Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ayanami-kun, Эру, и мне, и Limm, и Энрико, и Йожегу, и Владимиру Владимировичу Путину и ещё многим другим без сомнения достойным людям может казаться что угодно. Но вешаем баннеры не мы =___=

В опере картинка легко блокируется по адресу.

Опубликовано

чйорт! что это за бред справа???

зачем он нужен? нельзя было повесить плавающий баннер? обязательно оформление портить???

флешблокер его канеш заблокировал (не видно содержимого), но все равно не удобно!

Опубликовано
В конце концов, самый популярный браузер - m$IE, чтоб его...

Пользователь ИЕ должен страдать, дабы через страдания прийти к правильным браузерам. Правильная размещённая реклама (мну-то пофиг ^_^ ).

• Администрация
Опубликовано
Её уже ни под чем не видно - убрали. И очень хорошо что так случилось, спасибо тем кто прислушался к жалобам юзеров. Раздражало просто жутко...

Надо же, а я только что поставил себе 7 и думал, что это помогло. ;)

Опубликовано

Мое предложение про Ролевые Игры, наверно, прозвучало несерьезно...

Однако в случае согласия могу предоставить структур раздела по подфорумам,

что должно быть в подфорумах, какие темы как важные, какие обычные

и вообще, как ето все должно выглядеть

Опубликовано (изменено)

the lost boy Не думаю что это кто нибудь поддержит, тем более что был раздел ролевок, который в последствии исчерпал себя и перебрался в архив. В камине "мафия" вполне себе существует и действует, так что советую просто форум изучить, что нибудь для себя найдете. Впрочем, возможно у администрации другое мнение на этот счет.

И очень хорошо что так случилось, спасибо тем кто прислушался к жалобам юзеров. Раздражало просто жутко...
Бугога. В шапку форума помещают ужасный баннер, форумчане начинают бубнить недовольно себе под нос, потом делают рекламу ещё более ужасную и раздражающую, форумчане не выносят нового удара и пишут гневные посты, затем возвращают первый вариант и все ликуют и мурлычат от удовольствия. Ах.. это будет работать всегда ^_^ Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может просто сюжет не удался?)

Ролевки тоже разные бывают...

есть свободные, есть квестовые, есть вообще дикий киберпанк и караул - последнюю мало кто поддержит

допустим, ролевая на тему експедиции, или жизни на необитаемом острове, или о школе ниндзя - вот ето было бы вполне интересно.

баталии и какие-то задания все же слишком сложно.

а так по фану описывать собития, оставаясь в рамках сюжета... как большой фанфик, но написанный коллективно.

В общем, раздел большой и интересного в нем можно много чего натворить - было бы желание и плацдарм для испытаний.

пользователей прилично, поддержка бы от администрации - и можно сделать очень вкусный раздел

* * *

а Камин и мафия ето мягко говоря не то^^

Изменено пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

u-jinn, Могу посоветовать для оперы adblocklist.

Кидаешь его по адресу C:\Documents and Settings\"твоя учетная запись"\Application Data\Opera\Opera\profile\ - если ХР, или C:\Users\"твоя учетная запись"\AppData\Roaming\Opera\Opera\profile\ - если виста. Потом в опере выбираешь меню Инструменты - настройки - во вкладке "дополнительно" содержимое - параметры стилей, выбираешь там этот файл, жмыкаешь ок и беды уходят.

• Администрация
Опубликовано (изменено)
Мдя... Поставьте firefox с adblock+ и будет вам ЩАСтье...

Не знаю... как-то работал с firefox и, честно сказать, он мне не приглянулся.

Надо будет Оперу попробовать.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что меня раздражает, сначала страница рисуется на весь экран, а потом ресайзится и добавляется эта хрень справа. Вот нельзя было сделать, чтобы хотя бы такого не происходило?

Edit:

Сейчас специально посмотрел в IE - описанного эффекта не возникает. Это специфично для Лисы, а значит не считается. Млин.

Изменено пользователем rince (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация