Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А было с кем?

Да хоть с другом Макотки.

отношения с Секай это уже измена Котонохе. Первый кто подбил на измену это она.

Там всё запутанно... Он же всё-таки признался Секай в любви. Значит, не особо-то ему нравилась Котоноха раз начал мутить параллельно с Секай.

Опубликовано

Там всё запутанно... Он же всё-таки признался Секай в любви. Значит, не особо-то ему нравилась Котоноха раз начал мутить параллельно с Секай.

Еще есть вариант что ему обе были паралельны, просто Секай проще на секс развести, она можно сказать сама в постель прыгает.

Опубликовано

Еще есть вариант что ему обе были паралельны, просто Секай проще на секс развести, она можно сказать сама в постель прыгает.

Да, тоже как первый вариант. Не поймёшь этого Макото... То ли ему кто-то взаправду нравился, а потом наличие предлагающих себя девушек снесло крышу и пошло-поехало. То ли... в общем, Макото шалунишка.

Опубликовано

Вы меня просили мою версию событий Школьных дней - я вам её предоставил. По существу есть что возразить? Если есть, я послушаю.

А смысл?

Очевидно, что в вашем спектре свои особые цвета. Идеализация персонажа Секай - суть ваше видение реальности. Дальтонику очень сложно объяснить цвет, потому как он его просто не способен увидеть.

Вы вона даже одно убийство оправдательно называете "наказанием", хотя оно по сути ничем от любого другого убийства не отличается.

Канонично же - Секай безумно (что доказывает финал) была безумно влюблена, пыталась всеми действиями привязать к себе (да покрепче!) паренька, который ответных чувств не испытывал да и не мог. Манипуляции весьма нестабильного сознания Секай привели её саму к крушению ею же самой созданного уютного и розового мирка, а Макото...он вроде никому не обещал жениться? "Дают - бери", да и "секаса осень хоцица, насяльника", вот и вся стандартная психология любого, которому могут "дать". Нормальные девушки, кстати, в такой ситуации, конечно, испытывают сильный стресс и травму, но убивать? Только в случае, если психика нарушена уже изначально.

Так что Секай - ненормальная тварь, которая:

а) придумала себе окружающий мир

б) придумала любовный образ

в) не смогла заинтересовать Макото даже сексом, а значит, кроме секса и предложить ей было нечего

г) разрушила большое и светлое Котонохи, чем довела бедную тян

д) не совладав со стрессом и окончательно съехав с катушек, совершила убийство

е) сама понесла заслуженное наказание

Мораль очень проста - отношения, построенные на лжи, ни до чего хорошего не доводят.

Замечательное онеме.

Опубликовано

Очевидно, что в вашем спектре свои особые цвета. Идеализация персонажа Секай - суть ваше видение реальности. Дальтонику очень сложно объяснить цвет, потому как он его просто не способен увидеть.

Лол. То есть вы у нас - Нео, который и с выжженными глазами видит СУТЬ, а мое видение априори неправильное. Так?

Опубликовано

а Макото...он вроде никому не обещал жениться?

Если мне не изменяет память, Сэцуна ему дала именно с условием что Макото будет верен Сэкай. И честным предупреждением что Сэкай может врубить яндэрэ-мод.

Опубликовано

а мое видение априори неправильное

Не то, чтобы неправильное, но как-то слишком субъективное. Объективно, по уголовному кодексу, за убийство сажают, а не в меру ретивые самцы просто платят алименты.

Опубликовано (изменено)

Макото сам полез, Секай же в процессе тренировок говорила, чтобы Макото не называл имени Секай и представлял Котоноху.

Одно из лучших оправданий что я видел. :lol:

Пацан лезет трахаться - ах, какое он говно омерзительное. Девчонка лезет трахаться - о, какое возвышенное идеальное созданье!

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пацан лезет трахаться - ах, какое он говно омерзительное. Девчонка лезет трахаться - о, какое возвышенное идеальное созданье!

Я порицаю не само жаление Макото заниматься сексом, а его неразборчивость и распущенность.

Опубликовано

Я порицаю не само жаление Макото заниматься сексом, а его неразборчивость и распущенность.

Хмм... Ну то есть получается, что Секай весьма разборчива и целомудренна что ли?

Выбрала себе какого-то ушлепка, свела его со своей подругой, после чего полезла к нему в постель. Отличная модель поведения. По мне так они два сапога пара.

Опубликовано

Хмм... Ну то есть получается, что Секай весьма разборчива и целомудренна что ли?

Секай целомудренна, так как отдалась одному человеку и хранила ему верность, несмотря на его измены. Насчет разборчивости - Секай ошиблась, не спорю. Но по любви.

Опубликовано (изменено)
Мы тут обсуждаем персонажа характер которого показан цельным произведением а не всего лишь одной из блад-концовок. И если Макото тут показан более-менее цельно(ибо ояш) то как Котоноха так и Секай раскрыты только с одной стороны и с этой единственной стороны воспринимаются в корне неправильно. Например в корне неверное заявление про верность. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мы тут обсуждаем персонажа характер которого показан цельным произведением

Нет. Персонаж определяется его выбором. Если у человека был выбор между подлостью и не-подлостью, и мы можем наблюдать обе ветки развития событий, то человек - не однозначный подлец во всех ветках развития. Он подлец только в той ветке, в которой он совершил подлость.

Опубликовано (изменено)

Правильно. Если персонаж "любя" одного хотя бы в одном из возможных вариантов развития событий прыгает в постель к другому... К Хикари, которая любя Саванагу спала с Макото это кстати тоже относится, да и к Котонохе-тоже.

С другой стороны это не относится к тем кто просто осуществлял вязку и изначально не воспринимал с позиции любви. Глупость-да(да и то не факт если в презервативах) а вот подлость-вряд ли.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

да и к Котонохе-тоже.

Не знаю что там в ВН, но в аниме друг Макотыча фактически изнасиловал Котоноху. Как всегда самадуравиновата?

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А выбор персонажа определяется автором...

Нет, тот, кто сделал игру, дает различные варианты выбора. В одном варианте Макото мог поступить нормально, в другом - нет. Я Макото из эроге не рассматриваю, я рассматриваю Макото из аниме. В аниме он натворил таких делов, что он мудак однозначно.

Давайте еще скажем, что Окабе Ринтаро мудак, ибо в одной из веток он начал развлекаться и персонажей уничтожать по приколу, так как он все равно потом возвращался в определенный день.

Опубликовано (изменено)

Просмотр сообщенияDIMFIRE (16 October 2014 - 00:47) писал: да и к Котонохе-тоже. Не знаю что там в ВН, но в аниме друг Макотыча фактически изнасиловал Котоноху. Как всегда самадуравиновата? Сообщение отредактировал Elladrian: Сегодня, 14:41

Не рассматривая причину(рояль) по которой Макото вообще популярен мы говорим о тян. Вопрос исключительно в том что в разной ситуации разные персонажи ведут себя разумеется по разному но при этом их поведение не совпадает. Секай и Котоноха в некоторых линиях абсолютно добровольно(с глубокими душевными страданиями но все же) спали с Саванагой а Хикари любя Саванагу спала с Макото. В отличии от них Отоме(подруга детства) или Сецуна(гений-лоли) в своих ветках спали или только с любимым Макото или вообще ни с кем. Так же можно вспомнить остальную компанию которая трахалась с ояшем просто для удовольствия и без каких либо обязательств с обеих сторон. И потому если оценивать тян по "моральным качествам" то на вершине Отоме/Сецуна, потом прочие и только в конце Хикари, Секай и Котоноха.

Нет, тот, кто сделал игру, дает различные варианты выбора. В одном варианте Макото мог поступить нормально, в другом - нет. Я Макото из эроге не рассматриваю, я рассматриваю Макото из аниме. В аниме он натворил таких делов, что он мудак однозначно.

Вопрос о Макото вообще не ставился-он мудак вообще во всех линиях. И то что в некоторых вариантах все оставались живы а кто то даже доволен вовсе не делает его чем то хорошим. Просто потому что он ояш в наиболее мерзком и потому наиболее подходящем для сабжа проявлении.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос исключительно в том что в разной ситуации разные персонажи ведут себя разумеется по разному но при этом их поведение не совпадает. Секай и Котоноха в некоторых линиях абсолютно добровольно(с глубокими душевными страданиями но все же) спали с Саванагой а Хикари любя Саванагу спала с Макото.

То есть по фиг, что Котоноха была в тот момент уже совсем не в себе, будучи и без того виктимной донельзя. Беда таких в том, что они не отбиваются и не кричат, даже когда их незнакомец в кусты тащит. А тут еще и знакомый, двойной удар по психике. Но ведь проще жертву обвинить, самадуравиновата, не фиг было такие сиськи отращивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация