Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

Вопросы по системе репутации следует писать в соотсвествующей теме

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 261,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мелочь, а осадочек остался

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0821/f5/b6a65030be32afb4ce2f84f4dad853f5.png

потёрли коммент в стиле "лучше бы с такой рисовкой..."

диктатура!!! кровая Химура!

Опубликовано
  • Супермодераторы

Не потерли, а перенесли в профильную тему.

Да, я посчитала вашу внезапную рекламу совершенно посторонней вещи на полэкрана в данной теме неуместным оффтопом. Давайте все там напишут про то, что стоило бы экранизировать и распишут поподробнее. Я понимаю, если бы это было в контексте беседы "что еще такого посмотреть", хотя тут ничего общего, кроме страны производства, или еще как-то да покороче.

Всё остальное написала вам лично. Можете обжаловать мои действия у Администрации, разумеется.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Всё остальное написала вам лично. Можете обжаловать мои действия у Администрации, разумеется.

Этот данный случай не важен. Важно что такое отбивает желание писать на данном форуме. Потому что мы тут "свои" были, а теперь уже нет.

Опубликовано

Этот данный случай не важен. Важно что такое отбивает желание писать на данном форуме. Потому что мы тут "свои" были, а теперь уже нет.

прости, встречный вопрос, если есть "свои", значица должны быть и "несвои". как ты сам считаешь, от кого больше ожидается форумной культуры? от тех, кто чужой или от тех, кто давно с нами и вроде как переживает за форум?

если свои вместе с привилегиями взамен не повышают требований к себе, значит они просто поросята. разве нет?

solemn voice, unyielding lips

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поясните как так на форуме где почти нет общения, такие прыжки статистики происходят за пару часов

http://i89.fastpic.ru/big/2018/0927/d0/53c94bdb78cbaed6c22c9559f48775d0.png

Сверху вниз по хронологии, верхний самый первый, нижний последний.

Откуда у неизвестного внезапно появилось +4

А потом у него их списали и эту не понятную статистику ещё списали с меня, хотя тем никаких новых не создавал.

Опубликовано
В некоторых разделах ведётся техническая чистка, скорее всего связано с этим.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Т.к. я перешел из "активных участников" в "старожилы" хотелось бы узнать ответы на некоторые вопросы по поводу форума, которые я частично не понимаю.

А то мне стыдно будет. :) Если серьезно, давно хотел узнать, думал по ходу пойму - но как-то не получилось.

1) Окошко "Последние изменения статуса" на главной странице - это чат?

2) В комментарии в профилях "отсутствуют" ответы владельцев.

Мне не так, что бы они были нужны (смысл и так понятен). Но просто интересен сам механизм, почему и когда это происходит?

Опубликовано

1) Окошко "Последние изменения статуса" на главной странице - это чат?

2) В комментарии в профилях "отсутствуют" ответы владельцев.

1. Скорее записки на холодильнике.

2. Обычно тебе кто-то пишет на твою стенку, а ты отвечаешь на чужой стенке комментариев.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

2. Обычно тебе кто-то пишет на твою стенку, а ты отвечаешь на чужой стенке комментариев.

Спасибо, я не догадался. Почему-то думал, что ответы "скрываются", другие варианты не приходили в голову.

Опубликовано

Добрый день.

Просьба забанить данный аккаунт, полностью и навсегда. Не шутка и не троллинг, нужен пермабан.

С уважением,

Аллен.

Опубликовано

А так можно было? Мне тоже хедшот тогда.

Могу написать что-нибудь на пермобан.

Опубликовано
я что-то пропустил и предложение проджекта по выпилке аккаунта за 500 рублей уже не работает или у нас тут опять сезон привлечения внимания открылся?

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
, Я разобрался. У Проджекта скайп неверно указан - project25 правильно (в теме ачипятка). Нашел его в итоге.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Можно отобразить список сообщений вместо списка тем при сортировке\поиске по дате? То есть увидеть все сообщения написанные в определённый день или сделать сортировку сообщений для поиска уже вручную.

https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=search&section=search&do=search&fromsearch=1

вопрос снят, шестерёнка сверху справа такое может

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы

Что означает слово "муняха"?

Есть в Японии одна славная девчонка. Кто-то зовёт её Усаги Цукино, кто-то - Уса-тян, кто-то - «Оданго-атама» («булкоголовая»), кто-то - плаксой, кто-то - принцессой, кто-то - Нео-Квин Серенити. Но более всего эта замечательная личность известна миру как Сейлор Мун... И Сейлор Мун - та ещё няха!

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

Есть в Японии одна славная девчонка. Кто-то зовёт её Усаги Цукино, кто-то - Уса-тян, кто-то - «Оданго-атама» («булкоголовая»), кто-то - плаксой, кто-то - принцессой, кто-то - Нео-Квин Серенити. Но более всего эта замечательная личность известна миру как Сейлор Мун... И Сейлор Мун - та ещё няха!

Был у меня как то в одной игре ник - Муняха. Принцип создания ника точно такой же. Только первая часть была взята не у этой милой девушки, а у моего первоначального ника MoonDRAGON, со временем сократившийся до Мун.

Спасибо за ответ.

Изменено пользователем MoonDRAG0N (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос.

Не могу вставить в пост тег spoiler, которые формируют "скрытый текст", чтобы он при этом содержал цитату... При этом пишет ошибку количества открытых и закрытов тегов цитаты. В частности, если уже одно цитирование в посте есть. Такого на заре времён, кажется, не было.

Пример:

92124d5dab43.png

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано

Тег "спойлер" должен быть внутри тэга "цитата", видимо.

Да, проверил. Вот так нельзя -

[sp][quote]какой то текст[/quote][/sp]

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано

Тег "спойлер" должен быть внутри тэга "цитата", видимо.

Ответ

Хм... действительно, так работает. Но тогда получается, что нельзя в один спойлер закрыть ответ на несколько цитат, а при ответе на одну, надо отдельно закрывать в спойлер как её содержимое, так и ответ.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано

Вот так можно.

[sp][quote]какой то текст[/quote]
[quote]какой то текст 2[/quote]
[quote]какой то текст 3[/quote]
[/sp]

Скрытый текст

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
  • Администратор
Тут не в этом дело. Нельзя, чтобы ОДНОВРЕМЕННО были теги цитаты и внутри тега спойлера и снаружи тега.
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А где можно посмотреть, какие вообще бывают пони-статусы в зависимости от репутации?
 team[/size][/color]

Опубликовано

А где можно посмотреть, какие вообще бывают пони-статусы в зависимости от репутации?

Тут обсуждение

А тут уровни репутации (смотреть старое название) - не полный список на сегодняшний момент, но хоть что-то.

[anime classic] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.