Zinja Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Честно говоря, не знаю ни одного человека прошедшего battletoads xDПриятно познакомиться =) Как-то с похмелья прошли с дугом. Правда уже на эмуле, но без читов. Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Я помню как 1 января, бухой играл в Battletoads, дошел до Башни. :DЧерт!....скучаю я по Денди. Купить где что-ли?... ;)С эмулями не то. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Господа,все играли в бомбермэна! А теперь смотрите какой он стал сейчас :blush: http://blogs.columbiatribune.com/gameover/boxart_jap_bomberman-act-zero.jpg Цитата
SA10 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Жуть какая! ))) А скиншоты есть? Цитата
Bomberman Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Господа,все играли в бомбермэна! А теперь смотрите какой он стал сейчас Прикольно.Это что? ремейк оригинала? Цитата
Жюри Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Помню как с братом играл в чипа и дейла. Эхх как давно это было Цитата
IMPERATOR Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Прикольно.Это что? ремейк оригинала?Возможно,но только для X-BOX 360 здесь кстати скрины и трейлер посмотретьт можно http://www.gamespot.com/xbox360/action/bombermanactzero/ Цитата
SA10 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Неее... на денди был лучше ;) Изменено 14 октября, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Мне в детстве так и не купили 16 битную приставку, так что пришлось довольствоватся ДЕНДИ. Переигал во все что сомог достать... Да... Были времена... Особо зарубался в Battle Toads & Double Dragon, ибо кооператив + геймплей соответствующий.Я тогда еще считал что приставки лучше компа, ибо компом в моем понимании был спектрум...http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533056.gif Цитата
IMPERATOR Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Мне в детстве так и не купили 16 битную приставку, так что пришлось довольствоватся ДЕНДИ. Переигал во все что сомог достать... Да... Были времена... Особо зарубался в Battle Toads & Double Dragon, ибо кооператив + геймплей соответствующий.Я тогда еще считал что приставки лучше компа, ибо компом в моем понимании был спектрум...http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533056.gifЯ и сейчас считаю что приставка лучше компа! Сидеть не надо,лёг на диван и рубись по ящику,он у меня 72 см по диагонали,а моник только 17,ииграбильность на приставках выше чем на тачке! Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Я и сейчас считаю что приставка лучше компа! Сидеть не надо,лёг на диван и рубись по ящику,он у меня 72 см по диагонали,а моник только 17,ииграбильность на приставках выше чем на тачке! Позволю себе не согласиться. Конечно у приставок есть один огромный плюс, игры на них выходят уже полностью доделаными и патчей ждать не надо. Но комп в ряде случаев даёт возможность сделать из игры то что ты хочешь. :) Цитата
.............. Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 31 октября закончится официальная поддержка Famicom - денди 1 ноября будет официально мертва. <_< Цитата
Охару Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Денди это дааааа! Кавай )) Тоже в детстве убивался в нее =) Народ, а ни кто не знает где щас можно приобрести сие достижение науки и техники? Но только ни какие нибудь подделки, а именно "Денди", со слоником =) Перелопатил уже всю горбушку, и еще несколько точек в Москве... - нету =( Очень уж захотелось себе такой раритет заиметь, авось лет через 100 за большие деньги продам ^^ Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Но только ни какие нибудь подделки, а именно "Денди", со слоником =)Денди и есть подделка. :rolleyes: Оригинал это Nintendo Family Computer, она же Nintendo Entertainment System, она же просто Nintendo (японское, американское и японское названия, соответственно).p.s. А приобрести только если с рук, наверное... Цитата
e^cha Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Ох, развели ностальгию.Подкинуть вам что-нибудь, что ли? :)Duck Doom Deluxe (6.4 Mb)(хотя ностальгия там не только по nes) Цитата
Охару Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Оригинал это Nintendo Family Computer, она же Nintendo Entertainment System, она же просто Nintendoмммм.. А всмысле подделка? Нашего производства чтоли? Цитата
dsp8195 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) мммм.. А всмысле подделка? Нашего производства чтоли?Да вроде нет... хотя, если считать, что мы живём в Китае... ;) На самом деле у Денди перед оригинальной NES есть неоспоримое приемущество -- нет региональной защиты (хы, а вы небойсь думали, что этот маразм появился в эпоху Плейстейшна?) -- проще говоря, почти все Денди были "чипованы на заводе". Не знаю насчёт других регионов, но у нас до сих пор можно купить эту машинку (китайского производства). Что касаемо её качества, то тут всё просто -- архитектура уже давным давно известна и технология производства отлажена уже лет эдак 15. Т.б., качество вполне себе приемлимое (ни вылетов, ни порчи картриджей замечено не было). А вот с ассортиментом игр, увы, всё весьма и весьма печально -- 100 (максимум 200) ретро-тайтлов. Хотя, для ребёнка 4-8 лет ничего лучше 8-16 битных приставок ещё не придумали. Детям в таком возрасте рано играть во всякие GTA, DMC, MGS, FF на компе и "КДП" (консолях дебильного поколения), ибо детскую психику надо беречь. А "Nuts'n'Milk", "Chip'n'Dale", "Duck Tales", "Darkwing Duck", "Snake: Rattle'n'Roll" и вечно живой "Tetris" - лучший материал для детского развития. "Dendy - вместе навсегда." :) Изменено 17 января, 2011 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Охару Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Дооо! =) А как все таки называлась первая денди что у нас в России вышла? Я помню как она выглядела, но вот как не зайду в какой нибудь магазин где торгуют подобными товарами, говорю: "Покажите ка мне денди" Мне дают совсем не то, какой то другой цветовой раскраски, называется по другому.. Она вроде "Джуниор" называться должна, или я ошибаюсь? Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Хотя, для ребёнка 4-8 лет ничего лучше 8-16 битных приставок ещё не придумали.Эх - до чего докатились... наверное через 10 лет будут на форумах писать, что 8 и 16битные приставки - они для ясельного возраста. И будто не было никаких финалок и метал гир на денди и будто ограничения по возрасту в играх значать не ДО 14 или 17 нельзя а ПОСЛЕ 14 и 17 нельзя. Куда блин катится мир. Пробежать мимо отвратных уродов и включить какую-нибудь антенку на уровне (пример из ролика Killzone 2) - это у них видите ли по-взрослому, а пробежаться по красочному уровню 3д платформера и спасти пигвиненка (одно из заданий старого Super Mario 64) - то для карапузов. А еще настоящие мужЫки пьют водку, трахают девочек в бане и в бирюльки не играются... мдамс. Цитата
Ryoga Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Трахать девочек в бане с водкой это, наверное, офигенно, но никто же не написал, что в Денди нельзя играть во взрослосм возрасте... -_-Кстати, раз пошла такая фигня... вот - всем играть... http://emurussia.km.ru/default.php?a=s&...arukanaru%20Kinодна из лучших игр для мультиплеера, имхо... :) юзаем турбокнопки... :) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Martin-Fureon Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Ретро-консоли рулят, NES в том числе!Мой Дендюшка все еще жив, и к нему у меня около 40 картриджей...=)Правда, с тех пор, как я купил PS2, я в него не играю...А вот на эмуле поигрываю иногда ;) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Музыку оттуда до сих пор иногда с удовольствием играю на пианино с ностальгическим настроем:)Если у меня когда-нибудь получится такое проделать, я буду просто счастлив. :) Денди - один из тех сверкающих столпов, на которых держится оплот светлой стороны моего детства. Первый мой джойстик, первый бегущий по экрану человечек, первый гейм овер - всё это связано с сим чудом японской технической мысли. Всё в ней моему детскому мозгу казалось прекрасным - лаконичный дизайн, мягкий серый (или белый - на выбор) цвет, приятный запах пластмассы. А этот чудесный пистолетик с проводом! Сколько уток и псевдобандитов я подстрелил из него! Марио... Самое удивительное в этой легендарной игре то, что она сохраняет свой эпический масштаб посейчас: необъятная поверхность, давящие подземелья, весёлые глубины, замки с лабиринтами - один мир сменяется другим, и вот - ты уже не помнишь с чего всё началось, но и не видишь приближающегося конца. Твой протагонист прыгает, демонстрируя весьма развитую для своего времени физику, выкручивается из самых невероятных передряг, ловко обводит заводных врагов вокруг пальца, ближе и ближе подходит к заветной, но ещё такой далёкой цели (мне, за незнанием английского языка, неизвестной), и вдруг... срывается в пропасть. Да, это была последняя жизнь. Придется начинать сначала...Тогда, в детстве, я так и не освободил принцессу. И это хорошо. Потому что иначе игра потеряла бы свою тайну. Sorry Mario, but our princess is in another castle.Ну и музыка, конечно. Беглая, лёгкая, хрустальная музка, красота которой не портится электрической природой её, но, напротив, утверждается. Или так говорит моя ностальгия?..Воистину, это игру невозможно не любить. А скольким ещё я обязан Денди... И не сосчитать ведь. Цитата
G.K. Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Sorry Mario, but our princess is in another castle.Не Sorry Mario, а Thank you Mario. :lol: А музыка в Марио - это вообще особый разговор. До сих пор затрудняюсь определить, к какому стилю относится заглавная тема. :) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Не Sorry Mario, а Thank you Mario.Ну... цитирование по памяти отличается припадками забытья. Хотя я буду настаивать на том, что это нужно было для формы и, следовательно, намеренно неточная цитата. ) До сих пор затрудняюсь определить, к какому стилю относится заглавная тема.Джепаниз регги? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.