Mаru Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Какими бы плюсы не были, но вот это больше не увидеть: http://i16.fastpic.ru/big/2011/0206/b7/ce15015594ead28403ecfbb2dc3ae5b7.png Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Да, сигнал о том, что репутация изменилась, был хорош... и комменты, комменты... 1 Цитата
Mаru Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Кстати, из РО можно сейчас минусовать, лучше бы прикрыть это =)Насколько достоверна информация ?Пруф Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 @Mаru, овен666 находится в РО, поставил мне минус. Искать в логах влом. Цитата
Напротив Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Наконец-то я смогу осуществить свою давнюю мечту и по совместительству религиозный долг, а именно — сделать Тере соточку, а то и больше! <...>В целом же новая система репутации представляет собою причудливое произведение искусства и мне не нравится.*на этом месте подавился слюнями* я только-только начал строить планы в светлое будущее без хамства в личку, окстись, бесчувственное ты животное. И вообще, есть у меня подозрение, что всё равно систему переделают, а главная её заслуга в форме сброса предыдущего рейтинга только приветствуется. Когда тебя насилуют - расслабься и получай удовольствие. 3 Цитата
Remor Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо, вот теперь более-менее понятно... http://picthost.ru/images/6qsmhuhzggvsxlow2s7c_thumb.jpg 「黒目」。:Группа: УчастникиСообщений: 14 (14 в день) Похоже ситуацию с этим исправили. Попробуйте ещё раз кому-нибудь изменить. 1 Цитата
「黒目」。 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Похоже ситуацию с этим исправили. Попробуйте ещё раз кому-нибудь изменить. Подтверждаю. Система рейтинга работала у меня с момента регистрации. Цитата
Сейя Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Похоже ситуацию с этим исправили. Попробуйте ещё раз кому-нибудь изменить. Да нет же( Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Сейя (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Да нет же( Как вариант можно предположить, что перерасчёт доступных изменений ещё не происходил.Но лучше попробуйте достать админа в этой теме. Сюда они, похоже, заглядывают не так часто. 1 Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Я ещё не вкусил всех радостей новой игры в кавайность, поскольку у меня пока нет права пользоваться ею. На первый взгляд, новые правила нелепы. Этот практически неограниченный обмен плюсоминусами кажется бессмысленным. Что покажется на второй взгляд, когда энтузиасты игры перебесятся? Если поживём, то увидим. Во всяком случае очевидно, что многих эта игра увлекает. И уже поэтому она должна существовать, способствуя популярности форума. Вот только если бы не претенциозное название… Понятию "репутация" явно не соответствовали и прежние правила. В которых существовали штрафы за неправильные (но необъявленные заранее!) действия на страничке "репутация". Или даже просто за неловкие действия (в этом случае говорили о таинственных "багах"). Все эти штрафы уместны только в игре под менее обязывающим названием (напр. кавайность). По-моему, в основе реальной репутации должен лежать принцип "у каждого по отношению к каждому только один голос". Об этом уже писалось раньше в этой же теме. И мне кажется, что так вычисляемая репутация могла бы существовать не вместо, а наряду с игрой в кавайность. P.S. Приятно Видеть, что Первая Кавайная Война (правописание посвящается LionNick’у) между Remor’ом и Ксакепом Завершилась. А когда завершится Вторая Кавайная между Canis Latrans’ом и Lightness’ом? Не ввести ли миротворческие войска в их профили? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Александр Сахаров (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Mаru Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 овен666 находится в РО, поставил мне минус. Искать в логах влом.Немногим ранее при выдаче PO, аккаунт блокировался полностью, вплоть до невозможности выхода из него, просмотра форума и невозможности использовать ЛС. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А когда завершится Вторая Кавайная между Canis Latrans’ом и Lightness’ом? Не ввести ли миротворческие войска в их профили?