Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 839
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Если ваш ответ "Другой" - просьба высказываться!

Добавлено:

Я язычник.

Шуты не приветствуются....

Posted
Верю во все, никому не навязываю своих интересов, стараюсь помогать любому с его вопросом. Но служить как раб никому не хочу. Я сам буду выбирать как и за кого умереть.
Posted

х.з

не то что бы я не верил в сушествование кого то кто над нами там стоит. Или того кто все это затеял.

э

Не не атеист. Я не отвергаю Существование бога, мне просто пофигу.

Мне он лично не помог и хуже тоже не сделал.

Скажем так, я материалист.

Как вчера в одном фильме было сказано.

" Что такое Бритава Окама???" (Спросить у яндекса)

Так вот Что прощще предположить, что бог все это создал за 7 дней и стоил людей по воему образу и подобию и не оставил никаких доказательств своего существования или то, что люди его сами придумали боясь одиночества??

Я скорее Поверю в вжизнь на других планетах ( и я есессна верю) И вобще можете называть меня сторонником "теории заговора"

Инопланетяне нас придумали. Посадили на этот полигон названный нами "Земля" и ставят на нас эксперименты по выживанию.

начиная с потопа, чумы и войн, заканчивая спидом и природными катаклизмами

Posted
Это пардон что имелось в виду? Протестанты, гуситы и прочии ответвления католизма?

Алл, это типа Протестантов, Кальвинистов, Баптистов, Сведетелей Иеговы, Мармонов, Староверов и т. п.

Posted
Инопланетяне нас придумали. Посадили на этот полигон названный нами "Земля" и ставят на нас эксперименты по выживанию.

начиная с потопа, чумы и войн, заканчивая спидом и природными катаклизмами

1319560[/snapback]

Про сон разума расскажи еще ^_^

Вообще есть супер книга Американские боги-читать ее всем НАСТОЯТЕЛЬНЕЙШЕ рекомендую, она стоит того, так вот там идея того что боги это то что мы создаем своим поклонением и верой очень неплохо описано, просто я б сказал идеально

Posted
Brother Is, объясни ^_^

1319572[/snapback]

Блин... как бы объяснить... По большей части я христианин, но некоторые основные принципы лично меня не устраивают. Чересчур много говорится про смирение, терпение и тому подобные вещи. Подобные "пробелы" восполняет для меня язычество.

Разве нельзя веровать и в то и в другое? Христианство все равно является для меня основой, а верую я главным образом в Христа. Язычество, это мои личные "заплатки" в христианской вере, оно прикрывает то, что меня не устраивает.

Или, возможно я неправильно выразился - правильней было сказать, у меня "свое собственное" христианство - такое, которое я сам для себя "построил". И не смотря на это, я все равно молюсь и хожу в церковь.

Добавлено:

Isador

Как твой адвокат советую тебе завязать (с)

1319577[/snapback]

:D

Posted

Isador

Грубо говря - ты Еретик =))

Добавлено:

Кстати именно Пункта "еретик" так не хватает в Опроснике

Posted
Isador

Грубо говря - ты Еретик =))

1319613[/snapback]

О Император, меня раскусили. :D ^_^

*сдался в Ордо Маллеус и самоказнился* Х_х =)))

Добавлено:

Кстати именно Пункта "еретик" так не хватает в Опроснике

Это "другое" =)

Posted
докажи что ты не шут

Давай. Заповеди язычника нам расскажи.

основных богов там.

Кому каие жертвы приносишь?

Поклоняться, я вообще никому не поклоняюсь и жертвы не приношу. Но я верю в силы природы, верю что мир населен духами, а это вроде и есть язычество.