Shinsaku-To Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Ayanami-kun, Эру, и мне, и Limm, и Энрико, и Йожегу, и Владимиру Владимировичу Путину и ещё многим другим без сомнения достойным людям может казаться что угодно. Но вешаем баннеры не мы =___=В опере картинка легко блокируется по адресу. Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Shinsaku-To, Да у меня адблок ее сразу порезал... Но не у всех же опера или огнелис...В конце концов, самый популярный браузер - m$IE, чтоб его... Цитата
Eruialath Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Shinsaku-To, Да у меня адблок ее сразу порезал... Но не у всех же опера или огнелис...У меня только лиса, так что могу советовать только для неё. Цитата
sabaoth Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 чйорт! что это за бред справа??? зачем он нужен? нельзя было повесить плавающий баннер? обязательно оформление портить???флешблокер его канеш заблокировал (не видно содержимого), но все равно не удобно! Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 В конце концов, самый популярный браузер - m$IE, чтоб его...Пользователь ИЕ должен страдать, дабы через страдания прийти к правильным браузерам. Правильная размещённая реклама (мну-то пофиг ^_^ ). Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 16 июня, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 В конце концов, самый популярный браузер - m$IE, чтоб его...Под IE7 её не видно. Цитата
ImmLff Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Под IE7 её не видно. Её уже ни под чем не видно - убрали. И очень хорошо что так случилось, спасибо тем кто прислушался к жалобам юзеров. Раздражало просто жутко... Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 16 июня, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Её уже ни под чем не видно - убрали. И очень хорошо что так случилось, спасибо тем кто прислушался к жалобам юзеров. Раздражало просто жутко...Надо же, а я только что поставил себе 7 и думал, что это помогло. ;) Цитата
the lost boy Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Мое предложение про Ролевые Игры, наверно, прозвучало несерьезно... Однако в случае согласия могу предоставить структур раздела по подфорумам,что должно быть в подфорумах, какие темы как важные, какие обычныеи вообще, как ето все должно выглядеть Цитата
DANION Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) the lost boy Не думаю что это кто нибудь поддержит, тем более что был раздел ролевок, который в последствии исчерпал себя и перебрался в архив. В камине "мафия" вполне себе существует и действует, так что советую просто форум изучить, что нибудь для себя найдете. Впрочем, возможно у администрации другое мнение на этот счет. И очень хорошо что так случилось, спасибо тем кто прислушался к жалобам юзеров. Раздражало просто жутко... Бугога. В шапку форума помещают ужасный баннер, форумчане начинают бубнить недовольно себе под нос, потом делают рекламу ещё более ужасную и раздражающую, форумчане не выносят нового удара и пишут гневные посты, затем возвращают первый вариант и все ликуют и мурлычат от удовольствия. Ах.. это будет работать всегда ^_^ Изменено 16 июня, 2008 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
the lost boy Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Может просто сюжет не удался?)Ролевки тоже разные бывают...есть свободные, есть квестовые, есть вообще дикий киберпанк и караул - последнюю мало кто поддержит допустим, ролевая на тему експедиции, или жизни на необитаемом острове, или о школе ниндзя - вот ето было бы вполне интересно.баталии и какие-то задания все же слишком сложно.а так по фану описывать собития, оставаясь в рамках сюжета... как большой фанфик, но написанный коллективно. В общем, раздел большой и интересного в нем можно много чего натворить - было бы желание и плацдарм для испытаний.пользователей прилично, поддержка бы от администрации - и можно сделать очень вкусный раздел * * *а Камин и мафия ето мягко говоря не то^^ Изменено 16 июня, 2008 пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 17 июня, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Под IE7 её не видно.Она вернулась и её видно. IE7 ничем не помогает. Цитата
u-jinn Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Shinsaku-To, как в Опере заблокировать по адресу? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Правый клик в любое место экрана, "Заблокировать содержимое...", тыкаешь в ненравящиеся тебе элементы. Цитата
Кuu Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Она вернулась и её видно. IE7 ничем не помогает.Мдя... Поставьте firefox с adblock+ и будет вам ЩАСтье... Цитата
DANION Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 u-jinn, Могу посоветовать для оперы adblocklist. Кидаешь его по адресу C:\Documents and Settings\"твоя учетная запись"\Application Data\Opera\Opera\profile\ - если ХР, или C:\Users\"твоя учетная запись"\AppData\Roaming\Opera\Opera\profile\ - если виста. Потом в опере выбираешь меню Инструменты - настройки - во вкладке "дополнительно" содержимое - параметры стилей, выбираешь там этот файл, жмыкаешь ок и беды уходят. Цитата
Eruialath Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Она вернулась и её видно. IE7 ничем не помогает.Чуть хитрее, чем в прошлый раз, но убить всё равно вполне возможно. Цитата
Кuu Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Чуть хитрее, чем в прошлый раза? адблок ее порвал в клочья без всяких вопросов... Цитата
Eruialath Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 а? адблок ее порвал в клочья без всяких вопросов...У меня - нет. Я раз за разом целиком ссылку указывал, а она всё равно всплывала. Пришлось залочить домен. Цитата
u-jinn Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Shinsaku-To, сенк. Пришлось поставить новую версию, но это того стоило :)Ну и на всякий случай adblocklist поставил. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 17 июня, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Мдя... Поставьте firefox с adblock+ и будет вам ЩАСтье...Не знаю... как-то работал с firefox и, честно сказать, он мне не приглянулся.Надо будет Оперу попробовать. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Могу посоветовать плагин для Лисы. Уберётся сампосоветуйте, кудасай Цитата
rince Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Что меня раздражает, сначала страница рисуется на весь экран, а потом ресайзится и добавляется эта хрень справа. Вот нельзя было сделать, чтобы хотя бы такого не происходило? Edit:Сейчас специально посмотрел в IE - описанного эффекта не возникает. Это специфично для Лисы, а значит не считается. Млин. Изменено 19 июня, 2008 пользователем rince (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.