Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(текст с ит ньюс)

Компания Opera Software объявила о намерении использовать протокол пиринговой сети BitTorrent в новой версии своего браузера.

Соглашение, заключенное компаниями, позволит Opera Software официально использовать бренд BitTorrent, а также предоставить доступ к поисковой системе BitTorrent непосредственно из пользовательского интерфейса браузера Opera 9. Используя его, можно осуществлять поиск по базе BitTorrent, а закачка файлов будет осуществляться под управлением менеджера загрузок Opera (Opera Transfer Manager).

Согласно словам разработчиков браузера, данная интеграция позволит существенно расширить возможности пользователей в области загрузки крупноразмерных файлов.

На данный момент для тестирования доступна бета-версия Opera 9.

Об этом мне рассказал СисАдмин, пока я ехал из Питера в Выборг.

Я был ошеломлён...

Сказывается... Н А Ф И Г А ?

Они считают что оставление открытой оперы, это не то же

самое что и МуТоррент в трей скинуть?...

Или мой любимый Азуреус...

Хочу узнать у когонить, ктонить юзал уже ? (мне на диал апе как-то не особо хочеться оперу качать)

Может че лучше? проще? Удобнее (в этом я сомниваюсь)

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нефига это не тру. Скорее даже неудобно. Мало того, что любой нормальный торрент-клиент имеет в разы больше возможностей, так енто интегрированное чудо ещё и мешает их юзать(Когда ты хочешь скачать торрент(Не используя какой-нибудь менеджер закачек) он его автоматически начинает качать через свой "оперный" клиент, так что приходится отменять закачку, удалять незаконченные файлы закачки и, если нужно, перекидывать сам торрент-файл в другое место). Ужснх.
Опубликовано
у меня стоит Опера 9,00 .. там уже интегрированна возможность закачки с торрентов ... голяк полнейший, мне абсолютно не понравилось. При скачке самого торрента открываеЦЦо сразу закачка непосредственно информации через него и идет выбор папки доступной для общего (???) пользования ... в общем до сих пор пользуюсь BitComet - ом
Опубликовано

А разве это новость? :) Торрент через Оперу можно было качать ещё в версии 8.52 (или 8.51, точно не помню), но потом эту возможность (или скорее плагин) убрали.

А ситуация будет такая же, как со встроенной качалкой - лучше чем обычная убогость ИЕ6 (докачку поддерживает, и т.п.), но естественно хуже чем специально заточенные под это проги, типа ФГ или ДМ. Короче, самое то для людей, которых один вид многочисленных настроек повергает в священный ужОс. :lol:

Опубликовано

qZ4, |Raziel|

Нифига, закачка не сразу открывается, всего лишь появляется возможность выбора - начать ли качать встроенным клиентом или сохранить торрент-ссылку на диске в какой надо папке.

Опубликовано

TomBelldandy да ну...У меня появляется окошко с надписью

You are about to start a BitTorrent download.

Please note that you will share the content you receive with other people who download the same files.

Are you sure you want to do this?

И ответы "Yes" и "No".

Жмёшь "Yes", он качает торрентом, жмёшь "No" - вообще ничего не качает ^_^

Опубликовано
|Raziel|

Нифига, закачка не сразу открывается, всего лишь появляется возможность выбора - начать ли качать встроенным клиентом или сохранить торрент-ссылку на диске в какой надо папке.

1184818[/snapback]

хех ... походу ты просто внимания должного не обратил ;)

все равно, по-моему енто хуже чем специально предназначенные под это проги...

Опубликовано (изменено)

Короч... как ни хороша программа,,, а опера это дело поддерживает, (табы), частенько при открытие в табах

15 и выше страниц, (даже у оперы было такое и не раз)

она бахается... т.е. с ней же бахнется и битторрент.

----

При том я повтаряюсь. Зачем это было делать?...

Любая другая битторрент прога круче.

И ессччоо.

У мя есть мой трекер, там я инегда ченить выкладываю.

В данный момент (точнее уже недели 2) Диарсов С меня качают

,, дак вот,, там был один оперец,, я этого клиента убью!...

ОН качал, с глюками... скачал полностью с меня, отключился,

но он остался сидером... дак, пока он был сидером,, каким-то, нет,, зачем-то он ко мне (у мя статус сидер) коннектился всё время... я смотрю.. а он мя долбит и долбит...

Вывод, зря они это всё затеяли со своим мини клиентом...

Пока они исправят эти ошибки, любой другой битторрент клиент поднимится на голову выше... Но это чисто ИМХО =)

---

Если появится плагин для мозиллы (мой любимый браузер), то я тоже ввосторге не буду... ибо, повторюсь, НАФИГА...

Изменено пользователем hrundel (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Для тех, кто не знаком с программой BitTirrent, просим прочитать до конца.

<_< Программа BitTorrent нужна для скачивания больших файлов (в нашем случае аниме).

Скачать её можно здесь : http://prdownloads.sourceforge.net/bittorr...?use_mirror=unc. Если закачка не начнеться автоматически, просто нажмите на любую иконку download.

Устанавливаеться программа очень легко, просто нажмите на скаченный файл и готово. После установки должно появиться окошко с сообщением о том, что установка прошла успешно.

Для того чтобы скачать файл из интернета, нажмите на download, торрент должен загрузиться и автоматически откроеться окно bitttorenta, вам останеться только указать папку, в которую вы хотите поместить ваш скачевыемый файл.

Если по какой-то причине скачка файла остановилаь, не пугайтесь, скачайте тот же torrent-файл, поместите в ту же папку и ваш файл автоматически начнет скачиваться с того момента, на котором остановился.

Вот еще для тех у кого не пошла ссылка.....

http://www.elefant-tours.ru/bestw/svd_bitt...t_download.html и еще одна

http://prdownloads.sourceforge.net/bittorr....2.exe?download

Вся информация взята из http://www.littlesanime.ru/forum/main.html

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Может показаться глупо, но есть ли прога скачивающая, все фото с сарвака??? И еще у вас есть, ссыка на скачку сразу всех аниме, а то надоедает, открывать закрывать, сохранять. Это же чистое убиство, а так хочеться -_-

Скорость маловата у меня :D Ели можете помогите.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вопрос по настройке e-mule v1.2:

как настроить так, чтобы он запускал файлы по очереди? один качается - докачался - следующий пошел, сам без ручного управления, а если слишком медленно, переключался бы на другой? после азауруса кажется, что настройка элементарная, но в этой версии мула найти ее никак не могу.

помогите блондинке советом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация