Amennosa Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...вот что! многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся.... но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам) есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда. лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink: Quote
Ardeur Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 Да, люблю. В особенности рызные творожные дела вроде чизкейков и прочего. А еще эстерхази очень люблю. Обычно я сладости ем во всяких кафе, все эти "шоколадки на дом" убоги. Quote
Ларк Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 Сладкое люблю, но выборочно. И злом сладкое не считаю. И не мешает мне ни сладкое, ни что либо другое. Quote
Unlimited Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 Я лакомка. Когда грустно, ужасно хочется чего-то сладкого, а в последнее время это бывает очень часто. Но не до такой степени, чтобы без конца есть сладости, ничем не разбавляя - так и вкусовые рецепторы убить можно. Всегда чаем запиваю - тогда вообще смак! Quote
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 не люблю...ну если тока в оч маленьких количествах...вот... Quote
$talker (SS) Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 Почему-ж не любить то, что вкусно. Quote
DNK_Inc Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 Очень люблю сладости! Как можно жить без них?! Хотя от них у меня зубы частенько болят :blink: , но это ничего по сравнению с получаемым наслаждением от употребления конфет, печенья, сгущеного молока, йогуртов... дальше продолжать :lol: ? Quote
Icecoldkilla Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 Люблю но никакого фанатизма=) Quote
Эstэr Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 люблю)))... но слишком много есть не могу :( ... ...плохо становится :huh: .... Quote
Deimos Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 (edited) Я - пью очень сладкий чай и кофе (5-6 ложек на бокал), но к конфетам, тортам и пирожным отношусь прохладно, могу съесть в охоточку, а могу и не съесть...Да, ещё обожаю молочные коктейли... :huh: Edited August 20, 2007 by Deimos (see edit history) Quote
Энрико Максвелл Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 :huh: Ну да, да, я сладкоежка))) А что в этом плохого ;) Нет, конечно же я не злоупотребляю сладким, но например от молочной шоколадки откажусь вряд ли :( Тем более что моя девушка тоже сладкоежка, так что в этом вопросе со мной полностью солидарна ;) Quote
barmy Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 Сладкое ем, но без фанатизма. Разве что сахара с чаем много употребляю, когда работаю, но это для мозга полезно :huh: Quote
Zukilushikimi Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 Сладкое люблю, всякие там тортики,пирожки. Ням-ням. А вот чай пью без сахара,всегда. Quote
Умка Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 Люблю сладкое, сладкоежка в чистом виде, в детстве могла спокойно умять килограмм конфет, даже плохо не было. :D B) Quote
Tenebre Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 не люблю сладкое. не вкусно это для меня...кофе? - с радостью: без сливок и сахара.чай? - зеленый или мате, изредка черный... без сахара.пирожные, конфеты - нейтрально. если на праздниках нужно что-то съесть, чтобы не обидеть виновника/ов торжества, то съем.шоколад не люблю.от мороженого и молочных коктейлей кишки слипаются.многие фрукты тоже могу назвать для себя слишком сладкими. Quote
витка Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 Азазелль, искреннно завидую! А у меня периодами - просто до фанатизма. Знаю - плохо, но ничего не могу поделать. Но самое большое зло - сахар. Quote
Акварелькa Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 (edited) Я(Ж) да, люблюНо ем редко. Из сладкого люблю только мороженное и конфеты Ferrero Roche(не уверена в написании) :) Edited August 20, 2007 by Акварелькa (see edit history) Quote
Jubei Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 (edited) Вкусы, и сладкое в частности, уже обсуждались здесь На ВКУС, а не цвет - товарисча НЕТ!. Так что создавать темы по каждому отдельно, по-моему, ни к чему. Edited August 20, 2007 by Jubei (see edit history) Quote
lazycat Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 Люблю. Очень нравится идти по ночному городу, поедая мороженое. Это Вам уже не социализм, однако. Quote
SA10 Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 Не очень люблю, но чай только с сахаром) Quote
Nero93 Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 Вечером с чаем обычно унечтожаю немного сладкого ^_^ Щас жарко, если днём захожу в магазин, покупаю мороженое Quote
Dart Revan Posted August 21, 2007 Report Posted August 21, 2007 А почему нет? Вкусно, даже полезно в умеренных количествах. Хорошо восстанавливает умственные способности, кстати. Действительно, некоторым людям, в зависимости от их физиологии, сладкое может быть противопоказано. Quote
sh(x) Posted August 21, 2007 Report Posted August 21, 2007 Сладкое? Люблю, да, да, люблю) Мороженое и шоколадки-это мое все) Quote
sugi Posted August 21, 2007 Report Posted August 21, 2007 обожаю сладкое))) особенно мороженное)))) ням, ням) Quote
Recommended Posts