Fanateek Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Хотел поинтересоваться, а нельзя ли в пункте "контактная информация" профиля пользователя добавить пункт "myanimelist"Идея хорошая, поддерживаю. Но, к сожалению, навряд ли хотя бы половина здешних анимешников пользуется МАЛом... Из предложений - мне лично хотелось бы, например, чтоб в темах по конкретному аниме/манге можно было оценивать сабж "по умолчанию" где-нибудь вверху страницы (по стандартной десятибальной шкале), но тут, конечно, проще сказать, нежели сделать. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Из предложений - мне лично хотелось бы, например, чтоб в темах по конкретному аниме/манге можно было оценивать сабж "по умолчанию" где-нибудь вверху страницы (по стандартной десятибальной шкале), но тут, конечно, проще сказать, нежели сделать.В таком случае, неплохо бы, чтобы можно было посмотреть, какой юзер сколько баллов поставил :) Цитата
Mаru Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 И таблицу рейтинга тогда уж )Имхо, это уже есть на других специализированных сайтах, форум он прежде всего важен общением, а опрос как дополнительная приятная опция.Хотя я не против чего-то такого. Проявлю нейтралитет. Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Но, к сожалению, навряд ли хотя бы половина здешних анимешников пользуется МАЛом...То-то я гляжу поля "телефон","скайп","ЖЖ" у всех прямо заполнены.) Нет, правда - МАЛ в профиле был бы очень неплох. Цитата
Sovent Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Предлагаю отправить рекламный баннер между строкой навигации и непосредственно форумом туда, откуда он и явился. А ещё лучше прикрутите туда бегущую строку с текстом "Обломова" и прочих произведений программы 10-го класса. Цитата
Ardeur Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Susaku, вместо того, чтобы писать разную чушь, мог бы заплатить за рекламное место на АФ на десять лет вперед - и пусть там ничего не висит. Многие были бы очень довольны.А если таких денег у тебя нет, то придется смириться. Цитата
Jubei Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Да и мириться-то необязательно - баннер легко блокируется в браузере. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Разделяю негодование Ардеура — и откуда столько непонимания у людей? Ты так говоришь, Сусаку, как будто они все денежки себе в карман положат. О нас же, чай, думают; отгрохают нам такой форум — закачаешься, — с блекджеком, без багов... Цитата
Sovent Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Susaku, вместо того, чтобы писать разную чушь, мог бы заплатить за рекламное место на АФ на десять лет вперед - и пусть там ничего не висит. Многие были бы очень довольны.А если таких денег у тебя нет, то придется смириться. Ммм, вкусно, как "Орбит" со вкусом ненависти (вот, за рекламу уже немного подзаработал). Я это к тому, что баннера не было, и жили, и администрация с голоду не умирала.Ты так говоришь, Сусаку, как будто они все денежки себе в карман положат.Я так говорю, будто расположение этого баннера настолько ужасно, что сравнимо с кислотно-оранжевым наруто-скином на первое апреля. Тем более, никто даже не пытался дать реквизиты, а ведь возможно, что на форуме полным полно альтруистов.Давай Анон, действуй Цитата
Tоri Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Предлагаю отправить рекламный баннер между строкой навигации и непосредственно форумом туда, откуда он и явился. А ещё лучше прикрутите туда бегущую строку с текстом "Обломова" и прочих произведений программы 10-го класса.В принципе согласен, тоже немного удивлен такой рекламой. На счет блокировки. Если пользуетесь FF, то можете скачать плагины Adblock, Flashblock, Nosropt, что-то из точно заблокирует. Ну или пользоваться текстовым браузером. ^_^ Изменено 31 июля, 2010 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Я так говорю, будто расположение этого баннера настолько ужасно, что сравнимо с кислотно-оранжевым наруто-скином на первое апреля.Я не согласен с этим утверждением категорически. Категорически. Потому как с тем наруто-скином не сравнится ничто. Susaku, Tyz-In, поймите меня правильно, я не люблю баннеры, но, во-первых, это бизнес, штука такая, а во-вторых, конкретно сей баннер мне, почему-то, до фени — ну висит и висит, вам-то что? И не такое висело. Давай Анон, действуйНу вот и сильно тебе это нужно было? Баннер не уберут, а репу вынесут опять. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А разве раньше там ничего не висело? Я что-то даже внимания не обращал. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А разве раньше там ничего не висело?Висело. Правда — с перерывами. Цитата
ъыь Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) очень печалит отсутствие возможности поставить свой текст на ссылку в cut (или sp и spolier)/нечто вроде[cut=последовательность действий]тыц-пыц[/cut]сейчас при попытке так сделать шлёт курить маны Изменено 6 сентября, 2010 пользователем ъыь (смотреть историю редактирования) Цитата
Марина 97 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 А может создать форум "Игры в форуме"? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 А может создать форум "Игры в форуме"?https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=76сможете писать в разделе, когда у вас будет 100 сообщений Цитата
Nulex Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Предлагаю в кавайности указывать две цифры. Количество положительных и количество отрицательных голосов. Основание во первых тоже несет определенную информацию о репутации и во вторых не так обидно тем у кого минус. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Не знаю, говорилось ли об этом выше, но увеличьте уже допустимое количество тэгов цитирования. А то в холиварах сие очень мешает - мышки-то всё равно едят кактусы (в смысле, цитируют каждый абзац оппонента), но приходится извращаться, оформляя цитаты жирным шрифтом, курсивом или другим цветом. Не думаю, что кому-то от этого удобнее. Цитата
Nox Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 G.K., особо догадливые пользуются тегом code в таких случаях) Есть такая тенденция, когда пользователи интерес к крупным постам проявляют в меньшей степени чем к постам малым и средним по объёму. Это чисто психологический момент восприятия. И, возможно, ограничение кол-ва тегов цитирования сделано чтобы избегать слишком больших постов и оверквотинга. Так что я бы оставил как есть. Возможно, Проджект решит иначе. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 31 октября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 G.K., попробуйте так. Цитата
oven666 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 G.K., не пробуйте!по секрету этот тег, предложенный Seirei, иногда искажает тему раздвигая окно вширь до ... многотему становится неудобно читать Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 3 ноября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 G.K., не пробуйте!по секрету этот тег, предложенный Seirei, иногда искажает тему раздвигая окно вширь до ... многотему становится неудобно читатьА-А-А!!! :) Мой план раскрыли. :( Спойлер:P.S. Вроде такое происходит только тогда, когда подвергаешь пост быстрому редактированию. Цитата
Nulex Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А на мое предложение значит всем плевать, ну хоть ответе что-то. Цитата
Nox Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Nulex, Вы почитайте другие темы в данном разделе. Репутации посвящена отдельная тема. Цитата
Nulex Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Nox, а эта тема посвящена предложениям. В первом посте не сказано "все предложения кроме тех, что касаются репутации". Нет я и в той теме об этом написал, но и там Вы не ответили по существу, а сказали прочти ка 2000 сообщений может найдешь ответ на свое предложение... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.