IRROR Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо, конечно, за доброту )) Но я давным-давно разобралась. Как никак уж более месяца прошло )) Цитата
Mаru Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 От того, что кликаю по рекламе форума AION, АФ идёт хоть какая-то польза ? Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Допустимую длину полписи никто не подскажет? Или в FAQ есть информация об этом? Цитата
shiоri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Допустимую длину полписи никто не подскажет?Мало ^^ А я тут, гм, ступил. Хотел поменять отображаемое имя, но перепутал его с логином, который подставился автоматически в поле ввода. В итоге изменил отображаемое имя на логин >_< Можно хотя бы откатить до того, что было? А то год ждать - совсем не айсу... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 shiori-chan, тебе какое имя нужно, shiori? Цитата
shiоri Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Shinsaku-To, да, хотелось бы вернуть. Ну их нафиг, эти эксперименты. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Готово, пользуйся :) Цитата
nekoxneko Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Я понимаю, первое апреля, но что за убогий скин? Верните как быыло :) . Пришел с работы. открыл, аж все помутилось. Или это у меня глюки такие... Цитата
Ardeur Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Я понимаю, первое апреля, но что за убогий скин? Верните как быыло :) . Пришел с работы. открыл, аж все помутилось. Или это у меня глюки такие...Только у вас nekoXneko. Я у себя в мониторе вижу приятную оранжево-розовую гамму и персонажей популярного и любимого аниме. По-моему, все просто шоколадно, кремово-брюле́-шоколадно! Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Теперь во всех темах первые посты прилеплены или это мне показалось? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Теперь во всех темах первые посты прилеплены или это мне показалось?Мне тоже показалось. И ещё, при прикреплённых темах, или ещё в каких случаях, при клике на непрочитанное иногда бывает то ли баг, то ли фича, когда то просто открывается страница без привязки к нужному посту, а когда вовсе ничего, кроме стартпоста, не видно. Всё бы ничего, но т.к. прикреплённых стартпостов стало вроде как больше, начинает напрягать. Каждую десятую тему приходится вручную перезагружать.Вообще, в баги, наверное, надо было/ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 когда то просто открывается страница без привязки к нужному посту, а когда вовсе ничего, кроме стартпоста, не видноЭто баг. Пока не исправить. Чтобы убрать показ первого поста во всех темах -- жмакните в ссылку: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...amp;mode=linear В некоторых (как в этой) он закреплён жоска, никуда не денется. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ух ты, спасибо…А чего это форум самостоятельно настройками балуется? То древовидное отображение врубает, то посты клеем мажет… Чем вы его кормите? -_- Цитата
asc Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А чего это форум самостоятельно настройками балуется? То древовидное отображение врубает, то посты клеем мажет… Чем вы его кормите? unsure.gifМеньше надо по непроверенным ссылкам кликать. Форум здесь не виноват, как ни странно. С позволения Ардеура, процитирую его, для общественной ясности:Это в Общении кто-то имхо прикольно пошутил и дал ссылку, которая изменяет отображение тем на древовидное))(...)шутка успешно обезврежена)) insaneduke - автор, кому интересно. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Про эту ссылку я знал. Но он несколько раз примерно в одно время (может, и одномоментно) менялся на древовидный самостоятельно у нескольких юзеров, потом всем миром в очередной раз вспоминаем про FAQ. Раза три в этом году так было точно. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем sheo (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А почему в опросах не видно, за какой вариант я голосовал? Захожу - и мучительно вспоминаю, куда же я тыкал?.. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 +1.Прошу прощения за флуд, но правда любопытно. Курсив, наверное, прикрутить несложно. А результаты порой неожиданные) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Не видно потому, что форум эту информацию не хранит. Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Можно как-нибудь настроить ЛС, чтобы отправленные сообщения по умолчанию сохранялись? Всё время забываю поставить галочку. Цитата
SCoyote Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Всем привет =)Я новенький и не могу найти где тут подпись вставить? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Личные данные —> Изменить подпись Цитата
Hikura Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Подскажите пожалуйста, как отредактировать свое сообщение? (Не вижу ничего похожего на кнопку "редактировать") Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Подскажите пожалуйста, как отредактировать свое сообщение? (Не вижу ничего похожего на кнопку "редактировать")Вообще-то в правом нижнем углу поста 4 кнопки, первая из них "Править". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.