Nekofrenik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 @GodSlayer, я против легализации наркотиков среди коллег IRROR... 1 Цитата
Chemist Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Наслаждайтесь. :lol:http://russia.tv/vid...video_id/314541И где же анимешники, которых так настойчиво искали?:( Я, если честно, всё-таки надеялся, что будет хоть какое-то подобие дискуссии на тему исключительно комиксов и мультиков (хотя, когда посмотрел на названия предыдущих выпусков, все сомнения отпали). А не каша из тетрадки (кстати, с какими-то левыми сканами (девку такую не помню) и Лайтовскими цитатами), лавин и дтп. Собственно, самой Тетрадки посвящена от силы треть программы... но и этого уже хватило по самое не могу. Цитаты надо отлить в бронзе. По поводу самой передачи... я даже не знаю как это комментировать... как тех, кто её смотрит, так и тех, кто снимает... разве что: я против легализации наркотиков среди коллег IRROR...ППКС Впрочем, кроме этого гениального ролика в начале в передаче мало интересного. Я думал, что будет веселее. В защиту "японских комиксов" так никто и не выступил, или, возможно, это просто вырезали при монтаже. Так что никакой интересной дискуссии не было.Там в самом начале на диване сидела довольно симпатичная девушка. В определённый момент, когда градус неадеквата зашкалил, она сделала ОМГ-лицо. И далее она так и ничего не сказала на камеру, а потом и вовсе исчезла. Так что, возможно, это и есть анимешница, но... либо вырезали, либо она сама решила не метать бисер. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Посмотрел начало с "вводной". Just as planned. Цитата
Interlace Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 По поводу самой передачи... я даже не знаю как это комментировать... как тех, кто её смотрит, так и тех, кто снимает... разве что:Да создатели этой передачи просто нашли свою нишу на рынке и снимают то, что целевая аудитория хочет увидеть, не более того. Вряд ли ведь у них вырастет рейтинг, если даже они будут приглашать на передачу реальных специалистов и действительно объективно рассматривать все эти "таинственные происшествия". Зачем лишние старания, если народ и так смотрит эту чушь. Не удивлюсь, если в роли экстрасенсов и "специалистов" там также используют и актёров с заранее заготовленными текстами. Меня больше удивляет, что это один из центральных телеканалов. девку такую не помнюОна из Hanasaku Iroha. Цитата
Гость Brono Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Она из Hanasaku Iroha. А какое отношение это имеет к тетради смерти!? Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 А какое отношение это имеет к тетради смерти!?Никакого. Журналюхи же, чего вы хотели. :rolleyes: Цитата
Interlace Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 , разумеется, никакого. По-видимому, Охана просто чем-то приглянулась человеку, который монтировал этот вводный ролик. Причём скорее всего из-за того, что она немного похожа на погибшую девочку. Авторы пытались сделать стилизацию произошедших по их мнению событий под "японские комиксы". Цитата
Гость Brono Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 По-видимому, Охана просто чем-то приглянулась человеку, который монтировал этот вводный ролик. Причём скорее всего из-за того, что она немного похожа на погибшую девочку. Авторы пытались сделать стилизацию произошедших по их мнению событий под "японские комиксы". Во как!:blink: Цитата
:-) Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Наслаждайтесь. :lol: http://russia.tv/vid...video_id/314541 Да ну нафик такое смотреть. :D Передача вообще не имеет отношения ни к аниме, ни к манге. Похоже у девочки был помимо манги ещё дневник, стилизованный под тетрадь смерти. А вот здесь уже вполне уместно натянуть издателей этих поделок и отделять мух от котлет, ибо не уместно же дитям такое давать. p.s. Судя по передаче и сам отец уже вполне осознал, что не в комиксах дело, но караван идёт ... Изменено 28 марта, 2013 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Frostyfox Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) но караван идёт ... Меня больше удивляет, что люди вообще идут на такие передачи. Мне даже представить противно, что непонятно кто будет сшибать очки и деньги обсуждая мою жизненную проблему, а потом обсуждать меня начнут уже сотни тысяч бабушек на лавочках, поливая при этом всем, чем только можно. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Меня больше удивляет, что люди вообще идут на такие передачи.Вероятно, некоторые не идут. И тогда передача не получается и мы её не видим. Здесь одиозная организация "Родительский комитет" наверняка объяснила родителю, что это полезно для его дела. Ну а передача оплатила приезд, например. Цитата
Теневой Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Ну а передача оплатила приезд, например.Есть подозрение, что не только приезд. Меня больше удивляет, что люди вообще идут на такие передачи.Смотря, о ком речь: это же можно адресовать и залу, массовке. Сидеть там и всё это слушать в живую... в худшем случае, ещё и выполнять задания режиссёра... Зачем туда идти?.. Да создатели этой передачи просто нашли свою нишу на рынке и снимают то, что целевая аудитория хочет увидеть, не более того. Вряд ли ведь у них вырастет рейтинг, если даже они будут приглашать на передачу реальных специалистов и действительно объективно рассматривать все эти "таинственные происшествия". Зачем лишние старания, если народ и так смотрит эту чушь. Не удивлюсь, если в роли экстрасенсов и "специалистов" там также используют и актёров с заранее заготовленными текстами. Меня больше удивляет, что это один из центральных телеканалов.Да нет, не соглашусь с вами: ничего удивительного и никакая это не "ниша на рынке". На том же РЕН-ТВ сделали один честный репортаж (ко дню журналиста, если не ошибаюсь), где прямым текстом говорили они сами, что журналистика - это всегда диктатура: они сами решают, что и как нам показывать, а не мы. А данная передачка, как ни крути, является подвидом журналистских расследований. Они решили (сами или кто-то "предложил", утверждать не буду) нам с вами это вот так показать. Ну и, разумеется, делается это всё с доходов от показа рекламы. Цитата
Eruialath Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Есть подозрение, что не только приезд.Если бы они хотели башлять за всё, они бы не снимали клоунских шоу. Этот балаган - из-за дешевизны, в том числе.На том же РЕН-ТВ сделали один честный репортаж (ко дню журналиста, если не ошибаюсь), где прямым текстом говорили они сами, что журналистика - это всегда диктатура: они сами решают, что и как нам показывать, а не мы.Это диктатура в очень узких рамках. Выйдешь за них - потеряешь популярность и вся твоя диктатура кончится. У любого слесаря такая диктатура есть. Цитата
Quaken Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 "…каждый день погружалась в ритуальное чтение «Тетради смерти». Книгу надо было читать от конца к началу, использую специальный шифр для каждого эпизода…" — без комментариев, это сильно, наверное, даже новый рекорд.А ведь если подумать, то не так уж и соврали. Манга действительно читается справа налево и с использованием шифра (таблицы каны), если на японском. Другой вопрос, почему для каждой главы шифр свой... :a_14: Цитата
rewersi Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Если проект "Отаку на видео" продолжится в России, будут собраны интервью у разбирающихся в аниме людей и потом выложены в интернете, то это: а) ...может исправить ситуацию в отношениях СМ(д)И. или б) ...усугубить их и вызвать новые насмешки. Почему-то второе более ожидаемо в таком случае. Цитата
Nastanados Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 В принципе, про передачу уже сказано выше - про "Тетрадь" тут от силы треть, ни дискуссии, ни разбора, ее даже не читал толком никто. Зато есть мнение экстрасенсов (чего-то там про лучи из глазов) и очередная фраза про ZOG, который ставит над нами эксперимент.Chemist а на каком именно моменте там была эта "вроде-бы-анимешница"? Цитата
АкирА Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А ведь если подумать, то не так уж и соврали. Манга действительно читается справа налево и с использованием шифра (таблицы каны), если на японском.И всё это из-за ритуала. Тоесть надо понимать, что у нас ритуал читать книги справа на лево, а особенности восприятия тут не при чём. :) Цитата
Chemist Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 В принципе, про передачу уже сказано выше - про "Тетрадь" тут от силы треть, ни дискуссии, ни разбора, ее даже не читал толком никто. Зато есть мнение экстрасенсов (чего-то там про лучи из глазов) и очередная фраза про ZOG, который ставит над нами эксперимент.Chemist а на каком именно моменте там была эта "вроде-бы-анимешница"?А с самого начала, сидела на левом диванчике. Когда вышел отец и начал говорить про сон, показали её крупным планом с офигевшим лицом. Потом она внезапно испарилась. В сером-коричневом костюмчике с минимумом украшений, льняными фенечками. На вид лет 20-25. Цитата
Теневой Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Это диктатура в очень узких рамках. Выйдешь за них - потеряешь популярность и вся твоя диктатура кончится. У любого слесаря такая диктатура есть.Неверное сравнение: на качество работы (редко когда в процессе, чаще по окончании) слесаря можно влиять (по крайней мере, в моём арсенале успешный опыт есть). А тут ты и не платишь даже: просто решаешь смотреть или нет. Другое дело, что это СМИ: ты их смотришь, чтобы "знать, что происходит". Цитата
Eruialath Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 А тут ты и не платишь даже: просто решаешь смотреть или нет. Другое дело, что это СМИ: ты их смотришь, чтобы "знать, что происходит". С тем же успехом можно "смотреть интернет". И тогда все диктаторы пролетают. Правда, в России, может быть, не такая чёткая связь между рейтингами и стоимостью рекламы, как в Штатах (где тоже всё вменяемое давно выдавили в радио-формат, а сейчас оттуда выдавливают в блоги да подкасты). Большинство же смотрит ящик исключительно для развлечения. Цитата
Теневой Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 С тем же успехом можно "смотреть интернет". И тогда все диктаторы пролетают.Вот тут согласен: всё-таки в этом плане нам лучше живётся, чем в СССР, ибо выбор есть. Да и по "ящику" есть альтернативы нашим сми - тот же евроньюс.Большинство же смотрит ящик исключительно для развлечения.Ну то же самое и об интернете можно сказать. Просто формы развлечения шире. Цитата
Теневой Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zkIwNC78gEw Без комментариев. Просто смех. Цитата
Гость Brono Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) http://static.rutracker.org/smiles/ges_slap.gifУ меня вопрос: Хиккикомори это те ребята которые полностью оградили себя от внешнего мира, да? (Если конечно я ничего не путаю)Тогда почему он пустил к себе журналистов!? Попахивает фейком! Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Brono (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Тогда почему он пустил к себе журналистов!?Ну дык журналисты могут ходить сквозь стены. Как с известным СашкО, который БУДЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ. Закрылся на кухне, мать не может пробиться, а журналист с камерой преспокойно просочился сквозь дверь и показывает с той стороны. :)Так и здесь. Затаились в квартире в ожидании когда свет выключат. Надо проверить, может и в моей квартире затаились.*заглядывает под диван* Цитата
Eruialath Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Попахивает фейком! Довольно очевиденый фэйк. Социопатов довольно трудно застать, потому что они не склонны поддерживать диалог. Да и в квартире у него подозрительно чисто. Три стакана на непыльном столе стоит. Это за несколько месяцев набралось? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.