Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1857071

Интересует отношение анимешной общественности к указанным явлениям. Подробно распространяться о преимуществах и недостатках той или иной ориентации совсем не оябзательно. Просто проголосуйте. Соответственно, желательно, чтобы юноши не указывали, что практикуют женский гомосексуализм, и наоборот.

Дополнительных вариантов про педофилию не будет. (Угадайте, почему?..)

• Ответов 633
  • Просмотры 36,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В скобках отметим, что при этом соответствующая статья обычно сама по себе не применялась - в подавляющем большинстве случаев она играла "вспомогательную" роль, служила средством вызвать в "народных м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Это самое главное.  Человек может быть гомофобом или расистом, но это продолжается, по моим наблюдениям, до индивидуального общения с другим человеком... А уж плохих людей во всём мире много... Худшие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2527163
Потому что люди бояться всего отличного от нормы в их понимании. /.../ Девиантность - это лишь повод и оправдание ксенофобии.
Гомиков/лесби я не боюсь, мне просто противно, когда они эту свою ненормальность начинают выпячивать и показушно ей гордиться. Но ведь девиантность имеет место быть, т.к. она не ведёт к продолжению рода, который и есть объективная норма.

А лечить насильно сейчас не надо. Если появится хороший способ лечения и если перестанут называть эту девиацию нормой, то сабжевый контингент сам в клиники потянется без всяких репрессий.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2527165
она не ведёт к продолжению рода,

Презерватив тоже не ведет. И какое вам дело до чужих семей? Не убедительный аргумент.

мне просто противно, когда они эту свою ненормальность начинают выпячивать и показушно ей гордиться

Поизучайте на досуге историю проблемы. Пробовали уже не выпячивать, даже скрывать пытались - не помогло, дотошные выводили на чистую воду, выгоняли с работы, уходили "друзья", коллеги переставали даже здороваться. Или вы действительно не понимаете, откуда у "выпячивания" ноги растут? Вот возьмите прямо сейчас и перестаньте писать в эту тему. И вообще забудте об их существовании, скажите себе раз и навсегда - "не моё это дело", глядишь и выпячивание кончится и "борьба за права". Но покуда вы будете настаивать на своем, выпячивание будет все больше и больше и гейпарады в итоге доберутся и до вас.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2527169
Презерватив тоже не ведет. И какое вам дело до чужих семей? Не убедительный аргумент.
Когда презерватив плюс чайлдфри-ориентированная идеология счастливой беззаботной жизни начинают вести к сокращению населения - это тоже отклонение от нормы. В этом случае дело очень даже есть.

Но покуда вы будете настаивать на своем, выпячивание будет все больше и больше и гейпарады в итоге доберутся и до вас.
А на чём я настаиваю? И кто в данный момент выпячивается? Вот и довыпячиваются... :) Мне что, уже нельзя высказать недовольство противоположным положением маятника? Шикарная асимметрия либерализма... :)

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2527170
Когда презерватив плюс чайлдфри-ориентированная идеология счастливой беззаботной жизни начинают вести к сокращению населения - это тоже отклонение от нормы. В этом случае дело очень даже есть.

Тогда тем более надо не здесь писать, а ориентировать лиц противоположного вам пола на продолжение рода. "Ласками, плясками, уговорами..." А наговоры другим оставьте: кому уже нечем более заняться.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2527172
Мне что, уже нельзя высказать недовольство противоположным положением маятника?

Можно, конечно, можно, никто не запрещает. Только вот последствия будут плачевными именно для вас, я лишь пытаюсь предупредить. Вы вольны решать свою судьбу сами.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2527177
А наговоры другим оставьте: кому уже нечем более заняться.

Почему же нечем? Надо заняться девиантным поведением - претворить его в жизнь! :) дабы на своей шкуре, так сказать... Все равно тут уже давно сказали, что один раз не пи... А там, глядишь, и гей-парад уже не испугает.

ЗЫ Кстати, с удовольствием посмотрела бы на сие зрелище. С фотоаппаратом в руках. :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2527179
Почему же нечем? Надо заняться девиантным поведением - претворить его в жизнь!

Сегодня уже два человека слишком тонки для меня. Старею. И какие тут уж гордость и предубеждение - факт скорбный.

А можно пояснить: "вы с какой целью интересуетесь, куда это мы ночью с сундуком идём?" (с).

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2527181
А можно пояснить: "вы с какой целью интересуетесь, куда это мы ночью с сундуком идём?" (с).

чтобы точно узнать, где будет сей сундук. :)

Опубликовано
comment_2527183
чтобы точно узнать, где будет сей сундук.

На что вам кот Матроскин авторитетно заявляет: "Где это видано, чтобы в чужой сундук без разрешения нос совали? Я же не из вашего дома с ним иду".

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2527185
На что вам кот Матроскин авторитетно заявляет: "Где это видано, чтобы в чужой сундук без разрешения нос совали? Я же не из вашего дома с ним иду".

А нам папарацци все равно :)

:) Снимки продам, коровку куплю, заживееемммммм....

Не забывайте, что девиантное поведение - это еще и садо-мазо с возможным БДСМ. А вот с последними штуками неплохие фотосессии выходят ;) Так что девиантное поведение можно еще на благо искусству повернуть.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2527186
А вот с последними штуками неплохие фотосессии выходят

Здесь я вам не собеседник. Увы. Повернуть можно всё на благо, лишь бы поворачиваемая сторона не прочь была.

А вот насчёт лелеямой бессовестности папарацци и работника пера-топора. Опять же не ко мне. Всё это во многом наиграно, и не от хорошей жизни. Как и у тех, кому нравится, когда ему шарик в рот вставляют, и кожаной плёточкой проходятся вдоль да по-над.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2527190
Как и у тех, кому нравится, когда ему шарик в рот вставляют, и кожаной плёточкой проходятся вдоль да по-над.

Тоже не от хорошей жизни? Мне как-то думалось, что, наоборот, от хорошей. Бешение, так сказать, с жиру.

Опубликовано
comment_2527192
Бешение, так сказать, с жиру.

Мы здесь что обсуждаем - финансовый достаток в "голубых" обществах, социальный статус извращенцев? Или всё же говорим о том, что есмь отклонение, и что есть причина в человеке подобного отклонения.

Бешение с жиру - это в равной степени и выступать за недопущение использования натурального меха, и "жёлтая" пресса, и современное телевидение (практически всё), и забивание ногами бомжей и приезжих с нерусскими лицами. Да мало ли что.

Так что оставьте деньги, их количество и наличие свободного времени за боротом. Эти "улики", как мне кажется, будут только мешать зрить в корень. Ибо, если так подумать, что если трёхлетнюю девочку изнасиловал, значит больно хорошо ты жить стал. Явно зря у тебя две машины в семье, плазменный телевизор и должность вице-президента в успешной компании.

20 чел. читают эту тему (гостей: 17, скрытых пользователей: 1)

Вот они, радетели за правду :)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2527197
Мы здесь что обсуждаем - финансовый достаток в "голубых" обществах, социальный статус извращенцев?

Мы здесь обсуждаем, как приходит это самое девиантное поведение ;)

А причин-то может быть - масса. Кто-то не от хорошей жизни отклонился. А ведь кто-то искал себе новых ощущений, искал, искал да нашел. Что? Тоже не от хорошей жизни? Знаю. Сейчас ведь скажете - от проблем. Может и так. Но иной раз посмотришь, ну какие у тебя, дорогой, проблемы? Жив-здоров, руки-ноги есть, работают, мозг вроде бы тоже, жена или муж красоты неописуемой, ума палата, в сексе фору всем дадут, дом - полная чаша, детишки отличники и талантища... Что не хватает? Ан нет! Извращений ложкой черпать подавай! Чтобы плеткой, да по-над...

Вот чего таким людям не хватает? Любви? Терпения? Ощущений? Полноты жизни? А, может, некоторые ищут горького, после приторной сладости? *но ищут не там :) *

Извращения бывают разные... в том числе и "золотой дождь", и копрофилия... Тоже от плохой жизни?

ЗЫ что-то нет среди нас медиков, одна Вики только. Аж обидно. Первые бы хоть поточнее определение дали, просветили бы.

19 чел. читают эту тему (гостей: 17, скрытых пользователей: 1)

Пользователей: 1 Shinare

И ничего подобного :) все тут же ретировались

Опубликовано
comment_2527199
Мы здесь обсуждаем, как приходит это самое девиантное поведение

Описанная вами "хорошая жизнь" - это точно не причина. Точнее, это не основная причина. Ибо, как я без устали говорю, роль денег переоценена и материальные блага не приносят желанной радости и отдохновения. Значит, и жизнь такая не столь уж хороша.

К примеру, мальчики и девочки, будучи совсем незрелыми практически во всём, легко заражаются идеями однополой любви, пытаясь найти в них ту полноту чувств, которых они не могут получить от сверстников другого пола, потому что тупо боятся таких отношений. А ещё дети часто бывают слепы, глухи и немы к чувствам других - ибо они любят больше по приниципу "зеркала", то есть, ищут в других отражение себя, и не видят настоящего лица того человека, который отвечает на их чувства. То есть, хорошая жизнь здесь ни при чём. О взрослых, "состоявшихся" гееях и лесбиянках я не могу судить: только ли из-за переизбытка достатка они стали такими, то есть им хватает денег на то, чтобы друг в друга пальцами лезть. Не знаю.

Насильники детей. Здесь я точно уверен, что хорошесть жизни роли никакой не играет.

Копрофагия, БДСМ, беллипанчинг и прочая хренота - это серьёзные сдвиги каких-то "кирпичиков" в сознании, возможно, на том же генном уровне. Жизнь современная многим кажется весьма пресной и не насыщенной опасностями, вроде набега половцев или поджидающего в пещере саблезубого тигра. И кто-то находит себя в прыжках с парашютом, а кто-то в том, что ловит ртом чужую мочу. И корень этой проблемы - в мозгу. Только там.

И вообще - я хотел сказать, что мне как-то не нравится, когда банальному г**ноедству придают едва ли не статус некоей избранности, элитарности чтоли. Как-то беспонтово это звучит. "Ты возвысился над бренным миром, миллионы от людей ты поимел? Закрывай скорее дверь в свою квартиру. И экстазом корчась, ешь горстями свежий кал раз смел".

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2527214
G.K., сексопатология, это когда нужны тонны виагры, возбуждают только инвалиды без рук и ног или обязательна стимуляция сосков электрошоком в процессе полового акта. Сексопатологи в 90% случаем занимаются проблемами пар М+Ж, с психиатрией, которая рассматривает нарушения психической деятельности на фоне физиологических изменений в организме это связанно только косвенно. Специальность отдельная)

Нокс, вот ответь мне, почему если человека возбуждают инвалиды без рук и ног, или старушки от 80 лет, это девиация, а если возбуждают представители своего же пола - это ориентация? К чему такая дивная избирательность.

Тут уже получается история из серии про евреев в бане - "Мойша, или сними крест, или одень трусы". :blink:

Опять-таки, если мы смотрим с позиции чистой биологии, то не-девиантных (полностью свободных от каких-л. фетишей) людей почти нет в принципе, а гомосексуализм - это, естественно, девиация, причём, ярко выраженная.

Если смотреть с социокультурной позиции (т.е., через призму общественных взглядов), то причём здесь вообще тогда медицина, если квалификация какого-либо явления как болезни целиком зависит от того, насколько это принято и модно в конкретном обществе?

Если ваш хронический насморк вам и вашим собеседникам не мешает и лечение невозможно/бессмысленно - то да, это не болезнь, а особенность организма.

Это вы врачам скажите. :)

Во вторых, болезнь - это то, что надо лечить, и если признать гомосексуализм девиацией и, того хуже, болезнью, то его начнут искоренять.

Вы будете смеяться, но гомосексуализм излечим ровно в той же степени, в какой и другие половые извращения. Т.е., излечим, но трудно, и только при желании самого пациента. Делается это обычно методом психокоррекции. Этим же методом, кстати, можно из любого человека (при его желании) сделать гомосексуалиста, садомазохиста, или ещё какого-нибудь иста.

AntiMat, всё в природе, что возникает само собой - нормально.

Болезнетворные микробы и вирусы тоже в большинстве своём возникли в природе сами собой. Следовательно, для человека нормально быть их носителем?

И вообще парады эти явление из разряда "маятник качнулся в обратную сторону". По хорошему его нужно просто взять рукой и остановить, но гомофорбы предпочитают его натягивать в противоположную сторону (искоренять, лечить и т. п.), не понимая, что на следующем витке он ударит еще сильнее и о парадах тогда придется только мечтать.

Полностью здесь согласен.

Свободу человека ограничивать нельзя. Нельзя принудительно лечить того, кто сам этого не хочет (если он не опасен для общества). Но признавать отклонение нормой только чтобы не обиделись его носители - это просто странно.

З.Ы. И, всё-таки, сексопатологи - это подвид психиатров. И разграничением, где девиация, а где ориентация, занимаются таки психиатры.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2527216
Это вы врачам скажите.

О нет, G.K., о нет. Только все угомонились. Так что уж, па-а-азвольте. "Надень трусы" (не мог не поправить) - и на свободу :blink:

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2527224
Но признавать отклонение нормой только чтобы не обиделись его носители - это просто странно.

то есть анальный секс с женщиной это норма, а анальный секс с мужчиной девиантное поведение. делать кунилингус любимой девушке извращение,а делать минет парню норма. вопрос в поле?

насчет выпячивания. не пойму про какое выпячивание идет речь??? вы думаете что гей парады это для вас натуралов что ли??? а вы не задумывались, что это способ помочь, тем кто сидит в шкафу и боиться выйти? способ сказать: "посмотри, мы не боимся быть теми кто мы есть. мы примирились с собой и находимся в гармонии с внутренним миром и ты сможешь".

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2527227
"посмотри, мы не боимся быть теми кто мы есть. мы примирились с собой и находимся в гармонии с внутренним миром и ты сможешь".

Эгоцентризм не позволяет даже возникнуть такой мысли.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2527231
Нокс, вот ответь мне, почему если человека возбуждают инвалиды без рук и ног, или старушки от 80 лет, это девиация, а если возбуждают представители своего же пола - это ориентация? К чему такая дивная избирательность.

Элементарно. С точки зрения биологии и НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОЛА дедушки, бабушки-старушки от 80, умственно отсталые инвалиды без рук и ног, физически покалеченные, изуродованные в результате болезней имеют внешние признаки, ясно сигнализирующие об их недостаточном здоровье (мягко выражаясь). Влечение к ним свидетельствует о том, что у влекущегося имеются проблемы с инстинктом самосохранения. Поэтому сие - девиация. Про влечение к трупикам и зверушками объяснять наверное не нужно.

Влечение к своему же полу как правило не акцентировано на том, что объект влечения имеет физические уродства либо признаки болезни и старости, а строится по принципу выбора наиболее молодой, здоровой и красивой особи)) Поэтому сие есть ориентация.

Болезнетворные микробы и вирусы тоже в большинстве своём возникли в природе сами собой. Следовательно, для человека нормально быть их носителем?

Да, нормально. Организм с точки зрения экологии - это среда обитания. Для природы практика вполне естественна. Без симбиотических отношений с некоторыми организамами человека в таком виде не существовало бы вообще.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2527232
то есть анальный секс с женщиной это норма

нет, это не норма.

делать кунилингус любимой девушке извращение

если это превращается в самостоятельный фетиш (а не так, само собой, в разгар страстей)) - то по идее да.

Опять же, я не становлюсь в ханжескую позицию "вы должны все совокупляться через простыню". Я просто провожу чёткую границу между естественным (с биологической точки зрения) и неестественным (не буду употреблять приставку "противо-", но то, что "не-" таки факт), и ваши примеры только подтверждают то, что людей абсолютно без девиаций в принципе очень мало.

Элементарно. С точки зрения биологии и НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОЛА дедушки, бабушки-старушки от 80, умственно отсталые инвалиды без рук и ног, физически покалеченные, изуродованные в результате болезней имеют внешние признаки, ясно сигнализирующие об их недостаточном здоровье (мягко выражаясь). Влечение к ним свидетельствует о том, что у влекущегося имеются проблемы с инстинктом самосохранения.

С каким инститктом самосохранения? Инвалид или старушка тебя съест? Или возраст/инвалидность говорят о болезнях, передающихся через это самое?

Нет. Не с инстинктом самосохранения проблемы, а с инстинктом размножения.

Да, нормально. Организм с точки зрения экологии - это среда обитания. Для природы практика вполне естественна. Без симбиотических отношений с некоторыми организамами человека в таком виде не существовало бы вообще.

Совершенно верно. С некоторыми. Но вот, наличие в организме палочки Коха для человека ну аж никак не норма. Тем не менее, палочка эта возникла в природе сама собой.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2527235
С каким инститктом самосохранения? Инвалид или старушка тебя съест? Или возраст/инвалидность говорят о болезнях, передающихся через это самое?

Нет. Не с инстинктом самосохранения проблемы, а с инстинктом размножения.

А при чём там болезни передающиеся половым путём? Это инстинкты должны у обычных людей вызывать в отношении перечисленных мной вариантов некоторое чувство дистанции. И инстинкт размножения тут не главный вовсе.

Совершенно верно. С некоторыми. Но вот, наличие в организме палочки Коха для человека ну аж никак не норма. Тем не менее, палочка эта возникла в природе сама собой.

Ты будешь удивлён, но норма =) Кальцинаты в корнях лёгких говорят именно об этом =))) Таким образом, вырабатывается сдерживающий иммунитет)

И не сама собой она возникла, а эволюционировала из других микроорганизмов с заточкой под место обитания)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2527238
вы думаете что гей парады это для вас натуралов что ли???

Разумеется! :blink: А фоткать я кого буду?

Но это шутка, шутка, не кипите.

а вы не задумывались, что это способ помочь, тем кто сидит в шкафу и боиться выйти? способ сказать: "посмотри, мы не боимся быть теми кто мы есть. мы примирились с собой и находимся в гармонии с внутренним миром и ты сможешь".

Тот, кто не боится, кто живет в гармонии с собой и окружающим, может быть хоть трижды геем и дважды лесбиянкой. Если это его сознательный выбор - его не заденет ничто: ни насмешки, ни наговоры и наветы. Он с честью выдержит все удары судьбы и тем докажет, что он человек, а не просто животное.

Ну а если кто-то чего-то там боится (уж в наше-то толерастическое время, когда сам бог шоубиза, да и вообще бог велел сражать наповал своей оигинальностью!), дрожит как мышь, зависит от чьего-то-там-мнения, от мнения того человека, с которым ему даже детей не крестить, то грош цена ему и как человеку, и как представителю секс-меньшинств. И уж не участвовать ему в гей-парадах стопудово, потому что после на него еще сильнее будут показывать пальцем и еще сильнее осуждать.

Маленькая история в тему толерастии и геев. Один мой друг, на самом деле би, но великий любитель парней тем не менее, никогда этого не скрывал. В паре М+М он играет роль активную, спокойно зависает на гей.ру. Лет пять назад все перешептывались и показывали на него пальцем. Хихикали за спиной. Плевал он на это :) И теперь уже говорят так, спокойно констатируя факт: "А, ....! Ну да, ну гей" И всё. Настоящие друзья остались с ним. Остальные, временщики, осыпались сами. Наверное, как поставишь себя. Поэтому не надо кричать о том, как бедным геям и лесбиянкам плохо жить, как их жмут со всех сторон. Выбрал сознательно свой путь - гордись. Жмешься по подворотням, писаешься от страха - туда тебе и дорога. Значит, не тем выбирал. Значит, сильны в тебе предрассудки.

В общем, юный падаван, да пребудет с тобою Сила! И голубой, и розовый меч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.