Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tere

Да нет, я не несу Справедливость и Возмездие во имя Добра и Света, если вы об этом. Просто такое положение дел надоело. Товарищи пачкуны на мой скромный взгляд несправедливо обделены вниманием, что мне хотелось бы исправить. Как и товарищи непредвзятые и бдительные модераторы.

P. S. Может и вправду пчела. :)

Nox

Понял. Хорошо.

Опубликовано
систематично игнорирует провокации, хамство и флейм от господина Triela
Я таких случаев не припомню, в любом случае у вас всегда есть возможность жаловаться(жалоба поступает не только мне, но и другим модераторам раздела), вы этого, кажется, не делали ни разу. В теме "толер. и политкор." пост(2364) Триэлы от 19:41 28 ноября разве что попадает под оффтоп попадает, но в этом топике под оффтоп формально попадают 80% последних 50 страниц, так что он традиционно не наказывается, если не переходит все разумные границы. Ни флуда, ни перехода на личности я там не вижу - человек указал на несоответствие в словах другого участника спора, вполне корректно; кстати, в отличие от Риеки, который сделал примерно тоже самое в теме "есть ли Бог?", причем намного откровеннее хамя, взять хотя бы фразу "двуличный вы наш" и не получил, несмотря на мою якобы предвзятость, за это РО лишь предупреждение(вместе с Триэлой) в модераториале, когда спор уже на третий круг пошел.
Я, к слову, тоже не совсем понял что именно попало под п. 3.2..
Хотя бы за "Свалите в туман, господин флудер". Типичный переход на личность. Хотя там и за весь пост можно давать, первая реплика тоже на грани фола, что Риеки, кстати, часто прощается. Как и многим, впрочем. Наказываю я уже когда выбора нет иного или чувствую, что человека "понесло"(то есть выходы за рамки систематически продолжаются). А так бы(если бы прямо наказывал бы за каждый формальный повод) Риеки еще бы в топике про Бога(пример выше) получил бы свое долгое РО. Триэла бы не получил РО, кстати, ибо у него нулевой баланс замечаний - ему было лишь +1 замечание. Ну или там один день РО максимум.
Опубликовано

Maru-sempai

Я, к слову, тоже не совсем понял что именно попало под п. 3.2..

Просьба разъяснить. Думаю, это было бы полезно знать всем по известным причинам.

Сначала писать глупости, а потом когда конкретно указывают на эти глупости и опровергают их, начать истерить, трясти своим возрастом апеллировать к личности (очень ТОНКО), взбаламутить всех и затем требовать извинений. Такие вот методы дискуссий у Золотого Человека, хотя обычно это называется провокация, пускай и не сознательная. Еще Золотые люди очень любят врываться в тему, где сидит их неприятель/ница и доставать по любому поводу (написал tyz-in :D ) найдя любой удобный повод. Формально никаких нарушений, однако фактически человек просто гадит. Могу еще раз напомнить очень уважаемому простому инженеру, а не психиатру (с) про тему "эскапизма" да его прихода и после него (хотел бы напомнить и кто был инициатором этого флейма). Хотя признаюсь, я тоже в той теме переступил черту, но признаю это в отличии от..

Ardeur

есть возможность жаловаться(жалоба поступает не только мне, но и другим модераторам раздела), вы этого, кажется, не делали ни разу

Писал не про себя.

Ни флуда, ни перехода на личности я там не вижу - человек указал на несоответствие в словах другого участника спора, вполне корректно; кстати, в отличие от Риеки

<...>

Триэла бы не получил РО, кстати, ибо у него нулевой баланс замечаний - ему было лишь +1 замечание. Ну или там один день РО максимум.

Понятно. В принципе с моей стороны было наивно ожидать другого ответа. Ничего не заметили, ничего не видели, один кругом прав, а другой без таких шикарных бонусов. Видимо чтобы заработать статус неприкасаемого достаточно везде трясти своим возрастом и часами просиженных штанов стажем на форуме. Значит, если господин Ryo-oh-ki посчитает нужным, то отправит жалобу, нет так нет. Сам снимаю все обвинения/жалобы, в виду бесплодности этой затеи и просто фантастическому не видению.

Tere

Признаюсь вы были правы. Забил.

Опубликовано
Tyz-In, Ну зачем так грубо? Вполне логично, что больший срок получает тот у кого максимальное количество замечаний. Если же выносить предупреждения за любой оффтоп, то можно будет, вскоре забанить весь форум, потому и караются лишь самые сильные нарушения в этой области. Возраст и стаж тут не причём.
Опубликовано
Tyz-In, в целом да. Ryo-oh-ki вправе пожаловаться. Я обычно призываю пользователей не писать петиции за своих друзей-знакомых либо просто за тех, кому они симпатизируют. Пользователь сам должен сказать, что он считает санкцию неправомерной. Ещё я призываю активно пользоваться функцией "сообщить модератору", чтобы нарушения от других пользователей незамеченными не оставались. Пенсионерам, убогим и инвалидам я лично скидок и льгот по РО в случае нарушений не предоставляю. В настоящее время приличная часть модераторского состава заняты на месте работы. К тому же сейчас конец года, все закрывают проекты за которые отвечают. На форум времени не хватает.
Опубликовано
у вас всегда есть возможность жаловаться

Писал не про себя.

Странно, учитывая, что ваша жалоба на замечание Ryo-oh-ki была основано не на том, что бан ему лично выдан неправомочный(как это обычно делается), а на том, что Triela не получил РО.

Кроме того, цитирую, "господин модератор систематично игнорирует провокации, хамство и флейм от господина Triela, причем не только в отношении только Ryo-oh-ki", стало быть вы, если все выше написанное не банальная провокация, чтобы в сияющих белых доспехах "свести счеты" с неприятным юзером(делаю вывод по тону и обильному поливанию грязью Триэлы), видели нарушения правил и отчего-то решили жалобу не отправлять. Поскольку нарушений вы видели не одно и не два, а много("систематически" ведь), то почему же вы не пожаловались ни разу?

Например, могу сказать, что на разбираемое сообщение Ryo-oh-ki, за которое тот получил РО, жалоба поступила и не от Триэлы.

Опубликовано

Создал тему в разделе по Бличу, а она не видна (в общем списке тем она есть). Значит ли это, что только избранным можно создавать темы в этом подфоруме? :)

Спойлер:
тема: Bleach: Hell Chapter
Опубликовано
Создал тему в разделе по Бличу, а она не видна (в общем списке тем она есть).
Она на так называемой "премодерации", это значит, что тема есть, создана, но ее перед "общественным пользованием" должен посмотреть и одобрить модератор подраздела. Просто подождите(это может занять пару дней).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Если администрация занята, может кто-то из модераторов возьмёт смелость дать какой-нибудь ответ ? Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Что бы это значило?
Пока никого нет, кто-то приходит в ваш профиль и втихаря читает письма. Два уже начитал. Будьте бдительны, не оставляйте без присмотра, оставайтесь на форуме всегда.
Опубликовано

А почему вы все еще не сделали свою анимуксию?

1) Аб. плата или реклама

2) Кол-во пиратских скачиваний будет меньше

3) Продажи DVD не должны измениться (все мы знаем значем покупаются DVD в 21 веке)

Контент в h264+aac+aac+ttxt. Для простых смертных отдавать контент флэшем (AFAIK у <video> нет никаких способов защитить контент), для премиум юзеров контент в <video> (Подобие Hulu Plus). Ничего сложного в реализации нет же.

Опубликовано

mansory, вероятно, вы меняли не аватару, а фотографию в профиле.

Чтобы поставить аватарку, пройдите в собственные "личные данные" (в правом верхнем углу). Далее в меню "ваш профиль" (слева) выберете пункт "установка аватара". Подпись можно поставить там же, кликнув по пункту "изменить подпись".

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация