Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В теге с ютубом ссылку нужно обрезать, оставляя только цифры от видео.

Например, так: (video)jVbEHovWXNM(/video)

Но тогда не получится использовать настройки вроде:

Спойлер:
http://i9.fastpic.ru/big/2010/0912/47/87c9d016f3a7b14c27910d0f86d90347.png

Ну да ладно

А чем вас это не устраивает.

А почему меня корявость дизайна должна устравивать ?

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Огласите весь список лучших занятий.

Не могу. Оглашать весь список лучших занятий не самое лучшее, чем можно заняться на АФ. :]

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал
Canis Latrans, оффтоп - не самое лучшее, чем можно заняться на АФ.
отдохните от форума.
Слишком много за сегодня сказано не относящегося к темам
30 дней РО вам не повредят
Опубликовано

Даа, в семье, как говорится "не без урода"...это ж надо додуматься упрятать под замок самое забавное существо АФ...

...буквально то, на чем все зиждится ...и без каких-либо на то вразумительных причин...печально :unsure:

эх...и накрыла тьма ненавидимый прокуратором С.А. город АФ...

P.S. чуть не забыла...надо же вам вопросик задать: это самосуд или личная неприязнь? И еще...где тут у вас что-то хоть отдаленно напоминающее "Книгу Жалоб"? Уж очень, знаете-ли, захотелось навоять там портрет маслом одной особи :)

Опубликовано

*Manul*, если и вас это успокоит, то я позволяю вам считать замечание за неоднократное нарушение правил форума, моей личной неприязнью к Канису.

Если ответ на вопрос не принес вам удовлетворения, я могу продолжить с вами беседу. ЛС или аська - всегда пожалуйста.

Опубликовано

Оффтоп:

баран в шоке: Котики вступаются за песиков, суровый Красноярский модер не звереет от нарушения правила 3.7.

оффтоп окончен

отвечаю на вопросы

И еще...где тут у вас что-то хоть отдаленно напоминающее "Книгу Жалоб"?
нет. Увы. Каждый плачется в Личку тому модеру которым недоволен или вышестоящему.. Если количество слез превысит среднегодовую норму осадков то модер может закрыть личку от Вас . Это значит что он захлебнулся)))

Уж очень, знаете-ли, захотелось навоять там портрет маслом одной особи rolleyes.gif

Можно завести свою тему для публичной порки модера (тут главное следить чтобы она не превратилась в тему для Вашей публичной порки.:unsure: Можно написать портрет сюда или если не обделены стихотворным талантом - сюда можно резать правду матку в теме

Кто для вас модератор? Друг или Враг (или так...)

или мечтать

Если б я был султан я бы был добрей. И в РО не сажал даже злых троллей...

можно просто тупо написать

На деревню - модеру... Или возмутиться

Все вы злые тролли

наконец можно попробовать

предложить свою кандидатуру на пост модера

и захватить власть. Но так как главное для модератора - терпение то попасть туда ( в высшие эшелоны) можно только через

тему-телепорт

Сидите в ней и обновляйте если успеете засечь момент когда она откроется и подать заявку - считайте что Вы в шоколаде :)

Опубликовано
Оффтоп:

баран в шоке: Котики вступаются за песиков, суровый Красноярский модер не звереет от нарушения правила 3.7.

оффтоп окончен

отвечаю на вопросы

Овен, никакая политика модерирования тут не обсуждается, я позволяю пользователю думать все, что ему хочется.

А вы так нехорошо поступаете, можно сказать, троллите персонажа, заставляя его ответить вам в этой теме, развести дискуссию на тему "Какие тут все плохие" и получить свое первое РО на данный аккаунт.

Поэтому все обсуждения - в личку, так же как и советы.

Опубликовано
можно сказать

можно, но не нужно

заставляя его ответить вам в этой теме

как я могу заставить? я обычный (ну ладно - необычный) юзер.

и в этой теме он мне может ответить спасибо. А продолжить

дискуссию на тему "Какие тут все плохие"
он теперь может там где для этого есть место. Не засоряя "эту утилитарную тему"

остальное в личке -_-

Опубликовано
GodSlayer, бывают такие растягивающиеся банеры, которые не умеют растягиваться. То был один из них. Банер делает рекламодатель, насколько я знаю, и за доработку силами АФ он вряд ли заплатит)
Опубликовано
Овен, никакая политика модерирования тут не обсуждается

Вам конечно виднее с трона, но политика модерирования в посте *Manul* очень даже обсуждается.

я позволяю пользователю думать все, что ему хочется.

В данном случае пользователь не только подумал, но и довольно прямо высказался. К котам отношение лучше или новичкам просто везет?

Опубликовано
Модераториал
Tough REI, oven666, вы не ту тему выбрали для веселого общения.
Я, конечно, понимаю, чем этот раздел так привлекает: ваше "остроумие" может увидеть больше пользователей, нежели уютный "камичик".

Поэтому, чтобы потом не было бурлений и неистовых писем в личку, предупреждаю в последний раз.
Эта тема относится к важным и засорять ее - не самое лучшее, чем можно заняться на АФ [тм], поэтому прошу вас воздержаться излишних комментариев тут и воспользоваться для продолжения беседы личкой или альтернативными средствами связи.

Tough REI, вам, кстати, полагается 1 день РО за криптованный мат в "Камине". Если вас это успокоит, я разрешаю списать это замечание за нарушение правил форума на проявление моей личной неприязни к вам.
Опубликовано (изменено)
Уж очень, знаете-ли, захотелось навоять там портрет маслом одной

НавОять? О боже, запахи повсюду. Уважаемая киса, вы знаете, нет ничего бесперспективнее выносить своё неудовольствие действиями модераторов на всеобщее обозрение двух-трёх ваших соратников.

Мы все стенаем и страдаем без Каниса. Даже я. И это правда. Он делать моё чтение форумных постов как чтение развесёлого Драгон Болла, когда манга неожиданно прерывается картинкой с надписью "Картинка ни о чём". Канис - это такие картинки. С ними читать ещё веселее, но это только картинки. Это не сам Канис.

Вот написав всего 9 сообщений на этом форуме, вы совершенно зря посчитали, что всё-всё-всё поняли.

У меня вопрос к модераторам. А вы насколько внимательно читаете посты в темах, за которые отвечаете? Если не очень внимательно, то спрошу здесь: как быть, если моя просьба потереть скатившуюся в неинтеллегентную переписку с Триелой в теме Эскапизм не была удовлетворена?

Мне бы очень не хотелось её видеть. И понимаю, что сам виноват: я первый начал.

Вопрос решён.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, правила на то и существуют, чтобы творчески к ним подходить. Уж вам, уважаемый Nox, это известно. Но не будем о личностях. Просто мне доподлинно известны случаи, когда даже следующие Уставу Сообщества модераторы шли навстречу отдельным просьбам пользователей АФ. Тем более, мне стыдно за свою невоздержанность. И мне не хотелось бы, чтобы уважаемое сообщество видело, как два взрослых мужика с внешним спокойствием двух обкуренных макак втыкали в интересной теме друг в друга дротики. А мы все здесь за то, чтобы новое поколение, видя нас, считало, что взрослые отличаются от детей - хотя бы по умению достойно вести споры.

Ну ладно. Ваш ответ мне ясен. Я сделаю проще.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня интересует следующий вопрос. Как можно изменить рейтинг участника форума, без показа аватарки изменившего сей рейтинг? И ещё один вопрос: если два раза подряд просматривать профиль участника, то имя входящего будет показываться дважды (не хочу проверять, поэтому спрашиваю)?

Заранее благодарен за ответ без издёвок :rolleyes:

Опубликовано
Нет, я говорю о рейтинге. Спасибо за ответ.
Как можно изменить рейтинг участника форума, без показа аватарки изменившего сей рейтинг?

А где она показывается? Я Вам изменил рейтинг где вы видите мою аватарку? Только в посетителях профиля. А если я поставлю галочку "скрыть присутствие" Вы и не узнаете)))

Имя будет отбражаться 2 раза, вроде.

Нет просто сменится время просмотра на новое и всё

Опубликовано
Спойлер:
Yurika, думаю, это связано с вашим браузером.

Yurika, думаю, это связано с вашим браузером. Если у вас Лиса, то вполне может не работать этот тэг.

Попробуйте в форме ответа прописывать все вручную, используя формулу:
[SPOILER][/SPOILER]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация