Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Shinsaku-To

У меня такой вопрос. Допустим, мне изменяет репу Аноним, я, естественно, не знаю кто это. На следующий день я изменяю репу некоему пользователю, который оказывается тем самым вчерашним Анонимом (но я, естественно, наивно об этом не знаю). Вопрос: вычтется ли у меня репа?

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На самом деле, заданный тобой вопрос неудобен. Потому что если ответ «да», то это означает неконтролируемую возможность нарваться на мину, а если ответ «нет», то это прямая лазейка для обменной накрутки.
Опубликовано
На самом деле, заданный тобой вопрос неудобен. Потому что если ответ «да», то это означает неконтролируемую возможность нарваться на мину, а если ответ «нет», то это прямая лазейка для обменной накрутки.

Что тут неудобного? все прямо попадает под действие любимого многими п.2 принципов репутации. Репутация, как и администратор видит всех анонимусов. Кстати, об этой в теме уже где-то писали, правда давно

Опубликовано
по итогам бесчеловечного эксперимент выяснено: ответное повышение не срабатывает, штрафа не следует (читай "анонимность не раскрывается").

*далее по плану хрестоматийный запой*

надеюсь, все живы?

Опубликовано
Как количество репутации рассчитать, зная дату регистрации и количество постов?
Никак. Манна небесная Репа каждый месяц обновляется и не суммируется, если в предыдущем месяце вы не раздали ни одной кавайки. А какое количество выдается - секрет для всех. Узнается опытным путем каждого нового члена клуба "Репоигры. Рибилд".
Опубликовано (изменено)
Говорилось? Но я там ничего такого не вижу :D Хотя нет, 2-ой мой вопрос стал понятен. Но 1-ый?.. Как количество репутации рассчитать, зная дату регистрации и количество постов?
Раздать можно приблизительно дюжину очков репутации в месяц, дальше возможны сюрпризы. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
надеюсь, все живы?
Ну конечно, эксперимент же был бесчеловечный. За исключением нервной системы Canis'а, да и то по окончании. Он так расстроился что не было штрафа и что он сам не вызвался в подопытные, -- пришлось весь вечер отпаивать его коньяком и слушать ненаписанный им трактат о несправедливости несправедливости
Опубликовано
1-ый

У меня опытным путём установилось, что выдаётся 10 штук на месяц.

Месяцем будет период с 1.09 по 1.10 или же с 15.09 по 15.10?

Не совсем понял вопрос, но правильный ответ: никто не знает, а тот, кто знает, считает, что знать это не следует. В таком ключе. Хотя, скорее, второй вариант.

анонимность не раскрывается

Как же это не раскрывается, если

ответное повышение не срабатывает

? Я вижу, что повышение не сработало, и — исключив вариант с багами (которых на АФ-е нет), а также вариант с опустошённым складом репы (всё же я виду какой-никакой учёт) — делаю соответствующий вывод.

Он так расстроился что не было штрафа и что он сам не вызвался в подопытные

Нет, это не так. Я расстроился только из-за штрафа. Всё же у него семь, а у вас до чёрта. Но это не суть, потому что вы, будучи человеком архидушевным, обязательно ему потом ещё раз плюсонёте, да, да, да?

Опубликовано (изменено)
? Я вижу, что повышение не сработало, и — исключив вариант с багами (которых на АФ-е нет), а также вариант с опустошённым складом репы (всё же я виду какой-никакой учёт) — делаю соответствующий вывод.
Да очень просто: внутренний механизм же сокрыт и вы не знаете, почему не засчиталось. Штраф однозначен, а незачет, например может быть брейком неумышленной цепочки а->б->в->г->д->а. Склоняюсь к мысли, что 2\3 нагрешенного на ai какая-нибудь схожая рефлексия.

Мыслить абсолютами -- зло, завязывайте с этим.

Нет, это не так. Я расстроился только из-за штрафа. Всё же у него семь, а у вас до чёрта.
Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? Могу вам тайно продать пароль от аккаунта :lol:

Хорошо бы с переездом на новый движоктм няшность обнулили, а то из-за разности потенциалов ток ненависти уже потёк.

Но это не суть, потому что вы, будучи человеком архидушевным, обязательно ему потом ещё раз плюсонёте, да, да, да?
И даже больше -- сделаю это анонимно, и ни в какую потом не сознаюсь. Ну, чтобы никто не узнал. А то как мне потом злобною сукою притворяться? Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вас это беспокоит?

Нет.

Вы хотите об этом поговорить?

Нет.

разности потенциалов

Нет.

Мыслить абсолютами -- зло

Мыслить абсолютами — добро. Называть что-то злом или добром — абсолют.

Хорошо бы с переездом на новый движок няшность обнулили

А заодно и количество сообщений, а то тоже, знаете ли... И просмотры профиля.

Опубликовано
Хорошо бы с переездом на новый движок няшность обнулили
А заодно и количество сообщений, а то тоже, знаете ли... И просмотры профиля.

И создали совет анимефорумных комиссаров, которые все изъятые анимефорумные блага распределили бы по совести и справедливости!

Опубликовано (изменено)
Вахаха, суперидея: кавайность по принципу lifelink.

Каждое повышение кому-либо дает -1 к собственной репутации, аналогично каждое понижение дает +1.

НЕЕЕТТТ!!! *просыпается в холодном поту*
Хорошо бы с переездом на новый движоктм няшность обнулили,
Уже обнуляли... А я помню ещё времена когда у Аянами-куна было более 1000 каваек

К чему привело обнуление? К тому что первое место по кол-ву занял и удерживал с год примерно один нехороший субьект из породы Овнов, на второе место стремительно (но недолговременно) вырвался ещё более нехороший (по отзывам окружающих) Овен, (собственно - Ваш покорный слуга).

Поэтому я надеюсь, что третий Овен в данном сюжете (Проджект) поступит умнее и не будет ничего обнулять... лучше бы все таки попытались вывести из козябликового состояния некоторые комменты кавайности , не выдержавшие переезда на новый сервер. Там были такие шедевры..... :rolleyes:

По Цельсию или по Фаренгейту ?

по Кельвину Кляйну

Я вижу, что повышение не сработало, и — исключив вариант с багами (которых на АФ-е нет), а также вариант с опустошённым складом репы (всё же я виду какой-никакой учёт) — делаю соответствующий вывод.
абсолютно верно

В теме АНОНИМ так уже вычисляли

а вообще запас каваек у всех разный...

barmy, Чур меня в главные "распределяторы благ" Спросите любого я эти плюсики больше всех ценю и над ними трясусь.. А значит беречь буду)))

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К чему привело обнуление? К тому что первое место по кол-ву занял и удерживал с год примерно один нехороший субьект из породы Овнов,
Ох, овен-овен, я так чувствую, вы с нами опять ненадолго :rolleyes:

Унижаться, так до конца. Так прямо и скажите по-довлатовски: вы - страшное говно, мон колонель, не обессудьте!.. И нашлепку © накиньте, мол, из песни слова не выкинешь, всё по правилам форума. А то чего, форма разная, а посыл один и тот же. Так хоть красивше на дно пойдете.

Опубликовано
суперидея: кавайность по принципу lifelink.

Каждое повышение кому-либо дает -1 к собственной репутации, аналогично каждое понижение дает +1.

Угу, это приведёт к классовому неравенству. Будут голосовать только те у кого много плюсов, а те у кого их мало -- будут и дальше "пилить дрова лобзиком". Это про "-1", а про "+1" это вообще здорово. Вогнать кого-то в глубокий минус и стать самым популярным юзером.)

И создали совет анимефорумных комиссаров, которые все изъятые анимефорумные блага распределили бы по совести и справедливости!

А ещё лучше доверить пересчёт кавайности "Скайнету".)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация