Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 436
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

я конечно понимаю это вообще наглеж но может стоит попросить админов

закрыть эту тему и сождать новую?

Posted

нет боюсь у меня не получится Оставим все как есть Лично я голосую за Асуму

Хоть Шика и был у него в любимчиках это было не так заметно как в командах Гая Какаши и Третьего О Четверто и Джирайи как сенсеях слишком мало сказано

Posted
Третьего О Четверто и Джирайи как сенсеях слишком мало сказано

Не согласен.

Я думаю Какаши Гайден вполне показывает Четвертого как сенсея.

Про Третьего показывали отрывочно, но там тоже набирается достаточно.

А про Джирайю можно судить не только по его ученикам(Йондайме и двух известных), но и по Наруто(который тоже в какой-то мере является учеником)

Posted
Вон как Саске прокачал. Настоящий педагогический талант))

Ну естественно для себя же старался

Posted
Старался, старался, и перестарался. Также и 3-ий Орочимару переучил. Ну а если так говорить , то каждый учитель хороший и у каждого есть какой-то козырь, который он потом может передать своему ученику. :P
Posted

Какаши

просто по-тому что больше всего показывали именно как он обучал и результаты его трудов, опять же больше представлены чем у других учителей

Posted
Мой голос идет за Йондайме/Четвертый Хокаге, и правильно 2 раза в опрос его написали, великий человек! :)
Posted
хмм, что-то я не понял а почему его два раза написал?) - Йондайме и Четвертый Хокаге.
Случайно.

хмммм.....а где Вариант Орочимару?

Не думаю что Орочимару подходит для этого опроса. В конце концов все кого он учил не были для него учениками, а всего лишь инструментами

Posted (edited)
Однозначно Гай,если бы все так относились к своим ученикам как он,молодые шиноби Листа всем бы показали! :D .За Какаши не голосовал принципиально - на Сакуру,он мягко говоря,забил вообще. Куренай тоже не ахти. Про Асуму плохого не скажу - хороший учитель.Но голос отдал Гаю! Edited by Jiraia (see edit history)
Posted
tiger265, Carasu, можно было просто нажать кнопочку "Сообщить модератору" и попросить модератора отредактировать опрос, это дело 1 мнуты. Но так как теперь есть несколько голосов за Ируку, я ничего убирать не буду. К тому же Ирука - тоже учитеь, так что он остается в опросе.