Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано
если сладкое можно было отнести к вредным привычкам то я бы сказала ч то я запойный сладкоежка B) !!!!, но сладкое это зло :lol: !!! его много нельзя есть, а то будет как у меня сахор высокий, и теперь живу за одну конфету в день, убожество :(
Опубликовано (изменено)

ОБОЖАЮ! Если захотеть, можно и вширь не расти. Главное не лениться.

ТОРТЫ Люблю бисквитные торты с лёгкими кремами, медовый с черносливом, желейные с фруктами или полёты чьей-то фантазии со смешением жанров.

ПИРОЖНЫЕ На первом месте эклеры, на втором фруктовые корзинки с заварным кремом, бельгийские вафли.

ПИРОГИ Самые любимые маковые и творожные и их комбинации, штрудели с яблоками, яблоки под бисквитным тестом и заварным кремом, персиковые.

ШОКОЛАД Особенно чёрный, чёрный горький, все таблероны, поделки бельгийских шоколадников.

КОНФЕТЫ Трюфели в несладкой трюфельной посыпке, чернослив, курагу, финники, вишню в шоколаде.

БЛИНЫ С разнообразными начинками.

Не люблю мороженое.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень советую для этого дела мармелад.

мне кажется мармелад можно потом будет поглощать ещё в больших количествах, просто я бы точно его стала есть больше конфет. Хотя это всё на любителя.)

Опубликовано
Сейчас пытаюсь слезть с конфет...
Н-да, представил себе гигантские конфеты, на которых сидит AngryMouse, и как он в отчаянии кричит друзьям, стоящим внизу: "Снимите меня. Я отдам колбасу!"

У меня любовь к сладкому не взаимная, равно как и к солёному. Вечный бой да и только... Конституция тела позволяет не так много вольностей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация