Gospozha Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 ну диеты я не соблюдаю, если захочется то съем Цитата
Deifyed Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 я вообще больше люблю МЯСО, но от сладкого не откажусь. Цитата
Gospozha Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Azure Kurai, мясо рулет!! Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Azure Kurai, мясо рулет!!А я люблю сладкое, мясо и все это вместе :) Цитата
rewersi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Сладкое нравится и иногда себе немного позволяю. В основном, в виде варенья. Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 если сладкое можно было отнести к вредным привычкам то я бы сказала ч то я запойный сладкоежка B) !!!!, но сладкое это зло :lol: !!! его много нельзя есть, а то будет как у меня сахор высокий, и теперь живу за одну конфету в день, убожество :( Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Хорошее отношение. Очень хорошее.) Цитата
vace Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Слишком приторные сладости не очень люблю. Но к шоколаду отношение очень даже положительное. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Признаюсь, грехом не обделен, чревоугодник тот еще ХД Цитата
Юьн Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 сладкое не зло. сладкое-добро. ведь оно дает рост! Вширь... Цитата
Seagull Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) ОБОЖАЮ! Если захотеть, можно и вширь не расти. Главное не лениться. ТОРТЫ Люблю бисквитные торты с лёгкими кремами, медовый с черносливом, желейные с фруктами или полёты чьей-то фантазии со смешением жанров. ПИРОЖНЫЕ На первом месте эклеры, на втором фруктовые корзинки с заварным кремом, бельгийские вафли. ПИРОГИ Самые любимые маковые и творожные и их комбинации, штрудели с яблоками, яблоки под бисквитным тестом и заварным кремом, персиковые. ШОКОЛАД Особенно чёрный, чёрный горький, все таблероны, поделки бельгийских шоколадников. КОНФЕТЫ Трюфели в несладкой трюфельной посыпке, чернослив, курагу, финники, вишню в шоколаде. БЛИНЫ С разнообразными начинками. Не люблю мороженое. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 А судя по опросу мужское население форума сладкое обожает ^_^ Делайте выводы, дамы, чем привлекать возлюбленного ^_^ Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Делайте выводы, дамы, чем привлекать возлюбленногобисквитные торты с лёгкими кремами ^_^ желе ^_^ Цитата
Кобаяши Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 очень, очень, очень сильно люблю)) Цитата
Angrymouse Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Сладкое млин наркотикт =(Сейчас пытаюсь слезть с конфет... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Сейчас пытаюсь слезть с конфет...Очень советую для этого дела мармелад. Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 ННННННЯЯЯММММММММ!!!!обожаю сладости и ем их в неприемлимом количестве, что, как ни странно, совсем не сказывается ни на здоровье, ни на фигуре. (о та, я счастливица!) Цитата
Кобаяши Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Очень советую для этого дела мармелад. мне кажется мармелад можно потом будет поглощать ещё в больших количествах, просто я бы точно его стала есть больше конфет. Хотя это всё на любителя.) Цитата
Юьн Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Сладкое млин наркотикт =(Сейчас пытаюсь слезть с конфет...и правильно слезьте с конфет, они же тают! Можно пить сладкую воду... или просто сахар грызть Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 мне кажется мармелад можно потом будет поглощать ещё в больших количествахВ таких случаях помогает шоколад. Это же очевидно! Цитата
Riname Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Сладкое-это зло.Но я люблю мороженое, молочный шоколад, какао, мармелад.Но в небольших количествах. И особенно вечером. Цитата
G.K. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Ваше отношение к сладкомуhttp://s60.radikal.ru/i169/0902/41/56c1ce563dc7.gif :( Цитата
asc Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Сейчас пытаюсь слезть с конфет...Н-да, представил себе гигантские конфеты, на которых сидит AngryMouse, и как он в отчаянии кричит друзьям, стоящим внизу: "Снимите меня. Я отдам колбасу!" У меня любовь к сладкому не взаимная, равно как и к солёному. Вечный бой да и только... Конституция тела позволяет не так много вольностей. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Люблю. Но мне нельзя. Я гиперстеник. :P. Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Равнодушно отношусь. Если мне скажут выбирать между дошираком и какой-нибудь вкусняшкой, я выберу доширак) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.