Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

Вопросы по системе репутации следует писать в соотсвествующей теме

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 263,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему меня корявость дизайна должна устравивать ?

Потому что истерики по поводу корявости дизайна не самое лучшее, чем можно заняться на АФ. :] (Профорсим новый мем?)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
не самое лучшее, чем можно заняться на АФ

Огласите весь список лучших занятий.

Опубликовано
Огласите весь список лучших занятий.

Не могу. Оглашать весь список лучших занятий не самое лучшее, чем можно заняться на АФ. :]

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Модераториал
Canis Latrans, оффтоп - не самое лучшее, чем можно заняться на АФ.
отдохните от форума.
Слишком много за сегодня сказано не относящегося к темам
30 дней РО вам не повредят

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано

Даа, в семье, как говорится "не без урода"...это ж надо додуматься упрятать под замок самое забавное существо АФ...

...буквально то, на чем все зиждится ...и без каких-либо на то вразумительных причин...печально :unsure:

эх...и накрыла тьма ненавидимый прокуратором С.А. город АФ...

P.S. чуть не забыла...надо же вам вопросик задать: это самосуд или личная неприязнь? И еще...где тут у вас что-то хоть отдаленно напоминающее "Книгу Жалоб"? Уж очень, знаете-ли, захотелось навоять там портрет маслом одной особи :)

Опубликовано

*Manul*, если и вас это успокоит, то я позволяю вам считать замечание за неоднократное нарушение правил форума, моей личной неприязнью к Канису.

Если ответ на вопрос не принес вам удовлетворения, я могу продолжить с вами беседу. ЛС или аська - всегда пожалуйста.

To return to innocence.

Опубликовано

Оффтоп:

баран в шоке: Котики вступаются за песиков, суровый Красноярский модер не звереет от нарушения правила 3.7.

оффтоп окончен

отвечаю на вопросы

И еще...где тут у вас что-то хоть отдаленно напоминающее "Книгу Жалоб"?
нет. Увы. Каждый плачется в Личку тому модеру которым недоволен или вышестоящему.. Если количество слез превысит среднегодовую норму осадков то модер может закрыть личку от Вас . Это значит что он захлебнулся)))

Уж очень, знаете-ли, захотелось навоять там портрет маслом одной особи rolleyes.gif

Можно завести свою тему для публичной порки модера (тут главное следить чтобы она не превратилась в тему для Вашей публичной порки.:unsure: Можно написать портрет сюда или если не обделены стихотворным талантом - сюда можно резать правду матку в теме

Кто для вас модератор? Друг или Враг (или так...)

или мечтать

Если б я был султан я бы был добрей. И в РО не сажал даже злых троллей...

можно просто тупо написать

На деревню - модеру... Или возмутиться

Все вы злые тролли

наконец можно попробовать

предложить свою кандидатуру на пост модера

и захватить власть. Но так как главное для модератора - терпение то попасть туда ( в высшие эшелоны) можно только через

тему-телепорт

Сидите в ней и обновляйте если успеете засечь момент когда она откроется и подать заявку - считайте что Вы в шоколаде :)

Опубликовано
Оффтоп:

баран в шоке: Котики вступаются за песиков, суровый Красноярский модер не звереет от нарушения правила 3.7.

оффтоп окончен

отвечаю на вопросы

Овен, никакая политика модерирования тут не обсуждается, я позволяю пользователю думать все, что ему хочется.

А вы так нехорошо поступаете, можно сказать, троллите персонажа, заставляя его ответить вам в этой теме, развести дискуссию на тему "Какие тут все плохие" и получить свое первое РО на данный аккаунт.

Поэтому все обсуждения - в личку, так же как и советы.

To return to innocence.

Опубликовано
можно сказать

можно, но не нужно

заставляя его ответить вам в этой теме

как я могу заставить? я обычный (ну ладно - необычный) юзер.

и в этой теме он мне может ответить спасибо. А продолжить

дискуссию на тему "Какие тут все плохие"
он теперь может там где для этого есть место. Не засоряя "эту утилитарную тему"

остальное в личке -_-

Опубликовано
GodSlayer, бывают такие растягивающиеся банеры, которые не умеют растягиваться. То был один из них. Банер делает рекламодатель, насколько я знаю, и за доработку силами АФ он вряд ли заплатит)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
Овен, никакая политика модерирования тут не обсуждается

Вам конечно виднее с трона, но политика модерирования в посте *Manul* очень даже обсуждается.

я позволяю пользователю думать все, что ему хочется.

В данном случае пользователь не только подумал, но и довольно прямо высказался. К котам отношение лучше или новичкам просто везет?

Опубликовано
К котам отношение лучше или новичкам просто везет?

это вопрос?

мой ответ (если ошибаюсь - меня поправят)

И то и другое и ещё у модератора тоже бывает хорошее настроение)))

Опубликовано
deleted, это будет слишком просто.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Модераториал
Tough REI, oven666, вы не ту тему выбрали для веселого общения.
Я, конечно, понимаю, чем этот раздел так привлекает: ваше "остроумие" может увидеть больше пользователей, нежели уютный "камичик".

Поэтому, чтобы потом не было бурлений и неистовых писем в личку, предупреждаю в последний раз.
Эта тема относится к важным и засорять ее - не самое лучшее, чем можно заняться на АФ [тм], поэтому прошу вас воздержаться излишних комментариев тут и воспользоваться для продолжения беседы личкой или альтернативными средствами связи.

Tough REI, вам, кстати, полагается 1 день РО за криптованный мат в "Камине". Если вас это успокоит, я разрешаю списать это замечание за нарушение правил форума на проявление моей личной неприязни к вам.

To return to innocence.

Опубликовано
Уж очень, знаете-ли, захотелось навоять там портрет маслом одной

НавОять? О боже, запахи повсюду. Уважаемая киса, вы знаете, нет ничего бесперспективнее выносить своё неудовольствие действиями модераторов на всеобщее обозрение двух-трёх ваших соратников.

Мы все стенаем и страдаем без Каниса. Даже я. И это правда. Он делать моё чтение форумных постов как чтение развесёлого Драгон Болла, когда манга неожиданно прерывается картинкой с надписью "Картинка ни о чём". Канис - это такие картинки. С ними читать ещё веселее, но это только картинки. Это не сам Канис.

Вот написав всего 9 сообщений на этом форуме, вы совершенно зря посчитали, что всё-всё-всё поняли.

У меня вопрос к модераторам. А вы насколько внимательно читаете посты в темах, за которые отвечаете? Если не очень внимательно, то спрошу здесь: как быть, если моя просьба потереть скатившуюся в неинтеллегентную переписку с Триелой в теме Эскапизм не была удовлетворена?

Мне бы очень не хотелось её видеть. И понимаю, что сам виноват: я первый начал.

Вопрос решён.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Akihito Konnichi, я мог бы задать встречный вопрос о том насколько внимательно Вы читали устав форума. Перечитайте, обратив особое внимание на пункт 4.6.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано

Ну, правила на то и существуют, чтобы творчески к ним подходить. Уж вам, уважаемый Nox, это известно. Но не будем о личностях. Просто мне доподлинно известны случаи, когда даже следующие Уставу Сообщества модераторы шли навстречу отдельным просьбам пользователей АФ. Тем более, мне стыдно за свою невоздержанность. И мне не хотелось бы, чтобы уважаемое сообщество видело, как два взрослых мужика с внешним спокойствием двух обкуренных макак втыкали в интересной теме друг в друга дротики. А мы все здесь за то, чтобы новое поколение, видя нас, считало, что взрослые отличаются от детей - хотя бы по умению достойно вести споры.

Ну ладно. Ваш ответ мне ясен. Я сделаю проще.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано

Меня интересует следующий вопрос. Как можно изменить рейтинг участника форума, без показа аватарки изменившего сей рейтинг? И ещё один вопрос: если два раза подряд просматривать профиль участника, то имя входящего будет показываться дважды (не хочу проверять, поэтому спрашиваю)?

Заранее благодарен за ответ без издёвок :rolleyes:

Опубликовано
Имеется ввиду изменение репутации

Нет, я говорю о рейтинге. Спасибо за ответ.

Изменено пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Нет, я говорю о рейтинге. Спасибо за ответ.
Как можно изменить рейтинг участника форума, без показа аватарки изменившего сей рейтинг?

А где она показывается? Я Вам изменил рейтинг где вы видите мою аватарку? Только в посетителях профиля. А если я поставлю галочку "скрыть присутствие" Вы и не узнаете)))

Имя будет отбражаться 2 раза, вроде.

Нет просто сменится время просмотра на новое и всё

Опубликовано
Здравствуйте не иогу вставить спойлер, не работают теги, с чеи это связанно?
~ скорость ~ как ~ наркотик ~
Опубликовано
Спойлер:
Yurika, думаю, это связано с вашим браузером.

Yurika, думаю, это связано с вашим браузером. Если у вас Лиса, то вполне может не работать этот тэг.

Попробуйте в форме ответа прописывать все вручную, используя формулу:
[SPOILER][/SPOILER]

To return to innocence.

Опубликовано
Спасибо за подсказку, у меня браузер Internet Explorer, раньше всё работало а сейчас :(

Изменено пользователем Yurika (смотреть историю редактирования)

~ скорость ~ как ~ наркотик ~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.