Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотел поинтересоваться, а нельзя ли в пункте "контактная информация" профиля пользователя добавить пункт "myanimelist"

Идея хорошая, поддерживаю. Но, к сожалению, навряд ли хотя бы половина здешних анимешников пользуется МАЛом...

Из предложений - мне лично хотелось бы, например, чтоб в темах по конкретному аниме/манге можно было оценивать сабж "по умолчанию" где-нибудь вверху страницы (по стандартной десятибальной шкале), но тут, конечно, проще сказать, нежели сделать.

Опубликовано
Из предложений - мне лично хотелось бы, например, чтоб в темах по конкретному аниме/манге можно было оценивать сабж "по умолчанию" где-нибудь вверху страницы (по стандартной десятибальной шкале), но тут, конечно, проще сказать, нежели сделать.
В таком случае, неплохо бы, чтобы можно было посмотреть, какой юзер сколько баллов поставил :)
Опубликовано

И таблицу рейтинга тогда уж )

Имхо, это уже есть на других специализированных сайтах, форум он прежде всего важен общением, а опрос как дополнительная приятная опция.

Хотя я не против чего-то такого. Проявлю нейтралитет.

Опубликовано
Но, к сожалению, навряд ли хотя бы половина здешних анимешников пользуется МАЛом...

То-то я гляжу поля "телефон","скайп","ЖЖ" у всех прямо заполнены.)

Нет, правда - МАЛ в профиле был бы очень неплох.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Предлагаю отправить рекламный баннер между строкой навигации и непосредственно форумом туда, откуда он и явился. А ещё лучше прикрутите туда бегущую строку с текстом "Обломова" и прочих произведений программы 10-го класса.
Опубликовано

Susaku, вместо того, чтобы писать разную чушь, мог бы заплатить за рекламное место на АФ на десять лет вперед - и пусть там ничего не висит. Многие были бы очень довольны.

А если таких денег у тебя нет, то придется смириться.

Опубликовано
Разделяю негодование Ардеура — и откуда столько непонимания у людей? Ты так говоришь, Сусаку, как будто они все денежки себе в карман положат. О нас же, чай, думают; отгрохают нам такой форум — закачаешься, — с блекджеком, без багов...
Опубликовано
Susaku, вместо того, чтобы писать разную чушь, мог бы заплатить за рекламное место на АФ на десять лет вперед - и пусть там ничего не висит. Многие были бы очень довольны.

А если таких денег у тебя нет, то придется смириться.

Ммм, вкусно, как "Орбит" со вкусом ненависти (вот, за рекламу уже немного подзаработал). Я это к тому, что баннера не было, и жили, и администрация с голоду не умирала.

Ты так говоришь, Сусаку, как будто они все денежки себе в карман положат.

Я так говорю, будто расположение этого баннера настолько ужасно, что сравнимо с кислотно-оранжевым наруто-скином на первое апреля. Тем более, никто даже не пытался дать реквизиты, а ведь возможно, что на форуме полным полно альтруистов.

Давай Анон, действуй

Опубликовано (изменено)
Предлагаю отправить рекламный баннер между строкой навигации и непосредственно форумом туда, откуда он и явился. А ещё лучше прикрутите туда бегущую строку с текстом "Обломова" и прочих произведений программы 10-го класса.

В принципе согласен, тоже немного удивлен такой рекламой.

На счет блокировки. Если пользуетесь FF, то можете скачать плагины Adblock, Flashblock, Nosropt, что-то из точно заблокирует. Ну или пользоваться текстовым браузером. ^_^

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я так говорю, будто расположение этого баннера настолько ужасно, что сравнимо с кислотно-оранжевым наруто-скином на первое апреля.

Я не согласен с этим утверждением категорически. Категорически. Потому как с тем наруто-скином не сравнится ничто.

Susaku, Tyz-In, поймите меня правильно, я не люблю баннеры, но, во-первых, это бизнес, штука такая, а во-вторых, конкретно сей баннер мне, почему-то, до фени — ну висит и висит, вам-то что? И не такое висело.

Давай Анон, действуй

Ну вот и сильно тебе это нужно было? Баннер не уберут, а репу вынесут опять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

очень печалит отсутствие возможности поставить свой текст на ссылку в cut (или sp и spolier)/

нечто вроде

[cut=последовательность действий]тыц-пыц[/cut]

сейчас при попытке так сделать шлёт курить маны

Изменено пользователем ъыь (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Предлагаю в кавайности указывать две цифры. Количество положительных и количество отрицательных голосов.

Основание во первых тоже несет определенную информацию о репутации и во вторых не так обидно тем у кого минус.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю, говорилось ли об этом выше, но увеличьте уже допустимое количество тэгов цитирования. А то в холиварах сие очень мешает - мышки-то всё равно едят кактусы (в смысле, цитируют каждый абзац оппонента), но приходится извращаться, оформляя цитаты жирным шрифтом, курсивом или другим цветом. Не думаю, что кому-то от этого удобнее.
Опубликовано
G.K., особо догадливые пользуются тегом code в таких случаях) Есть такая тенденция, когда пользователи интерес к крупным постам проявляют в меньшей степени чем к постам малым и средним по объёму. Это чисто психологический момент восприятия. И, возможно, ограничение кол-ва тегов цитирования сделано чтобы избегать слишком больших постов и оверквотинга. Так что я бы оставил как есть. Возможно, Проджект решит иначе.
  • Администрация
Опубликовано
G.K., не пробуйте!

по секрету этот тег, предложенный Seirei, иногда искажает тему раздвигая окно вширь до ... много

тему становится неудобно читать

А-А-А!!! :) Мой план раскрыли. :(

Спойлер:
P.S. Вроде такое происходит только тогда, когда подвергаешь пост быстрому редактированию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Nox, а эта тема посвящена предложениям. В первом посте не сказано "все предложения кроме тех, что касаются репутации". Нет я и в той теме об этом написал, но и там Вы не ответили по существу, а сказали прочти ка 2000 сообщений может найдешь ответ на свое предложение...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация