Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А работу поиска возможно нормализовать? (+всё остальное, о чём упоминалось на предыдущей странице) ?

Было бы очень классно, если бы кто то подсуммировал имеющиеся на данный момент вопросы по проблемам и багам с движком. Я рехнусь это все читать и выискивать.. Сделать список, по пунктам и т.д. И желательно с подробностями, например я не очень понимаю что значит "нормализовать работу поиска".. Если бы вы написали как работает сейчас и как нужно чтобы было - было бы очень хорошо.

Ну и в любом случае это будет немного позже т.к. у меня сейчас уже есть список того, что нужно сделать..

Опубликовано (изменено)

Правильно работающий поиск - это крайне важно для навигации по такому огромному форуму(на котором, к слову, размещено более 2 миллионов сообщений). Суть проблемы с поиском описывал здесь. Если кратко: поиск по любому запросу(ключевое слово, или чьё-то авторство) выдаёт не всё, а лишь какую-то часть из того, что должен находить.

UPD: Ну вот, баг номер 6 от меня: Некорректно работают ссылки на конкретный пост(пример - ссылка в этом сообщении). Ссылка должна вести на сообщение #797 на предыдущей странице.

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

UPD: Ну вот, баг номер 6 от меня: Некорректно работают ссылки на конкретный пост(пример - ссылка в этом сообщении). Ссылка должна вести на сообщение #797 на предыдущей странице.

да вроде этот баг всю жизнь был)) По крайней мере у меня.

Но я лично всегда, когда хотел сделать ссылку на какой-то конкретный пост, поступал следующим образом:

- цитировал какой-либо фрагмент нужного поста

- открывал расширенную форму

- ну а там уже из самой цитаты брал нужную ссылку (см. на картинке)

post-100242-0-85049400-1297190733_thumb.jpg-->post-100242-0-35149200-1297190864_thumb.jpg

То есть ссылка на пост 797 будет такой.

P.S. Вместо цитирования фрагмента и последующего открытия в расширенной форме можно воспользоваться сразу кнопкой "ответить" - и вся эта операция сократится на один шаг)

P.P.S. Ну, может, не совсем - тогда там после "ответить" нужно будет еще "предварительный просмотр" нажать.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Народ, наверное спрашивали уже, но я ленивая сволочь. Есть ли сейчас возможность нормально цитировать человека в форму быстрого ответа? Я вообще не приемлю подробного окна ответов и все годы, проведенные на форуме, пользовался исключительно быстрым ответом. А теперь даже и не знаю, как процитировать человека. Приходица копировать вручную текст и обрамлять его тегами, но так непонятно, чья цитата.

И еще: можно как-нить настроить, чтоб форма быстрого ответа всегда была активной без клика по ней?

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Kaizer, пока что кнопка цитаты выделенного фрагмента находится прямо под аватаром, последняя из четырёх. Это странно, что она находится там, а не рядом с кнопками других цитат/ответов, но как есть.

Некорректно работают ссылки на конкретный пост(пример - ссылка в этом сообщении). Ссылка должна вести на сообщение #797 на предыдущей странице.

А это баг ещё с прошлой версии. Это оттого, что в треде есть скрытые модераторские посты, которые тоже считаются по номеру при использовании этой ссылки. Из-за этого ссылка ведёт на более ранний пост/страницу.

Кстати, спасибо @Fanateek за остроумный способ избегать этой ошибки. Я как-то не додумывался до такого :)

Опубликовано (изменено)

ижу два спойлера в первых двух постах, оба открываются.

Можно тоже самое для стандартного оформления IP.Board ?

Сейчас работают только на "аниме"

О. Я о нем забыл )

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раньше при получении запроса на добавление в "друзья" были варианты: "подтвердить и к себе добавить", "просто подтвердить", "отклонить".

Сейчас есть только "подтвердить", "запретить". Привыборе первого варианта что происходит ? Простое подтверждение или автоматом и к себе добавляется ?

Опубликовано

Извиняюсь, чуток напутал(про "баг номер 5"). Проблема не с жёлтым цветом, а тем типом спойлеров, который замазывался сереньким, а спойлер содержал сначала пояснение о том, что в нём.

Вот тут пример. Искать текст "спойлер по Утёне", там какая-то фигня нарисовалась по типу:

...
Опубликовано

Настройки — настройки — настройки уведомлений, в самом низу страницы. Что значит вот это поле?

post-97238-0-76821100-1297348578_thumb.jpg

Неясно, что за комментарии имеются в виду и почему строчка дублируется (или что неподписанная строчка означает.

Опубликовано

Раньше при получении запроса на добавление в "друзья" были варианты: "подтвердить и к себе добавить", "просто подтвердить", "отклонить".

Сейчас есть только "подтвердить", "запретить". Привыборе первого варианта что происходит ? Простое подтверждение или автоматом и к себе добавляется ?

Насколько я понял друзья сейчас только взаимные. Вроде бы.

Опубликовано

У меня одного не отображаются результаты опросов? (по крайней мере в "дореволюционных темах") Шапка темы с опросом выглядит так:

Какую MMORPG вы ждёте больше всего?

Опрос: Какую MMORPG вы ждёте больше всего? (44 пользователей проголосовало)

Удалить мой голос

Если это я где-то накосячил, подскажите, как вернуть отображение результатов.

Опубликовано

У меня одного не отображаются результаты опросов? (по крайней мере в "дореволюционных темах") Шапка темы с опросом выглядит так:

Какую MMORPG вы ждёте больше всего?

Опрос: Какую MMORPG вы ждёте больше всего? (44 пользователей проголосовало)

Удалить мой голос

Если это я где-то накосячил, подскажите, как вернуть отображение результатов.

А можешь ссылку дать? А то я вот например смотрю вот эту https://www.animeforum.ru/topic/70601-%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-xvi-%C2%ABya-to-ken-to-hon-no-tabibito%C2%BB/ - тут отображается..

Опубликовано

У меня одного не отображаются результаты опросов?

У меня тоже, но выборочно. В проектах и мафии все опросы есть, в общении ни одного с первой страницы нет. Вера, Девушка с сигаретой, Япония-курилы, Принимали ли вас за девушку, Коррупция — везде опросов нет, только названия и «удалить мой голос».
Опубликовано

Я тут перетащил цитирование выделенного к кнопкам управления постом и убрал старое цитирование.

Вот думаю, может его вернуть? Хотя я им не пользовался никогда и не знаю никого, кто пользовался бы )

Опубликовано
Я тут перетащил цитирование выделенного к кнопкам управления постом и убрал старое цитирование.

Вот думаю, может его вернуть? Хотя я им не пользовался никогда и не знаю никого, кто пользовался бы )

Вернуть конечно, без него цитирование нескольких постов превращается в геморрой, и заодно назвать его как он и называется (в ссылке) "Мульти-цитата". А название текущей цитаты "Цитировать выделенное", по-моему, неправильно, т.к. она цитирует и если ничего не выделять, поэтому можно сократить до просто "Цитата".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация