Серебряный алхимик Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Кто-нибудь, объясните мне причину этого вот действия. Как видно на картинке, в профиле Tyz-In в графе "друзья" последнее время посещения форума пользователей Canis Latrans и Antiaris toxicaria отображается. Хотя мы оба - скрытые пользователи. Как такое возможно? Это тоже волшебные баги?в друзьях всегда отображается время последнего посещения. это не баг.А что, это такая большая проблема для вас? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) в друзьях всегда отображается время последнего посещения. это не баг.А что, это такая большая проблема для вас?Не всегда. Почему мои "скрытые" друзья у меня не отображаются? Точнее, время их последнего посещения. Непонятная система. И я сама не всегда светилась у других. Баги, в любом случае, где-то есть. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 в друзьях всегда отображается время последнего посещения. это не баг.А что, это такая большая проблема для вас?У меня "в друзьях" последнее посещение Иррор не отображается, а Каниса - отображается. Вы что-то недоговариваете. Цитата
shiоri Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Вопрос. Как найти все свои сообщения в конкретной теме? А то я иногда захожу в тему и не помню - писал или не писал... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Как найти все свои сообщения в конкретной теме?Никак. Цитата
oven666 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Однако в репутации не оставить коментарий.там просто не видно курсор... и невозможно вернуть его выше по тексту чтобы исправить опечатку... но можно переключится в режим редактирования НТМЭЛЬ и все будет видно Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вопрос. Как найти все свои сообщения в конкретной теме? А то я иногда захожу в тему и не помню - писал или не писал...чтобы узнать, писал или не писал в теме, нужно нажать на количество ответов в данной теме. Цифра рядом с названием темы в разделе. При нажатии выходит список участников, оставивших посты в теме и количество постов от каждого. Не всегда. Почему мои "скрытые" друзья у меня не отображаются? Точнее, время их последнего посещениякто конкретно? У меня "в друзьях" последнее посещение Иррор не отображается, а Каниса - отображается.скрин, плиз Цитата
Tough REI Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Серебряный алхимик, вот он:Спойлер:http://s41.radikal.ru/i093/1009/c2/769a57c41735.jpg Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 кто конкретно?J@mis и MrWhispered. И если посмотреть на предыдущий скрин, то вы увидите, что Akihito Konnichi в профиле Tyz-In отображается скрытым. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 5 сентября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вопрос к людям выше.Вас волнует сам баг или наличие возможности спал посмотреть время последнего посещения? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вопрос к людям выше.Вас волнует сам баг или наличие возможности спал посмотреть время последнего посещения?Конечно, баг.) Может, я поставила себе целью выявить все баги на АФ и все его технические характеристики? :) На самом деле интересно, сколько же ещё волшебных багов таит АФ. Чего от него можно ожидать. Предупрежден - значит вооружен. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 5 сентября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Конечно, баг.) Может, я поставила себе целью выявить все баги на АФ и все его технические характеристики? :)Тогда, может, имеет смысл составить полный список багов, чтоб в последующем предъявить человеку, который возьмётся их исправлять. Цитата
Tough REI Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 человеку, который возьмётся их исправлять.Сначала надо найти человека, которому администрация предоставит возможность взяться за исправление багов. Цитата
shiоri Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 чтобы узнать, писал или не писал в теме, нужно нажать на количество ответов в данной теме. Цифра рядом с названием темы в разделе. При нажатии выходит список участников, оставивших посты в теме и количество постов от каждого.Это я в курсе. Именно посты свои хотелось бы найти. А если в теме по 50 страниц?Тогда ещё вопрос - а почему нельзя всю тему разворачивать? Почему только по 40 сообщений максимум можно отображать? Тогда хоть можно было бы себя найти. По 50 раз на ссылки не щёлкая. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Tough REI, Antiaris toxicaria, вот оно как. Забавно, я просто забыла, что я вижу время посещения всех: и скрытых и не скрытых. Тогда да, могу предположить, что 2 варианта: 1) либо кто-то из пользователей все же пару раз зашел на форум не скрываясь, 2) либо это действительно баг, о котором вы можете смело пожаловаться разработчикам форумов IPB, поскольку такими техническими тонкостями я не занимаюсь.Если вы хотите принципиально повозмущаться, то дело ваше, со списками багов - идти к Проджекту. Это я в курсе. Именно посты свои хотелось бы найти. А если в теме по 50 страниц?нет, поиска по теме не предусмотрено.Тогда ещё вопрос - а почему нельзя всю тему разворачивать? Почему только по 40 сообщений максимум можно отображать? Тогда хоть можно было бы себя найти. По 50 раз на ссылки не щёлкая.а ты представь Каминчег развернется весь, замучаешься колесико на мышке крутить. 40 - прописано в настройках, вполне обычное количество постов на страницу Цитата
Tough REI Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Серебряный алхимик, как только Анчар составит полный список, так и пойдем. А я буду с трибун что-нибудь кричать :) Цитата
Eruialath Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Тогда ещё вопрос - а почему нельзя всю тему разворачивать?Эта операция сильно грузит серверный процессор, оттуда и ограничение. Оно, к слову, во всех движках этого типа. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Это я в курсе. Именно посты свои хотелось бы найти. А если в теме по 50 страниц?Эту фичу, кстати, проталкивали недавно в предложениях — чтобы в окошке, которое слева сверху над полем для быстрого ответа, можно было вводить не только ключевое слово для поиска по теме, но и ник. К сожалению, по понятным причинам этого в скором времени точно не видать. Давайте на программиста скинемся, а… Цитата
Sovent Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Прошу прощения за слоупочество, но куда делся баннер с рекламой, на который я так сетовал в "предложениях"? Администрация, которой "тоже кушать хочется" села на диету или у кого-то умер богатый колумбийский дядюшка? Вовсе не предлагаю вернуть, чисто спортивный интерес. Цитата
Tough REI Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Прошу прощения за слоупочество, но куда делся баннер с рекламой, на который я так сетовал в "предложениях"? Администрация, которой "тоже кушать хочется" села на диету или у кого-то умер богатый колумбийский дядюшка? Вовсе не предлагаю вернуть, чисто спортивный интерес.А что, был какой-то баннер? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 куда делся баннер с рекламой, на который я так сетовал в "предложениях"?Просто на вопрос: «Продлевать будете?» — кто-то ответил: «Нет». Оставили целый форум на бобах. Т__Т Того и гляди закроют не сегодня завтра. Цитата
Nox Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Susaku, можете оплатить Проджекту продление его показа раз без него уже не так комфортно -) Цитата
Mаru Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Каким образом здесь видео встраивается*Да и по остальным тегам можно было бы сделать описание. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Каким образом здесь видео встраиваетсяВ теге с ютубом ссылку нужно обрезать, оставляя только цифры от видео.Например, так: (video)jVbEHovWXNM(/video)(Странно, но у меня почему-то тег с кодом для видео не работает >_< ). Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 12 сентября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Да и по остальным тегам можно было бы сделать описание.А чем вас это не устраивает? (доступно из расширенной формы ответа) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.