Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каким админам? Пока что горит явно тут только у одного админа одного создающего проблему и явно ненужного форуму раздела.

Если кому-то не нравится данное блюдо, просто не ешьте его вновь и вновь.

Раздел, я так понял, создан как представительство конкретной фирмы и ориентирован прежде всего, на информирование. Логично, чей модератор там правит бал. Что-то не устраивает - создавайте свой топик.

Но - этот самый мусор и маты - периодически вылазят на главную страничку - в статусы, что уже совершенно не приемлемо.

Опубликовано

Почему тебя смущают маты. а гречневые шизики - нет?

Что непонятного во вполне логичном и естественном требовании - отсутствие матов и прямых оскорблений на форуме? Тем более - на главной страничке.

• 8 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Функция "хозяин своему слову" --- удалять свои комменты со стенок пользователей? как в vk

Объединение нескольких аккаунтов в один?\

Добавить возможность вставлять треки из SoundCloud?

Когда вставляешь ник пользователя (@Hohn) к нему приходит оповещение, что его упомянули всуе?

Опубликовано (изменено)

Вижу, что вам тут весело. А ведь завтро понедельник!

Нет уж, пусть о вашей ( нашей, их, всех) глупости помнят и знают ВСЕ! :lol:

Ты так говоришь только потому, что Акихито твои сообщения со своей стенки не удалил! :D

Era,

Ноуп. Мистеру Хохну не приходит оповещение, если его упомянули всуе, только при цитировании.(

Вот видишь!

Изменено пользователем Era (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

окихито удалил сам себя.

Не скучай! :3 мы с тобою

А можно сделать универсальный какой-нибудь медиа-тег

И чтобы SoundCloud тоже прикручивал)\

А ещё, уже когда-то предлагала в этой теме --- включить bbcode на стенках пользователей, если уж мы такие прогрессивные и тут типа соц.сеть вырисовывается. Или можно пойти более радикально --- ваще стенки снести. Нечего тут изолироваться, пусть все в ветках отписываются!

• Супермодераторы
Опубликовано

А ещё, уже когда-то предлагала в этой теме --- включить bbcode на стенках пользователей, если уж мы такие прогрессивные и тут типа соц.сеть вырисовывается. Или можно пойти более радикально --- ваще стенки снести. Нечего тут изолироваться, пусть все в ветках отписываются!

если снести стенки, то крыша упадет и придавит. Но идея мне нра.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я, конечно, старый, как динозавр, но даже мне кажется, что "контакты" в пользовательском профиле морально устарели. AIM, ICQ, LiveJournal, Jabber, MSN - этим серьёзно ещё кто-то пользуется? лучше уж добавить там дискорд и телегу, что ли.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Было бы гораздо удобнее, если бы часто используемый бб-код 

вынесли отдельной кнопкой в форму ответа, вместо того, чтобы каждый раз лезть в "специальные бб-коды" и там его искать.

И убрать из формы ответа для пользователей "предупреждение" и "предупреждение (строгое)".

post-126643-0-24628800-1584471909_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день, меня зовут Антон. Нас заинтересовал Ваш сайт. Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях. К примеру мы бы хотели разместить статью или новость на вашем сайте про наш сайт. Скажите это возможно? Какие еще варианты у вас есть?

• Администрация
Опубликовано

Добрый день, меня зовут Антон. Нас заинтересовал Ваш сайт. Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях. К примеру мы бы хотели разместить статью или новость на вашем сайте про наш сайт. Скажите это возможно? Какие еще варианты у вас есть?

Вопрос №17: У меня деловое предложение, к кому обратиться?

Ответ: С любыми деловыми предложениями, касающимися форума, обращаться к Project-2501.

Вопросы и просьбы частного характера (связанные с модерированием и техническими трудностями) Project-2501 по существу не рассматривает. По таким поводам пишите модераторам, глобальным модераторам и другим администраторам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Можете из раздела "Контакты" в редактировании профиля убрать устаревшие поля, по типу ICQ, AIM, MSN и добавить, к примеру: Discord, Instagram, Telegram, TikTok?

post-272984-0-57771600-1621267144_thumb.png

Изменено пользователем kozylyator (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Здравствуйте. Можете из раздела "Контакты" в редактировании профиля убрать устаревшие поля, по типу ICQ, AIM, MSN и добавить, к примеру: Discord, Instagram, Telegram, TikTok?

идея хорошая, но думаю, что и этими новыми "кнопками" никто особо пользоваться не будет...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Уберите устаревшие поля, такие как AIM, MSN и добавьте актуальные - Telegram, Discord. И "ВКонтакте" исправьте, чтоб было ВКонтакте, а не Вконтакте, потому что это правильное официальное написание

post-272984-0-25583200-1659108418_thumb.png

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Знаете что?

Раздел "Золотой фонд" устарел, да и вообще сделан не совсем корректно. Например: Там нет ни одного аниме новее 2006 года (я про старт трансляции). Но дело не только и не столько в этом. Есть франшизы, у которых много разных тайтлов. И оны где-то там разбросаны, хотя и родственны друг другу. Почему бы такие франшизы не включить в этот самый "Золотой фонд"?

Примеры: Первое что приходит в голову - это Гандамы.

https://www.animeforum.ru/search/?&q=GUNDAM&type=forums_topic&quick=1&search_and_or=or&search_in=titles&sortby=relevancy

Посмотрите, как много тем. Может закинуть их всех в единую папку?

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, smash сказал:

Знаете что?

Раздел "Золотой фонд" устарел, да и вообще сделан не совсем корректно. Например: Там нет ни одного аниме новее 2006 года (я про старт трансляции). Но дело не только и не столько в этом. Есть франшизы, у которых много разных тайтлов. И оны где-то там разбросаны, хотя и родственны друг другу. Почему бы такие франшизы не включить в этот самый "Золотой фонд"?

Примеры: Первое что приходит в голову - это Гандамы.

https://www.animeforum.ru/search/?&q=GUNDAM&type=forums_topic&quick=1&search_and_or=or&search_in=titles&sortby=relevancy

Посмотрите, как много тем. Может закинуть их всех в единую папку?

Как говориться - "это не баг, а фича", "это не проблема, а возможность". Это возможность для Вас создать тему, например "Новый Золотой Фонд". Где можно обсудить, что из "нового" туда поместить и в каком порядке. Если дело выгорит, тему даже закрепят. И это будет иметь больший эффект для оживления форума, чем форматирование и перемещение старых тем.

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

chemcrot  Ну уж нет, старые темы и разделы очень даже могут нуждаться в структурировании и реформировании.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А нельзя ли создать возможность удалять собственные сообщения? Разумеется разумно сделать это лишь в ограниченный промежуток времени (например в течении 6 часов после создания, или типа того).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация