсула ле Гуин, серия романов про Эйкумену, лигу миров - потому что фантастически красиво и жизненно и философично, давняя мечта, так скзть...:D увидеть аниме по ней. Цитата
Katsumaru Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Не знаю говорил ли кто нибудь это,но я бы создал аниме по книге "Властелин конец",а ещё по книге "Гопники,их психология и проьлемы с пердставителями суькультур" Цитата
Преобразование Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ларс фон Триер "Рассекая волны"Владислав Крапивин "Застава на якорном поле" Цитата
Demnus Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Незнаю, писал ли кто-то, тема длииииная... Очень бы интересно былоб аниме по В.П.Крапивину "Взрыв генерального штаба", я когда читал, картинки всеравно что из манги перед глазами были. Практически готовое аниме в текстовом виде! Цитата
Aknav Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Хотел бы "Война и Мир". "Французы. Славно идут!" "Все мысли которые имеют огромные последствия всегда просты" Изменено 3 октября, 2005 пользователем Aknav (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Не помню писал или нет, но "Общая теория доминант" знатно на экране бы смотрелась. Эльфен Лид и рядом бы не валялся. Цитата
STALIN Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Писали - ли, или нет, прикольно было-бы аниме про WWII cнять. На мой взгляд. Пикник на обочине - неплохо бы вышло. Цитата
VVVas Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Хотелось бы по роману Умберто Эко "Маятник Фуко". Цитата
NoiSe Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 По книгам Энн Райс, Поппи Брайт и Элеоноры Раткевич. Цитата
Утена Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я бы хотел бы НОРМАЛЬНОЕ аниме по Сапковскому...479361[/snapback]Поддерживаю! Тоже всегда хотелось увидеть аниме по "Ведьмаку" (всему циклу, конечно). Что-нибудь серьёзное, взрослое, с реалистичной графикой. Вспомнила...Алые паруса, вот уж если постараться какая весчь получилась бы :DПоддерживаю руками, ногами и всем, чем можно.... Но... увы, для этого нужен ГЕНИЙ.Гмм... Икухара? :) Цитата
Эос Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 TrishaВспомнила...Алые паруса, вот уж если постараться какая весчь получилась бы Было бы замечательно если бы экранизировал Хаяо Миядзаки. ^__^ Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Было бы замечательно если бы экранизировал Хаяо Миядзаки Миядзаки конечно ГЕНИЙ, но подобный сюжет его совершенно не заинтересует. Ищите другого. Цитата
Regina Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Опять-таки, тема длинная, всего не прочтёшь, но если кто это писал, пусть мой голос будет учтён... КОСМИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ Уайта! Там есть ВСЁ для аниме...1) сексуальная медсестра2) маленький кавайный инопланетянин3) сентиментальные сюжеты, по большей части с хорошим концом4) мировые проблемы5) Роковой Жрец6) Слишком Серьёзная Девушка (Ча Трат)7) и очень извращённая любовная история (в последнем романе) Меня настолько увлекает эта идея, что я иногда даже начинаю придумывать сценарии разных серий... Цитата
LT! Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 щс кард "игра эндера" помоему получилось бы психологическое экшн аниме. Цитата
Kaname Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 LT! кстати да, могла бы сильная вещь выйти... Цитата
NoiSe Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 \Ээээээээ я здесь писала или нет?....\По всем книгам Поппи Брайт и Энн Райс, а так же Гарри Поттер и Лорел Гамильтон \просто чтобы посмотреть на Ната и Нарцисса *___*\ Цитата
Ran Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Хм... я не сомневался, что ты напишешь именно это... А по П.Брайт действительно получилось бы неплохо))) Изменено 23 октября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Мя полностью поддерживает идею NoiSe . Цитата
LT! Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 интересно, какой эндер получится в рисованном варианте, пройдя через японские мозги? ой как представлю, готова сама основать студию и по эндеру аниму сделать!) Цитата
Kendoka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Хотел бы увидеть анимезацию(лучше так, а не экранизацию :blink:): почти все произведения Уильяма гибсона, особенно Нейроманта, затем Мастер и Маргарита ;), Властелин колец иииии учебник по сопромату :( Цитата
Clow Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Я бы тоже не проч увидеть "Мастер и Маргарита", но больше всего хотелось бы увидеть "Портрет Дориана Грэя" Цитата
Eclypsis Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Да, Эндера было бы классно "анимизировать". Фильм по нему я плохо представляю (все-таки главные герои совсем дети...).А еще Макса Фрая книги, я думаю, неплохо бы вышло... Цитата
Vellos Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Хочу Хранителя Мечей (Сага про Фесса-некроманта) Перумова, думаю неплохой бы сериал получился, если с умом взяться)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.