Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1835460

говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

вот что!

многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся....

но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам)

есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда.

лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink:

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 449
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю... Мне нравится черный шоколад.. желательно 70-80% какао в нем.. желательно чтобы был био и все такое, чтобы всё натурально, чтобы ощутить всю гамму вкуса на кон

• С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.   PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкус

• Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1979017
Сладкое нравится и иногда себе немного позволяю. В основном, в виде варенья.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2315781
если сладкое можно было отнести к вредным привычкам то я бы сказала ч то я запойный сладкоежка B) !!!!, но сладкое это зло :lol: !!! его много нельзя есть, а то будет как у меня сахор высокий, и теперь живу за одну конфету в день, убожество :(

I hate u today, just as much as i did yesterday....

Maybe even a little more .... 

Опубликовано
comment_2316150
сладкое не зло. сладкое-добро. ведь оно дает рост! Вширь...

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2316170

ОБОЖАЮ! Если захотеть, можно и вширь не расти. Главное не лениться.

ТОРТЫ Люблю бисквитные торты с лёгкими кремами, медовый с черносливом, желейные с фруктами или полёты чьей-то фантазии со смешением жанров.

ПИРОЖНЫЕ На первом месте эклеры, на втором фруктовые корзинки с заварным кремом, бельгийские вафли.

ПИРОГИ Самые любимые маковые и творожные и их комбинации, штрудели с яблоками, яблоки под бисквитным тестом и заварным кремом, персиковые.

ШОКОЛАД Особенно чёрный, чёрный горький, все таблероны, поделки бельгийских шоколадников.

КОНФЕТЫ Трюфели в несладкой трюфельной посыпке, чернослив, курагу, финники, вишню в шоколаде.

БЛИНЫ С разнообразными начинками.

Не люблю мороженое.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2316199
А судя по опросу мужское население форума сладкое обожает ^_^ Делайте выводы, дамы, чем привлекать возлюбленного ^_^

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2316271

Сладкое млин наркотикт =(

Сейчас пытаюсь слезть с конфет...

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2316289

ННННННЯЯЯММММММММ!!!!

обожаю сладости и ем их в неприемлимом количестве, что, как ни странно, совсем не сказывается ни на здоровье, ни на фигуре. (о та, я счастливица!)

Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2316298
Очень советую для этого дела мармелад.

мне кажется мармелад можно потом будет поглощать ещё в больших количествах, просто я бы точно его стала есть больше конфет. Хотя это всё на любителя.)

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2316309
Сладкое млин наркотикт =(

и правильно слезьте с конфет, они же тают!

Можно пить сладкую воду... или просто сахар грызть

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2316338
мне кажется мармелад можно потом будет поглощать ещё в больших количествах

В таких случаях помогает шоколад. Это же очевидно!

donk..,.

Опубликовано
comment_2316444
Н-да, представил себе гигантские конфеты, на которых сидит AngryMouse, и как он в отчаянии кричит друзьям, стоящим внизу: "Снимите меня. Я отдам колбасу!"

У меня любовь к сладкому не взаимная, равно как и к солёному. Вечный бой да и только... Конституция тела позволяет не так много вольностей.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2316475
Второй вариант. Хотя сахар - иммунодепрессант, поэтому стараюсь его по возможности заменять мёдом и сухофруктами.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.