hrundel Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (текст с ит ньюс)Компания Opera Software объявила о намерении использовать протокол пиринговой сети BitTorrent в новой версии своего браузера. Соглашение, заключенное компаниями, позволит Opera Software официально использовать бренд BitTorrent, а также предоставить доступ к поисковой системе BitTorrent непосредственно из пользовательского интерфейса браузера Opera 9. Используя его, можно осуществлять поиск по базе BitTorrent, а закачка файлов будет осуществляться под управлением менеджера загрузок Opera (Opera Transfer Manager). Согласно словам разработчиков браузера, данная интеграция позволит существенно расширить возможности пользователей в области загрузки крупноразмерных файлов. На данный момент для тестирования доступна бета-версия Opera 9. Об этом мне рассказал СисАдмин, пока я ехал из Питера в Выборг. Я был ошеломлён...Сказывается... Н А Ф И Г А ?Они считают что оставление открытой оперы, это не то жесамое что и МуТоррент в трей скинуть?...Или мой любимый Азуреус... Хочу узнать у когонить, ктонить юзал уже ? (мне на диал апе как-то не особо хочеться оперу качать) Может че лучше? проще? Удобнее (в этом я сомниваюсь) Цитата
YASUO Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Надо будет посмотреть обязательно, я думаю, что удобно... Цитата
redbull Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 отличная новость."Опера и Торрент - веселее вместе" -_- Цитата
qZe Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Нефига это не тру. Скорее даже неудобно. Мало того, что любой нормальный торрент-клиент имеет в разы больше возможностей, так енто интегрированное чудо ещё и мешает их юзать(Когда ты хочешь скачать торрент(Не используя какой-нибудь менеджер закачек) он его автоматически начинает качать через свой "оперный" клиент, так что приходится отменять закачку, удалять незаконченные файлы закачки и, если нужно, перекидывать сам торрент-файл в другое место). Ужснх. Цитата
GreyNoise Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 у меня стоит Опера 9,00 .. там уже интегрированна возможность закачки с торрентов ... голяк полнейший, мне абсолютно не понравилось. При скачке самого торрента открываеЦЦо сразу закачка непосредственно информации через него и идет выбор папки доступной для общего (???) пользования ... в общем до сих пор пользуюсь BitComet - ом Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А разве это новость? :) Торрент через Оперу можно было качать ещё в версии 8.52 (или 8.51, точно не помню), но потом эту возможность (или скорее плагин) убрали. А ситуация будет такая же, как со встроенной качалкой - лучше чем обычная убогость ИЕ6 (докачку поддерживает, и т.п.), но естественно хуже чем специально заточенные под это проги, типа ФГ или ДМ. Короче, самое то для людей, которых один вид многочисленных настроек повергает в священный ужОс. :lol: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 qZ4, |Raziel| Нифига, закачка не сразу открывается, всего лишь появляется возможность выбора - начать ли качать встроенным клиентом или сохранить торрент-ссылку на диске в какой надо папке. Цитата
qZe Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 TomBelldandy да ну...У меня появляется окошко с надписьюYou are about to start a BitTorrent download. Please note that you will share the content you receive with other people who download the same files. Are you sure you want to do this?И ответы "Yes" и "No".Жмёшь "Yes", он качает торрентом, жмёшь "No" - вообще ничего не качает ^_^ Цитата
GreyNoise Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 |Raziel| Нифига, закачка не сразу открывается, всего лишь появляется возможность выбора - начать ли качать встроенным клиентом или сохранить торрент-ссылку на диске в какой надо папке. 1184818[/snapback]хех ... походу ты просто внимания должного не обратил ;) все равно, по-моему енто хуже чем специально предназначенные под это проги... Цитата
hrundel Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Короч... как ни хороша программа,,, а опера это дело поддерживает, (табы), частенько при открытие в табах15 и выше страниц, (даже у оперы было такое и не раз)она бахается... т.е. с ней же бахнется и битторрент.----При том я повтаряюсь. Зачем это было делать?...Любая другая битторрент прога круче.И ессччоо.У мя есть мой трекер, там я инегда ченить выкладываю.В данный момент (точнее уже недели 2) Диарсов С меня качают,, дак вот,, там был один оперец,, я этого клиента убью!...ОН качал, с глюками... скачал полностью с меня, отключился,но он остался сидером... дак, пока он был сидером,, каким-то, нет,, зачем-то он ко мне (у мя статус сидер) коннектился всё время... я смотрю.. а он мя долбит и долбит...Вывод, зря они это всё затеяли со своим мини клиентом...Пока они исправят эти ошибки, любой другой битторрент клиент поднимится на голову выше... Но это чисто ИМХО =)---Если появится плагин для мозиллы (мой любимый браузер), то я тоже ввосторге не буду... ибо, повторюсь, НАФИГА... Изменено 11 июня, 2006 пользователем hrundel (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 ибо, повторюсь, НАФИГА...1185537[/snapback]Для казуалов. Ибо сейчас торреновых ссылок дофига, и ламерам тоже покачать хоцца. Цитата
hrundel Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 @@@@и ламерам тоже покачать хоцца@@@@ Эээ... не уж-то муторрент так трудем? :ph34r: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 На самом деле, какая раздница, есть ли у Оперы торрент-клиент, или нет? Ведь никто не заставляет им пользоваться! Это всего лишь ещё один шаг на пути к удобству. Цитата
GodSlayer Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Эээ... не уж-то муторрент так трудем? :D1186489[/snapback]ХЗ, я пользуюсь БитКометой. Но для многих и ИЕ жутко навороченная и сложная штука. ^_^ Цитата
AmeriCuss Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Для тех, кто не знаком с программой BitTirrent, просим прочитать до конца. <_< Программа BitTorrent нужна для скачивания больших файлов (в нашем случае аниме). Скачать её можно здесь : http://prdownloads.sourceforge.net/bittorr...?use_mirror=unc. Если закачка не начнеться автоматически, просто нажмите на любую иконку download. Устанавливаеться программа очень легко, просто нажмите на скаченный файл и готово. После установки должно появиться окошко с сообщением о том, что установка прошла успешно. Для того чтобы скачать файл из интернета, нажмите на download, торрент должен загрузиться и автоматически откроеться окно bitttorenta, вам останеться только указать папку, в которую вы хотите поместить ваш скачевыемый файл. Если по какой-то причине скачка файла остановилаь, не пугайтесь, скачайте тот же torrent-файл, поместите в ту же папку и ваш файл автоматически начнет скачиваться с того момента, на котором остановился. Вот еще для тех у кого не пошла ссылка..... http://www.elefant-tours.ru/bestw/svd_bitt...t_download.html и еще однаhttp://prdownloads.sourceforge.net/bittorr....2.exe?download Вся информация взята из http://www.littlesanime.ru/forum/main.html Цитата
MbIWKA Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 вопрос BitComet если я его отрублюи на следуюющий день продолжу качать то у меня закаченное ранее сохранится? Цитата
Jeikobi Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Всем привет. Может показаться глупо, но есть ли прога скачивающая, все фото с сарвака??? И еще у вас есть, ссыка на скачку сразу всех аниме, а то надоедает, открывать закрывать, сохранять. Это же чистое убиство, а так хочеться -_-Скорость маловата у меня :D Ели можете помогите. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 И еще у вас есть, ссыка на скачку сразу всех аниме, а то надоедает, открывать закрывать, сохранять.1351813[/snapback]Я тоже хочу такую ссылку - скачать сразу все аниме :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Я тоже хочу такую ссылку - скачать сразу все аниме Не ты один такой... Еще бы это желательно было бы дешево, или вообще бесплатно... Гм... оффтоп... гомене. Цитата
Ульса Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 вопрос по настройке e-mule v1.2: как настроить так, чтобы он запускал файлы по очереди? один качается - докачался - следующий пошел, сам без ручного управления, а если слишком медленно, переключался бы на другой? после азауруса кажется, что настройка элементарная, но в этой версии мула найти ее никак не могу. помогите блондинке советом :) Цитата
mr.Zerr0 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ульса где ты такую странную версию нашла? Последняя на данный момент 0.47c.http://www.emule-project.net/home/perl/gen...l=1&rm=download Цитата
Ульса Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 mr.Zerr0 , anyway, настройка такая в муле есть? если есть, то где? он мул plus, если это что-то проясняет. Цитата
absolvo Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 УльсаПравой кнопкой на закачивающийся файл - Приоритеты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.