Mаru Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) В теге с ютубом ссылку нужно обрезать, оставляя только цифры от видео.Например, так: (video)jVbEHovWXNM(/video)Но тогда не получится использовать настройки вроде:Спойлер:http://i9.fastpic.ru/big/2010/0912/47/87c9d016f3a7b14c27910d0f86d90347.pngНу да ладно А чем вас это не устраивает.А почему меня корявость дизайна должна устравивать ? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А почему меня корявость дизайна должна устравивать ?Потому что истерики по поводу корявости дизайна не самое лучшее, чем можно заняться на АФ. :] (Профорсим новый мем?) Цитата
Mаru Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 не самое лучшее, чем можно заняться на АФОгласите весь список лучших занятий. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Огласите весь список лучших занятий.Не могу. Оглашать весь список лучших занятий не самое лучшее, чем можно заняться на АФ. :] Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 МодераториалCanis Latrans, оффтоп - не самое лучшее, чем можно заняться на АФ.отдохните от форума.Слишком много за сегодня сказано не относящегося к темам30 дней РО вам не повредят Цитата
*Manul* Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Даа, в семье, как говорится "не без урода"...это ж надо додуматься упрятать под замок самое забавное существо АФ......буквально то, на чем все зиждится ...и без каких-либо на то вразумительных причин...печально :unsure: эх...и накрыла тьма ненавидимый прокуратором С.А. город АФ...P.S. чуть не забыла...надо же вам вопросик задать: это самосуд или личная неприязнь? И еще...где тут у вас что-то хоть отдаленно напоминающее "Книгу Жалоб"? Уж очень, знаете-ли, захотелось навоять там портрет маслом одной особи :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 *Manul*, если и вас это успокоит, то я позволяю вам считать замечание за неоднократное нарушение правил форума, моей личной неприязнью к Канису.Если ответ на вопрос не принес вам удовлетворения, я могу продолжить с вами беседу. ЛС или аська - всегда пожалуйста. Цитата
oven666 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Оффтоп:баран в шоке: Котики вступаются за песиков, суровый Красноярский модер не звереет от нарушения правила 3.7.оффтоп оконченотвечаю на вопросыИ еще...где тут у вас что-то хоть отдаленно напоминающее "Книгу Жалоб"? нет. Увы. Каждый плачется в Личку тому модеру которым недоволен или вышестоящему.. Если количество слез превысит среднегодовую норму осадков то модер может закрыть личку от Вас . Это значит что он захлебнулся))) Уж очень, знаете-ли, захотелось навоять там портрет маслом одной особи rolleyes.gifМожно завести свою тему для публичной порки модера (тут главное следить чтобы она не превратилась в тему для Вашей публичной порки.:unsure: Можно написать портрет сюда или если не обделены стихотворным талантом - сюда можно резать правду матку в темеКто для вас модератор? Друг или Враг (или так...)или мечтатьЕсли б я был султан я бы был добрей. И в РО не сажал даже злых троллей...можно просто тупо написатьНа деревню - модеру... Или возмутитьсяВсе вы злые троллинаконец можно попробовать предложить свою кандидатуру на пост модераи захватить власть. Но так как главное для модератора - терпение то попасть туда ( в высшие эшелоны) можно только черезтему-телепортСидите в ней и обновляйте если успеете засечь момент когда она откроется и подать заявку - считайте что Вы в шоколаде :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Оффтоп:баран в шоке: Котики вступаются за песиков, суровый Красноярский модер не звереет от нарушения правила 3.7.оффтоп оконченотвечаю на вопросыОвен, никакая политика модерирования тут не обсуждается, я позволяю пользователю думать все, что ему хочется.А вы так нехорошо поступаете, можно сказать, троллите персонажа, заставляя его ответить вам в этой теме, развести дискуссию на тему "Какие тут все плохие" и получить свое первое РО на данный аккаунт.Поэтому все обсуждения - в личку, так же как и советы. Цитата
oven666 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 можно сказатьможно, но не нужнозаставляя его ответить вам в этой темекак я могу заставить? я обычный (ну ладно - необычный) юзер. и в этой теме он мне может ответить спасибо. А продолжить дискуссию на тему "Какие тут все плохие" он теперь может там где для этого есть место. Не засоряя "эту утилитарную тему" остальное в личке -_- Цитата
Nox Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 GodSlayer, бывают такие растягивающиеся банеры, которые не умеют растягиваться. То был один из них. Банер делает рекламодатель, насколько я знаю, и за доработку силами АФ он вряд ли заплатит) Цитата
Tough REI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Овен, никакая политика модерирования тут не обсуждается Вам конечно виднее с трона, но политика модерирования в посте *Manul* очень даже обсуждается.я позволяю пользователю думать все, что ему хочется.В данном случае пользователь не только подумал, но и довольно прямо высказался. К котам отношение лучше или новичкам просто везет? Цитата
