Ralf Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 (изменено) Какие ассоциации вызывают у вас здешние обитатели? Я начну пожалуй... ^__^ Norgen - все еще "догони меня кирпич"... уж не знаю, почему...Юзверг - Тоторо. только худенький...Sham@N - Колдум-молдун.Морриган - фраза "Раф-джяяяян" и бутерброды с колбасой...tomoshibi - Однажды кто-то назвал ее "Томоська". С тех пор не иначе как... [cut]Асель - Яойный торт.Berrimor - "Овсянка, сэр"...Младший злодей 1го ранга - милое яойное создание. по другому теперь не могу...Nabbe - Лось, просто лось.Stil - Нечно большое, бородатое и с базукой.Tamahome - "Мииииааааакаааа!" ^___^Тайсе - мобильные доспехи и прочие мега-роботы.ERASER - Маленький котенок.Hidg_Ra - Законы Ома по немецки... ^__^Chekist - полтора яойных тела на весь Слэшкон... О.оHiarcs - Мега-мега-мегамен!†..D..† - И зубы остры, и танки быстры.darkknight - смотритель.Rezak - хлеборезка "бош"Vampaira - что-то юрийно-кровавое...klaus - финальная фантазия в образе Деда МорозаNu-chan - Зимняя спячкаГриффис - мечекрылый зубохвостЛойсо - хитрый и коварныйIntegrall - леди "Лондонская Ночь"Eruialath - человек с мангапрожекта...Nuki - кавай крепчал...Stahl - апельсины... ^__^Лорд - юри? или яой? или все-таки юри? Прошу особо не пинать... ^__^[/cut] Изменено 17 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Морриган Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 (изменено) На АВ. Ральф: Раф-Джяяян. Улыбка на полтора метра.Томосиби: Снисходительная улыбка. Рурони - скальпель. Кожанный топик О_ОЛорд: ..........Сам знаешь //_^ МрррррНорген: Курящий, рыжий волк. Иммунитет к яою.Стил: Человек, сидящий на пивной бочке с Алитой в руке.Наббе: Ватанабе Синичиро. Нандаба Наота.Юзверг: Ранма но БАКА. Хвост.Тайсе: Мнение номер Раз. Рей.Шаман: Перебор с кавайностью. Или просто деффект речи.Злодей: Не Злодей.Тамахоме: Сам напрашивается.Асель: Нека. *разводит руками* Изменено 15 марта, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 (изменено) да, была такая тема на АВну и что? теперь ее уже там нет. итак:Стилет - пиво и бородаАсель - яойный тортРальф - кожаная кепка, плетка и тентаклМорриган - синий кот. Мляяяя (и много нихея)Наббе - грустный скромный пареньЗлодей - а он все о власти...Томосиби - скальпель в руке. И еще: я не томо! и не томошиби!Лорд – взгляд из-под белоснежной челки. когда же, черт, ты до нас доедешь!Тайсе – сметана и :?%:»№:?%*? (без комментариев)Юз – вечносидящий вечномолчащий в миркеГриффис – белый дракончик Изменено 17 марта, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Лойсо Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Лойсо - хитрый и коварныйОбижаешь... Я чист, как слеза младенца Чингиз - На колени лучше не падатьStill - Строгий бородатый дядькаТомосиби - За Томо можно по башке получитьАсель - Хитрая сладкоежкаМорриган - Кул хацкерNorgen - Для меня личность загадочнаяBerrimor - Почетный философ форума†..D..† - Это вообще без коментариевТайсе - ПолиглотМладший злодей 1го ранга - Флуд - это по-нашему Цитата
Юзверг Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Norgen - нечто волкоподобноеМорриган - опасный типtomoshibi - строгая, но справедливая... скальпель ^___^Асель - розовые слоники с тортами ^__^Младший злодей 1го ранга - и вовсе и не злой...Stil - борода ^__^ERASER - бездонный бочонок под пиво.darkknight - редкий гостьNu-chan - ночное существоEruialath - коллега ^___^Nuki - самая некистая нека Цитата
Лорд Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Асель - DANGER!!!!!!!Берримор - странный тип с Пятью компами дома...... Они там ВЕЗДЕ!!!.....Дарккнайт - Тишинааа...Норген - :DМорриган - Прощай, спокойная жизнь.... -.-Тайсе - Кручу-верчу, запутать хочу.Томосиби - Зой, Зой, Зой.... Огонь, безумие, желание...Ральф - Не скажу :PЧекист - "Продам Родину. Недорого. И не Родину тоже... продам"Стил - ПИВООООоооо...Ну, блин, не то уже...Вот фак... -.- Ром!.. Хотя... Чер-рт.. Не знаю теперь... -.-Шаман - Что-то дымно-эфемерное.Эрейзер - Бочка с пивом, орущая фальцетом.Hidg_Ra - Кусочек Египетского Бога.Злодей - Злодей. Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Ральф - плёточка...наручники...Стил - хентай+немного кавыайной сугойностиЛорд - то ангел, то демон, вы уж определитесь мой ЛордМорриган - киса..мокрая...нуки - мой личная хентайная некаЮзверг - белый, пушистый...а где скрипт?!?!?!Злодей - причёска, как у моегг дивана..на ощупь...Асель - СянжТайсе - клэп ароунд...Эрэйзер - мороженое будешь?Эруиалат - мой самый любимый модератор...и певец...Набби - Сталкер...художник, забывающие кисти и краски дома..Норген - художник...лохматый...пациент будущий^__^Лойсо - водяная ворона и всё тут...Гриффис - дурум лекс сэд лекс Бэрримор - Улыбка из под усовЧекист - самолёты..зенит щаман - динамит... Цитата
Alexiel Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Я здесь, видимо, совсем новенькая, но есть уже вполне стабильные ассоциации:Vampaira - vampires rule!Norgen - волчара и ромTomoshibi - скальпель :D'Морриган - челка, закрывающяя пол лицаАсель - ямик и много вкусного! Цитата
Тайсе Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Norgen - Aaaaoooouuuuuh! Не всем волчатам стать волками (давно хотелось сказать).Юзверг - мяяя... Sham@N - О дааа, детка...!Морриган - Да здраствует матерный иврит!tomoshibi - где вы видели рыжую ранму-девочку... =/Асель - мЯой!Berrimor - о пойдёмте к Элис... (зачем ему тентакл он и так добрый).Младший злодей 1го ранга - сам ты вредныйNabbe - Сталк :DStil - кхем...кхым... злой дядя модератор =(Tamahome - ERASER - челобакаHidg_Ra - Пятачок..( ну когда ты к нам приедешь?)Chekist - Лохматый! Я ненавижу тебя лохматый! (с)Hiarcs - ...†..D..† - ТДТ... =)) лольdarkknight - ...Vampaira - хм... =/klaus - ...Nu-chan - Нюшка... мяяяяя!! =)Гриффис - =))))))))))))) Я не кендер... фью-фью...Лойсо - мокрая ворона...Integrall - ...Eruialath - ...Nuki - садо-мазохизм-ля?Лорд - *задумчиво* Лооорд... а он очень даже ничего... :D Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Итак!Norgen - Сама сугойностьЮзверг - Серверный зверь:P Sham@N - Колдун-индеецМорриган - !!!!!tomoshibi - Запоминающаяся аватара(сугой!)Асель - ЛисаBerrimor - Собака Баскова... Гомен, ежли обидела...Младший злодей 1го ранга - Кровищща! Няяя!Nabbe - Некто таинственныйStil - Вечно злой дядька.Tamahome - Фушига.Тайсе - Каваии!!!ERASER - Котёнок, который гуляет сам по себе.Hidg_Ra - Это серьёзно.Chekist - Вот!Hiarcs - Звук такой :) †..D..† - Клинок...Стремительный Взмах Мечом...darkknight - Тёмный рыцарь.Rezak - Струйка крови до локтя... Чисто эльфийский юмор...Vampaira - Представительница прекрасного пола вампиров.Дед Мороз - Дедушка склероз в новом свете.Nu-chan - Няя!Гриффис - Пегас.Integrall - Слегка стервозный и серьёзный ангел во плоти^_^ Eruialath - Большие тексты рассуждения...Nuki - Нэко.Stahl - Арбалет.Лорд - горд.Seyko - бренный червь (звучит гордо!)To_mo_e(я, то биш)- Бренный червь ака Ёпоть :( klaus - Кавайно - хентайное сумашествие... Вай-вай!Лазарь – « Щаз в шляпу уйду».Aidhen – Тёмный маг, вечно с томиком «Некромантии».Чингиз - Так ненавижу, что просто обожаю!Если кого-то не написала, значит ассоциации с ним только на уровне очучений и описать их я не могу... Соряюсь! Кстати, про меня все забыли... плакаю :( Цитата
сакура Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Я тут недавно, но попробуем... To_mo_e - Chost in the Shell и не спрашивайте почемуSham@n - с сигареткой смотришься ничего (про аватар)Младший злодей 1-го ранга - побаиваюсь...Norgen - самый кавайный волкАсель - хентай по тебе плачет!Aidhen - О! Мессир!Alexiel - вампир с ангельским личикомStil - свирепый бородатый модерМорриган - рисуешь здорово! И челка ничего...Wild Linx - аватар... каждый раз смотрю - кайфуюIntegra - а вампиров все-таки резать не надоt..D..t - грустный данпилЮзверг - как Яндекс: найдется все! Узнаю вас побольше, напишу дополнение Цитата
Die_scum! Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Нафиг двадцать постов. Сейчас-сейчас... Юзверг - тайный мастер всякоразных боевых искусств.Stil - Guerila warfire. Суров, но, имхо, справедлив. (наверно)Норген - ...of wolf and man...Берримор - дядя, достаньте воробушка! Morrigan - шрапнельная бомба. Не убьет, но дырок наделает...Sham@n - Когда у нас долго не идут дожди, то мы собираемся и идем бить шаману бубен... Шютка! Хороший чел.Aidhen - Некрономикон дашь почитать?Тайсе - хоть убейте, но... почему именно беретта?Tamahome - МИЯКА!!! Вообще очень подходит под определение, вычитанное в одной подозрительной книжке - рыцарь кунг-фу.Stahl - из такой можно и катаны ковать.Асель - милый, пушистый маскот, ня!!!Злодей - ...они маньяки и попы! *строчка из песни одного начинающего рок-коллектива*Чекист - ...сотрудник ГБ одобряет КГБ =)Nu-chan - почему-то Аэрис из ФФ7.Alexiel - милая девушка, ничего для вас не жалко! :)Integra - Search and destroy!Ральф - респект! Временами просто Достоевский Nuki - all purpose catgirl, я пологаю =) †..D..† - есть мнение, что сбежал с выставки восковых фигур О_о".To_mo_e - и хочется и колется. Хиповая чувиха, вообщем.Гриффис - Зимнее безмолвиеДед Мороз - Дед Мороз поднявшись с пола снял штаны и облегчился, а потом об занавеску вытер зад и удалился... грубо? Извините... Все, кого не отметил, извините. Это пока так, то, что наверху. Цитата
Морриган Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Ди - длинноносый длинноух. Бледный и волосатый неформал-сын профессора. То-мо-е - Шиза косит наши ряды. Кульный ник.Сакура - Тсуме-яойный. Die-Scum! - Shine ya, уроды! >=)Нуки - следите за уровнем кавайностиатобываютпереборыЧекист - хз. Чек. Цитата
Aidhen Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 (изменено) Немного асоциаций...*Вопль: -Только не ногами...* Гриффис - сага о...Асель - Тортики, глючная винда...Sham@N - "Жизнь это блюз любви..."Младший злодей 1го ранга - Зло и хаос...Hidg_Ra - элегия смерти...Norgen - эфемерный верфульф...Wild Lynx - кавай в Хэллсинге...Integra - наука требует жертв, желательно много...Морриган - холод...Alexiel - улыбка искусителя...To_mo_e - This obnoxious...Тайсе - крест...Юзверг - манга...klaus - Excel Saga рулит...=) ----------------То To_mo_eНеправда я вечно с книжкой, но не обязательно с "Некромантией", я с тем же успехом и с "Библией" брожу, и с "Чёрной книгой Арды"...=) Изменено 20 марта, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Я тут совсем недавно, людей знаю мало но скажу свое мнение:Морриган - темная загадочная романтикаАсель - Пушистая яойшица, тортик(?)Stil - строгий мужик 3х3 с бородойЮзверг - участник мангапроджекта. добрый тотороНорген - хитрый Берримор - полный романтики позерства и крутизныSham@n - маг стихийТайсе - поетичная воительницаTamahome - бесененЗлодей 1го ранга- прикольный малыйIntegra - мрачная, мудрая личность†..D..† - оголтелый охотник на вампировTo_mo_e - яркая личность форума Цитата
Alexiel Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Набрала еще ассоциаций на свою голову:Berrimor - навеки теперь с светлячками ассоциироваться будет :('Stil - сердитый, но справедливый, и совсем не такой злой, каким хочет казатьсяМладший Злодей 1ого ранга (вот ведь длинный ник какой) - гроза вампировIntegra - в белых перчатках, с благими намерениями, и серебрянным ножом для вскрытия в рукахShaman - грустный, но тем и привлекательный человекNabbe - сама сдержанностьЮзверг - так и хочется по головке погладить. Милющий зверюга Hing_Ra - темный и механическийAidhen - ой тьма тьмущяя! Ночной шаман, говорящий на КвеньеTo_mo_e - зелененькое и милое существо с карандашом и бумагой в клеточку Цитата
Berrimor Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Так .... навеяло..... Юзверг - рыбак интернета.Шаман - Клоп флудонос :(Асель - Сладкий Яой ....Стил - Тру!!!Злодей - Вверх.Норген - Кавайный вервольф.Kensuke - Где видео из Порта???Томосиби - Добрый скальпель 0_0"Чекист - Смерть яоя . Цитата
ERASER Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 ладно, раз завели тему....из последних ассоциаций:Чекист - кодировку настрой... и передачку не забудь!Берримор - модераст+фотка №10 = Тайсе...Шаман - ай донт лайк зе драгз бат зе драгс лайк ми :)Асель - злая яойная тварь, ну и где фика? ;)Злодей - и нифига он не злой, просто маньяк :)Юзверг - юбка :)Хиркс - несговорчивый отшельникТомосиби - "ыыы... а че такой пакетик маленький? че рюкзака не нашлось?"Ральф - "что с именем твоим?"Нуки - "ы... а этот хентай с твоей аватары у меня есть!" 8)То_мо_е - "это ж скока надо травы шоб так позеленеть??" с остальными у меня интересных ассоциаций щаз нет... Цитата
†..D..† Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 отЪ Юзверг - серверное сущиство -) не встречается отдельно от компютера с интернетом -) .... Stil - нечто большое , бородатое , сидящее на кресле и потягивающще пивко , коротая время за просмотром хентая ^__^Норген - кактус =)Берримор - Овсянка сЭр!Morrigan - ни подходи ...убьёт -)Aidhen - темный демон , при его вызывании появляется из темного облака со звуком "пуфф" и запахом Армани Tamahome - со злобной улыбочкой приманивает жертв пакетиком крови , при етом сжимая в руке за спиной скальпельАсель - нечто белое , пуфистое , замечена бурная реакцыя на яой и на тортики =)Alexiel - нет ну ви мине фсе таки обьясните где ваши клыки ? -))Integra - коллега -) Ральф - тентаклы -)) Цитата
Norgen Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Ди - нечто висящее на люстреAlexiel - кавайIntegra - блеск клинкаШаман - что-то бряцаетTo_mo_e - живенькое шустрое эдоподобное существо (гомен ,)) Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Охайо!... ERASER - хаотичная но справедливая личность... Асель - кавай! Томосиби (сорри если что) - леди с холодным оружием... Norgen - призрачный ухмыляющийся волк. Morrigan - Восхищающий собой. (Рулеzzz) Stil - DOOM уважать надо! (Сама думер, но если что звыняй) Berrimor - "Что это хлюпает в моем ботинке? - Овсянка, сэр. - Что она там делает!!??? - Хлюпает, сэр! :D))" Aidhen - Служитель Тьмы. Почти коллега... Чекист - Ух ты, вау!!! Шаман - веселая личность Вот... Кого не упомянула - не могу определиться с определением (во загнула :ph34r: ) Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Kensuke - тот. кого однажды принял Мигель за КанскеТо_мо_е - чиби-кавайАлексиэль - АнгелДэм - гольфы и карандаш Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Каола - торт... Ням!Кенске - чёрно-белое нечто, которое пойдёт на день жестянщика. Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Аша - девочкаКаола - кролик в клеткеДие_скум - ^__^Клаус - менчи))))) Цитата
Die_scum! Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 О, нифига! /me начал становиться болле ассоциабельным =) Daemmerung - правда ведь Гуу.Ооками - нээ?Аша - Voice of all (танкой ангел из Magic:the gathering) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.