Kuja Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А нафига в SP2 менять DX?! Там уже стоит DX9.0c.А новые билды DX9.0c спокойно ставятся. Там обновляется всего пара файлов. А перед установкой дров на видеокарту вначале удали дрова поставленные Виндой. А ""оповещение безопасности Windows" - такой красный значок в виде щита на панели задач" отрубить проще некуда. Я давно от него избавился через реестр. Слишком громкие заявления. Просто нужно руки прямые иметь. Цитата
Kit Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Распаковываете cab архивы заканчивающиеся на *86 и запускаете установку из контекстного меню inf файлов. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Kit (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ели деретекс не перестонавливается удали библиотеку длл и перестоновиш................ Цитата
HellRiser Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Итак поставил себе 64-ю винду... Очень хорошие впечатления, значительный прирост производительности, но вот в чем проблемма - нужны 64-е дрова... на мамку, видюху и остальное нашел, а вот на принтер так и не смог... принтер Canon LaserBase MF3110 был бы очень признателен если бы кто нить выложил ссылочку на дрова... только вот в чем проблемма... на ихнем офф. сайте таковых нету... а работать без принтера весьма неудобно, или загружаться под другой системой для распевчатки... брррр... Ах да... при установке стандартных дров пишет мол Эти драйвера не могут быть установленны на 64-ю ОС... Цитата
Kuja Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А нету под твой принтер дров под 64 бита.По этой причине я так и не перешел на Windoss Xp 64bit.Русской версии нет. Половины дров тоже нет. Цитата
Koтя Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А нету под твой принтер дров под 64 бита.По этой причине я так и не перешел на Windoss Xp 64bit.Русской версии нет. Половины дров тоже нет.1188113[/snapback]Те же проблемы ^_^Извиняюсь я вроде как слышал что Windows(серверная) поддерживает 64 битные процессоры, мне правильно сказали или нет? И если поддерживает проблем вроде не должно быть.. Цитата
HellRiser Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Мда... из этих слов можно зделать вывод... жедам Висту =) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мда... из этих слов можно зделать вывод... жедам Висту =) 1188310[/snapback]Ага, ждем... И копим денежки на новые компы :) Цитата
puni_poemi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Rustik Windows(серверная) поддерживает 64 битные процессоры, мне правильно сказали или нет да поддерживает. только что ты в ней делать будешь? там драйверов ещё меньше. это 2003-я же. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 да поддерживает. только что ты в ней делать будешь? там драйверов ещё меньше. это 2003-я же.Вот блин соведчиги Вопервых Win2k3 не поддерживает 64bit адресацию Только Win2k364 поддеживает ее Ну и соответствено драва к этим операционкам разные Цитата
HellRiser Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Вот блин соведчиги Вопервых Win2k3 не поддерживает 64bit адресацию Только Win2k364 поддеживает ее Ну и соответствено драва к этим операционкам разные 1195499[/snapback] в том то и дело =( мощность теряется... и вообще 32-я винда - лажа... а не вкурсе Линуха 64-е процы норм использует? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 а не вкурсе Линуха 64-е процы норм использует?Он вобще первей их начал поддеживать чем винда а еще первей фрибздя Цитата
puni_poemi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Wishmaster_angel Вопервых Win2k3 не поддерживает 64bit адресациюТолько Win2k364 поддеживает ееНу и соответствено драва к этим операционкам разные да, я в курсе.думаю что по названию оси спрашивающий и сам мог додуматься какая ему нужна, обычная или 64.имелось в виду что в 2003-й обоих видов, трудности с доровами на некоторые девайсы, которые обычно юзаются дома. HellRiser в том то и дело =( мощность теряется...ненужная вообщем то мощность. я таких применений дома пока что не вижу, где нужна бы была 64-х разрядная адерсация памяти и прочее.и вообще 32-я винда - лажа... кому кака не вкурсе Линуха 64-е процы норм использует?все новые ядра вообщем то поддерживают Изменено 15 июня, 2006 пользователем puni_poemi (смотреть историю редактирования) Цитата
HellRiser Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Он вобще первей их начал поддеживать чем винда а еще первей фрибздя 1195722[/snapback] Ну... фрибсдя мне для домашнего юзания не подойдет =) развечто вторую тачку под сервер купить... а линукс... единственное чем он мне не нравится, что нада ждать и качать эмуляторы под игры некоторые... Цитата
absolvo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Сейчас активно юзаю beta 3. Поюзав на ХР, WS03ED и на WS07 public beta - могу сказать, что продукт вышел неплохой. Такой домашний, интуитивно простой и не лагающий ниразу. Кто - нибудь пробывал?Внизу скрины. Не обращайте внимания на отсутствие флешек и еже с ними, т.к. на WS07 public beta скринил. Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Управление мышом появилось (типа как в Опере)? Можно отключать рисунки не залезая в дебри как в 6-м? Можно настраивать что и где должно находится? Докачка файлов поддерживается? Цитата
absolvo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Управление мышом появилось (типа как в Опере)? Переведи.Можно отключать рисунки не залезая в дебри как в 6-м?В релизе обещали, но в бете не нашёл.Можно настраивать что и где должно находится?Относительно. В этом плане я под себя смог настроить ослика.Докачка файлов поддерживается?Докачка файлов ослом? Это утопия. Добавлено:ЗЫ - ирку она тоже не позволяет юзать, ровно как и торренты качать. Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Переведи.1492617[/snapback]Ммм.. как бы это сказать.. :huh: О!, Вот хелп из оперы, может станет понятно. Докачка файлов ослом? Это утопия.1492617[/snapback] <_<Вроде бы у всех конкурентов эта функция фиг знает сколько уже есть...ЗЫ - ирку она тоже не позволяет юзать, ровно как и торренты качать.1492617[/snapback]Та и нафиг, для этого спец.проги существуют. :huh: Цитата
absolvo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Вот хелп из оперы, может станет понятно.Нет, отсутствует.Вроде бы у всех конкурентов эта функция фиг знает сколько уже есть...Давно, но IE нескоро таким будет, да и кстати:Та и нафиг, для этого спец.проги существуют. Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Нет, отсутствует.1492628[/snapback]Жаль. Я всё надеюсь что Мелкомягкие сделают такое управление в обычной винде. Будь такая функция в ИЕ7, то может и в Висте в целом появилось бы. B) Давно, но IE нескоро таким будет, да и кстати: Та и нафиг, для этого спец.проги существуют. 1492628[/snapback]Да, но это очень удобная функция и, имхо, любой современный браузер должен иметь её по умолчанию, а уж тем более ИЕ. Зачастую очень впадлу запускать что-то ещё ради файлика метров на 20. И очень впадлу его качать снова из-за обрыва по какой-либо причине. :) Изменено 8 октября, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я работаю на ИЕ7 ещё с выхода первой Беты Висты. Уж больно меня порадовала она. Сделанна хороша, не лагает ,настройки очень удобные ,всегда можно сделать под себя. Сейчас активно юзаю Бету третью. Цитата
absolvo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Уж больно меня порадовала она. Сделанна хороша, не лагает ,настройки очень удобные ,всегда можно сделать под себя. Да, да и да. Даже при условии того, что это обтвиканная 6я версия, не более. Цитата
Пантереныш Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Если я не ошибаюсь, то в релизе должна быть поддержка мышинных жестов (управление браузером путем рисования фигур на экране), по-крайней мере Мелкомягкие официально об этом грили. Цитата
absolvo Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Пантереныш В официальном релизе обещали, в бете не нашёл. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Да, да и да. Даже при условии того, что это обтвиканная 6я версия, не более.Да да вот как раз в этот момент билгейц в носит последний баг каторый войдет в финальную версию)))))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.