Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2952354
Что за лажа? Зашёл в хентай, а Мне пишет вы не "можете создавать вопросы в этой теме" ЧЗХ, и как создать вопрос едрён батон, зарегался пол часа назад
Опубликовано
comment_2952363

пишет вы не "можете создавать вопросы в этой теме"

Возможность создать тему в некоторых разделах появляется только после написания определённого числа сообщений на форуме.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2952681

o_O? Это (в том числе?) моя фигня там висит? Не хотеть такое.

edit: убрал тогда.

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)

Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2955129

Всех приветствую!

Хочу подивиться, поделиться да и просто поинтересоваться.

В общем, у мя из ясчика с переписками взяла да и исчезла одна переписищща с одним хорошим человеком.

Варианта ровно два - стёр по пьяни ошибке либо мистические инопланетные вирусы мистически зохавали её из-за обилия кошерного контента, изящества формулировок, икромётного юмора и торжества слога над реальностью. Возможно, ещё это дело рук завистников, но я всех прощаю.

А вопрос вот в чём - возможно ли восстановить дела рук (как своих, так и не своих)?

Аригато, чё

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2955135

крайне сомнительно. в sql-server если уж отработала команда удаления данных, что-то вытащить довольно сложно

а если с тех пор была куча добавлений инфы -- практически безнадежно.

Опубликовано
comment_2955461

крайне сомнительно. в sql-server если уж отработала команда удаления данных, что-то вытащить довольно сложно

а если с тех пор была куча добавлений инфы -- практически безнадежно.

Мииииии (

Это есть печаль, сэр Бармаглот (

И кажется виновник фейла - ясама (

Вдвойне пичаль, даже обвинить некого (((

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2956451
Друзья, вопрос! Как посмотреть историю своих сообщений? Во вкладке Сообщения в профиле отображаются лишь пять последних сообщений.
Опубликовано
comment_2956452

Через общий поиск.

В "поиск по автору" свой ник, а дальше по желанию настраиваете.

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2958561
Есть ли способ просмотреть в отдельно взятой теме сообщения лишь одного интересующего участника?
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_2958597
Вроде бы нельзя. В качестве альтернативы можно поставить в своих персональных настройках форума "Количество сообщений на страницу темы" (100) и попробовать искать через ctrl + F.
Опубликовано
comment_2958602
@Madhouse-fan, рядом с окошком поиска есть дополнительные настройки (шестеренка еле заметная). Графа "поиск по автору", затем галочка в пункте "по форумы", далее выбираете необходимый форум из списка, в меню ниже - "искать только сообщения", и галочка "показывать в виде сообщений". В общем, там все сложно...

post-66066-0-64145400-1416676948_thumb.jpg

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2962053
У меня сегодня как-то странно ролики с ютуба прикрепляются - в сообщении только ссылка отображается. Это лыжи не едут или я?..

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2962057

У меня сегодня как-то странно ролики с ютуба прикрепляются - в сообщении только ссылка отображается. Это лыжи не едут или я?..

https S убери и всё будет.

Опубликовано
comment_2962061

https S убери и всё будет.

оо!! ты божественна! спасибо!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2967353

Всем привет! Простите, если повтор, но при попытке отправить мейл из профиля участника форума, выдает сообщение "[#10314] Извините, но вам не доступна возможность отправки e-mail писем с форума.".

В чем причина?

Опубликовано
comment_2967355

Всем привет! Простите, если повтор, но при попытке отправить мейл из профиля участника форума, выдает сообщение "[#10314] Извините, но вам не доступна возможность отправки e-mail писем с форума.".

В чем причина?

Читайте FAQ (ссылка в шапке)

Вопрос №9: Не могу отправить сообщение в раздел. Не могу создать новую тему.

Ответ: Пользователи на форуме делятся на несколько групп, в зависимости от числа сообщений:

0-4 сообщений: "новичок". Запрещено создавать новые темы и использовать систему личных сообщений. Ограничения вынужденные, связаны со спамом.

5-49 сообщений: "участник". Полные стандартные права на форуме. Запрет на ответы в разделах "У камина" и "Мафия".

50-199 сообщений: "активный участник". Полные права на форуме.

200+ сообщений: "старожил". Полные права на форуме. Увеличенное место на дисках под личные сообщения и прикреплённые файлы.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2969070

Как посмотреть полный список новых тем? Хотя бы за последний месяц.

К сожалению, функционалом форума - никак нельзя.

Можно посмотреть список сообщений за сутки - https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=search&do=active&search_app=forums

ну или стандартно, с момента прошлого посещения.

[anime classic] team

Опубликовано
  • Администратор
comment_2969075

Как посмотреть полный список новых тем? Хотя бы за последний месяц.

https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=global&section=rss&type=forums&id=1

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2969707
Лет пять назад была тема, где люди хвалились, кто сколько народу "подсадил" на аниме. Где она? Кажется, в первом либо втором разделе форума.
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2979655

странно ролики с ютуба прикрепляются - в сообщении только ссылка отображается.

У меня так. Только ссылка. Причем S убираю, но всё равно так. Как это исправить?

Опубликовано
comment_2979664

У меня так. Только ссылка. Причем S убираю, но всё равно так. Как это исправить?

Возможно структура неправильная. Должно быть

http://www.youtube.com/watch?v=

и дальше цифробуквенный код видео.

Если не помогло дайте пример ссылки.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.