Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

вот что!

многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся....

но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам)

есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда.

лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink:

Posted
Да, люблю. В особенности рызные творожные дела вроде чизкейков и прочего. А еще эстерхази очень люблю. Обычно я сладости ем во всяких кафе, все эти "шоколадки на дом" убоги.
Posted
 Сладкое люблю, но выборочно. И злом сладкое не считаю. И не мешает мне ни сладкое, ни что либо другое.
Posted
Я лакомка. Когда грустно, ужасно хочется чего-то сладкого, а в последнее время это бывает очень часто. Но не до такой степени, чтобы без конца есть сладости, ничем не разбавляя - так и вкусовые рецепторы убить можно. Всегда чаем запиваю - тогда вообще смак!
Posted
Очень люблю сладости! Как можно жить без них?! Хотя от них у меня зубы частенько болят :blink: , но это ничего по сравнению с получаемым наслаждением от употребления конфет, печенья, сгущеного молока, йогуртов... дальше продолжать :lol: ?
Posted (edited)

Я - пью очень сладкий чай и кофе (5-6 ложек на бокал), но к конфетам, тортам и пирожным отношусь прохладно, могу съесть в охоточку, а могу и не съесть...

Да, ещё обожаю молочные коктейли... :huh:

Edited by Deimos (see edit history)
Posted
:huh: Ну да, да, я сладкоежка))) А что в этом плохого ;) Нет, конечно же я не злоупотребляю сладким, но например от молочной шоколадки откажусь вряд ли :( Тем более что моя девушка тоже сладкоежка, так что в этом вопросе со мной полностью солидарна ;)
Posted
Сладкое ем, но без фанатизма. Разве что сахара с чаем много употребляю, когда работаю, но это для мозга полезно :huh:
Posted
Люблю сладкое, сладкоежка в чистом виде, в детстве могла спокойно умять килограмм конфет, даже плохо не было. :D B)
Posted

не люблю сладкое. не вкусно это для меня...

кофе? - с радостью: без сливок и сахара.

чай? - зеленый или мате, изредка черный... без сахара.

пирожные, конфеты - нейтрально. если на праздниках нужно что-то съесть, чтобы не обидеть виновника/ов торжества, то съем.

шоколад не люблю.

от мороженого и молочных коктейлей кишки слипаются.

многие фрукты тоже могу назвать для себя слишком сладкими.

Posted
Азазелль, искреннно завидую! А у меня периодами - просто до фанатизма. Знаю - плохо, но ничего не могу поделать. Но самое большое зло - сахар.
Posted
Вечером с чаем обычно унечтожаю немного сладкого ^_^ Щас жарко, если днём захожу в магазин, покупаю мороженое
Posted
А почему нет? Вкусно, даже полезно в умеренных количествах. Хорошо восстанавливает умственные способности, кстати. Действительно, некоторым людям, в зависимости от их физиологии, сладкое может быть противопоказано.