asc Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Чтобы освежить процесс коммуникации в нашем разделе, предлагаю вам новую возможность проявить свой талант, заточить остроумие или же просто лишний раз интересно пообщаться.Предметом данной темы являются стихотворные посвящения форумчанам: шутливые или серьёзные, длинные или короткие, умелые или неумелые. Важно только, чтобы не было оскорблений. Внешне всё будет походить на эту тему "Общения", с той лишь разницей, что здесь комментарии будут стихотворными, а одними ассоциациями вас никто ограничивать не собирается. Для данного топика подходят любые виды текстовой поэзии (в т.ч. хайку, верлибры, белые стихи). Каждое стихотворение обязательно должно быть посвящено конкретному человеку, чей ник вы естественно указываете. Автор поста должен быть и автором написанного в посте (чужие стихи использовать нельзя).Дискуссии здесь не ведём: если какое-то посвящение вам понравилось (или наоборот) - можете поблагодарить/пожурить автора в комментариях к профилю, в репутации и т.д. Если вы думаете, что чьё-то мнение является для вас оскорбительным - пишите модератору, разберёмся.И не подходите к вопросу сочинительства слишком серьёзно, для этого у нас есть персональные темы. А здесь же можно расслабиться, не ограничивая себя рамками ритма, рифм, размера и пр. В заключении приведу пример того, что хотелось бы видеть в теме в дальнейшем. Несколько строчек о моём коллеге по модераторству, придуманные за пару-тройку минут:Спойлер:Серебряный алхимик, Человек и закон,Но больше, конечно, человек.Прочитаешь ник - думаешь онДа ещё холодный как снег.Поговоришь - и вот те на:Получишь нормальный ответ...И окажется, что он - она,А "серебряный"?.. Может, образ жизни,может, любимый персонаж, а может - просто свет...Хм. А сначала ведь хотел писать памфлет... Цитата
asc Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Какие скромные...Ладно, тогда напишу о человеке, пост которого в разделе последний по времени. Camomile, Вроде бы рыжик,вроде съедобный...Взглянешь поближе -шутник искушённый.Юный и разный,довольно циничный,но не опасный,наверно, тепличный... Цитата
oven666 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) ну поддержу что-лиКобаяшиКавайное блондингоГерой из анекдотовЦенитель анонимногоГроза всех "винторогих"Нейрохирурга дочкаЯгами Саю ранееНе девочка - цветочекПрям: "здрассьте - до свидания!" p.s. Если требуется согласие "объекта" на эпиграмму, то пост можно удалять - согласие я не получу никогда. Изменено 20 августа, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 ну, раз контроля качества нет, начну, пожалуй... ascИнтригующая личность,Знает всё и обо всём.Цензор наш блюдет приличноУтром, ночью, даже днём. У писателей священноИщет в смысле авангард,Огорчается, но тщетно:Муза их им "бодигард" * Описательных словечекУ меня запас не мал,В общем, славный человечекВ лапы циника попал. * Bodyguard IRROR Жили были дед да бабаИ мечтали об одном:нарубить побольше "бабок"Да иметь огромный дом. Но пришла к ним в гости IRROR,Осмотрелась, окрестясь...А потом пошли по мируБобросказки, бобросказь... Бобросказь нашла фанатов,Зажила живей живых,Заимела себе хату,Челядь, хлев и крепостных. Деда с бабой все забыли,Мы читаем бобросказь,А из лесу волки выли,IRROR к домику кралась... Цитата
oven666 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) TrielaЛетать рожденныйПрезирает техКто в "мусоре" уныло копошитсяКто Лев - тот прав,Кто смел - тот скушал всехСчитает наша девочка-убийца.Тевтонских рыцарейНаследник и фанатСвои привьет нам вкусы и пристрастья:Шансон весь вывести,Весь кич убрать под катИ будет на земле и в небе счастье :wacko: Изменено 23 августа, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) oven666 И вроде шерсть у него настоящая,И вроде руно такое блестящее...Но что это? Стражи драконы -Оплоты его обороны. Они прячут его кудряшки,Завитые, шальные барашки.И кажется, вот перед нами дракон -Темен ликом, крылами своими червлен. Скалит пасть, на прохожих рычитБез причины...Но я знаю, я знаю -Все это личина! :wacko: Изменено 20 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Давайте продолжим, пожалуй... Как ни странно, все три мини-стишки написались подряд, хотя изначально планировалась только одна. Shinsaku-To, Я вижу вас, но вас не знаю,как вы не видите меня.Я вам по буквам объясняюпустые пазы букваря.И даже может что-то больше,хотя, не в этом скрыта суть.Ничтожна мысль! Ничтожна...Но только ей богат мой путь. Jubei, По кромкам поляв шептанье ржислепой походкойк реке спешитусталый путникнашедший жизньне самой путной,как ни скажи... u-jinn, (частично использовал композицию одной из любимых песен группы Серьга) Он шёл по выжженной земле,Вернулся - сел,Напомнил снова о себе,Поспал, поел.Потом на камне записалсвою судьбу,а ветер тормошил и рвалнебес листву. Цитата
Юьн Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 asc, пишется только с твоих пинков. ты - двигатель прогресса, омедето!YantaМногослойность натуре присущаИ пытателен редкостный ум.Она в центре событий, в их гуще,Она вредный и злой тугодум. Кирико КираютоЗаглянуть бы за седзы украдкой,Чтоб услышать отчаянный крикГейши, робко чертящей в тетрадкеИероглифов-лилий цветник. Цитата
asc Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 На правах двигателя, продолжаю... Всё же это интереснее, чем "сапёр". G.K., Умный дядя, даже очень -На пианино играет,Флудит на форуме ночью,А ещё стихи сочиняет.Придумывает иногда загадки,попутно чужие щелкает.Такой вот у нас умный дядя -И все-все-все-все его знают. Цитата
Кобаяши Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Михаил, почему вы решили что я "Ценитель анонимного"?)Спасибо за "чудесный стишок", у Маяковского вдохновение черпали?) Ну а вот тогда вам ода от меня, наслаждайтесь) oven666, Он знает всё на свете,Умнейший из людей.Посты строчит усердно,Неся поток идей. Он воин интернета,Так на расправу скор.Влезает без оглядки,В любой ненужный спор. Вокруг лишь все не правы,По мнению мудреца. Своей он точкой зрения,Задавит "подлеца". Рождён не для корриды, А лишь для шашлыка.Копытом землю роет,Будя в себе быка. Но рожки туповаты, Как доводы его.На новые ворота,Глядеть удел его. Безграмотных бичует,Хоть сам не без греха.Других ошибки чует,Не видя у себя. Бесстрашнейший защитник, "Добро" несущий всем.Себя таким считает,На деле? Не совсем)) Он в битве анонимов,Решил смести всех их.Ничем не отличаясь,От недругов своих. Как маленький ребёнок,Всегда в ответ он мстит.Но терпит неудачу,Ведь модератор бдит. Защитника невинных,Отыгрывая роль.В истории остался,Как самый главный Тролль. 1 Цитата
asc Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Продолжим... Напишем'c про человека, пост которого последний по времени в разделе и которого я имею честь уважать. Limm, Любит книги и кино,И ещё чего-то там.Модер форума давно -Может выдать "по ушам".|Человек она такой:Умный, смелый - просто "ня",А как дело - деловой,Ну ещё: симпатичный, милый, добрый (по крайней мере, для меня). Цитата
oven666 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Вот, ещё сегодня родил (во втором куплете рифма просто отстойная, но что-то меня заклинило, никак не могу замену найти :) ): Kuota Пушистый котик журит кого-то,Ведь быть суровым - его работа.Казалось это всего лишь шутка,Но красный цвет её сделал жуткой. Какая тонкая игра -Флуди коль хочешь, но меру знай.Какая дивная игра -Коль увлечешься - ты проиграл. Глаза искрятся - посты смеются,Но только юзеры разойдутся,Как котик тигром внезапно станет,И вновь порядок вокруг настанет. Какая чудная игра -Флуди коль хочешь, но меру знай.Какая странная игра -Чуть увлечешься и всё - финал! Цитата
Tavi Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) мдэ...наваяло... :wub: (учтите-я не поэт) Фарамир - поэт от Бога,Пусть поспорит с этим кто.Выиграв конкурс и пирогу,Не боится ничего... Он стихов насочиняет,Песен настрочит кило.И при этом он стонает,Что не знает ничего... Но придет тот часИ знайте,что признаниеего вдруг наступити потомки будут помнить одного... :D з.ы. причем тут пирога-не знаю....)) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Я когда-то давно написал акростих для Limm, вроде бы он выглядел как-то так... Лёгок слог Ваш, вески аргументы,Идеальный цензор, в меру строгий.Мне для Вас не жалко комплиментов,Мне лишь жаль, что я пишу убого… Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Лимм Флуд: Легко, как будто её долго зная,И преклоняясь перед умом её,Мысленно аромат духов осязая,Мня стишок сочинил для неё... Изменено 29 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Не смолчу и я. Поскольку Limm известна и любима не только в тиме "Дядьки", где я уже осмеливался посвятить ей эпиграмму, рискну засветить ее и тут: Limm сурова, беспощадна,К ночи пуст ее колчанДа, нелегкая работаБиться с флудом форумчан! А вообще, такой всплеск поэтического признания, обращенного (и совершенно заслуженно) к нашей софорумчанке, вылился неожиданно в эти шутливые строчки: Ник прекраснейшей Лимм всенародно любимм Ей стихи посвящают поэты Это слово знакомое мы говоримм Даже если не знаем про это Штурман лиммбом поставил на курс самолет Нас по жизни ведут кровь и лиммфа А гурман сок лиммонный на устрицу льет В лиммузине мчит юная нимфа Министерство срезает на стройку лиммит На Земле утепляется климмат Даже доктор известный - ну тот, Айболит По полям, по лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лиммпопо, Лиммпопо, Лиммпопо!" Изменено 29 августа, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Ааааа....! Кошмар! Я тоже заразился Лиммоманией Limm Сурова, чуть надменна, но не злая,Для меломанов-флудеров гроза,Природа Вам дала - зачем не знаю,Спокойно-сумасшедшие глаза. В Корею уезжать покамест рано,Не пропадайте с форума вдали,Смотрите сколько юзеров с экранаКомпа Вам объясняются в любви. Замужество любви сей не мешает,Ведь виртуально изменить не грех.Хоть должность Ваша трепет нам внушает,Останьтесь с нами! Я прошу за всех! Изменено 30 августа, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Ну ладно пройдемся и по нашим "сверхпатриотам" Белорус и другие (Если кто напряжет память сразу вспомните - вы наверняка сталкивались с такими)))) Из Лубянских серверовЧтоб отпор дать ворогуВышла группа юзеров,На анимефорумы Дружно группа как одинВ темах колобродит Не трясет ее админ,Не тревожит модер Есть скины там, есть менты"Старики" и "детки","Государственные люди"С каждой властной ветки. Есть в ней даже "психиатор",Тоже специальный,Копипастит мотиваторОстросоциальный. Нету кроме номерка,В профиле ни битаСразу видно — из ЧК Корни их кульбитов. Ставит буквы по местамАнонимный некто,Чтоб светились там и сямРади спецэффекта. И во всех постах орет На тебя с экранаЗаводной спецпатриот — Спецпродукт спецхрана. :P Спойлер:З.Ы. Я не против Любви к Родине и прочих возвышенных чувств. Но когда Любовь к России приравнивается к ненависти/презрению к остальным народам и странам.... ИМХО это -чересчур. Спойлер:Стихотворная тема позаимствована у В. Шендеровича Изменено 4 сентября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Project-2501, И.о. царяхозяин всем,а если зря -найдётся чемчинить и знать,что всю пройдёт.И.о царя,и не косёт! Цитата
oven666 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Без лицаМне интересно смотреть за вами.Спросить, ответить, понаблюдать,И на удобном присев диванеПометки делать в свою тетрадьИщите правду, заставьте горуЯвится лично к вам на поклон,Порок бичуйте, добро творитеСкажу я: "Мир - вашему дому!"Но нет! - Меня не уговоритеС вами плеваться в небосклон! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) trium Поэт, хотя и неуклюжийЛюбитель девушек кавайных,С судьбой борющихся натужно.Немножко геймер и оффлайнер В Японию слетать любительИ выпить пива на тусовкеМой друг и тезка... Извините,Коль строки тут легли неловко Изменено 6 сентября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Project-2501 Костюм всегда наглаженБотиночки блестятБывает очень важенСпокойный теплый взгляд Ушли и Тсарь и NabbeОстался он одинАдмин любимый намиПродж-ДваПятьНольОдин Не грузится страница? - Мы молимся емуВеликому Одмину Сергею Муштуку:«otche наш, иже еси, наш форум опять висит!Спаси его, спаси! otche наш, иже еси....» Цитата
oven666 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 посвящается всем игрокам в Мафию и членам соответствующего форумного тима в частности Вот в чужих засели квентахМафиози - маньякиИ пошли писать усердно,Обвиненья в полстрокиПаранойя безусловноВсе ругаются, но бдятА попробуй вставить словоНе повесят, так съедят. Кисаки верит Сталкеру,А Сталкер - Кити-Лене,Та верит лишь «Коджимочке»Ему лишь одному.Ну а Коджима – «правильный».И «чоткий» как протаунВсех посылает «покурить»- Не верит никому Обалденная активность,Флуд и флейм, и фан и флаффЧтоб, не дай бог, не сказали -Что мол оффер ты и маф,Нынче надо вешать Овна -Все согласны, против нет,Голосуем! ПобежалиСочинять свои эН-Дэ. Бежит Убийца к Доктору,А Доктор к Капитану,Тот проверяет БлокераНа статус маф/не маф.А Блокер заблокировавКоммандо, спит спокойноНе страшен даже Культ ему:Он оффер – он устал. Вот и полночь наступаетЗавтра круче чем вчера,Игроки спокойно дремлют,Отдыхают до утра.Завтра утром ровно в восемь,Вновь в газете именаОх, тяжелая работа,Делать вид, что ты не маф. Инспектор видит мафиюА мафия - Агента,Последний ловит маньякаКак рыбку во прудуИ лишь Маньяк, с усталостиНажравшийся абсентаВсех видит в белых тапочкахВ одном большом гробу. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) oven666, раз ты тут так много стихов решил писать, то справедливо и о тебе будет накалякать пару строк. О Интернет!Такого сына больше не рождал ты!Я не возьму свои слова обратно:Он - воплощение экранной красоты!Он - Овен Благодатный! Жалею лишь, надолго больноПора уходит расслабленья.Студент - гулять не может вольно..В сентябрь нету позволенияСидеть в Сети. В листве опавшей вся дорога,Деревья в угасания цвету.И времени совсем немного.Что я еще сказать могу? Я все равно туда ступлю два шага.Где не случилось сентября,Где, как чернила на бумаге,Течет за монитором жизнь твоя. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Гилдор "Эй, харе стонать и плакать, нытик!Если что не нравится - катись.Я сегодня пива столько выпил,Что тебе не выпить за всю жизнь. Не пиши так часто и напрасно,Не боись, отаку, будешь жить,Для тебя совсем я не опасный,Но с тобой не буду говорить. Накачал себе я мощный бицепсЕсть знакомства нужные теперьТвой удел в очередях толпиться,Я ж могу пройти в любую дверь. Что ты вякнул? Это - по английски?Present Perfect зря ты применилЧем в сети флудить периодическиЛучше б языки ты подучил. Я тащусь от "лол" и "анананан"В этой жизни смысла не ищу.Я таких как ты пугаю взглядом.И беру за вредность, что хочу. Нашинкую я тебя "бастардом"Если будешь очень доставатьНу беги давай в свой "ридный" фендом Что-то я устал тебе писать...." Первооснова Монолог сильной личности (Сергеев Л.) Изменено 18 октября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.