Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1826971
Он разве считал что Саске лучше?Он же вроде сказал что-то про то,что у Наруто сильнее чакра.

Он говорил что у Наруто ее больше.И говорил что у него слабый над ней контроль.

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
  • Ответов 436
  • Просмотры 39,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1826972
У Какаши в итоге все разбежались,Саске к Орычу,Наруто к Джирайе,Сакура(которую он вообще не тренировал) к Цунаде.
Ну е мае.Саске ушел,наверное,потому что на нем печать была.А то что Наруто к Джирайе ушел,дак значит только Джирайя мог его подготовить против Саске,тот ведь не к кому-нибудь, а к орочимару ушел.А чему Какаши мог научить Сакуру?Базовый нобор умений он им дал.А раз у нее нет "особых способностей",но чакра хорошо контролируеться,так и быть для завершения отправим ее Цунаде).Тем более лекари нужны были.

а вина Какаши как учителя если и есть, то только лишь в том что он не смог найти способ помочь обоим своим ученикам, а выбрал одного, который на мой взгляд оказался в более сложной ситуации, ведь еслиб он кинул Саске в пользу Наруто

Само собой.Поддерживаю.Наруто,так сказать,самодостаточеый).У него с детсва никого небыло,его все боялись.А вот саске досталось тем что порезали всех,почти на глазах,тем более брат.Таких вообще из психиотрии не выпускают.Какаши все прально сделал.

Он говорил что у Наруто ее больше.И говорил что у него слабый над ней контроль.

Само собой,не удевлюсь если у кого сидеть такой зверек внутри будет,непрерученный.О каком контроле чакры мы вообще говорим).Зато это с лихвой окупаеться колличеством.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1826978
Саске ушел,наверное,потому что на нем печать была.
Он точно также мог остаться в деревне.Или вы считаете,что печать его за ноги поволокла с Орычу??? У Наруто тоже печать - он же в загробный мир к Четвертому не отправился... А Анко тоже печать,она к Орычу не убежала...

и быть для завершения отправим ее Цунаде).Тем более лекари нужны были.

Глупо, а если бы Цунаде не было??? Так бы и бегала несчастная коноичи никому не нужная,как собственно она и бегала до появления Цунаде...

Базовый нобор умений он им дал
Вообще-то сенсей и дается группам,чтобы он находил скрытые таланты и применение для них...

.А чему Какаши мог научить Сакуру?

Можно подумать,Какаши лох какой-нибудь,и кроме базовых умений ничему обучить генинов не может.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1826984
Глупо, а если бы Цунаде не было??? Так бы и бегала несчастная коноичи никому не нужная,как собственно она и бегала до появления Цунаде...
ДА!

Вообще-то сенсей и дается группам,чтобы он находил скрытые таланты и применение для них...

Ну вот,хорошо все.

Он точно также мог остаться в деревне.Или вы считаете,что печать его за ноги поволокла с Орычу???

УГУ.Саске позвонили и сказали:7 дней!И тот обрадовался и понесся.В бочке с 4 сопровождающими.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1826989
Анко тоже печать,она к Орычу не убежала...
Она ОТ Орыча убежала )
Можно подумать,Какаши лох какой-нибудь,и кроме базовых умений ничему обучить генинов не может.

Как раз ОБУЧИТЬ, кажется и не может. Не самый то он лучший учитель

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1826990
Мог гендзюцу обучить Сам же говорил что у нее к этому способности
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1826996
может сенсей из него хреновый только для группы, а часные уроки у него проходили на ура, что для Саске, что для Наруто
А Сакура? <_<

Вот именно, а то мне лично хотелось спросить при просмотре первой части - а зачем она здесь?Ничему ее не учат,шатается без дела - безобразие!

Как раз ОБУЧИТЬ, кажется и не может. Не самый то он лучший учитель

Так я что и доказываю, как Джонин - он супер,но как учитель - подкачал.

Опубликовано
comment_1827012

Да но сам та Какаши особо сильных ген не знает...поэтому и не учил ^^

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_1827013
сколько народу говорит, что Какаши не лучший учитель, а голосов у него в 2 раза больше, чем у любого другого. Боюсь, многие голосуют за него не как за сенсея, а как за персонажа...

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1827017

уж если не самый хороший, то уж точно самый обаятельный)))

-----это про ка-сенсея-----

Изменено пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования)

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1827020
многие голосуют за него не как за сенсея, а как за персонажа...

Да уж, многие так делают...

Какаши у многих любимый перс

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1827036

Может просто многие выбирают сенсея не по его характеристикам...

А просто внутренне отвечают на вопрос: "а кого бы я хотел видеть своим учителем?" и отдают свой голос...

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1827288
Какаши у многих любимый перс

Да он и мне нравится,но все-таки эта тема о сенсеях,и о том как мы к ним относимся.А я пытаюсь быть объективным по мере возможности.

Опубликовано
comment_1827297
тогда ябы выбрал Джираю,но он как сенсей тож не преуспевает-он репетитр ! А насчёт гендзицу,я так думаю он их знает и немало,но ему влом видать было её обучать!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1827305
но ему влом видать было её обучать

Да похоже на то :D , он то все техники на шаринган принимает - а тут,так сказать,вручную обучать приходится B)

Опубликовано
comment_1827327
Да похоже на то , он то все техники на шаринган принимает - а тут,так сказать,вручную обучать приходится

Угу,ленивый зараза.Только и может,что хентай читать(это утрировано).

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1827346
может сенсей из него хреновый только для группы, а часные уроки у него проходили на ура, что для Саске, что для Наруто

А Сакура?

так я и говорю что частные уроки он преподал хорошие, что для Саске, что для Наруто, а Сакура....а до Сакуры походу всем там глубоко фиолетово, хотя может и для нее он смог бы найти что-нибудь подходящее просто руки не дошли :D

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
comment_1827394
просто руки не дошли

Угу, наверное чтобы ее обучить пришлось бы две руки задействовать, а книжку то убирать не хо4ется=)))

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1827588
учителям непристало быть "фиолетово" к своим ученикам,если бы не Цунадэ,яб вообще бы выкинул Сакуру из Сериала! А кто в этом виноват,не мог чтоли провести с ней наставническую деятельность ! Ведь явно не два года он МШ осваивал?
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1847494

Если лучший учитель тот, кого превзошёл его ученик, то лучший учитель - Дзирайя /а что, кто-то сомневается в том, что Йондайме самый сильный ниндзя Конохи? ;)/.

Третьего саннины не превзошли /много ли чести Орычу старого дедушку на пенсии уделать?/. Какаши и рядом с Йондайме не валялся. Ирука? Ну да, детишек воспитывать неплохо умеет /тоже, кстати, надо уметь!/. Гай и прочие - смешно.

А если вспомнить то, что кроме Йондайме у Дзирайи есть ещё один рыженький, то одназначно эросеннин - самый лучший сенсей.

Вот только почему его нет в опросе?? ^_^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1847967
Самый лучший сенсей это Джирая т.к он обучил Наруто таким техникам как " Разенган, Техника призыва и т.д... "

Изменено пользователем Орочимару (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.