Лично я за бан обоих по любому поводу. Пускай отдохнут. Форум не для баловства с репутацией, а для набития остроумных сообщений. Алхимик, куда вы делись? Прослушайте сводки. Насколько я помню, вчера (или уже позавчера — бог его знает, я немножко заплутал во временных рамках) визави распучило на новую тактику: на каждый поставленный мне плюс отвечать минусом. Тактика хороша, безусловно, но имеет некоторые бреши, в частности — что делать, если за одно сообщение поставлено больше одного плюса (а у меня есть такие)? Причём, как оказалось, здесь тактика нечестна по отношению ко мне. Так, только сегодня, просматривая свои прежние копипасты (а я имею такое обыкновение), я узнал, что некий Allaire отметил (ещё вчера) пост, за который лайтнессом уже был влеплен минус (Allaire, спасибо вам большое, я буду стараться и дальше!); на что мой дражайший друг сунулся в раздел анимации и «сбалансировал» там. Тактика беспринципно покоцана! Благородная эстетика пошаговой сарабанды зашла в деревенский туалет. [А тут - личные разборки, которые почему-то оказались в теме] Но вернёмся к началу. Я позволил (я позволил) моему дорогому другу лайтнессу «баланснуть» единожды. Я позволил ему это во второй раз. И в третий позволил (во все эти разы может вкрасться неточность — я логи не люблю теребить, как это видно на примере «Анимации»). Дай, думаю, изживёт мстю — перебесится, успокоится, перестанет ребячиться... И вот тут в ход пошли запретные дзюцу — посредством некромантии объект засуммонил ИРРОР, которая с радостной улыбкой, чувствующейся на каком-то метафизическом уровне, принялась накручивать патрону счётчик (чуть не написал «щёчки»). Вот здесь-то я и вернул ему все его минусы, ибо а) читерские юниты пусть сидят в варпе; б) не равён час доиграется и вернёт форумную звезду обратно — так вот понравится плюсики у постов щёлкать и скажет потом, что «совсем ушла» означало «закрыла браузер и разъединилась». Сейчас баланс около нуля (хотя если посчитать минус в Анимации, то я таки проигрываю пункт). Посмотрим, чем порадуют нас кавалергарды, чей век, как известно, недолог, в ближайшем будущем. (А ведь мы были когда-то лучшими друзьями... Проклинаю свой пытливый ум!) Ах да. Не только минусы чудесны в исполнении лайтнесса, но и совершенно изумительные плюсы имеют место рождаться (заглянем в чужую тарелку и позавидуем). Давно его [Нокса] не было тут, я скучаю. P.S. Нокс - кавайный няшка. :) (Входит Нокс.) <...>И когда планируется окончание ремонтно-косметических работ? (если это не секрет).Сам хотел бы знать. Вот за прекрасное в информативности своей сообщение, состоящие из четырёх вышепреведённых слов, благодарная щедрая рука нарисовала твёрдый плюс (как бы мне так научиться кавайки зарабатывать?). Не знаю, эффект ли это недавнего, полученного лайтнессом (на пару со мною) бана (который, признаться, и на меня произвёл огромное впечатление — в первый раз мне дали один день), или же это вполне искреннее проявление чувств (так сказать, бесхитростный fleur de rose), — не берусь судить. Но феномен, я считаю, достоин того, чтобы быть зафиксированным — в назидание, если можно так выразиться, молодым нашим посетителям: учитесь, друзья, как куётся репутация, наматывайте на ус. Я ещё раз благодарю любезного лайтнесса за то, что он совершенно бесплатно принимает участие в сих искромётных событиях и помогает мне тестировать новую систему репутации, открывая неизведанные для простых пользователей поля боевых единорогов, бластеров, готических сводов, глазных повязок и залихватских шляп с плюмажем. Только ты так умеешь. Ценю, люблю и надеюсь друзьями мы быть не перестанем. 3 3 Цитата
Mаru Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) После смерти одного, другой сможет понять всю горечь, печаль, отчаяние.Но только после смерти. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Canis Latrans, я конечно понимаю, что читать истории о вашем противостоянии с Лайтнессом ужасно интересно и познавательно, но не могли бы вы жаловаться где-то в другом месте, а то ведь я исполню желание, только бан получит самый общительный. Цитата
Remor Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Приятно Видеть, что Первая Кавайная Война (правописание посвящается LionNick’у) между Remor’ом и Ксакепом Завершилась.Оффтопик: А таковая была?Ну и раз уж вы так удачно влезли в данную тему.Попробуйте, если не трудно, кому-нибудь изменить репутацию. А то вопрос с новичками вовсю её юзающими так и остался не разрешён. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) ситуация с изменением репутации такая же, как у Сейя. Хотелось бы, чтобы админы обратили внимание на это. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Mitsu no Rin (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Davinel Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 ситуация с изменением репутации такая же, как у Сейя. Хотелось бы, чтобы админы обратили внимание на это. У вас тоже опера? Если да, значит баг с js в опере. Посмотрю, как время будет. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Davinel, большое спасибо, действительно, юзаю Оперу, но я проверяла и мозилой, и эксплорером.. то же самое.. Цитата
Stas21 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Если да, значит баг с js в опере. Посмотрю, как время будет. У неё же 200 сообщений нету. 1 Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 У вас тоже опера? Если да, значит баг с js в опере.Да нормально всё в опере работает. :rolleyes: Цитата
Fanateek Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 У неё же 200 сообщений нету.Ну тогда и я подтвержу: с репутацией, и правда, баг. Изменять ее могут даже не набравшие определенного количества сообщений (например, мне сегодня поставил минус пользователь с 30-тью постами). Если все так и оставить - ничего хорошего не выйдет, пойдут клоны и тому подобная фигня... Цитата
Hane Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Поднимите из дампов вообще старую кавайность репутацию, сдуйте там пыль с винтов...ммм...не знаю, сделайте что нибудь уххх Цитата
lightness Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну тогда и я подтвержу: с репутацией, и правда, баг. Изменять ее могут даже не набравшие определенного количества сообщений (например, мне сегодня поставил минус пользователь с 30-тью постами). Если все так и оставить - ничего хорошего не выйдет, пойдут клоны и тому подобная фигня... Как я понимаю, это все таки не баг, изначально был запрет пользователям изменять репутацию, если они не относятся к группе "старожилы", однако он не действует на вновь зарегистрированных пользователей, т.е. на тех кто еще не был зарегистрирован когда действовал запрет. 4 1 Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Попробуйте, если не трудно, кому-нибудь изменить репутацию. А то вопрос с новичками вовсю её юзающими так и остался не разрешён. Remor, когда вы написали Сейе "Отвечали на это в другой теме, изменять репутацию могут только те, у кого группа "старожилы", я подумал, что имеется в виду ответ Support’а мне: "Вашей группе запрещено влиять на репутацию, при переходе в следующую вы получите данные права". Моя группа – это "активные участники". Ну нет, так нет. "Не очень-то и хотелось.":lol: Правда, я потом заметил, что кавайность изменяют даже новички. Но ведь и это не сенсация – должны же быть какие-то "баги" и в новой системе… Интересна версия Lightness: "это всё-таки не баг, изначально был запрет пользователям изменять репутацию, если они не относятся к группе "старожилы", однако он не действует на вновь зарегистрированных пользователей". Тут надо сказать, что если это так, то это конечно баг. Пусть не в том смысле, но баг. Может, ситуацию прояснит тот же Support? Цитата
Remor Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Попробуйте, если не трудно, кому-нибудь изменить репутацию. А то вопрос с новичками вовсю её юзающими так и остался не разрешён. Remor, когда вы написали Сейе "Отвечали на это в другой теме, изменять репутацию могут только те, у кого группа "старожилы", я подумал, что имеется в виду ответ Support’а мне: "Вашей группе запрещено влиять на репутацию, при переходе в следующую вы получите данные права". Моя группа – это "активные участники". Вы правы, именно на этом ответе я и базировал своё утверждение. И ответ Lightness'а хоть и является наиболее вероятным объяснением данной ситуации, эту тему он только продолжает.Так что, видимо, мои пожелания относительно введения новых багов были услышаны, и скучать не придётся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.