Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Допустимую длину полписи никто не подскажет?
Мало ^^

А я тут, гм, ступил. Хотел поменять отображаемое имя, но перепутал его с логином, который подставился автоматически в поле ввода. В итоге изменил отображаемое имя на логин >_<

Можно хотя бы откатить до того, что было? А то год ждать - совсем не айсу...

Опубликовано
Я понимаю, первое апреля, но что за убогий скин? Верните как быыло :) . Пришел с работы. открыл, аж все помутилось. Или это у меня глюки такие...
Только у вас nekoXneko. Я у себя в мониторе вижу приятную оранжево-розовую гамму и персонажей популярного и любимого аниме. По-моему, все просто шоколадно, кремово-брюле́-шоколадно!
Опубликовано
Теперь во всех темах первые посты прилеплены или это мне показалось?
Мне тоже показалось. И ещё, при прикреплённых темах, или ещё в каких случаях, при клике на непрочитанное иногда бывает то ли баг, то ли фича, когда то просто открывается страница без привязки к нужному посту, а когда вовсе ничего, кроме стартпоста, не видно. Всё бы ничего, но т.к. прикреплённых стартпостов стало вроде как больше, начинает напрягать. Каждую десятую тему приходится вручную перезагружать.

Вообще, в баги, наверное, надо было/

Опубликовано
когда то просто открывается страница без привязки к нужному посту, а когда вовсе ничего, кроме стартпоста, не видно

Это баг. Пока не исправить. Чтобы убрать показ первого поста во всех темах -- жмакните в ссылку: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...amp;mode=linear

В некоторых (как в этой) он закреплён жоска, никуда не денется.

Опубликовано
А чего это форум самостоятельно настройками балуется? То древовидное отображение врубает, то посты клеем мажет… Чем вы его кормите? unsure.gif
Меньше надо по непроверенным ссылкам кликать. Форум здесь не виноват, как ни странно.

С позволения Ардеура, процитирую его, для общественной ясности:

Это в Общении кто-то имхо прикольно пошутил и дал ссылку, которая изменяет отображение тем на древовидное))

(...)

шутка успешно обезврежена)) insaneduke - автор, кому интересно.

Опубликовано (изменено)
Про эту ссылку я знал. Но он несколько раз примерно в одно время (может, и одномоментно) менялся на древовидный самостоятельно у нескольких юзеров, потом всем миром в очередной раз вспоминаем про FAQ. Раза три в этом году так было точно. Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация