Nox Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 @Canis Latrans, если срок РО при этом остается неизменным, то не вижу в этом нарушений. Цитата
Nyama-Nyama Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Что за лажа? Зашёл в хентай, а Мне пишет вы не "можете создавать вопросы в этой теме" ЧЗХ, и как создать вопрос едрён батон, зарегался пол часа назад Цитата
Guard Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 пишет вы не "можете создавать вопросы в этой теме"Возможность создать тему в некоторых разделах появляется только после написания определённого числа сообщений на форуме. Цитата
Quaken Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Как убрать или отключить превьюшку поста в блоге, висящую внизу страницы темы, на которую этот блог ссылается? Цитата
hao10 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) o_O? Это (в том числе?) моя фигня там висит? Не хотеть такое.edit: убрал тогда. Изменено 11 октября, 2014 пользователем hao10 (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Всех приветствую! Хочу подивиться, поделиться да и просто поинтересоваться. В общем, у мя из ясчика с переписками взяла да и исчезла одна переписищща с одним хорошим человеком.Варианта ровно два - стёр по пьяни ошибке либо мистические инопланетные вирусы мистически зохавали её из-за обилия кошерного контента, изящества формулировок, икромётного юмора и торжества слога над реальностью. Возможно, ещё это дело рук завистников, но я всех прощаю. А вопрос вот в чём - возможно ли восстановить дела рук (как своих, так и не своих)? Аригато, чё Изменено 28 октября, 2014 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 крайне сомнительно. в sql-server если уж отработала команда удаления данных, что-то вытащить довольно сложноа если с тех пор была куча добавлений инфы -- практически безнадежно. Цитата
wabankas Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 крайне сомнительно. в sql-server если уж отработала команда удаления данных, что-то вытащить довольно сложноа если с тех пор была куча добавлений инфы -- практически безнадежно. Мииииии (Это есть печаль, сэр Бармаглот ( И кажется виновник фейла - ясама (Вдвойне пичаль, даже обвинить некого ((( Цитата
Enja Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Друзья, вопрос! Как посмотреть историю своих сообщений? Во вкладке Сообщения в профиле отображаются лишь пять последних сообщений. Цитата
Язон Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Через общий поиск.В "поиск по автору" свой ник, а дальше по желанию настраиваете. Цитата
Enja Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Через общий поиск.В "поиск по автору" свой ник, а дальше по желанию настраиваете. Благодарю! Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Есть ли способ просмотреть в отдельно взятой теме сообщения лишь одного интересующего участника? Цитата
Hohn Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Вроде бы нельзя. В качестве альтернативы можно поставить в своих персональных настройках форума "Количество сообщений на страницу темы" (100) и попробовать искать через ctrl + F. Цитата
Юьн Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 @Madhouse-fan, рядом с окошком поиска есть дополнительные настройки (шестеренка еле заметная). Графа "поиск по автору", затем галочка в пункте "по форумы", далее выбираете необходимый форум из списка, в меню ниже - "искать только сообщения", и галочка "показывать в виде сообщений". В общем, там все сложно... 1 Цитата
PanicPanic Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня сегодня как-то странно ролики с ютуба прикрепляются - в сообщении только ссылка отображается. Это лыжи не едут или я?.. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня сегодня как-то странно ролики с ютуба прикрепляются - в сообщении только ссылка отображается. Это лыжи не едут или я?..https S убери и всё будет. 1 Цитата
PanicPanic Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 https S убери и всё будет.оо!! ты божественна! спасибо! Цитата
простоЮля Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Всем привет! Простите, если повтор, но при попытке отправить мейл из профиля участника форума, выдает сообщение "[#10314] Извините, но вам не доступна возможность отправки e-mail писем с форума.". В чем причина? Цитата
Guard Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Всем привет! Простите, если повтор, но при попытке отправить мейл из профиля участника форума, выдает сообщение "[#10314] Извините, но вам не доступна возможность отправки e-mail писем с форума.". В чем причина? Читайте FAQ (ссылка в шапке) Вопрос №9: Не могу отправить сообщение в раздел. Не могу создать новую тему.Ответ: Пользователи на форуме делятся на несколько групп, в зависимости от числа сообщений:0-4 сообщений: "новичок". Запрещено создавать новые темы и использовать систему личных сообщений. Ограничения вынужденные, связаны со спамом.5-49 сообщений: "участник". Полные стандартные права на форуме. Запрет на ответы в разделах "У камина" и "Мафия".50-199 сообщений: "активный участник". Полные права на форуме.200+ сообщений: "старожил". Полные права на форуме. Увеличенное место на дисках под личные сообщения и прикреплённые файлы. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Как посмотреть полный список новых тем? Хотя бы за последний месяц. Цитата
Guard Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Как посмотреть полный список новых тем? Хотя бы за последний месяц. К сожалению, функционалом форума - никак нельзя. Можно посмотреть список сообщений за сутки - https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=search&do=active&search_app=forums ну или стандартно, с момента прошлого посещения. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 21 января, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Как посмотреть полный список новых тем? Хотя бы за последний месяц. https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=global§ion=rss&type=forums&id=1 Изменено 21 января, 2015 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Лет пять назад была тема, где люди хвалились, кто сколько народу "подсадил" на аниме. Где она? Кажется, в первом либо втором разделе форума. Цитата
Nephele Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 странно ролики с ютуба прикрепляются - в сообщении только ссылка отображается. У меня так. Только ссылка. Причем S убираю, но всё равно так. Как это исправить? Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) У меня так. Только ссылка. Причем S убираю, но всё равно так. Как это исправить? Возможно структура неправильная. Должно быть http://www.youtube.com/watch?v= и дальше цифробуквенный код видео.Если не помогло дайте пример ссылки. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.