Nox Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Tyz-In, Ryo-oh-ki пока никаких жалоб не подавал, но может это сделать согласно пункту № 17 FAQ. Цитата
Tоri Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 TereДа нет, я не несу Справедливость и Возмездие во имя Добра и Света, если вы об этом. Просто такое положение дел надоело. Товарищи пачкуны на мой скромный взгляд несправедливо обделены вниманием, что мне хотелось бы исправить. Как и товарищи непредвзятые и бдительные модераторы. P. S. Может и вправду пчела. :) NoxПонял. Хорошо. Цитата
Mаru Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Я, к слову, тоже не совсем понял что именно попало под п. 3.2.. Просьба разъяснить. Думаю, это было бы полезно знать всем по известным причинам. Цитата
Ardeur Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 систематично игнорирует провокации, хамство и флейм от господина TrielaЯ таких случаев не припомню, в любом случае у вас всегда есть возможность жаловаться(жалоба поступает не только мне, но и другим модераторам раздела), вы этого, кажется, не делали ни разу. В теме "толер. и политкор." пост(2364) Триэлы от 19:41 28 ноября разве что попадает под оффтоп попадает, но в этом топике под оффтоп формально попадают 80% последних 50 страниц, так что он традиционно не наказывается, если не переходит все разумные границы. Ни флуда, ни перехода на личности я там не вижу - человек указал на несоответствие в словах другого участника спора, вполне корректно; кстати, в отличие от Риеки, который сделал примерно тоже самое в теме "есть ли Бог?", причем намного откровеннее хамя, взять хотя бы фразу "двуличный вы наш" и не получил, несмотря на мою якобы предвзятость, за это РО лишь предупреждение(вместе с Триэлой) в модераториале, когда спор уже на третий круг пошел.Я, к слову, тоже не совсем понял что именно попало под п. 3.2..Хотя бы за "Свалите в туман, господин флудер". Типичный переход на личность. Хотя там и за весь пост можно давать, первая реплика тоже на грани фола, что Риеки, кстати, часто прощается. Как и многим, впрочем. Наказываю я уже когда выбора нет иного или чувствую, что человека "понесло"(то есть выходы за рамки систематически продолжаются). А так бы(если бы прямо наказывал бы за каждый формальный повод) Риеки еще бы в топике про Бога(пример выше) получил бы свое долгое РО. Триэла бы не получил РО, кстати, ибо у него нулевой баланс замечаний - ему было лишь +1 замечание. Ну или там один день РО максимум. Цитата
Tоri Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Maru-sempaiЯ, к слову, тоже не совсем понял что именно попало под п. 3.2..Просьба разъяснить. Думаю, это было бы полезно знать всем по известным причинам.Сначала писать глупости, а потом когда конкретно указывают на эти глупости и опровергают их, начать истерить, трясти своим возрастом апеллировать к личности (очень ТОНКО), взбаламутить всех и затем требовать извинений. Такие вот методы дискуссий у Золотого Человека, хотя обычно это называется провокация, пускай и не сознательная. Еще Золотые люди очень любят врываться в тему, где сидит их неприятель/ница и доставать по любому поводу (написал tyz-in :D ) найдя любой удобный повод. Формально никаких нарушений, однако фактически человек просто гадит. Могу еще раз напомнить очень уважаемому простому инженеру, а не психиатру (с) про тему "эскапизма" да его прихода и после него (хотел бы напомнить и кто был инициатором этого флейма). Хотя признаюсь, я тоже в той теме переступил черту, но признаю это в отличии от.. Ardeurесть возможность жаловаться(жалоба поступает не только мне, но и другим модераторам раздела), вы этого, кажется, не делали ни разуПисал не про себя. Ни флуда, ни перехода на личности я там не вижу - человек указал на несоответствие в словах другого участника спора, вполне корректно; кстати, в отличие от Риеки <...> Триэла бы не получил РО, кстати, ибо у него нулевой баланс замечаний - ему было лишь +1 замечание. Ну или там один день РО максимум.Понятно. В принципе с моей стороны было наивно ожидать другого ответа. Ничего не заметили, ничего не видели, один кругом прав, а другой без таких шикарных бонусов. Видимо чтобы заработать статус неприкасаемого достаточно везде трясти своим возрастом и часами просиженных штанов стажем на форуме. Значит, если господин Ryo-oh-ki посчитает нужным, то отправит жалобу, нет так нет. Сам снимаю все обвинения/жалобы, в виду бесплодности этой затеи и просто фантастическому не видению. TereПризнаюсь вы были правы. Забил. Цитата
Rаkka Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Tyz-In, Ну зачем так грубо? Вполне логично, что больший срок получает тот у кого максимальное количество замечаний. Если же выносить предупреждения за любой оффтоп, то можно будет, вскоре забанить весь форум, потому и караются лишь самые сильные нарушения в этой области. Возраст и стаж тут не причём. Цитата
Nox Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Tyz-In, в целом да. Ryo-oh-ki вправе пожаловаться. Я обычно призываю пользователей не писать петиции за своих друзей-знакомых либо просто за тех, кому они симпатизируют. Пользователь сам должен сказать, что он считает санкцию неправомерной. Ещё я призываю активно пользоваться функцией "сообщить модератору", чтобы нарушения от других пользователей незамеченными не оставались. Пенсионерам, убогим и инвалидам я лично скидок и льгот по РО в случае нарушений не предоставляю. В настоящее время приличная часть модераторского состава заняты на месте работы. К тому же сейчас конец года, все закрывают проекты за которые отвечают. На форум времени не хватает. Цитата
Ardeur Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 у вас всегда есть возможность жаловатьсяПисал не про себя.Странно, учитывая, что ваша жалоба на замечание Ryo-oh-ki была основано не на том, что бан ему лично выдан неправомочный(как это обычно делается), а на том, что Triela не получил РО.Кроме того, цитирую, "господин модератор систематично игнорирует провокации, хамство и флейм от господина Triela, причем не только в отношении только Ryo-oh-ki", стало быть вы, если все выше написанное не банальная провокация, чтобы в сияющих белых доспехах "свести счеты" с неприятным юзером(делаю вывод по тону и обильному поливанию грязью Триэлы), видели нарушения правил и отчего-то решили жалобу не отправлять. Поскольку нарушений вы видели не одно и не два, а много("систематически" ведь), то почему же вы не пожаловались ни разу?Например, могу сказать, что на разбираемое сообщение Ryo-oh-ki, за которое тот получил РО, жалоба поступила и не от Триэлы. Цитата
Full inu Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Создал тему в разделе по Бличу, а она не видна (в общем списке тем она есть). Значит ли это, что только избранным можно создавать темы в этом подфоруме? :)Спойлер:тема: Bleach: Hell Chapter Цитата
Ardeur Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Создал тему в разделе по Бличу, а она не видна (в общем списке тем она есть).Она на так называемой "премодерации", это значит, что тема есть, создана, но ее перед "общественным пользованием" должен посмотреть и одобрить модератор подраздела. Просто подождите(это может занять пару дней). Цитата
Nox Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Barragan, тема опубликована. Цитата
Mаru Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Можно узнать результаты обсуждения ? Цитата
Mаru Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Если администрация занята, может кто-то из модераторов возьмёт смелость дать какой-нибудь ответ ? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Maru-sempai, после того как все живые модераторы отпишутся по вопросу в специальной теме и Проджект одобрит, то изменения будут внесены. Я лично за Вашу поправку. Цитата
f1af Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 хотел создать топик в "отдам даром" о том, что отдаю свою коллекцию анимэ. А топик создать нельзя. Почему? Как исправить? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 f1af, набрать определённое количество сообщений. Пять, если быть точным. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Что бы это значило? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Что бы это значило?Это значит, что два последующих сообщения пойдут на пополнение баланса и прочитать ты их не сможешь. Цитата
Напротив Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Что бы это значило?Пока никого нет, кто-то приходит в ваш профиль и втихаря читает письма. Два уже начитал. Будьте бдительны, не оставляйте без присмотра, оставайтесь на форуме всегда. Цитата
0x44D Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 А почему вы все еще не сделали свою анимуксию? 1) Аб. плата или реклама 2) Кол-во пиратских скачиваний будет меньше 3) Продажи DVD не должны измениться (все мы знаем значем покупаются DVD в 21 веке) Контент в h264+aac+aac+ttxt. Для простых смертных отдавать контент флэшем (AFAIK у <video> нет никаких способов защитить контент), для премиум юзеров контент в <video> (Подобие Hulu Plus). Ничего сложного в реализации нет же. Цитата
mansory Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 я уже 4 дня на этом форуме сижу))) а вот аватар никак не появится уже раза 3 менял ..... и почему подпись не показывает ?????помогите а то без авы не айс Цитата
asc Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 mansory, вероятно, вы меняли не аватару, а фотографию в профиле.Чтобы поставить аватарку, пройдите в собственные "личные данные" (в правом верхнем углу). Далее в меню "ваш профиль" (слева) выберете пункт "установка аватара". Подпись можно поставить там же, кликнув по пункту "изменить подпись". Цитата
mansory Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 премного благодарен Вам Цитата
vano007 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А история сообщений в личке восстановится? Цитата
Tоri Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 vano007А история сообщений в личке восстановится?исходя из №30 и №34, должно быть, да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.