Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пишет вы не "можете создавать вопросы в этой теме"

Возможность создать тему в некоторых разделах появляется только после написания определённого числа сообщений на форуме.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всех приветствую!

Хочу подивиться, поделиться да и просто поинтересоваться.

В общем, у мя из ясчика с переписками взяла да и исчезла одна переписищща с одним хорошим человеком.

Варианта ровно два - стёр по пьяни ошибке либо мистические инопланетные вирусы мистически зохавали её из-за обилия кошерного контента, изящества формулировок, икромётного юмора и торжества слога над реальностью. Возможно, ещё это дело рук завистников, но я всех прощаю.

А вопрос вот в чём - возможно ли восстановить дела рук (как своих, так и не своих)?

Аригато, чё

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

крайне сомнительно. в sql-server если уж отработала команда удаления данных, что-то вытащить довольно сложно

а если с тех пор была куча добавлений инфы -- практически безнадежно.

Мииииии (

Это есть печаль, сэр Бармаглот (

И кажется виновник фейла - ясама (

Вдвойне пичаль, даже обвинить некого (((

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вроде бы нельзя. В качестве альтернативы можно поставить в своих персональных настройках форума "Количество сообщений на страницу темы" (100) и попробовать искать через ctrl + F.
Опубликовано
@Madhouse-fan, рядом с окошком поиска есть дополнительные настройки (шестеренка еле заметная). Графа "поиск по автору", затем галочка в пункте "по форумы", далее выбираете необходимый форум из списка, в меню ниже - "искать только сообщения", и галочка "показывать в виде сообщений". В общем, там все сложно...

post-66066-0-64145400-1416676948_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Простите, если повтор, но при попытке отправить мейл из профиля участника форума, выдает сообщение "[#10314] Извините, но вам не доступна возможность отправки e-mail писем с форума.".

В чем причина?

Опубликовано

Всем привет! Простите, если повтор, но при попытке отправить мейл из профиля участника форума, выдает сообщение "[#10314] Извините, но вам не доступна возможность отправки e-mail писем с форума.".

В чем причина?

Читайте FAQ (ссылка в шапке)

Вопрос №9: Не могу отправить сообщение в раздел. Не могу создать новую тему.

Ответ: Пользователи на форуме делятся на несколько групп, в зависимости от числа сообщений:

0-4 сообщений: "новичок". Запрещено создавать новые темы и использовать систему личных сообщений. Ограничения вынужденные, связаны со спамом.

5-49 сообщений: "участник". Полные стандартные права на форуме. Запрет на ответы в разделах "У камина" и "Мафия".

50-199 сообщений: "активный участник". Полные права на форуме.

200+ сообщений: "старожил". Полные права на форуме. Увеличенное место на дисках под личные сообщения и прикреплённые файлы.

Опубликовано

Как посмотреть полный список новых тем? Хотя бы за последний месяц.

К сожалению, функционалом форума - никак нельзя.

Можно посмотреть список сообщений за сутки - https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=search&do=active&search_app=forums

ну или стандартно, с момента прошлого посещения.

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Как посмотреть полный список новых тем? Хотя бы за последний месяц.

https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=global&section=rss&type=forums&id=1

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

странно ролики с ютуба прикрепляются - в сообщении только ссылка отображается.

У меня так. Только ссылка. Причем S убираю, но всё равно так. Как это исправить?

Опубликовано (изменено)

У меня так. Только ссылка. Причем S убираю, но всё равно так. Как это исправить?

Возможно структура неправильная. Должно быть

http://www.youtube.com/watch?v=

и дальше цифробуквенный код видео.

Если не помогло дайте пример ссылки.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация