AstralTech Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 нужён 64-битный ХР Ну тут или купить или слить с локалки. С нета ты такое не сольёшь :) А вообще не морочься, ставь обычную ХР, всё равно поддержки 64 битных комманд в софте нет ещё... Много не потеряешь. Цитата
Limel Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Есть некая прикладуха, которая проводит расчеты сутками(программа моделирует рыночные ситуации). Нужно понять, где она будет считать быстрее...нужно найти платформу, на которой она будет быстрее считать.Если получится на обычной 32-битной-супер! Цитата
Puck Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Если получится на обычной 32-битной-супер!596263[/snapback]32 разрядная если точнее))) Цитата
Darkness Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 вы мне скажите где скачать то можно=_= 596204[/snapback]www.microsoft.com :wub: Цитата
Bess Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 www.microsoft.comДобрый человек:wub: Цитата
Mr.X Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 В инете такое найти мона просто руки иметь нада)))) Цитата
AshenDragon Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Можно лонгхорн 64 битный поставить .В инете валячется вроде. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Идешь в ближайший ларек и покупаешь, проблем-то? Это проще и быстрее чем скачать... Цитата
bazha Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) закажи:https://shipit.ubuntu.com/через месяцок прийдеть упс. ток это не винда, а убунта ) Изменено 8 ноября, 2005 пользователем bazha (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Есть некая прикладуха, которая проводит расчеты сутками(программа моделирует рыночные ситуации). Нужно понять, где она будет считать быстрее...нужно найти платформу, на которой она будет быстрее считать.Если получится на обычной 32-битной-супер! 596263[/snapback] А под какую платформу эта "прога" скомпилирована? Вот тебе и будет ответ, ИМХО =) Цитата
logost Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 какие знаю 64 бита--двух вариантах AMD64(у мя атлон64) и Intel Itanium(это не пентиум!)windows server 2003 64 bit ---вроде еще доступен как бета на microsoft.com (можно настроить как домашнюю )windows xp64 --только у пиратовFreebsd64 ---а оно надо?Linux 64 ---Suse(стоить), Fedora core, Mandrake ....по выньдам64 --- лучше оси для кодировки видео/звука пока нет, а так... Цитата
Ice Plumber Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Freebsd64 ---а оно надо?600591[/snapback]Что значит а оно надо?!!! Фря лучшая серверная ось имхо... Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
Scondo Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 По поводу 64битной винды.Лежит у меня на полке 2003 x64 триал 180дней, скачанная с мелкосакса. Только под ней половина 32-битных приложений не пускаются, а вторую ось при ребуте в среднем раз в две недели... Цитата
TrKeast Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А под какую платформу эта "прога" скомпилирована? Вот тебе и будет ответ, ИМХО =)600447[/snapback]а если у него исходники есть, что тогда? Freebsd64 ---а оно надо?600591[/snapback]что значит надо? оно есть :) Linux 64 ---Suse(стоить), Fedora core, Mandrake ....по выньдам64 --- лучше оси для кодировки видео/звука пока нет, а так...600591[/snapback]...только лишь из-за наличия кучи сторонних програм для этой самой кодировки и непритязательности пиратов Цитата
logost Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Freebsd64 ---а оно надо? что значит надо? оно естьфря на десктопе, ндя...ну и где тама 3д (opengl)?если хотца "защититься"--то ставь openbsd.org (вроде 64 пока нету) а серверная ось --выбора, имхо два --Linux(халява+64)/win2003(32bit)(дорого) а типа соляры и проч мерзости продажного юникса... :unsure: под вынь 64 повышается скорость кодирования где то в 1,5 раза(новые кодеры вроде mp3pro, xvid... работают в 64 режиме) TrKeast. и чё значить пираты? звук вроде как легально ковыряю... :D зы забыл, есть же ишо netbsd64...тожь надо как десктоп? Цитата
CaCtuS Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 а если у него исходники есть, что тогда?602769[/snapback] Исходники далеко не едины для различных осей, вот что тогда =)Да и компилить их нада с умом. И влюом случае, они пишутся уже под конкретный расширенный набор процессорных команд :) Цитата
TrKeast Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 фря на десктопе, ндя...ну и где тама 3д (opengl)?602878[/snapback]смею предположить, что в Xfree/Xorg и дровах на видео :D TrKeast. и чё значить пираты? звук вроде как легально ковыряю... 602878[/snapback]ты программы для ковыряния купил(я в основном про видео) у аффтора или у ператов за 3$? :) Исходники далеко не едины для различных осей, вот что тогда =)Да и компилить их нада с умом. И влюом случае, они пишутся уже под конкретный расширенный набор процессорных команд 602890[/snapback]я к тому что если они есть и сильно надо - допинать можно хоть под дос :) Цитата
logost Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 TrKeast >>>Xfree/Xorg --а если ATI RADEON? (они не делают бсд, а открытый...) и ядрышко монолитное.... модули не выгрузишь стинберг wave lab (+нуеннда), soundforge + nero(уже 7-я) --за ....$(линцензированные)--говорил не обижать... Ковыряю звук(не видео) Цитата
Kuja Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 какие знаю 64 бита--двух вариантах AMD64(у мя атлон64) и Intel Itanium(это не пентиум!) А куда Pentium4 дел? 5х1 и 6хх модели. У них есть поддержка 64 бит (EM64T) Цитата
TrKeast Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Xfree/Xorg --а если ATI RADEON? (они не делают бсд, а открытый...) и ядрышко монолитное.... модули не выгрузишь604386[/snapback]тады ой, у меня nvidia, с ати связываться не пробовал стинберг wave lab (+нуеннда), soundforge + nero(уже 7-я) --за ....$(линцензированные)--говорил не обижать... Ковыряю звук(не видео)604386[/snapback]ну ты же не будешь утверждать, что у всех лицензия, а для звука потихоньку и под*x`ы средства появляются Цитата
Ice Plumber Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 тады ой, у меня nvidia, с ати связываться не пробовалну ты же не будешь утверждать, что у всех лицензия, а для звука потихоньку и под*x`ы средства появляются605536[/snapback]https://support.ati.com/ics/support/default...dge&folderID=27Есть дрова вод xfree86 думаю на фре пойдут, да и кстати, наверняка они вшиты в систему уже, буду ставить на днях, проверю... Цитата
logost Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 ATI для XOrg ? --только для люникс нейдут они на фри (и зачем мне фря -- с монолитным ядром?--а люникс модули), вшитые не дают 3-д(опенгл), особенно если чип сам АМД (а не виа, нвидиа и пр для амд)и зачем мне фри? четвертой осью? для Xorg?ну люникс-то начто... Цитата
Ice Plumber Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Зачем вам 3д и огл на фри?Это серверная система! Кстати минимальная поддержка АТИ есть во фряхе, и вообще в топике говорилось что 64бит нужно для какой-то проги, и о 3д даже не упоминалось!Сами же углубились от темы:Есть некая прикладуха, которая проводит расчеты сутками(программа моделирует рыночные ситуации). Нужно понять, где она будет считать быстрее...нужно найти платформу, на которой она будет быстрее считать.Читаем, ок? И нефиг уводить тему во флейм!logostВообще-то я только предположил и ничего не утверждал, чтобы меня можно было пинать ногами! Ты конечно же у нас крутой знаток FreeBSD, читай ПМ, не будем ругаться тут! Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 нейдут они на фри (и зачем мне фря -- с монолитным ядром?--а люникс модули), вшитые не дают 3-д(опенгл), особенно если чип сам АМД (а не виа, нвидиа и пр для амд)и зачем мне фри? четвертой осью? для Xorg?ну люникс-то начто...607073[/snapback]а теперь помедленнее - я записываю Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Limel слышь а че за програмка?не в компе дело а в начинке. можно такую подобрать что считать будет намного быстрее чем на пеньке 820! кстати амд двуядерный по тестам рвет пень двуядерный в пух и прах. правда по цене сравнялись... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.