oven666 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 К котам отношение лучше или новичкам просто везет?это вопрос?мой ответ (если ошибаюсь - меня поправят)И то и другое и ещё у модератора тоже бывает хорошее настроение))) Цитата
Tough REI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) deleted, это будет слишком просто. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 МодераториалTough REI, oven666, вы не ту тему выбрали для веселого общения.Я, конечно, понимаю, чем этот раздел так привлекает: ваше "остроумие" может увидеть больше пользователей, нежели уютный "камичик".Поэтому, чтобы потом не было бурлений и неистовых писем в личку, предупреждаю в последний раз.Эта тема относится к важным и засорять ее - не самое лучшее, чем можно заняться на АФ [тм], поэтому прошу вас воздержаться излишних комментариев тут и воспользоваться для продолжения беседы личкой или альтернативными средствами связи.Tough REI, вам, кстати, полагается 1 день РО за криптованный мат в "Камине". Если вас это успокоит, я разрешаю списать это замечание за нарушение правил форума на проявление моей личной неприязни к вам. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Уж очень, знаете-ли, захотелось навоять там портрет маслом однойНавОять? О боже, запахи повсюду. Уважаемая киса, вы знаете, нет ничего бесперспективнее выносить своё неудовольствие действиями модераторов на всеобщее обозрение двух-трёх ваших соратников. Мы все стенаем и страдаем без Каниса. Даже я. И это правда. Он делать моё чтение форумных постов как чтение развесёлого Драгон Болла, когда манга неожиданно прерывается картинкой с надписью "Картинка ни о чём". Канис - это такие картинки. С ними читать ещё веселее, но это только картинки. Это не сам Канис. Вот написав всего 9 сообщений на этом форуме, вы совершенно зря посчитали, что всё-всё-всё поняли. У меня вопрос к модераторам. А вы насколько внимательно читаете посты в темах, за которые отвечаете? Если не очень внимательно, то спрошу здесь: как быть, если моя просьба потереть скатившуюся в неинтеллегентную переписку с Триелой в теме Эскапизм не была удовлетворена? Мне бы очень не хотелось её видеть. И понимаю, что сам виноват: я первый начал. Вопрос решён. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Akihito Konnichi, я мог бы задать встречный вопрос о том насколько внимательно Вы читали устав форума. Перечитайте, обратив особое внимание на пункт 4.6. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Ну, правила на то и существуют, чтобы творчески к ним подходить. Уж вам, уважаемый Nox, это известно. Но не будем о личностях. Просто мне доподлинно известны случаи, когда даже следующие Уставу Сообщества модераторы шли навстречу отдельным просьбам пользователей АФ. Тем более, мне стыдно за свою невоздержанность. И мне не хотелось бы, чтобы уважаемое сообщество видело, как два взрослых мужика с внешним спокойствием двух обкуренных макак втыкали в интересной теме друг в друга дротики. А мы все здесь за то, чтобы новое поколение, видя нас, считало, что взрослые отличаются от детей - хотя бы по умению достойно вести споры.Ну ладно. Ваш ответ мне ясен. Я сделаю проще. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Меня интересует следующий вопрос. Как можно изменить рейтинг участника форума, без показа аватарки изменившего сей рейтинг? И ещё один вопрос: если два раза подряд просматривать профиль участника, то имя входящего будет показываться дважды (не хочу проверять, поэтому спрашиваю)?Заранее благодарен за ответ без издёвок :rolleyes: Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Имеется ввиду изменение репутацииНет, я говорю о рейтинге. Спасибо за ответ. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Нет, я говорю о рейтинге. Спасибо за ответ.Как можно изменить рейтинг участника форума, без показа аватарки изменившего сей рейтинг? А где она показывается? Я Вам изменил рейтинг где вы видите мою аватарку? Только в посетителях профиля. А если я поставлю галочку "скрыть присутствие" Вы и не узнаете))) Имя будет отбражаться 2 раза, вроде.Нет просто сменится время просмотра на новое и всё Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 oven666, благодарю за ответ :D Всё что мне нужно, я узнал, спасибо. Цитата
Yurika Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Здравствуйте не иогу вставить спойлер, не работают теги, с чеи это связанно? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Спойлер:Yurika, думаю, это связано с вашим браузером.Yurika, думаю, это связано с вашим браузером. Если у вас Лиса, то вполне может не работать этот тэг.Попробуйте в форме ответа прописывать все вручную, используя формулу:[SPOILER][/SPOILER] Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Или проще:[sp][/sp] Изменено 19 сентября, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.